Неделя высокой моды в Москве показ ОДРИ
ODRI 2/11/2014 Евгений Плющенко , Яна Рудковская и их сын Александр Плющенко
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Евгений Плющенко
Неделя высокой моды в Москве показ ОДРИ
ODRI 2/11/2014 Евгений Плющенко , Яна Рудковская и их сын Александр Плющенко
добрый юмор
- Сын Жени Гном Гномыч? а он сам случайно не Пиар Пиарыч?
- Пиар Пиарыч и Пиар Пиаровна. Идеальная пара для участия в ОИ 2018!
Женя в Вечернем Урганте
Плющенко признал ошибкой участие в одиночном турнире на Играх-2014
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко выразил сожаление, что согласился выступить в одиночном турнире на Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом спортсмен рассказал корреспонденту «Ленты.ру» во время мастер-класса для юных воспитанников школ фигурного катания.
«Что бы я изменил в спортивной карьере, оглядываясь назад? Я бы изменил только одно. Надо было все-таки настоять, чтобы меня сняли после командного турнира в Сочи по состоянию здоровья. Я сказал, что из-за проблем со здоровьем не могу продолжить выступление, но меня все же убедили выйти на лед и не нашли спортсмена, который бы мог меня заменить. А мне надо было гнуть свою линию, тогда, может быть, и не было бы второй операции», — заявил Плющенко.
Главным конкурентом Плющенко в борьбе за право представлять Россию в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи был чемпион страны Максим Ковтун, но Федерация фигурного катания на коньках России решила, что спортсмен не имеет достаточного опыта, поэтому Ковтун остался за бортом турнира.
На Олимпийских играх в Сочи Плющенко в составе сборной России завоевал золото командного турнира, а затем снялся с личных соревнований из-за травмы спины. В начале марта фигурист перенес очередную операцию на позвоночнике.
Надо было все-таки настоять, чтобы меня сняли после командного турнира в Сочи по состоянию здоровья.
Да..это надо было сделать.. И как жаль, что имя моего любимого одиночника будет навсегда связано с этим скандалом.. Хотя, что сейчас говорить, прошлое изменить невозможно.., к глубочайшему сожалению. И ошибки не прощают даже великим людям
«Точку я еще не поставил, хочу выступить на следующей Олимпиаде»
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал «Газете.Ru» о том, чем занимается во время паузы в своей спортивной карьере, вспомнил Олимпийские игры в Сочи, пожаловался на санкции Запада и выразил свое отношение к политике президента Путина.
Японцы сделали матрешки с изображением Плющенко
Фото: @yanarudkovskaya / Twitter
Японские поклонники двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сделали комплект матрешек с изображением фигуриста. Сообщение с фотографией изделий разместила на своей странице в Twitter супруга спортсмена Яна Рудковская.
На четырех матрешках изображен сам спортсмен, а на пятой нарисовано лезвие конька. Приславший снимок болельщик россиянина отметил, что это самая полная версия матрешек, доступная в магазине сувениров.
Многие любители фигурного катания из Японии давно поддерживают Плющенко. Так, группа японских болельщиков заявляла об отказе от поездки на зимние Олимпийские игры-2014 в Сочи в случае, если бы фигурист не поехал на соревнования представлять сборную России. Также японцы часто приглашают Плющенко к себе на родину, где имеются несколько фан-клубов, посвященных спортсмену. Их участники занимаются различным творчеством: рисуют комиксы и аниме, где одним из главных героев является российский фигурист.
Японские поклонники двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко сделали комплект матрешек с изображением фигуриста
Нос с каждой матрёшкой всё кривее и кривее выходил
Женю очень люблю, если что .
Отредактировано Анжи (2014-12-30 15:03:42)
Евгений Плющенко и Яна Рудковская на обложке HELLO!
Начало года для этой семьи - сосредоточение дат и событий. 2 января - день рождения Яны Рудковской и ее мамы, 6-го - младшего сына Александра, а 11 января - годовщина знакомства Яны с Евгением Плющенко.
Яна и Евгений устроили для младшего сына Саши вечеринку под названием "Елка у Гном Гномыча", на которую пригласили своих друзей и их детей. HELLO! представляет эксклюзивный фоторепортаж с праздника. Подробности - в свежем номере еженедельника.
Плющенко сказал, что получил удовольствие от первого старта после Олимпиады
© РИА Новости. Александр Вильф
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, одержавший победу на своем первом турнире после Олимпийских игр в Сочи и операции, заявил агентству "Р-Спорт", что насладился соревновательной атмосферой, но при этом заметил, что не соскучился по официальным стартам.
После командного турнира Олимпиады в Сочи Плющенко снялся с личных соревнований из-за травмы. Сразу после Игр-2014 фигурист перенес операцию на позвоночнике. В пятницу Плющенко одержал победу на выставочном турнире Medal Winners Open в Токио, где участники исполнили только одну программу. Россиянин чисто сделал тройной аксель, каскад тройной аксель - двойной тулуп и тройной лутц.
"Я очень рад, что победил, что все сделал. Этот турнир проводится под эгидой ISU, здесь встречаются любители с профессионалами, то есть это не сугубо профессиональный старт. Я готовился к этим соревнованиям, но пока все-таки не могу сказать, что я прямо соскучился по соревновательной деятельности, по официальным стартам. Правильнее сказать, что я с удовольствием выступал и соревновался", - сообщил Плющенко в телефонном разговоре.
"В целом соревнования прошли замечательно, я выполнил поставленную передо мной задачу. Выступал с олимпийским чемпионом американцем Эваном Лайсачеком, который занял пятое место, с японцем Нобунари Ода, который сделал прекраснейший каскад четверной тулуп - тройной тулуп, еще с одним американцем Джонни Вейром. В общем, неплохой подбор соперников получился - все старые знакомые", - добавил фигурист.
Вторым в Токио стал Ода, на третьем месте чемпион мира-2008 канадец Джеффри Баттл.
Мария Воробьева
Евгений Плющенко собрался на пятую Олимпиаду
В следующем году питерский фигурист может дебютировать на летних Играх в качестве гольфиста
Евгений Плющенко собрался на пятую в карьере Олимпиаду — наш земляк, двукратный олимпийский чемпион в фигурном катании (в личном турнире мужчин-«одиночников» в Турине-2006 и в командном в Сочи-2014) сообщил об этом в социальных сетях. Однако не исключено, что выступит на Играх наш Евгений уже в следующем году — в Рио-де-Жанейро.
Read more http://vppress.ru/stories/Evgenii-Plyus … iadu-28634
Однако не исключено, что выступит на Играх наш Евгений уже в следующем году — в Рио-де-Жанейро.
Ой-Ё,я,конечно, Женю лЮ. Но мечтания/секреты нужно держать в строжайшей тайне)) уконтропупит он такими заявлениями своих недоброжелателей и не только .
Отредактировано Анжи (2015-02-26 09:53:07)
День таксиста на ВДНХ 21.03.15г.
фигурист Евгений Плющенко в ближайшее время собирается уехать в Сочи. По его признанию, там он не прочь совместить фигурное катание с таксомоторной деятельностью. Знаменитый фигурист подвез удивленную девушку.
- Прекрасно доехали, хорошая акция, - на ходу рассказал он. - Я наконец-то ощутил себя в роли таксиста. Считаю, что пользоваться такси здорово и безопасно.
Яна Рудковская: «Возвращение Евгения Плющенко — это не пиар»
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в очередной раз объявил о возобновлении спортивной карьеры. PROСПОРТ узнал у его супруги Яны Рудковской, зачем ему это надо
На Олимпийских играх в Сочи Евгений Плющенко завоевал золото в командных соревнованиях. До этого он выиграл Олимпиаду в Турине, дважды был вторым в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити. В Сочи Плющенко должен был принять участие и в личном первенстве, но после разминки за несколько минут до выхода на лед он снялся с соревнований. Отказ российский фигурист аргументировал травмой спины. В итоге Россия осталась без участника в олимпийском соревновании мужчин-одиночников. Сразу после отказа Плющенко объявил о завершении карьеры, однако 17 апреля 2015 года сказал, что снова возвращается в большой спорт.
Read more http://prosport-online.ru/article-3165-rudkovskaya
17 апреля 2015 года сказал, что снова возвращается в большой спорт.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
26.04.15г. Первый канал
Программа "Пока все дома" - в гостях у двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и его жены продюсера Яны Рудковской. Вместе с супругами гостей – Тимура Кизякова и зрителей Первого канала – принимает их сын Саша.
Плющенко начнет подготовку к сезону 12 июня на сборе в Турции - Мишин
МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко начнет целенаправленную подготовку к следующему сезону 12 июня на сборе в Турции, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер фигуриста Алексей Мишин.
В понедельник Федерация фигурного катания на коньках России опубликовала состав сборной страны на сезон-2015/16, куда вошел Плющенко. В середине апреля двукратный олимпийский чемпион заявлял, что намеревается полноценно выступать в следующем сезоне.
"Женя сейчас будет участвовать в показательных выступлениях в Японии, а затем присоединится к группе на сборе в Турции. Сбор в Турции начнется 12 июня", - рассказал Мишин по телефону.
Плющенко не выступал после Олимпийских игр 2014 года в Сочи, где он завоевал золото в командных соревнованиях, но с личных был вынужден сняться из-за обострения травмы позвоночника.
Плющенко не допущен на сбор в Турции, выступление в новом сезоне под вопросом - Мишин
МОСКВА, 6 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко пока не допущен до ледового сбора в Турции, поскольку не прошел этапное медицинское обследование, целесообразность выступления фигуриста в сезоне-2015/16 под вопросом, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Алексей Мишин.
Подробнее http://rsport.ru/figure_skating/20150706/844069772.html
Фигурист Плющенко поблагодарил поклонников за поддержку в связи со смертью матери
МОСКВА, 11 июл - Р-Спорт. Двукратный чемпион Олимпийских игр фигурист Евгений Плющенко поблагодарил друзей и болельщиков за поддержку и соболезнования в связи со смертью матери.
Ранее тренер Плющенко Алексей Мишин заявил агентству "Р-Спорт", что спортсмен прервал свои гастроли и вернулся в Санкт-Петербург в связи со смертью матери, которая скончалась 9 июля после продолжительной болезни в одной из клиник Санкт-Петербурга.
"Моя дорогая мама, спасибо тебе за ту прекрасную жизнь, что ты мне подарила, ты всегда со мной и в радости и в горе. Мы с тобой вместе прожили и прошли очень долгий и сложный путь, благодаря тебе я стал человеком! Ты всегда в моем сердце! Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку со всего мира, мама Вас всех любит!!!" - написал фигурист в своем аккаунте в сети Instagram.
Похороны Татьяны Васильевны Плющенко назначены на 13 июля.
Плющенко будет работать с балетными танцовщиками мирового уровня - Мишин
МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко при постановке программ планирует поработать с балетными танцовщиками мирового уровня, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Алексей Мишин.
Подробнее http://rsport.ru/figure_skating/20150723/848018206.html
plushenkoofficial
2 ч.
Приступил к работе над новыми программами с Сергеем Филиным и Юрием Посоховым ,для меня честь работать с такими мастерами из Большого театра ! Я воодушевлен их идеями и новыми образами . Вчера был на закрытии сезона на "Новой Сцене " Большого на балете "Герой нашего времени "остался под большим впечатлением ! Рекомендую всем !
Плющенко приступил к работе над программами с Филиным и Посоховым
МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко начал работу над новыми программами с художественным руководителем балета Большого театра Сергеем Филиным и известным хореографом Юрием Посоховым.
Подробнее http://rsport.ru/figure_skating/20150727/849102608.html
Президент ФФККР Горшков: изменений в графике подготовки Евгения Плющенко к сезону нет
МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко продолжает готовиться к сезону по индивидуальному графику, задержка в постановке программ не означает его неучастия в сентябрьских сборах и контрольных прокатах сборной России в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Подробнее http://rsport.ru/figure_skating/20150727/849114647.html
Плющенко идет собственным путем, но речи о прекращении сотрудничества нет - Мишин
МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин заявил агентству "Р-Спорт", что его ученик, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в настоящее время проводит подготовку по своей собственной программе, и отсутствие фигуриста на сборах группы и его самостоятельная работа над постановкой программ не означают прекращения сотрудничества с ним.
Подробнее http://rsport.ru/figure_skating/20150727/849129553.html
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Евгений Плющенко