Елизавета Туктамышева
Сообщений 301 страница 330 из 486
Поделиться3012014-09-03 23:58:21
liza_tuktik
10 ч. назад
Поделиться3022014-09-04 23:54:05
Лиза в шоколадной маске, ждет не дождется окончания прокатов, готовится к выходу в свет
Поделиться3032014-09-05 23:56:56
такое ощущение, что для Лизы в Москву на прокаты как на казнь
liza_tuktik
9 ч. назад
И снова едем на Ленинградский вокзал.🚉 Опять Москва, опять прокаты..
Поделиться3042014-09-08 09:22:42
Елизавета наблюдает открытые прокаты сборной России.
Поделиться3052014-09-08 09:37:02
Elizaveta Tuktamysheva, FS, Russian Open Skates 2014
Поделиться3072014-09-10 23:07:32
да ух, Палыч у нас оочень тактичный
liza_tuktik
15 ч. назад
#Чувственность
maksim_pavlovich
#Ляшечность
Поделиться3082014-09-13 15:16:27
I этап Кубка России
Поделиться3092014-09-13 15:51:14
Елизавета Туктамышева: для меня эта победа очень важна в психологическом плане
В Самаре проходит первый этап Кубка России по фигурному катанию. В соревнованиях одиночниц победила Елизавета Туктамышева. Своё выступление Елизавета Туктамышева прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову.
- Своё выступление в Самаре оцениваю, как неоднозначное, - сказала Елизавета Туктамышева. – Не всё получилось, произвольную программу откатала не лучшим образом. Но, в то же время, выиграла обе программы и чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году.
- Как ваше самочувствие?
- Общее состояние в норме, но пока ощущаются последствия от травмы – боли в спине ещё дают о себе знать. Главное на данный момент – я вернулась и одержала уверенную победу. Для меня она очень важна, пусть это всего лишь этап Кубка России.- Вы очень ярко вживаетесь в свои программы. Очень гармонично и спокойно.
- Это результат нашей совместной работы с тренерским штабом во главе с Алексеем Николаевичем Мишиным. Мне настолько удачно подбирают программы и музыкальное сопровождение, что остается только технически чисто войти в образ. И я благодарю моего любимого хореографа Татьяну Николаевну Прокофьеву, которая ежедневно работает со мной над поставленными программами.- А кто ставил программы?
- Молодые, но уже очень популярные хореографы из Санкт-Петербурга Владимир Варнава (произвольная на восточные мотивы) и Юрий Смекалов («Болеро», испанские мотивы). Программы мне очень нравятся, они отражают мой характер.- Задачи на сезон себе определили?
- Четкой задачи показать тот или иной результат мы с тренерами не установили. Буду стараться показать конкурентоспособное катание – это и станет основой для успешных выступлений.- Когда планируете выступить на международных соревнованиях?
- 10 октября стартую на турнире Finlandia Trophy в Эспоо (Финляндия).
Поделиться3102014-09-13 19:32:30
liza_tuktik
11 ч. назад
Наконец-то дома!!!) #instasize #homesweethome #happy #morning #spb
Поделиться3112014-09-21 21:48:41
Лиза веселится
liza_tuktik
3 д. назад
Показалось ... @ekaterinaryazanova @noooodly 😂😂😂
Поделиться3142014-10-03 19:49:03
liza_tuktik
10 ч. назад
Good morning everyone:) 😌⛅🌸
Поделиться3152014-10-04 15:58:56
Фигуристку Елизавету Туктамышеву устраивают условия тренировок в Санкт-Петербурге
Туктамышева стала победителем турнира "Небельхорн Трофи" в Германии, по возвращении с которого тренер фигуристки сказал, что она должна иметь лучшие условия для тренировок
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 октября. /ТАСС/. Условия для тренировок в Санкт-Петербурге вполне приемлемые. Таким мнением в телефонном разговоре с корреспондентом ТАСС поделилась победительница турнира "Небельхорн Трофи" фигуристка Елизавета Туктамышева.
Спортсменка из Санкт-Петербурга, считавшаяся одной из главных олимпийских надежд России на протяжении предыдущего четырехлетнего цикла, не сумела пробиться в сборную и не выступила в Сочи. Новый сезон ученица Алексея Мишина начала с выступления на турнире "Небельхорн Трофи" в Германии, где заняла первое место. Туктамышева опередила Алену Леонову и американку Грэйси Голд.
"Не ожидала, что судьи столь высоко оценят мое выступление, - призналась Туктамышева. - Не могу сказать, что каталась идеально. Были помарки, но итоговые баллы оказались высокими".
Следующим стартом Туктамышевой будет турнир "Финляндия Трофи" в Эспоо. "Готовлюсь к этим соревнованиям серьезно, - сказала фигуристка. - Для меня важно демонстрировать стабильный уровень на всех стартах".
После возвращения из Германии Алексей Мишин сказал, что фигуристка уровня Туктамышевой должна иметь лучшие условия для тренировок.
"В целом нельзя пожаловаться на нашу тренировочную базу, - подчеркнула фигуристка. - Хотелось бы, конечно, иметь персонального массажиста и большее количество времени на льду, но для дальнейшего прогресса и нынешних условий хватает".
Турнир "Финляндия Трофи" пройдет в Эспоо с 10 по 12 октября.
Поделиться3162014-10-04 16:10:33
отелось бы, конечно, иметь персонального массажиста и большее количество времени на льду, но для дальнейшего прогресса и нынешних условий хватает".
, если мало льда
Поделиться3172014-10-07 21:58:48
liza_tuktik
9 ч. назад
Отдыхаем между тренировками
Поделиться3192014-10-11 11:19:59
Finlandia trophy 2014
октябрь 2014
Отредактировано Эмили (2014-10-11 11:23:00)
Поделиться3202014-10-11 17:58:38
Finlandia trophy 2014
октябрь 2014
liza_tuktik
19 ч. назад
Наконец - то кровать! #сладкий #отдых #удачныйдень
Поделиться3212014-10-11 22:04:17
Елизавета Туктамышева: «Мне уже бояться нечего»
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева одержала победу на международном турнире «Финляндия Трофи». После выступления с победительницей пообщалась координатор по работе с прессой ИСУ, спортивный журналист Таня ФЛАДЕ.
Лиза, поздравляем. Как прокомментируешь выступление на этом турнире?
Чувствую себя прекрасно. Довольна своим выступлением на двух соревнованиях – в Германии и здесь, в Финляндии. Рада, что в произвольной программе обошлось без серьезных погрешностей. Получился более-менее ровный прокат. Остались силы еще на два старта, которые предстоят в ближайшие две недели. А там наступит небольшой перерыв.
В этом сезоне твое катание выглядит немного иначе. Как мотивируешь себя?
На самом деле, этот год, наоборот, для меня проходит более-менее спокойно. Я катаюсь в свое удовольствие. Ничто постороннее меня не беспокоит. Прошлый сезон у меня получился неудачным. Так что я восстанавливаюсь, набираю обороты, не соперничаю с другими девочками, а просто катаюсь для себя. Может, поэтому и выгляжу более раскрепощенной и уверенной.
Как считаешь, не рано ли набрала такую хорошую форму?
Нет, это моя стандартная форма, которая была на этот отрезок времени и в прошлом сезоне. Просто тогда психологически я не могла справиться с собой. Сейчас все иначе. Мне кажется, что с самого начала года надо кататься хорошо и задавать себе темп.
Очень интересные программы. Кто подсказал идею произвольной, как она родилась?
Это выбор моего тренера Алексея Николаевича Мишина. Изначально он предложил эту музыку для показательного номера. А когда с постановщиком Володей Варнавой мы начали работать, появились интересные растанцовки, то переделали номер в произвольную программу.
В российской сборной сейчас очень большая конкуренция среди одиночниц. Ты этого не опасаешься?
Знаете, мне терять нечего. Все то страшное, что могло случиться со спортсменом, который четыре года готовился на Олимпийские игры и туда не отобрался, я уже прошла. Так что все позади. Надо забыть об этом и двигаться дальше.
Алексей Николаевич уже позвонил?
Да. Поздравил. Сказал, что в понедельник у меня выходной, а потом снова на лед.
Беседовала Таня ФЛАДЕ
Отредактировано Эмили (2014-10-11 22:04:32)
Поделиться3222014-10-12 10:46:38
Finlandia trophy 2014
октябрь 2014
Поделиться3232014-10-12 13:27:58
инстаграм Елизаветы Туктамышевой:
Спасибо большое всем за прекрасные слова адресованные в мой адрес, за бурю положительных эмоций, которые с невероятной динамикой заполняют мой внутренний мир, частично который был поврежден в недавнем времени. Спасибо еще раз!!)) без вас бы я не справилась, дорогие друзья. А тем временем я направляюсь в любимый #СПБ
Отредактировано Эмили (2014-10-12 13:28:18)
Поделиться3242014-10-12 13:33:28
Finlandia trophy 2014
октябрь 2014
Поделиться3252014-10-12 14:34:43
Finlandia trophy 2014
октябрь 2014
Поделиться3262014-10-12 18:37:40
из группы вк
После 2-х успешных турниров Елизавета поднимается на 7- мую строчку рейтинга ИСУ
🍁 🍂 🍀 🍂 🍁
Пусть золотая осень Елизаветы продолжается...
Поделиться3282014-10-13 01:10:59
Елизавета Туктамышева: самый ответственный старт – чемпионат России
Сегодня, 12 октября, в Эспоо (Финляндия) завершился международный турнир по фигурному катанию – «Финляндия Трофи». Среди одиночниц уверенную победу одержала россиянка Елизавета Туктамышева. Своё выступление Елизавета Туктамышева прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову.
- Своими выступлениями на первых международных соревнованиях сезона я довольна, - улыбнулась Елизавета Туктамышева. – Не только результатами, но и, прежде всего, уровнем самого катания. Если в Самаре на первом этапе Кубка России я допустила ошибки, то на международных стартах в Германии и Финляндии не только выступила удачнее, но и – главное – получила удовольствие от своего катания. Сейчас я выхожу на лёд более раскованно – и это, естественно, влияет на качество исполнения программ.
- Будете менять программы, усложнять их, вносить новые элементы?
- Это будут решать тренеры во главе с Алексеем Николаевичем Мишиным. В короткой программе ничего менять не собираемся. Она отшлифована до необходимого уровня. А по произвольной программе есть предварительное мнение, что её стоит немного усложнить – каскадом из двух тройных прыжков.
- Где планируете выступить в ближайшее время?
- Сейчас предстоят старты на этапах Гран-при в США и Китае. Эти соревнования важны в плане совершенствования катания и создания соответствующего мнения перед судейским корпусом. Но самый ответственный старт – чемпионат России, и именно к нему мы целенаправленно готовимся.
Поделиться3292014-10-17 23:35:11
китайские фанаты сравнивают
Поделиться3302014-10-18 01:41:51
китайские фанаты сравнивают
Ну надо же что тока не придумают, прикольно..