Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Сообщений 511 страница 540 из 610

511

Ёжка написал(а):

И что вы так переживаете за это финансиование?  Да пусть получает, заслужил! Почитайте, сколько получают топ-менеджеры в России, официально десятки миллионов долларов в год.

Лена,   https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif ,

Ёжка написал(а):

Я бы нашим чемпионам столько платила, они жизни не видели до этой победы, только пахота за пределами возможного и травмы, медали Родине и счастье нам.

пусть Жене платят на уровне топов, никто не против, но в виде пенсии персональной и тогда не придется гробить последнее здоровье и спортивный принцип отбора на внутренних стартах не пострадает, просто нужно чуть изменить законы и платить эти пенсии не только Жене, но и Родниной и т.д., правда же? Возмущаемся именно тем, что здоровье разменивается на деньги

Отредактировано Эмили (2014-07-19 15:23:09)

512

:dontknow: А если бы в свое время Урманов поступал так же, как Плющенко поступает сейчас?

Отредактировано Кира (2014-07-19 16:57:34)

513

Эмили написал(а):

пусть Жене платят на уровне топов, никто не против, но в виде пенсии персональной

Да платят им персональные пенсии. Всем ОЧ. Понятно, что для уровня жизни Жени это мелочь на булавки. И то не хватит  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif И понятно, что финансирование от федерации это тоже не средства к существованию. Главное, не финансирование, а то, чтобы каждое утро страна прослушивала мазохистские сводки от Жени - сегодня встал со страшной болью в шурупе, но превозмог себя и к полудню прыгнул 3,5 оборота как нефиг делать.  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/820-1.gif Кстати, ТТММ после 2006 года хотели остаться в спорте при соответствующем финансировании. Для них денег не нашлось. И кто был ОЧ в 2010?

514

Семь откровений Евгения Плющенко
Российский фигурист Евгений Плющенко после Олимпиады говорит много и откровенно. Вспоминаем семь самых ярких фраз чемпиона.

«Я не хотел так закончить»

У большинства россиян не было никаких оснований негативно относиться к Плющенко до Олимпиады в Сочи. Олимпийский чемпион, спортсмен, известный по всему миру, кумир миллионов, выступающий под российским флагом. Что ещё нужно? А занял бы призовое место в одиночных соревнованиях на родной земле, так вообще имел бы безупречную репутацию. Но Плющенко решил сняться с одиночных соревнований, объясняя это проблемами со здоровьем. Мнения болельщиков разделились: одни желали Евгению скорейшего выздоровления, другие настаивали на том, что Плющенко был неправ, когда вышел на лёд только для того, чтобы помахать всем рукой. Сам же спортсмен был, похоже, сильно расстроен происходящим, и в его признании слышатся нотки извинения. «Я не хотел так закончить. Сожалею, что болельщики не дождались того, чего ждали. Но я хочу остаться здоровым человеком», – признался Евгений сразу после окончания соревнований, в которых решил не принимать участия.

Свернутый текст

«Впереди большой гастрольный тур»

С той поры Плющенко, судя по всему, больше ни о чём не сожалел. Буквально через пару дней после заявления о его уходе, появились сообщения о том, что фигурист менее чем через месяц отправится в масштабный гастрольный тур. «У меня впереди большой тур по России, потом большой тур по Японии, по Китаю, по Европе», – рассказал Плющенко в телеинтервью. Это сообщение вызвало настоящую бурю негодования. Выходит, что у спортсмена всё болит, чтобы защищать честь флага на Олимпиаде, но всё в порядке, когда приходит время зарабатывать деньги? Именно такой вопрос задавали себе миллионы людей по всему миру. Это заявление ещё более усилило раскол между сторонниками решения Плющенко и его противниками, мост через эту пропасть не построен до сих пор. Впрочем, справедливости ради нужно отметить, что в гастрольный тур Евгений не поехал, а отправился лечиться.

«Меня вынудили выступить на Олимпиаде»

Одной из главных претензий к Плющенко был даже не тот факт, что он сам снялся. Люди негодовали по поводу того, что в одиночных соревнованиях не выступил Максим Ковтун, заслуживший это право по итогам отбора. Однако федерация решила, что без Евгения обойтись нельзя: ему устроили закрытый прокат и взяли-таки на Олимпиаду в Сочи. Уже после игр, давая интервью американскому телеканалу, Плющенко ещё больше запутал эту историю: «Я не могу сейчас объяснить, что случилось. Но если спросите президента Федерации фигурного катания на коньках России, он всё вам объяснит. Он объяснит, почему я попытался выйти на лёд и почему другие фигуристы этого не сделали». Также Евгений однозначно утвердительно ответил на вопрос о том, вынуждали ли его выступить на Играх. Казалось, ещё чуть-чуть и всё прояснится, но нет: фигурист на следующий день заметил, что его неправильно поняли, а в федерации пояснили, что впервые слышат обо всём этом.

«Олимпиада завершилась триумфально»

За ярким выступлением наших фигуристов в отдельных видах, как-то немного затерялась победа российской сборной в командных соревнованиях. Плющенко там выступил очень достойно и завоевал свою вторую олимпийскую золотую медаль. Увы, но эти события ушли в тень неожиданного снятия Евгения с одиночного турнира. Именно поэтому поклонников российского спорта сильно задела фраза «торопиться мне сейчас некуда, домашняя Олимпиада триумфально завершилась», сказанная фигуристом по поводу собственного восстановления. Безусловно, атлет победил на Олимпийских играх, и это замечательно. Но назвать слёзы, вздохи разочарования и гневные возгласы болельщиков у телеэкранов триумфом можно лишь с большой натяжкой. Триумфом Игры завершились, например, для Липницкой или Сотниковой, но девушки оказались гораздо скромнее в высказываниях после завершения соревнований.

«Я жертвовал здоровьем ради страны»

Когда зимний сезон закончился и об истории с Плющенко стали постепенно забывать, фигурист решил вновь обескуражить публику своими откровениями. «Мне пришлось жертвовать своим здоровьем ради страны, ради олимпийской золотой медали. Я ни о чём не жалею. Поэтому честно признаюсь: я за себя горд. На самом деле», – написал спортсмен. На Плющенко обрушилась новая порция критики, связанная с тем, что как раз здоровье-то он в Сочи решил поберечь. Конечно, и в словах Плющенко есть правда: тренироваться с шурупами в позвоночнике сможет далеко не каждый. Но снова возник вопрос: зачем высказывать подобные мысли в столь категоричной форме. Может быть, это была не простая неосторожность в выражениях, а продуманная пиар-акция?

«Попробую выступить на пятой Олимпиаде»

С момента катастрофы на Олимпиаде в Сочи прошло почти полгода. Плющенко сделал все необходимые операции, полностью оправился от травм, снова надел коньки и задумался над тем, как долго он ещё планирует на них кататься. Вывод оказался неожиданным почти для всех: Евгений решил начать подготовку к Олимпийским играм 2018 года. «Всё, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде – и выступить достойно», – рассказал Плющенко. В Корее двукратному олимпийскому чемпиону будет уже 35, и сможет ли он сражаться, как и всегда, на самом высоком уровне – большой вопрос. Может быть, стоит всё-таки дать дорогу молодым, чтобы зрители в Пхёнчхане не стали свидетелями чего-то похожего на случившееся в Сочи?

«Мне предлагали кататься за Америку»

Буквально на днях Евгений сделал сенсационное заявление. По словам фигуриста, ему предлагали выступать за сборную США: «На меня выходили люди из Штатов, говорили: “Давай кататься за Америку. Без всяких!” Ни шуток, ни иронии, а сразу: “Катайся за нас, твои тебя не ценят”. Заявление Плющенко, словно подземный толчок, снова пробудило цунами мнений болельщиков. Одни радовались, что Евгений не уехал, другие предлагали спортсмену подумать над предложением ещё раз. При этом в самих Штатах информацию о предложении, сделанном Плющенко, почти никто не говорит: то ли ждут чего-то, то ли просто не знают об этом. В любом случае Евгений остаётся у нас, и нет никаких сомнений, что через некоторое время он снова заставит вспомнить о себе с помощью очередного резонансного высказывания.

515

savta написал(а):

Главное, не финансирование

нууу в его вью было сказано о разговоре с чиновниками, значит сторговались https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

516

Евгений Плющенко подрался с кикбоксером

У Евгения Плющенко новое хобби – кикбоксинг. Этим видом единоборств фигурист занялся совсем недавно, но уже достиг определенных успехов. В первом же бою он продержался восемь раундов и выглядел вполне достойно. Хотя все было серьезно: спарринг-партнером Плющенко стал настоящий профессионал – чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.
http://n1s2.hsmedia.ru/7c/c4/55/7cc455b658143f28b29a5d4fe70dc23b/600x500_0x59f91261_3689994531405952040.jpeg
Но самое интересное, что бой стал абсолютной импровизацией со стороны фигуриста. Ведь сначала предполагалось, что он просто наденет перчатки и попозирует для социального ролика, призывающего людей заниматься спортом. Но только слов Жене показалось мало, и он тут же изъявил желание пройти полноценную тренировку по кикбоксингу.

«Съемки проходили в нашем зале для профессиональных бойцов, – рассказали Woman’s Day в столичном клубе Lipovoy Gym. – И Плющенко так увлекся, что попросил показать ему приемы. Началось настоящее занятие, которое продлилось два часа. Евгений показал хорошую функциональную и физическую подготовку: достойно отстоял восемь раундов по три минуты. Для такого вида спорта, как кикбоксинг, это очень хороший результат. Тем более что на ринге Плющенко был со знаменитым Александром Липовым».

Сам фигурист отнесся к поединку со всей серьезностью. «Готовлюсь к Олимпиаде!» – написал он в своем «Инстаграме», разместив фото с тренировки. И пообещал, что приедет заниматься на ринг еще.

«Мы договорились с Женей, что я буду активно содействовать в его подготовке к Олимпиаде, используя свою авторскую методику, которая позволит раскрыть дополнительные резервы организма – они очень нужны Евгению для новых побед», – рассказал Woman’s Day Александр Липовой. Тренер убежден, что у Евгения огромный потенциал в занятиях единоборствами.

Совсем скоро ролик с участием Плющенко появится в сети. И все смогут оценить бойцовские качества фигуриста.

Вместе с Женей в социальном ролике снялась его супруга Яна Рудковская. Правда, тексты у мужа и жены были разные. Плющенко говорил на камеру девиз: «Спорт – это моя жизнь», а Яна: «Требуй от себя невозможного – и получишь максимум».

А еще олимпийский чемпион и его супруга активно приобщают к спорту своего сына Сашу, или Гном Гномыча, как называют малыша в семье. На днях Яна Рудковская разместила в «Инстаграме», который она ведет от имени малыша, забавное фото с подписью:
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/914788_1531627340390833_1257261258_n.jpg
«Занимаюсь каждый день спортом по 1,5–2 часа, очень много бегаю, работаю с мячом, нравится мне это дело, с 3 лет меня отдадут на футбол, надеюсь, возьмут. Папа обещал меня в сентябре на коньки поставить».
Другой снимок, на котором Сашенька сидит рядом с папой Женей, подписан следующим образом: «После тренировки... устали... 90 минут на поле поиграть – это вам не в «Инстаграме» полтора часа посидеть!»
http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/928600_595363470580287_1166143658_n.jpg

517

Журнал «Forbes» опубликовал очередной рейтинг «50 главных российских знаменитостей». Второй год подряд самой известной становится Мария Шарапова, победившая  в текущем году в финале чемпионата «Ролан Гаросс». Критериями отбора победителей являлись количество запросов в поисковиках, упоминания в СМИ и доходы. Аиф.ru рассказывает, чем отличилась десятка самых известных знаменитостей.
http://images.aif.ru/004/166/a3c3105bc687964d0e68a76e4823f5d9.jpg
7 место. Фигурист Евгений Плющенко на чемпионате России-2014 занял второе место. На зимних Олимпийских играх выиграл произвольную программу, занял второе место в короткой программе. После победы сборной в командных соревнованиях стал двукратным олимпийским чемпионом. В индивидуальном турнире из-за травмы спины за минуту до начала выступления снялся с соревнований.

Источник

518

душевный ребенок https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/816-1.gif
http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xap1/10326616_425501687574576_1089972306_n.jpg

519

Евгений Плющенко

После всех этих побед люди уже не воспринимают меня как человека. Я — не машина, в моей груди бьется сердце, а не мотор, по моим венам течет кровь, а не машинное масло. Я знаю, что такое боль и усталость. Я могу проиграть, но всегда буду стараться выигрывать.

http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/10546637_686910048051644_1981653966_n.jpg

Отредактировано Эмили (2014-08-02 15:40:29)

520

rsportru
23 ч. назад

Евгений Плющенко впервые после весенней операции на позвоночнике совершил прыжок в четыре оборота. Мы, пользуясь случаем, нашли в архивах фотографию Евгения, сделанную вне льда ровно 10 лет назад. Фото: Владимир Вяткин/РИА Новости. #Плющенко

http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfp1/10549717_711276148926709_959938907_n.jpg

521

фаны, такие фаны

https://pbs.twimg.com/media/Bt8ZrgNCIAAz9XC.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/Bt8ZrwICMAELaU3.jpg:large

522

Евгений Плющенко завершил серию турне по городам Японии и Китая

Далее российский фигурист проведет шоу в Бухаресте

http://videocdn.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20140803/3811125.jpg

МОСКВА, 3 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский фигурист олимпийский чемпион Евгений Плющенко с успехом завершил турне по городам Японии и Китая. Первая серия из трех шоу под названием "Вместе на льду" прошла 13-14 июня в Сендае (Япония), через неделю Плющенко выступил в четырех шоу в Беппу, а еще через неделю он четырежды представил компиляцию из своих лучших программ в Иокогаме.
В Японии на льду компанию российской звезде составили олимпийский чемпион японец Юзуру Ханью, испанец Хавьер Фернандес, чех Томаш Вернер, американец Джонни Вейр. В Иокогаме к дружной компании присоединились японцы Мики Андо, Акико Сузуки, Нобунари Ода, итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте, а также восходящая звезда российского женского фигурного катания Елена Радионова.

В июле и начале августа Плющенко с не меньшим успехом, чем в Японии, демонстрировал свое мастерство конька китайским поклонникам фигурного катания в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу. На одном льду с российской звездой в шоу выступили и олимпийские чемпионы россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Из Гуанчжоу Плющенко в своем микроблоге сообщил своим поклонникам, что на тренировке выполнил прыжок в три с половиной оборота, и "зацепил" четверной.

Тренер спортсмена Алексей Мишин, комментируя это событие для ИТАР-ТАСС, сдержанно отметил, что Евгений - талант, и обладает совершенной техникой прыжков. Но ему необходимо выполнять весь арсенал четверных, чтобы "не довольствоваться пирожным, которое лежит рядом, а претендовать на торт, который стоит вдалеке, пусть даже и не сразу".
Завершающим аккордом стало шоу в китайском Тайбэе, которое прошло 3 августа. Как в Японии, так и в Китае, Плющенко с другими участниками шоу провели мастер-классы для самых юных поклонников фигурного катания.

Теперь приезда Плющенко ждет Бухарест. Румынская публика рассчитывала, что Плющенко приедет к ним в апреле, после Олимпиады в Сочи. Однако из-за операции Плющенко в марте этого не произошло. Теперь он подтвердил свое участие в шоу, которое пройдет в октябре.

31-летний фигурист перенес операцию на позвоночнике после того, как из-за болей в спине снялся с мужского одиночного турнира Олимпиады-2014 в Сочи. В этом году Плющенко заявил о желании выступить на Олимпийских играх 2018 года.

В активе россиянина золото Игр-2006 в одиночном катании и Олимпиады-2014 в командных соревнованиях, две серебряные медали (2002, 2010). Также фигурист является трехкратным чемпионом мира (2001, 2003, 2004) и семикратным чемпионом Европы.

523

СЕДЬМОЕ НЕБО

524

От сердца к сердцу    »    Товары Евгения Плющенко

Евгений Плющенко
Выдающийся российский фигурист, выступавший в мужском одиночном катании
Выдающийся российский фигурист, выступавший в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России, двукратный олимпийский чемпион и двукратный серебряный призер Олимпийских игр, а также многократный чемпион мира, Европы и России. Евгений стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад из четверного тулупа, тройного тулупа и тройного риттбергера. Спортсмен был телеведущим в проекте Первого канала «Звезды на льду» вместе с фигуристкой Ириной Слуцкой. В 2008 году вместе с Димой Биланом и скрипачом Эдвином Мартоном представлял Россию на конкурсе песни «Евровидение».

Подарочный набор от легендарного фигуриста

Описание
Настоящий подарок с душой: очаровательные мягкие игрушки заботливо упакованы в подарочный набор вместе с фотографией легендарного спортсмена, российского фигуриста и чемпиона сочинской Олимпиады Евгения Плющенко. Этот набор станет отличным подарком и для маленьких спортсменов, и для верных поклонников, и для истинных ценителей профессионального спорта.
http://cs14110.vk.me/c7005/v7005101/175ea/9jKsCQl218o.jpg
7000 руб.   Пожертвование
Ссылка

Отредактировано Эмили (2014-08-08 23:06:14)

525

526

rudkovskayaofficial
1 день назад

А тем временем хозяин @gnomgnomych вернулся домой !) Причину узнаете завтра !) #интрига

http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10597253_1521753738058136_492532471_n.jpg

527

rudkovskayaofficial
23 ч. назад

Стоп ...снято .... Сашенька @gnomgnomych -герой у нас сегодня ! 10 часов в кадре и не устал !) #rocs

http://instagram.com/p/rhZo96lSCP/?modal=true

528

rudkovskayaofficial
22 ч. назад

И офигевшие родители от всего съемочного процесса!)))😂😂😂

http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10611090_263394290521243_552523309_n.jpg

529

к двум предыдущим постам

Эмили написал(а):

Стоп ...снято ...

Как Рудковская зарабатывает на сыне
16:38 / 11.08.2014

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/847843.jpg

Полуторагодовалый сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр пошел по стопам детей зарубежных знаменитостей. Малыш снялся в рекламе.

Речь идет о рекламном ролике известного бренда, выпускающего элитную зубную пасту. К слову, в рекламной кампании марки, представленной по всему миру, появятся и родители маленького Александра Плющенко. Съемки рекламы уже стартовали. Для них был выбран загородный дом Евгения и Яны в Подмосковье – специально для того, чтобы главный герой чувствовал себя максимально комфортно.

Темой ролика, разумеется, станет правильный уход за полостью рта, включающий советы по правильной чистке зубов не только взрослых, но и детей. Собственно, их и будут демонстрировать члены семейства олимпийского чемпиона, сообщает Super.ru. В эфир рекламный ролик выйдет грядущей осенью, а общий гонорар для звездного семейства составил сумму в районе миллиона долларов. Полуторагодовалый Саша Плющенко станет первым в России ребенком, получившим международный рекламный контракт.
Между тем мальчик уже ходит в школу и делает большие успехи в учебе. В свои полтора года ребенок знает практически весь алфавит, показывает буквы, знает цвета, животных, птиц, названия цветов. "Он делает уникальные вещи! – не может нарадоваться счастливая мама. – Он у нас тянется, садится на два шпагата. Женя, правда, пока не разрешает это видео выкладывать, а то скажут, что мы ребенка мучаем. Женя учит его отжиматься".

Яна призналась, что у них с Евгением есть цель – сделать из Саши хорошего профессионального спортсмена, титулованного футболиста. "И мы с самого раннего возраста приучаем его к спорту, чтобы спорт был частью его жизни, как чистка зубов. Утром встал, отжался, побегал. Окружающие смеются: "Ребенку даже полутора лет нет, а они его в школу отдали!" Да, отдали, и я уже вижу результат! Я вижу разницу с детьми своих подруг, она просто огромна, – убеждена Рудковская. – Так вот я хочу, чтобы моя дочка тоже занималась спортом. И чтобы этот спорт воспитал ее характер".

530

Эмили написал(а):

Так вот я хочу, чтобы моя дочка тоже занималась спортом.

и? где дочка то?

531

Julbka написал(а):

где дочка то?

в перспективе, после Кореи  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

532

Эмили написал(а):

в перспективе

Ну а чё, человек знает, чего хочет! Никаких там тебе "когда у меня будет дочка" или "Если у меня будет дочка". То есть вопрос с дочкой уже решен, как в магизн сходить - раз тебе и дочка  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

533

Julbka написал(а):

человек знает, чего хочет

а то  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

534

rudkovskayaofficial
1 день назад · Международный аэропорт Шереметьево / Sheremetyevo International Airport (SVO)

Полетели туристы @plushenkoofficial @gnomgnomych в любимый город Сочи на каникулы ! #аэрофлот

http://photos-a.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10611142_1451107165167552_832771923_n.jpg

535

семья  на отдыхе в Сочи, на шоу не собираются?) на ограждения не хватило краски(

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10616408_1457439961182488_1544202170_n.jpg

http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10608142_280185588837246_1938853900_n.jpg

536

rudkovskayaofficial
47 мин. назад · Родина / Rodina Grand Hotel & SPA

Sochi ..+40 .... Джунгли...

http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10616735_421466727992037_585791335_n.jpg

537

plushenkoofficial
4 д. назад

За кулисами с фотосессии для @rocs_official

http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10597321_761579753899435_662193031_n.jpg

538

Эмили написал(а):

За кулисами

Прикольный у Яночки розовый слюнявчик  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

539

Julbka написал(а):

Прикольный у Яночки розовый слюнявчик

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif , но Женя великолепен

540

Plushenko and Sasha - Beautiful Boy (Fatherly Love)

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Евгений Плющенко