Елизавета Туктамышева
Сообщений 211 страница 240 из 486
Поделиться2112014-06-21 16:17:02
знаменитый 3А Туктамышевой
Elizaveta Tuktamysheva, Triple Axel
Поделиться2122014-06-21 16:35:38
знаменитый 3А Туктамышевой
Какая она тут тоненькая!
Поделиться2132014-06-27 22:16:47
liza_tuktik
1 час назад
Мои маськи ❤️
Поделиться2142014-06-27 22:17:29
liza_tuktik
1 час назад
Первый прокат позади:)
Поделиться2152014-06-30 21:44:25
ну что, гугл нам на помошь, вроде все понятно
Интервью с Елизаветой Туктамышевой на американском интернет-ресурсе icenetwork (англ.)
Для Елизаветы Tuktamisheva, прошлый сезон можно считать поворотным моментом в ее карьере. Действительно, 17-летняя девушка, которая в 2011 году достигла неожиданные победы на обе ее этапах Гран-При и инициировал российский «лавину» в дам фигурное катание, не прошла квалификацию в олимпийскую сборную.
В 2013 году Европейский бронзовый призер и 2013 чемпион страны пришлось столкнуться с проблемами переходного периода, с участием различных заболеваний и психологических проблем, что значительно повлияли ее результаты. Она начала в прошлом сезоне, выиграв бронзовую медаль на 2013 Finlandia Trophy, а затем занял четвертое место на обе ее заданий Гран-при и 10-го в российских чемпионатах.
Она получил травму лодыжки в марте на российском финале Кубка. Полученные тесты показали, что она порвал связки. После трудного периода восстановления, фигурист возобновил тренировки. В этом месяце, она присоединилась тренировочный лагерь Алексея Мишина в Пинцоло, Италия, где она работает на ее программ для нового сезона.
Icenetwork разговаривал с Российской фигуриста о ее восстановительного периода, ее воспоминания о прошлом сезоне и своих будущих целей
Icenetwork: В прошлом сезоне было довольно трудно для вас из-за травм и других факторов. Расскажите, как ваша процесс восстановления идет.Tuktamisheva: Восстановление идет хорошо. Четыре дня назад, я начал делать мои прыжки элементы. Единственное, что у меня осталось сделать, это попробовать свои комбинации тройной тулуп. Травма все еще беспокоит меня немного, но в основном все положительные. Я думаю, что через пару недель я буду в состоянии в полной мере выполнять все мои элементы.
Icenetwork: Вы сейчас в тренировочном лагере Алексея Мишина в Италии. Что вы можете рассказать нам о вашей подготовке к новому сезону, с учетом даты восстановления?
Tuktamisheva: Да, это тренировочный лагерь в Италии является ежегодным событием, в котором принимают участие практически во всех спортсменов группы Алексея Мишина. Я думаю, что к сентябрю, я буду в хорошей форме.
Все идет своим чередом, в том числе в процессе разработки своих новых программ. На данный момент, один из них будет готов, и на следующей неделе мы начнем работать над другой.
Icenetwork: Насколько сложно было пройти в прошлом сезоне, в котором вы не претендовать на Олимпийские игры?
Tuktamisheva: Это хорошо, что в прошлом сезоне это уже история.Новый начнется с чистого листа для меня, так сказать. Я надеюсь, что все будет немного по-другому, особенно в психологическом плане. Этим летом у меня будет тест коньки здесь, в Италии, и я постараюсь, чтобы настроить себя психологически, так что мое мышление отличается, чем это было в прошлом году.
Icenetwork: Так что ваш основной проблемой в прошлом сезоне был психологический.
Tuktamisheva: Да, абсолютно верно.Icenetwork: Многие люди обсуждают будущее тройной аксель в дам фигурное катание. В прошлом сезоне, только Мао Асада выполняется этот прыжок. Каково ваше мнение об этом?
Tuktamisheva: Правила сейчас сосредоточены в основном на коньках навыков, переходы и хореографии. Если мы посмотрим на пять лет назад, то да, тройной аксель, несомненно, будет выигрывать элемент, и это даст вам явное преимущество над другими.
Но теперь у нас есть такой высокий уровень катания, что вы можете сделать великолепные тройные прыжки, но они не будут играть большую роль, не имея хорошие переходы. Тем не менее, если все в порядке с компонентами, тройной аксель определенно добавляет эффектности на спектакль, и окончательная оценка программы также будет лучше.
Я считаю, что [тройной аксель] не для короткой программы, где стабильность имеет решающее значение, и где любая ошибка очень дорого. Именно в произвольной, где вы можете произвести впечатление, удивить и, так сказать, "ударной" публику с такими вещами.
Icenetwork: Если вы сравниваете себя год назад и сегодня, то, что различия вы заметили?
Tuktamisheva: Теперь я чувствую себя намного свободнее и более непринужденно. Я думаю, что олимпийский сезон ставит дополнительное давление на спортсменов и тренеров. Теперь я могу дышать более свободно.
Icenetwork: Что Алексей Мишин думать о своем текущем состоянии?
Tuktamisheva: Если учесть тот факт, что я практически не кататься в течение почти трех месяцев, и всего за 10 дней назад коснулся лед в первый раз, и что четыре дня назад я только начал выполнять прыжки, то мой тренер вполне устраивает. В общем, я быстро начал выступать все мои элементов снова, так что я могу сказать, что все идет по плану.
Icenetwork: Расскажите нам о своих новых программ.
Тuktamisheva: Я могу сказать, что моя бесплатная программа скейт основана на индийские темы, в азиатском стиле. Что касается короткой программы, мы продолжаем работать над своим предметом.Icenetwork: Кажется, что вы любите страстные программ.
Tuktamisheva: (смеется) Ну, я не скажу, что это будет особенно страстным программа. Но вы правы, это моя тема, и многие считают, что эта новая программа будет очень хорошо.
Для меня это очень важно, когда программа имеет сообщение, которое я могу показать зрителям. Я не люблю просто кататься на коньках, чтобы "какой-то" музыки - я хочу рассказать людям историю с четким темы и изображения.
Icenetwork: В прошлом сезоне вы боролись кататься ваши программы чисто. Иногда казалось, что они были два разных Lizas. Как ваша работа по улучшению ваша последовательность происходит?
Tuktamisheva: Я работаю над этим.Причина этого явления исключительно психологическая. В таких вопросах, спортсмен становится полностью осведомлены об этой проблеме является ключом к решению.
Icenetwork: В олимпийском сезоне, многие российские спортсмены столкнулись с повышенным, иногда даже чрезмерной, внимание со стороны болельщиков и СМИ. Как вы относитесь к такого рода давления?
Tuktamisheva: Это зависит от того, как спортсмен реагирует на происходящее. Некоторые из них могут абстрагироваться от всего, в то время как другие принимают все очень лично.
Таким образом, спортсмены должны научиться жить в их мире, всегда сохранять хладнокровие на своих плечах и знаю, что они могут отпустить и то, что они не могут - тогда все будет гораздо проще, и результаты будут намного лучше.
Icenetwork: Уровень русских дам катание в настоящее время настолько высок, что теоретически любой в национальных чемпионатах является потенциальным конкурентом. Значит ли это, добавить давление на вас, или вы используете его в качестве мотивации?
Tuktamisheva: Могу сказать, что если конкуренция не была столь жесткой, наши девушки не было бы таких высоких результатов. Так что это очень хорошо, в принципе, что в России есть много сильных спортсменов.
Icenetwork: Расскажите о ваших планах на новый сезон. Какие цели вы хотите достичь в следующем году?
Tuktamisheva: В новом сезоне, моя главная цель состоит в том, чтобы вернуться к моему предыдущему уровню катания. Это самое главное для меня.
Отредактировано Эмили (2014-06-30 22:33:26)
Поделиться2162014-06-30 22:34:36
это ответ всем нам на критические высказывания)
liza_tuktik
1 день назад
Мне нравится смеяться и шутить. И нравится, когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, Не думая о том, что скажут люди. Мне нравится, и я хочу так жить. Я буду верить в чудеса и сказки. Не надо меня мудрости учить. Я лучше чувствую себя без маски. #relax #italy #natural #nomakeup #sunday #suchabeautifulday #mishincamp #coffee #cappuccino
Поделиться2172014-06-30 23:03:08
это ответ всем нам на критические высказывания)
liza_tuktik
1 день назад
Умничка девочка!
Поделиться2182014-07-01 19:39:52
Туктамышева: через пару недель я смогу выполнять все элементы в полную силу
Бронзовый призёр чемпионата Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала о ходе восстановления после травм и работе над элементами. Елизавета — чемпионка первых зимних юношеских Олимпийских игр 2012 года.
«Процесс восстановления проходит отлично. Четыре дня назад я начала работать над прыжковыми элементами. Пока что я не выполняла только тройной тулуп. Травма всё ещё немного беспокоит меня, но в общем состояние хорошее. Думаю, через пару недель я смогу выполнять все элементы в полную силу», — приводит слова Туктамышевой американская пресса.
Поделиться2192014-07-02 00:29:00
сборы
Италия
Поделиться2202014-07-02 20:15:49
Mishin summer camp - Pinzolo 2014
Поделиться2212014-07-02 23:12:25
А Лиза похудела, умничка!
Поделиться2222014-07-03 02:13:37
liza_tuktik
11 ч. назад
С потрясающим балетмейстером, заслуженным артистом России, а так же моим постановщиком произвольной программы и просто потрясающим человеком Володей Варнавой!
Поделиться2232014-07-04 00:04:05
liza_tuktik
1 час назад
Селфи с шефом!! @m_krylova наконец-то я это сделала!!😂
Поделиться2242014-07-05 20:11:56
liza_tuktik
7 ч. назад · Aeroporto di Milano Malpensa
Полетели домой 🇷🇺
Поделиться2252014-07-06 10:11:11
уже дома
liza_tuktik
9 ч. назад
Соскучилась по своим девочкам..#life #live #girls #moscow #party #hardrockcafe
Поделиться2262014-07-07 00:51:06
заказываем такую Лизу но новый сезон
Elizaveta Tuktamysheva - Zagreb 2013 - free programm - LFP
Поделиться2272014-07-08 18:24:38
Балетмейстеры Варнава и Смекалов поставили программы фигуристке Туктамышевой
МОСКВА, 8 июл - Р-Спорт, Мария Воробьева. Чемпионка России по фигурному катанию 2013 года Елизавета Туктамышева рассказала агентству "Р-Спорт", что работала над постановками новых программ с балетмейстерами Владимиром Варнавой и Юрием Смекаловым.
Туктамышева, победительница юношеской Олимпиады 2012 года, бронзовая медалистка чемпионата Европы-2013, в конце февраля получила травму голеностопа во время выступления в финале Кубка России. Спортсменка три месяца провела вне льда и впервые приступила к ледовым тренировкам в середине июня на сборе в Италии.
"В этом сезоне мы обратились к балетмейстерам Владимиру Варнаве, который поставил мне произвольную программу, и Юрию Смекалову, с которым мы работали над короткой, - сказала Туктамышева по телефону. - Мы опять решили попробовать что-то новое. Все постановщики хороши по-своему, но мы не любим несколько раз обращаться к одному и тому же специалисту. И на этот раз результатом, как и раньше, остались довольны".
Туктамышева также поделилась впечатлениями от новых постановок. "Для произвольной программы мы выбрали восточные мотивы, это очень близкая для меня тематика, далеко от нее пока отступать не стали, - отметила фигуристка. - Короткая программа - "Болеро".
"Я недолго сомневалась по поводу этой программы, хотя выбор, соглашусь, довольно смелый. Просто мне эта музыка всегда нравилась. А уж когда я начала кататься под нее на льду, когда программа "заиграла", я окончательно убедилась, что эта музыка мне абсолютно по душе", - добавила Туктамышева.
"В принципе программы готовы, но постановочный процесс все равно еще не завершен, видна только общая картинка. Теперь же нам предстоит оттачивать нюансы, добавлять краски и эмоции", - заключила фигуристка.
Поделиться2282014-07-12 20:22:55
совсем даже не похудевшая, но красивая Лиза на фоне прекрасного города)
Поделиться2292014-07-12 21:45:37
и такую помним
Elizaveta TUKTAMYSHEVA 2011 Gala Russian Nationals
Поделиться2302014-07-12 21:54:06
liza_tuktik
12 ч. назад · Летний Cад / Summer Garden
Поделиться2312014-07-12 21:54:56
с новой прической
Поделиться2322014-07-12 21:56:05
с другом
Поделиться2332014-07-14 17:58:27
liza_tuktik
6 ч. назад
Мое любимое яблоко в стакане! Овсяно-Яблочный напиток незаменим для хорошего самочувствия и настроения:)
Поделиться2342014-07-15 18:09:26
Сборы
Турция
июль 2014
Поделиться2352014-07-16 16:53:19
mishina_victoria
Ноги труженицы😘
liza_tuktik @mishina_victoria
#херачупополной
Поделиться2362014-07-16 21:06:06
херачупополной
Лиза, ты же девочка
Поделиться2372014-07-16 21:57:29
Лиза, ты же девочка
по высказыванию зато понятно, что работает в полную силу, последствия травмы позади
Поделиться2402014-07-27 12:03:05
liza_tuktik
1 час назад
Отправляюсь на нашу последнюю воскресную утреннюю тренировку с моим малышом