Елизавета Туктамышева
Сообщений 481 страница 486 из 486
Поделиться4812015-11-23 21:42:16
Алексей Мишин: нам с Лизой остается только ждать итогов японского этапа Гран-при
Сегодня, 23 ноября, Международный союз конькобежцев (ISU) разъяснил позицию по оставшемуся незавершенным четвёртому этапу Гран-при по фигурному катанию во Франции. Рейтинговые очки и призовые распределены по результатам коротких программ. В то же время, ISU предоставит возможность выступить в финале, который пройдет 10-12 декабря в Барселоне (Испания), по одному дополнительному участнику или дополнительной паре в случае, если они участвовали во французском этапе и остались седьмыми в итоговой классификации. После пяти этапов действующая чемпионка мира россиянка Елизавета Туктамышева имеет, с учетом короткой программы во Франции 20 очков, и занимает пятое место в рейтинге участников Гран-при. Перспективы своей ученицы на выступление в финале Гран-при специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому прокомментировал тренер Алексей Мишин.
- Нам остается только ждать итогов японского этапа Гран-при, - сказал Алексей Мишин. – Повлиять на ситуацию мы не можем. Не зацикливаемся на финале Гран-при. Это, всё-таки, не главный старт сезона, а уж тем более – олимпийского цикла.
- Для Туктамышевой непопадание в Барселону станет сильным ударом?
- Вообще не уверен, что в нынешней ситуации участие в финале Гран-при будет для Лизы большим плюсом. В этом сезоне она медленно набирает форму, а после Барселоны будет не так много времени для подготовки к чемпионату России в Екатеринбурге. Этот старт, с учетом большой конкуренции за места в сборной среди женщин, следует считать важнейшим.- Вместо финала Гран-при для Туктамышевой запланирован какой-то старт?
- 25 ноября мы улетаем в Варшаву. Там пройдет турнир серии «челленджер».- На фанатских сайтах появилась информация, что олимпийская чемпионка в команде Юлия Липницкая просилась к вам в группу – и именно вы порекомендовали ей обратиться к Алексею Урманову. Неужели это правда?
- Эту информацию не комментирую. Существует такое понятие, как тренерская этика. И я её всегда придерживаюсь.
Поделиться4822015-12-03 15:13:13
Фигуристка Елизавета Туктамышева поменяла короткую программу, вернувшись к "Болеро"
"Я считаю, если что-то не складывается - не надо менять спортсмена, надо менять программу", - сказал ТАСС тренер действующей чемпионки мира Алексей Мишин
МОСКВА, 3 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева решила исполнять в сезоне-2015/16 прошлогодний вариант короткой программы - на музыку "Болеро" Мориса Равеля. Об этом ТАСС сообщил ее тренер Алексей Мишин накануне выступления Туктамышевой на турнире "Золотой конек" в Загребе.
Читать -> http://tass.ru/sport/2495979
Поделиться4832015-12-06 13:25:04
liza_tuktik
13 ч.
Хорошо, когда в твоей жизни есть человек, которому вы можете довериться всей душой и знать, что он вас никогда не предаст, а наоборот поможет всем, чем ему позволяет возможность! Хочу поблагодарить моего тренера, отца , наставника, и просто потрясающего человека! За доверие, терпимость, и веру в меня! Цените своих близких.❤️ Всегда ваш, Туктик😉
Поделиться4842015-12-06 16:20:52
Туктамышева осознает, что скоро надо будет делать 2 тройных акселя - Мишин
МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2015 года в женском одиночном катании Елизавета Туктамышева близка к включению второго тройного акселя в произвольную программу, но торопиться с этим нововведением она не будет, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин.
Подробнее -> http://rsport.ru/figure_skating/20151206/883927699.html
Поделиться4852015-12-18 12:59:30
Вот как-то совершенно незаметно проворонили еще одно событие.
Вчера исполнилось 19 лет нашей чемпионке всего и всея Лизе Туктамышевой!
Лизонька, лучше поздно, чем никогда))) Успехов тебе, удачи, побед и свершений еще на долгие и долгие года!!