Эфир от 2 января 2011г. Выпуск шестнадцатый.
Несоревновательный день. Лед/ паркет. Тема : Награждение призеров ЛиП .
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Эфир от 2 января 2011г. Награждение призеров ЛиП.
Эфир от 2 января 2011г. Выпуск шестнадцатый.
Несоревновательный день. Лед/ паркет. Тема : Награждение призеров ЛиП .
Финальный заключительный концерт.
Открывает концерт Авер сольником, песня ...............как раз после новогодних праздников
Первые Маша и Таш. Маша хорошо выглядит, женственная такая, а Таш каким был таким и остался на льду.
На танцполе Игорь и Лена. Игорь конечно мастер комплиментов, так славно о Леночке сказал, молодец . Их "бомжики" на скамейке очаровательны.
Линда и Руслан. Индийский танец. Вроде вот показали что у ребят столько разных интересных номеров. А пара мимо меня, наверное "благодаря" шумихи в ЖЖ Линды.
Наверное это неправильно, но это так.
Руслан и Таня. Ты меня любишь. Приятно их видеть вновь.
С этой парой мне вспомнился смерч на ФПК после их ухода, и персона его раздувшая из ничего .
Аня и Слава. Шурик и Лида. :longtongue: А, молодцы, неплохо оттанцевали! На мой взгляд, или Аня схуднула или Слава поправился, смотряться в примерно равной весовой категории.
Рита и Андрей. Самая красивая и несложившаяся пара. Даже поздравления врозь. Лед. Под Иглесиаса. Хорошо и печально.
Тихонов и Светикова. Солдаты любви. Все-таки Алексею лучше лед.Там он органичен с любой партнершей.
Привет всем! Тут уже в разгаре шоу
персона его раздувшая из ничего
Это была одна персона?
"Зато никто так не поет "Владимирский централ" как Зара"(с)- А.Сихарулидзе
«Шербурские зонтики» в исполнении ребят мне понравились, как и пара практически в каждом выпуске.
Это была одна персона?
Да, эта была одна Героиня, чьими трудами умело воспользовались,
Гомельского сегодня просто прорвало напоследок , вот уже и Заре разряд по ФК присвоил.
Маня и Леша. Одарили позитивом напоследок.
Вручили подарок как самой стильной паре проекта.
Жалко что Маше лед так и не дался, но зато какой был паркет у них . Маша наверное самая женственная, гибкая и улыбчивая патнерша Леши.
вот уже и Заре разряд по ФК присвоил.
Не забыть поздравить Но на Олимпиаду ей еще рано А мы уже
А мы уже
ну дык надо же спасать одиночное мужское
Лобачева-Матросов. Любовь- волшебная страна. Любви к этой паре у меня не случилось. Только разочарование в неиспользовании фигурнокатательных способностей Дениса.
Катя и Максим .Вальс с красными полотнищами. Эта пара мне очень нравилась и на льду и на паркете. Спасибо им за творчество.
Агния и Повилас. Грустные прощания. Обидно, что финал сложился для них неудачно.
Повик, как и многие фигуристы, увлекся танцполом и танцевал бы если была бы возможность.
Сати и Рома.Бурлеск.
Весь танец любовалась Ромиком и вспоминала Аленино либретто с индюшкой .
Максим и Лиза. Как упоительны в России вечера. Гомельский хвалит Лизину пластику и говорит что все темы танцев были удачно подобраны для пары.
Надя и Петя. Танго. Очень страстно и красиво получилось. Масса удовольствия от этого танца .
Подольская и Маринин. Лед, Под Агилеру. Получили приз как самая страстная пара.
Наши выступили последними. Поздравления были в бОльшей степени от Тани, за что Леше отдельное спасибо. Элвис.Смешанные чувства. Этот танец не самый любимый у меня. Но они такие яркие и заводные в нем, что "прощаю" этот выбор. Спасибо что в этом году Таня смогла оторваться и на льду и на паркете, и партнер у нее был сильный и самодостаточный.
А какой чудный ролик о паре.
Пъедистал.
Сати и Рома
Максим и Наташа
третьи, все светяться от счастья
Лиза и Максим радуются как дети второму месту.
Таня и Леша первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с свершившимся фактом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо что реал добрее к навкоманам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и финансового благополучия! :longtongue:
А профи?
А профи?
А все , уже "Время" пошло.
Всем хорошего вечера, а я поехала на заимку продолжать встречать год кролика!
Еще раз всех с Новым годом и победой наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А все
Странно. Наверное, еще в следующее воскресенье покажут что-нибудь.
а я поехала на заимку продолжать встречать год кролика!
Погуляй хорошо Чтоб запомнилось Спасибо за вести с полей. Теперь легче ждать. А то мало ли что
ой как тут сЁдня тихо... все еще Новый год отмечают что ли?
Хорошо вам, праздники почти только начались, а у нас уже УсЁ.. Завтра на работу, отгуляли
Вручили подарок как самой стильной паре проекта.
а нам не показали
Открывает концерт Авер сольником, песня ...............как раз после новогодних праздников
я самое начало прозевала, под что Авербух то танцевал?
Всем привет! Что-то я потерялась в днях и совсем забыла по ЛП сегодня, буМ ждать когда выложат выпуск.
Ну что девочки, с окончанием проекта! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С ПОБЕДОЙ!!!
А нам в эфире показали только победителей и ни одной номинации самая ... пара , интересно почему?
Завтра на работу, отгуляли
А у нас уже сегодня рабочий день
я самое начало прозевала, под что Авербух то танцевал?
Под Высоцкого. То же, что и в прошлом году. Мне понравилось.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - С ПОБЕДОЙ!!!
Гип-гип, ура!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛиП. Эфир от 2 января 2011г. Награждение призеров ЛиП.