ссылка со странички Аделины, принесла чтобы мы просветились и современными течениями молодежной танцевальной культуры
Les Twins | World Hip Hop Dance Finals 2013 | Step x Step
Отредактировано Эмили (2013-09-21 14:22:16)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём
ссылка со странички Аделины, принесла чтобы мы просветились и современными течениями молодежной танцевальной культуры
Les Twins | World Hip Hop Dance Finals 2013 | Step x Step
Отредактировано Эмили (2013-09-21 14:22:16)
Впечатляет Пластика невероятная.
Cute Exotic Animal Babies Compilation 2013 [NEW HD]
В свете ПТ БС)
Монро и её фитнесс
Отредактировано Эмили (2013-09-23 23:38:30)
Клип Киркорова, собравший за два дня более миллиона просмотров
Бедняга.....
, а в жены из ихнего сообщества никто не хочет к Саше
Американские правозащитники призвали хоккеиста Овечкина поддержать гей-сообщество
Американские правозащитники призвали Александра Овечкина выразить солидарность с ЛГБТ-сообществом.
Представители огранизации Human Rights First заявили, что знаменитый хоккеист, который будет первым российским факелоносцем в Сочи, должен представлять не только Россию, но и американскую столицу. Последние семь лет Овечкин выступает за команду Washington Capitals. По мнению правозащитников, хоккеист должен помнить, что это регион, где с 2009 года разрешены однополые браки.
Ранее американский клуб отпустил своего хоккеиста за несколько дней до старта регулярного чемпионата, чтобы тот смог открыть эстафету сочинского олимпийского огня, которая стартует в Греции в это воскресенье.
Как отреагировал сам Овечкин на призыв правозащитников, пока неизвестно.
Только увидела....Вот дает!
Как отреагировал сам Овечкин на призыв правозащитников, пока неизвестно.
Чет мне кажется,что лучше этого не знать
Есть что-то в этой песне...
Отредактировано Дашка;-) (2013-09-30 17:34:33)
Сейчас посмотрела, отжег Филя Уже за два мУльёна перевалило. На этом канале смотрю и Собчак выложила свое произведение,но просмотров поменьше конечно.
Есть что-то в этой песне...
Да
Дашка;-), спасибо за Веронику Долину! когда-то заслушивалась ее песнями...
Андрей Кончаловский разбился в ДТП, его дочь - в реанимации
Известный российский режиссер попал в крупное ДТП во Франции.
Режиссер Андрей Кончаловский попал 12 октября в ДТП во Франции, в результате чего пострадала его 14-летняя дочь, она находится в реанимации, сообщили в понедельник в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского.
"Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией", — сообщил представитель.
Собеседник агентства добавил, что остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.
Информация о том, в каком городе произошло ДТП, не поступала.
"Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент", — цитирует слова Кончаловского представитель продюсерского центра.
Режиссер Андрей Кончаловский и его представители не обращались в посольство России в Париже и в генконсульство в Марселе, сообщили в дипломатических представительствах.
"На данный момент к нам обращений по этому поводу не поступало", — заявили в посольстве РФ во французской столице.
Ранее дипломаты из Марселя также сообщили, что не располагают информацией об аварии с участием режиссера и его дочери, и к ним пока никто не обращался по этому поводу.
Источник: http://showbiz.delfi.ua/news/stars/andr … id=2022289
Андрей Кончаловский разбился в ДТП, его дочь - в реанимации
видела вчера в новостях. О дочери ничего не известно кроме того что в реанимации.
О дочери ничего не известно кроме того что в реанимации.
Я когда несла сюда, думала о нашем Артеме. Ведь родственники. Жалко, жуть!
Еще один развод после проекта(
Боксер Костя Цзю разводится с женой и возвращается в Россию
Абсолютный чемпион мира и примерный семьянин оставил в Австралии жену и трех детей ради новой московской избранницы. 3 декабря в Сиднее Костя и Наталья Цзю официально расторгнут брак, в котором прожили 20 лет.
Как удалось выяснить Life News, на самой процедуре спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву.
Константин и Наталья Цзю прожили в браке 20 лет и имеют троих детей: 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю.
- Мы расстаемся друзьями, думаю, что и впредь будем поддерживать хорошие отношения по телефону, но ни копейки алиментов я от него не возьму, - сказала Life News Наталья. - Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения.
По словам Натальи, фактически их брак распался еще два года назад, сейчас они лишь официально задокументируют развод.
- После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего - он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин, - продолжает Наталья Цзю. - Я тоже пыталась вернуться на Родину, но наши дети совсем австралийцы. Им не понравилось в России, и ради них я насовсем вернулась в Австралию.
Сейчас Наташа не хочет говорить о тех днях, когда узнала, что у мужа в России появилась другая женщина. Она держится хорошо и говорит, что все переболело и время лечит. Однако ее мама, Валентина Аникина, которая живет в Свердловской области, вспоминает, как тяжело переживала дочь новость об измене мужа.
- Когда я последний раз была в гостях у Наташи в Австралии, уже тогда все поняла: Костя был очень нервным, постоянно срывался, кричал на Наташу, а она много плакала, - рассказала Валентина Сергеевна. - Во всем виноваты «Танцы на льду». Как Костя туда поехал, так сразу и забыл про семью. Завел там себе новую женщину Татьяну, которая выше его на целую голову.
Кто именно стал новой избранницей именитого боксера, держится в тайне. Известно лишь, что с этой девушкой модельной внешности Костя познакомился в период съемок на известном проекте. Валентина Сергеевна говорит, что пыталась усовестить зятя, звонила ему и просила не разрушать семью, но разговора не получилось.
Сам Костя от комментариев категорически отказался.
- На эту тему я сейчас не веду беседы, - заявил Цзю Life News.
Тем временем Наталья с детьми продолжают жить в Сиднее, а Костя - в Москве.
- Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями, - подытожила Наталья. - Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком.
Еще один развод после проекта(
Повальное увлечение разводами. Прямо, как детские игры в песочнице
Повальное увлечение разводами
забыли мы Бога(, ни в чем себе не отказываем
Cвета Светикова родила первенца
Популярная исполнительница и актриса Светлана Светикова родила первенца. Отец ребенка, фигурист-акробат Алексей Полищук, и 29-летняя артистка невероятно счастливы.
В одном из столичных роддомов на свет появился первенец популярной певицы и актрисы Светланы Светиковой. По словам ее близких, ребенок и мамочка чувствуют себя прекрасно, сообщают "7 Дней".
Буквально перед родами Светлана признавалась, что без страха готовится к появлению малыша, несмотря на то что мамой она станет впервые. "Вообще не понимаю: как можно бояться события, которого ты ждала так долго? В доме все уже готово к прибытию нового члена семьи", – рассказывала артистка.
Светикова сообщала, что ждет мальчика. И первые подтверждения тому она узнала по приметам: "Беременность не преподнесла мне практически никаких неприятностей. Разве что был период, когда все пахло чесноком. Даже апельсины и шоколад. Согласно Интернету, это еще одна примета, что ношу мальчишку".Позже эту информацию подтвердили врачи. "Делая УЗИ, доктор сказала: "Ох и шустрый у вас будет парень! Ни секунды не полежал спокойно. А ногу, видите, куда задрал? Выше головы!" "Так у нас же папа акробат! – рассмеялась в ответ артистка. – И сын – в него!"
Артистка призналась, что никогда она не была счастлива так, как сейчас. "Рядом со мной человек, которого я бесконечно люблю, ради одной минуты с ним, не раздумывая, пожертвую не только карьерой. Не представляю своей жизни без него. За два года, прожитых вместе, мы ни разу не поссорились", – заключила Светлана.
Верховный суд подтвердил незаконность строительства Театра песни Аллы Пугачевой
РБКвчера, 16:05
В Санкт-Петербурге коллегия по административным делам Верховного суда подтвердила незаконность строительства Театра песни Аллы Пугачевой на Васильевском острове. Об этом сообщает пресс-служба депутата Законодательного собрания города Алексея Ковалева, выступившего заявителем по данному делу. Таким образом, судебная коллегия оставила в силе решение городского суда о несоответствии строительства Генеральному плану Санкт-Петербурга. Жалоба губернатора Петербурга на решение городского суда оставлена без удовлетворения.
Самый лучший клип 8
Отредактировано Эмили (2013-10-25 22:16:38)
Супруга известного музыканта консультируется с адвокатом, чтобы официально оформить расторжение брака.
- Свою дальнейшую совместную жизнь с Игорем я считаю больше невыносимой, - рассказала Heat.ru Оксана Бутман. - Сегодня я уже встречалась с юристом, чтобы решить вопросы по брачному договору и понять, что делать с алиментами, ведь у нас двое несовершеннолетних детей.
Игорь и Оксана впервые встретились в 1992 году в Москве, когда Игорь впервые приехал в Россию после пяти лет эмиграции. Тогда Оксана работала моделью, а Игорь играл на саксофоне в оркестре Лайонела Хэмптона. Будущих супругов познакомил приятель Бутмана Сергей Мазаев. Оксана вспоминает, что не воспринимала всерьез ухаживания музыканта, пока в 1995 году он не написал пьесу «Вальс для Оксаны», посвятив ее возлюбленной. Тогда сердце Оксаны растаяло, и через полгода они поженились.
Супруги прожили в браке восемнадцать лет, воспитывают двух сыновей: 17-летнего Даниила и 5-летнего Марка. До недавних пор их называли одной из самых гармоничных пар шоу-бизнеса.
Сам саксофонист, похоже, еще надеется сохранить семью.
- Думаю, Оксана торопит события. Мы достаточно часто ругаемся, это всего лишь очередная ссора, - поделился с Heat.ru Игорь Михайлович.
В тему с инета
Развод - не время, переживать!
Это - путёфка вжизнь, прекрасную, и удивительную! ))
Переживают за разводящегося, как правило, другие...
И это есть их - святая, обязанность! )))
Просто шикарное исполнение
Дина Гарипова, Александр Градский - Не отрекаются любя
Прославленная чемпионка родила сына
Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Наталья Ищенко впервые стала матерью. Спортсменка родила сына.
Об этом Ищенко сообщила в своем аккаунте в Instagram. По словам мужа спортсменки, бывшего прыгуна в воду Сергея Аникина, мальчика назвали Семеном, передает ИТАР-ТАСС. Супруг спортсменки – Сергей Аникин, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в воду 2004 года, а ныне бизнесмен. 11 декабря 2010 они сыграли свадьбу.
16-кратная чемпионка мира Наталья Ищенко давно готовилась стать мамой. Потому и взяла длительную паузу в большом спорте после блестящего выступления на Олимпиаде в Лондоне. На Играх-2012 в Лондоне Ищенко завоевала два "золота" – в групповых соревнованиях и в соревнованиях дуэтов вместе со Светланой Ромашиной. Еще одно "золото" россиянка выиграла на Олимпиаде в Пекине в 2008 году в групповых упражнениях.
После Лондона-2012 Ищенко только и говорила, что хочет посвятить себя семье. И вот, сын у нее родился в перинатальном центре Москвы. "У меня появилось чудо, – говорит Наташа. – Это большое счастье, которое и словами-то передать сложно. Я никогда не представляла, что кого-то можно так любить и так оберегать. Сейчас моя жизнь идет нон-стопом, она не делится на день и ночь. Это ритм тот еще!"
Стоит отметить, что первая синхронистка в истории чемпионатов Европы, которой удалось выиграть все четыре вида, несмотря на беременность, продолжала до последнего работу в Олимпийском комитете России.
Ищенко трижды признавалась лучшей спортсменкой России по версии Федерации спортивных журналистов страны и трижды завоевывала звание сильнейшей по версии Европейской лиги плавания LEN. Прославленная спортсменка после Олимпиады в Пекине была награждена Орденом Дружбы, а после Игр в Лондоне получила Орден "за заслуги перед Отечеством" четвертой степени.
просмотров за 3 дня 501 919
Хор МВД записал кавер-версию хита Daft Punk
Клип получил восторженные отзывы пользователей сервиса.
PASSAGE
from Fabrizio Ferri
Видео
Ссылка
Хор МВД записал кавер-версию хита Daft Punk
здорово!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём