А мне что-то жалко мишутку стало
вот мне тоже мишку было жаль
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём
А мне что-то жалко мишутку стало
А мне что-то жалко мишутку стало ,он такой уютненький.
Вот уж не думала, что вы у меня такие нежные ромашки.
Ну ладно я вам дорисую картинку: краска была акварельная, медвежонка потом постирали, ну как постирали не в стиральной машинке, конечно, а нежно руками с душистым мылом и в теплой воде, потом завернули в пушистое полотенце, посушили и спать уложили
потом завернули в пушистое полотенце, посушили и спать уложили
а колыбельную не спели [взломанный сайт]
Еще немножко про наше ффсё
Кот слишком растолстел. Посадил его на диету и купил устройство подачи еды с таймером.
Теперь вся деятельность моего кота выглядит так:
Грациозность
а колыбельную не спели
Спели, Тонь, не плачь *просто я об этом забыла сказать*
Спели, Тонь, не плачь *просто я об этом забыла сказать*
Ну хорошо,можно спать спокойно,мишку не обидели
Грациозность
Какой очаровательный котейка *с любимой фигурой* и в таких чудных носочках
*и на диете* роскошный красавец. На ваших(Эля,Тоня) похожий. Только ваши пошерстянее, попушистее
Отредактировано Анжи (2015-02-26 21:50:47)
Ну и ещё про кота
Всем привет Сегодня началась весна. Ура!!!
1 марта в России отмечают "День Кота" , так что я опять про кота
Нам есть чему у них поучиться:
Серьезно! День кота!!! Урааа!
С весной нас всех, пусть пока календарной! Прощай, зима, я скучать не буду!
С весной нас всех, пусть пока календарной!
У нас неделю вполне реальная) я всё жду когда зима вернется - для нас это нормальное развитие событий
Отредактировано А.Алекс (2015-03-01 17:57:40)
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.
И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.
И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России.
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"
1 марта в России отмечают "День Кота" , так что я опять про кота Нам есть чему у них поучиться:
Какая прелесть!
Прощай, зима, я скучать не буду!
а нам особо не по чему скучать зимы так и не было, ну мож пару дней всего
А за Вивальди спасибо!
А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду"
Волшебное слово!
ПРИТЧА О ГВОЗДЯХ
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.
В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.
Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:
— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Вернемся к нашим котам
"Кот сидел так мило, решил сфоткать. Только потом я понял, что он наблюдал как горит шнур моего зарядного устройства..."
Весна. Коты прилетели.
Если у вас был плохой день, то вот вам кот в раковине:
Ну и бонусом не про кота, а о простой человеческой заботе
Внучка заботится о дедушке
ну что, снова так полюбившийся одесский юмор
Одесской романтики пост
Одесса – один из самых колоритных городов. В нём проживают представители нескольких десятков национальностей – со своим менталитетом, чувством юмора и языковыми особенностями. Всё это привело к тому, что разговорный русский, впитав отрывки произношения разных языков, превратился в Одесский диалект, который обильно напичкан изюминками чувства юмора нескольких народностей. И одесская жизнь, пропитанная романтикой моря и свободы, не перестает нас радовать:
Идут Абрам и Сара на свадьбу:
– Абрам, ты сколько положил в конверт?
– Подожди, а что, конверт сам по себе уже ничего не стоит?
Коммуналка на Дерибасовской улице. Молодая женщина купается под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке через стеклянный верх двери. Женщина заметила его и кричит:
– Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели никогда красивую голую женщину?
– Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё мыло и мочалку, и я пойду спокойно обедать!
Одесса, ночь, улица:
– Мадам, кошелек или жизнь?
– Шо значит «или»?… Возьмите меня ВСЮ…
— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?
— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.
– Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль?
– Ой, ушел играть в карты...
– Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе?
– С удовольствием, Абрам Ильич.
– Тогда у вас ровно в семь.
– Скажите, почему у Моны Лизы такая улыбка? С чего бы это она улыбалась?
– А вы видели того Леонардо, шо ее рисовал?
– Соня, вон таки идет женщина, которую любит Рабинович!
Соня роняет тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну:
– Где, где?
– Да вон, на углу, в синем платье.
– Идиот, это ж таки его жена!
– А я шо сказал?
Семейная пара едет в автобусе. На выход проходит молодая девушка в короткой юбке. Муж провожает её долгим взглядом. Жена:
– Ну шо, Марик, и стоила она того, шо я тибе дома устрою?
Одесса…
– Боря, и где ты познакомился с такой девушкой?
– Как «где»? На Дерибасовской, под фонарем!
– И шо, фонарь тогда не работал?
– Сарочка, собирайся, сегодня вечером прийдёт Семён Абрамович тебя сватать.
– Ой, мамо, так он же старый!
– Сарочка, можно подумать, ты новая…
– Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня!
– И где ж кошмар?!
– Победила Роза!
– Сеня, я сказала, шо тебе «ДАМ». Но это не значит, шо уже «НА».
– Роза, как вы думаете, если муж не Ален Делон, таки можно рассчитывать, что будут красивые дети?
– Я вас умоляю – вы, слава Богу. живёте в свободной стране…
Одесситка приходит к врачу:
– Доктор, мой муж болен.
– Раздевайтесь и покажите, где у него болит…
– Мадам Фигнер, а что это вы сегодня так мало кушаете?
– Берегу фигуру!
– Ой! Чтобы сберечь Вашу фигуру — надо кушать, кушать и кушать!
– Беня, это правда, что ты женишься на Соне только потому, что у неё много денег?
– Враньё! Я женюсь на ней потому, что у меня нет ни гроша.
– Сёма, ты бы мне хоть цветов купил…
– Зачем, Циля, ты же, вроде, еще живая?
— Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него.
– Боря, как живешь с молодой женой?
– Не совсем хорошо. Она требует денег и утром, и днем, и вечером.
– Что же она делает с такими большими деньгами?
– А кто их ей даст?
– Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?
– Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: «Закрой рот и не гавкай!»
– Сёма, подкати ко мне на пару минут.
– Красиво или по делу?
– Ой, Фима, да мы знакомы с Вами пять минут, и Вы хотите уже стать обладателем моего сердца?
– О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко!
– Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!
– Да! Это что, знаменитый аптекарь?
– Да нет, это знаменитый физик!
– А что он изобрёл?
– Теорию относительности.
– И что, её можно мазать на хлеб?
– Ну, как тебе объяснить?.. Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью.
– И что, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе?
– Я слышала, ваша Сара замуж выходит.
– Да, понемногу.
– Соня! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него!
– А мне красавец и не нужен!
– Да я не о том – пожалей его, ему и так досталось от жизни...
– Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась…
– Ничего страшного, таки диктуйте адрес!
На Привозе:
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты.
— Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…
На Привозе:
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты.
— Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…
Актуально в предверии 8 марта.
– Сеня, я сказала, шо тебе «ДАМ». Но это не значит, шо уже «НА».
Шедевра!
Привет!!!
Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
Эхх,точно...И как приказать себе не обижать людей..?
За котов,отдельный мерси
1 марта в России отмечают "День Кота"
Вот-ить, всухую прошёл)))
***– Соня! Этот парень ведь косоглазый, хромой и лысый, не выходи за него!– А мне красавец и не нужен!– Да я не о том – пожалей его, ему и так досталось от жизни...
– Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе?– С удовольствием, Абрам Ильич.– Тогда у вас ровно в семь.
Шикарные муЖчины,не знаю прям кого выбрать(глаза разбегаются),может в кружевах или с красной клумбой...? Алёнка,нельзя так искушать в праздничный день)))
Отредактировано Анжи (2015-03-08 09:02:16)
Высокая мода 2015, мужчины
вот же ж, а
Высокая мода 2015, мужчины
Вау! Не муЩЩины - мечта!
И мое любимое:
а чЁ, красота!
Когда меня спрашивают сложный ли русский язык, я показываю им как пишется слово "Шиншилла"
Ну и про кота, куда ж без него
Свет выключи!
Отредактировано А.Алекс (2015-03-11 22:02:39)
как пишется слово "Шиншилла"
Свет выключи!
надо же, лежат! моя не в жЫсть не будет лежать там где ее положишь, сама место выбирает
Жук плетет кружева
Если существует рай и праведники ездят по нему на автомобилях, то эти автомобили выглядят именно так.
Была-жила в Хорватии компания MG Vrbanus. Производила ворота-оградки и каминные решетки. И тут им пришла счастливая мысль сделать для рекламы какой-нибудь кованый транспорт: пусть колесит по окрестностям, привлекает потенциальных клиентов.
Мастера из Врбанус взяли автомобильчик Фольксваген "Жук", сняли с него старенький невзрачный кузов и…
Картинка из области фантастики. Попробуй так животинку уложить,да ещё в кол-ве 2 штук Зы) так похожи, прям одно *лицо*
Мастера из Врбанус взяли автомобильчик Фольксваген "Жук", сняли с него старенький невзрачный кузов и…
Действительно, МАСТЕРА. Завораживает, настоящее произведение искусства, затейливое кованое кружево . Ирочка,спасибо за красоту
Отредактировано Анжи (2015-03-18 19:21:51)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём