вокал-не моя стихия
думала кто-нибудь из знающих девочек прокомментирует,
я не променяю ММ ни на кого)))
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём
вокал-не моя стихия
думала кто-нибудь из знающих девочек прокомментирует,
я не променяю ММ ни на кого)))
У Бужора что то с дикцией, скачет вперед музыки или все так задумано?
не берусь сравнивать двух певцов, т.к. музыка - это все-таки не продуктовая лавка с набором колбас. Кому что (или кто) больше нравится....-вечный спор членов жюри на профессиональных конкурсах. Объективность здесь понятие весьма относительное.
Конкретно, то что касается темпов. Есть такое понятие как rubato, т.е свободное исполнение. Особенно это распространено в музыке Шопена, например. Высший пилотаж у исполнителя, если он может не только допустим ускорять и замедлять (это тоже подвержено определенным законам, весьма тонким), но и играть одну руку строго в определенном темпе, а вторую - рубато, т.е. свободно. Этим приемом владели единицы мировых пианистов.
Так вот. Бужор просто несколько свободно вступает....т.е. исполняет тоже рубато. Но в определенные моменты он вместе с оркестром.
Я плохо знаю его творчество. Но из того, что слышала, по-моему это не совсем величина мирового масштаба. Но не могу судить более глубоко, т.к. не вокалистка сама, а инструменталист.
Но не могу судить более глубоко,
спасибо большое за разъяснение, значит мне не показалось, оказывается все в нашем мире очень и очень субъективно, тем более
не совсем величина мирового масштаба
, а гонорка то многовато, а если бы был конкурс балеро? Как бы он тогда выкручивался или бы не пошел, скорее всего
Анонс на субботу - 2 марта
Волочкову бросил Методие Бужор
"...неудачи явно подстерегают балерину. Так, в своем микроблоге она сообщила фанатам, что осталась без партнера. "Я на репетиции Две Звезды..Партнер Бужор не пришел. Это единственная репетиция наша...А как готовиться к проекту? Я и это выдержу.." В качестве доказательства артистка опубликовала фотографию, на которой позирует без партнера, но с оркестром.
Балерина не скрывает, что участие в программе дается ей непросто. Ранее в микроблоге она говорила: "Нелегко дается проект "Две Звезды". Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, все получится и я научусь. Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку – это испытание не многим под силу".
Тяжело конкурировать с мэтрами.
А я знаете как смотрю проект, если есть настроение читаю 2 форума журнала космополитен:Анастасия Волочкова: Изумруд России и посвященный проекту 2 звезды,и просматриваю то,что народ больше прикалывает.
Отредактировано Домино (2013-03-02 14:38:03)
Ой, спасибо, ржу, не могу остановится.
Я тоже не могла от подмышек взгляд отвести, плоть как тесто из кастрюли лезла из пройм чехла на танк.
И там таких перлов тьма
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtop … amp;st=180
на форум 2 звезды я еще не заходила. Но форум первого канала после такого в полнейшем пролете.
Шота меня не пущают на форум ФПК. Хм.
Может, кто знает, где пожарный вход?
Шота меня не пущают на форум ФПК. Хм.
Меня тоже. И причем, давно.
По техническим причинам форум временно недоступен
На форуме возникли технические проблемы при работе с базой данных.
так что ничего, наверное, не поможет. Попробую зайти с прокси.
Дохлый номер. А само шоу уже идет?
Шоу уже идёт.
Никите поставили 39. Больше не смотрю.
Я была в гостях ,шли" 2 звезды",посмотрела несколько номеров вески,сосо с анфисоном,и символа с полинкой.Это такой треш!!!!Лучше смотреть камеди клаб,хотя наверное,лучше не включать телевизор.Перед шоу символ участвовал в "кто хочет стать миллионером" с Вески.Моя подруга(добрая женщина) сказала :"Вот с вески он хорошо смотрится.Ему такого возраста бабу и надо"Сохранена авторская реплика,пардон.
Отредактировано Домино (2013-03-02 21:44:06)
Что говорят -рейтинг у шоу высокий,низкий ,где посмотреть ,не подскажете?
Первый пошел,Бужор написал в твиттере ,что хочет покинуть шоу
Никите поставили 39. Больше не смотрю.
Да что ж ты из-за оценок смотришь? Не лишай себя удовольствия.
Первый пошел,Бужор написал в твиттере ,что хочет покинуть шоу
Да, читала. Еще Волочкова сказала, что он ей не помогает. Ну как всегда у нее виноват партнер. Сихарулидзе тоже обливала грязью на всех угла.
Да что ж ты из-за оценок смотришь? Не лишай себя удовольствия.
Нет, конечно, но скучечно всё. А Никитоса можно смотреть в записи.
Нет, конечно, но скучечно всё.
Ага. Уже и забыла половину
Сихарулидзе тоже обливала грязью на всех угла.
ну тут они квиты
А я так и не посмотрела прошлый выпуск, хотя дочь мне его записала.
А я так и не посмотрела прошлый выпуск, хотя дочь мне его записала.
ну хоть свадьбу-то не пропусти
Волочкова все-таки нарядилась в свадебный наряд, да и костюм Баскова очень напоминал тот, что надевают на торжественные церемонии. Единственное, что отличало их от настоящих жениха и невесты, - так это место, где все происходило. Увы, это был никакой не загс, а самая обычная сцена. Николай и Анастасия вошли в образы для своего нового номера, чем, впрочем, очень удивили поклонников, а после сделали свадебное фото в компании телеведущей и актрисы Анастасии Заворотнюк.
теперь точно запоет. И что там делает Бужор?
И шо там все остальные делают? И петь зачем?
Вот это поцелуй
Профессионалы!!!
А вообще свадьбу уже сыграли ,можно и проект заканчивать.
ну хоть свадьбу-то не пропусти
боюсь что столько счастья мои нервы не выдержат.
На первой фото няня шире балерины?
Волочкова все-таки нарядилась в свадебный наряд
как жеж замуж невтерпеж
Вот это поцелуй
а посмотри на "ручку" балерины что на плече у Баскова покоится на той же фотке... Вот это лапище!!
Отредактировано schpilka (2013-03-06 16:34:56)
а посмотри на "ручку" балерины что на плече у Баскова покоится на той же фотке... Вот это лапище!!
Басков своим хлипким телом смог только половину Насти перекрыть
боюсь что столько счастья мои нервы не выдержат.
Вообще превратили "Две звезды" в тошниловку. Эта Волочкова как тесто лезет изо всех щелей. Понабирали фриков. Жулин там в роли любителя молодых блондинок. Полинка, по-моему, шарахается от него, как от огня. Чтобы, не приведи господи, роман не приписали. В "Миллионер" пришел не с партнершей, а с Веске. Сидят два малознакомых человека. Скукота Пары на три там еще можно смотреть. Остальное отстой. Грустное зрелище. Права Ёжик - отдельные номера в интернете.
Второй канал успешно добил танцы со звездами ,первый-2 звезды.Подозреваю ,это последний сезон
Вчера в 7днях дали рекламу на России-1 суперпроекта "Большие танцы " с ведущим Бондарчуком и Джанабаевой.Это ,наверное, конкурент тому,который Илья еще только начинает делать.Странные каналы-занял бы каждый свою нишу(кто пенье,кто танцы,кто Лед)и готовили качественные проекты.А то этот треш (2 звезды и танцы со звездами)смотреть невозможно.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём