А у нас свои победители
И куда бацька смотрит?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём
А у нас свои победители
И куда бацька смотрит?
И куда бацька смотрит?
а он же у нас только по гомосексуалистам специализируется (может ошибки сделала в слове, не знаю толком как пишется... ).....
девочки, а что это за танцы go-go ?
а он же у нас только по гомосексуалистам специализируется
А шо - бульба уже не в приоритетах? Кстати, гоу-гоу и гомосексуалисты танцуют. Так что он должен быть в курсе
Гоу-гоу (англ. go-go) — стиль танца, предназначенного для развлечения посетителей дискотек[1] и других развлекательных мероприятий. Гоу-гоу возник в начале 1960-х годов, когда женщины в «Peppermint Lounge» в Нью-Йорке встали на столы и начали танцевать твист
Термин go-go происходит от названия парижского танцевального кафе Whisky à Gogo, которое, в свою очередь, названо по французскому выражению à gogo (в избытке, в изобилии)[3], происходящему от старофранцузского слова la gogue (радость, счастье)[4].
По другой версии, термин go-go происходит от выражения на английском языке go-go, что условно можно перевести как давай, давай. Выражение давай, давай было распространено на танцевальных площадках России в 90-е годы XX-го столетия, тем самым танцующие подбадривали артистов, музыкантов (диджеев) и самих себя.
19 июня 1964 года Кэрол Дода впервые исполнила танец go-go топлес (после того как в её груди были вставлены силиконовые имплантаты) в клубе Кондор на углу Бродвея и Коламбус в районе Северного пляжа[en] в Сан-Франциско. Она стала самой известной в мире go-go танцовщицей, танцуя в клубе Кондор 22 года.
ну и т.д.
Млин
53-летняя актриса Евдокия ГЕРМАНОВА косила под Мэрилин МОНРО
Кошмар. ЭГ специально отбирает такие жуткие фото. Хотя вот это ничего
С фитнес-инструктором Анной САЗОНОВОЙ Марат живёт больше года, но выводит в свет её редко - девушка не любит публичность
Инструктор хорошо добавила,видать не инструктор уже,а домработница.На фоне полного отсутствия талии и бюст уменьшился
может она рожать собралась
может она рожать собралась
И Башаров поправился. "мы оба беременны" (с)
"мы оба беременны" (с)
Только это никому неинтересно.Кстати,фото тоже неудачное,я видела его более мелким-очень грубо смотрится девушка,лицо так вообще-римский легионер
Отредактировано Домино (2013-07-06 08:41:43)
ну и т.д.
Жень, спасибо! Почти поняла
Жень, спасибо! Почти поняла
ну так - ходячая энциклопедия википедия Обращайся.
"мы оба беременны" (с)
очень ко времени цитатка пришлась. А говорили похудел-постройнел
сейчас Танино обращение показали на открытии универсиады,но само открытие скушновато
никто по танцам не скучает , представляю чемпионов мира 2013 среди юниоров, нашу российскую пару, Виталине исполнилось 14лет в марте)
Хржановский Семен - Бунина Виталина, Final Jive
ЧМ-2013, конкурсный танец
представляю чемпионов мира 2013 среди юниоров
Ну и техника!!!!!!!
Виталине исполнилось 14лет в марте)
14???
День семьи в Муроме
Бужора не очень люблю. А вот Кормухина-Белов! Личности.
Отредактировано ЛЕЮ (2013-07-11 18:05:06)
Новый клип Лары Фабиан! Красивая песня, в ее стиле, я бы так сказала. Но......
.....Лара, Лара, ай-яй-яй))) Это женщина, ее лучшая подруга если я правильно поняла, но в клип это не вошло!
Отредактировано Дашка;-) (2013-07-11 18:47:07)
Лара, Лара, ай-яй-яй
тебе же не 16, пора и о душе задумываться начинать,
смотреть неприятно так же как и на Анисину с Джугурдищей, кстати они тренируются чи нет?
Ну и техника!!!!!!
Ага, уровень чОткий. Виталина умница и красавица, помимо танцев серьезно занимается музыкой, играет на нескольких
музыкальных инструментах, вот насчет успеваемости в школе не знаю , еще отмечу, что технический уровень наших пар вне конкуренции, юниоры довольно часто занимают первые места на крупных соревнованиях
14???
Вот что с этим поделать? Передача чувств в танце им пока недоступна, ну а двигаются замечательно
Отредактировано Эмили (2013-07-11 23:12:59)
как привлекательна и притягательна доброта )
Женщина выкормила детской смесью спасенных бельчат
http://lifenews.ru/news/116226
Отредактировано Эмили (2013-07-12 00:08:24)
тебе же не 16, пора и о душе задумываться начинать
Cогласна. Не понимаю, зачем ей это. Эсли я правильно поняла с перевода, она сделала это, чтобы поддержать всех гомосексуалистов во Франции, когда принимали закон. Но одно дело поддержать, высказать свое мнение и т.д., а это уже пропаганда я считаю.
Ага, уровень чОткий.
А представьте, что будет лет в 25
Отредактировано Дашка;-) (2013-07-12 11:12:51)
Лара, Лара, ай-яй-яй)))
печально, если не сказать более откровенно и резко. мир перевернулся...
мир перевернулся
люди продали совесть золотому тельцу(((
люди продали совесть золотому тельцу(((
точно!
Только пришла с "Одинокого рейнджера".Пришла к выводу ,что смотреть американское кино не могу.Как заметила моя подруга немного смешно,что мы это сидим смотрим.
Понравился даже не Депп, а Хелена Бонем-Картер
Отредактировано Домино (2013-07-12 22:00:23)
Сейчас прочитала статью в МК,где отдыхают наши звезды.Там написано что Рутковская и Плющенко с детьми отдыхают в сан -тропе и фото.Может я чего пропустила ,и НВ отказался от идеи триумфального возвращения в Сочи,Италия -недалеко,но это не Сан-Тропе
Там написано что Рутковская и Плющенко с детьми отдыхают в сан -тропе и фото
, непонятно все это
А у вас жарко? Прыгайте к нам
Отредактировано Эмили (2013-07-13 13:24:24)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём