ЛиП. Гастрольный тур 2010-2011 гг. Навка-Костомаров (фото)
Сообщений 1 страница 30 из 296
Поделиться32010-12-21 19:31:49
И под конец абсолютно новый номер от Тани с Ромой!!! Она была в длинной белой рубашке и в черных легинсах, Рома тоже белый верх, черный низ. Медленный танец, для них не очень типично это. Шикарно.
Поделиться62010-12-23 10:15:23
Герда, неоф
Поделиться102010-12-28 10:56:28
Ходынка, 26 декабря. Аня, ТНМБ
Поделиться122010-12-28 11:00:37
Твиттер ЛС
Поделиться142010-12-28 22:11:22
Питер
Поделиться192010-12-29 09:55:37
Пресс-конференция в Казани
Поделиться222010-12-29 10:00:07
Башаров был готов заменить Воробьева на проекте «Лед и пламень»
Во встрече с журналистами в преддверии гастролей «Льда и пламени» в столице Татарстана (4 февраля в «Татнефть-арене») приняли участие олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, серебряный призер Игр Илья Авербух, а также актер и ведущий шоу Марат Башаров.
Напомним, что в рамках проекта «Лед и пламень» профессиональные фигуристы в паре с артистами и певцами представляли программы на льду и танцполе. «Когда начался проект, многие с критикой отнеслись к затее танцев на полу. Фигуристов непривычно было видеть без коньков, и многие из них призывали: «Оставьте нам только лед». Так что много было резких высказываний. Но в итоге закончилось тем, что все полюбили танцпол, - сказал Илья Авербух. - Во время проекта был виден рост ребят, то, как они развивались на танцполе».
Как рассказала Татьяна Навка, она сразу с энтузиазмом поддержала нововведения ледового проекта. «Конечно, этот сезон, 4 месяца, были тяжелыми даже для нас, профессиональных фигуристов. Потому что много нужно было работать на полу, по 5 часов в день. Необходимо было каждый раз удивлять чем-то, несмотря на то, что мы - непрофессиональные танцоры, - призналась фигуристка. - Я получала огромное удовольствие от танцпола, потому что очень люблю танцевать. И мне действительно очень повезло с партнером (Алексей Воробьев - прим. Т-И), он очень хорошо двигается. Несмотря на многочисленные травмы, все тело до сих пор болит и отваливается, мы надеемся, что зрители ждут нас, и в следующем году проект продолжится».
Как рассказала Татьяна, во время нынешнего проекта Башаров тоже был готов выйти на лед. «Когда мой партнер получил серьезную травму, Марат мне сказал: «Не переживай, я заменю Лешу, я тоже выйду на лед», - рассказала фигуристка.
Поделиться232010-12-29 10:05:24
Навка, Ягудин, Авербух и Башаров поздравили посетителей ИА «Татар-информ» с Новым годом
Во встрече с журналистами, организованной ИА «Татар-информ» в преддверии гастролей «Льда и пламени» в столице Татарстана (4 февраля в «Татнефть-арене») приняли участие олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин, серебряный призер Игр Илья Авербух, а также актер и ведущий шоу Марат Башаров.
Звездные гости студии ИА «Татар-информ» рассказали о семейных новогодних традициях. «Всегда это подарки, Дед Мороз, куча детей, конкурсы», - поделилась Татьяна Навка.
Участники пресс-конференции также поздравили интернет-пользователей с наступающим праздником. Татьяна Навка пожелала всем россиянам здоровья, счастья, любви. «Желаю, чтобы все плохое осталось в этом году», - сказала чемпионка.
Поделиться262010-12-29 23:21:23
Ходынка. сайт ЛС.
Поделиться272010-12-30 21:23:32
Казань
Поделиться282011-01-01 16:40:10
Пресс-конференция в Казани