Ну вот, опять тема на мне закончилась!!!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-04-06 22:11:42
"а виноват то кто, что рассада пропала" Это Илута написала 1000-ное сообщение в теме остров 2
а мне котищу жальче, попало наверное... [взломанный сайт]
У меня тоже рассада стоит на подоконнике, но моя Китена к ней интереса на проявляет!
Поделиться32011-04-06 22:25:22
Илуточка!!! Спасибо огромное за котячий позитив. КОТЫ - СУПЕР!!!!! Эти глазки виноватые. Ира, я не думаю, что им достанется. Хозяин уж очень спокойный, позитивный мужик!
Марина, как твоя Дафна?
Я сейчас сижу за компом, а моя киска орет. Хочет, чтобы я ее гладила. Я только сажусь перед телевизором - тут как тут!
Поделиться42011-04-06 22:31:27
а виноват то кто, что рассада пропала" Это Илута написала 1000-ное сообщение в теме остров 2
Правильно -эт я виноватая, что мы уже на трех островах разместились
Поделиться52011-04-06 22:43:17
как твоя Дафна?
Ой, спасибо, Алл! Дафни прдолжает свой активный образ жизни Когда решила завести кошку, определенно хотела, чтобы кошечка была ласковая, когда захочу- возьму на руки поглажу, она будет на руки приходить... Мечты, мечты... Бандитка она и все! Ни разу еще не приходила сама на руки, а если я ее беру, то выдерживает от силы минуту, и сразу мчит , будто у нее семеро по лавкам, да еще и не кормленые! Недавно опять взяла свой старый прикол в привычку, только я захожу на порог, Дафни летит из квартиры на лестничную площадку с такой скоростью, будто за ней гонится толпа маньяков Я кидаю свои сумки и вдогонку за ней, по лестнице скачу или из под чьих-то дверей вылавливаю, а она в это время как юла, попробуй удержи! Захожу в квартиру- все ее игрушки выставлены в ряд на пороге Типа "давай, играй со мной, хозяйка?!" Если кошку не поглажу, как приду, будет бегать за мной и толкать лапкой Смешные они)))))
Поделиться62011-04-06 22:55:44
Ни разу еще не приходила сама на руки, а если я ее беру, то выдерживает от силы минуту, и сразу мчит , будто у нее семеро по лавкам, да еще и не кормленые
Ну это нормально для британок. Моя уже старенькая, а на руки не идет вообще. Выдерживает минуту, не хочет меня когтями полосатить, но выгибается при этом и скорее бежать прочь. Точно как твоя. А вот сяду на диван. Она рядом. И гладь ее без конца. Развалится. Блаженство. Сопит. Потом уснет. И храпит. Умора.
Поделиться72011-04-06 23:18:00
Она рядом. И гладь ее без конца. Развалится
Моя мечта Здорово )))) Может, когда моя состарится, тоже будет рядом развалившись муркать.. Пока что носится как угорелая, а рядом с диваном моим стоит высокий и большой цветок, так , когда ложусь на диван, Дафни начинает операцию "Добей с одного прыжка" , цветок медленно, но верно превращается в подобие ивушки... На диване я больше не лежу...
Поделиться82011-04-07 00:09:06
Правильно -эт я виноватая, что мы уже на трех островах разместились
ну дык, кто-то должен быть виноват!
Ни разу еще не приходила сама на руки, а если я ее беру, то выдерживает от силы минуту, и сразу мчит
О! точно как моя! Я думала моя особенная... Дело в том что ее сестрички сАПскм не такие, хоть целый день подмышкой таскай! Где поставишь - стоят, где положишь - лежат.. Одна ее сестра живет у наших друзей в большом доме, так ее еда, вода и туалет стоят на первом этаже, а спит она на втором. Так вот, она целый день терпит чтобы спуститься один раз - поесть, попить, ну и в тубик сходить - всё разом, а потом наверх и.... Если ее не трогать, проспит 24 часа ! А моя тоже бандитка, хоть и взрослая уже дама - 4 года!
А вот сяду на диван. Она рядом. И гладь ее без конца. Развалится. Блаженство. Сопит. Потом уснет. И храпит. Умора.
Во, все мы тут кошачницы!!! Хотя это моя первая кошка в жЫзни, у меня в Казахстане собака была - Эрдель [взломанный сайт] , до сих пор скучаю
А насчет погладить - моя по ночам требует нежности! Спит на моих ногах, когда маленькая была спала на голове вроде шапки , потом ушла в ноги. Встает ночью по своим делам, покушать там или еще чЁ, потом запрыгивает на кровать, если я не реагирую, подходит к лицу нос в нос и говорит "мяу" , пока не почухаю - не уйдет! Телячьи нежности!
А если не дай Бог с мужем в разных комнатах спим (ну бывает, если например мне спится, а кто-то под ухом храпит - встаю, беру подушку...) так она всю ночь ходит нас проверяет, полежит у меня в ногах, идет к нему - запрагнет на пузо... Недавно просыпаюсь = муж подхрапывает, говорю не открывая глаз - повернись, отвечает - немогу.. почему? Кошка!!! Открываю глаза - она лежит у него на животе, а он боится пошевелиться! Во какое воспитание!! В смысле она нас воспитала!!!!
Поделиться92011-04-07 00:17:35
Ира, я не думаю, что им достанется
ой, еще раз посмотрела... Такая мордаха грустная в последних кадрах... Сердце кровью обливается!
Вот артисты эти кошаки!!! Даже наказывать пропадает настроение если нашкодят!
Поделиться102011-04-07 00:54:00
Илута, для тебя
Поделиться112011-04-07 07:52:09
подходит к лицу нос в нос и говорит "мяу"
Смешная. Дафни в таком случае пытается свою голову мне под ладонь просунуть, протискивает хоть чуть-чуть и стоит как на поклоне, муркает.
Даа, кошатницы мы )))) А моя мастер по педикюру не любит ну вообще кошек. И как-то мы встретились у нее с одной девушкой, у нее тоже британец (мраморный, как у тебя, Ир). И мы с ней разговорились на эту тему- кто чем кормит, где покупал, питомники так разные обсуждали. Тут Тома (мастер) не выдержала, в театральной заламывает руки и говорит в небо "Боже!!!! Меня о них уже тошнит!!!" И удалилась на секунду )))) И как можно кошек не любить? )))))))
Поделиться122011-04-07 07:54:40
Илута, для тебя
Может, и для Илуты, но я сунула свой нос тоже... Ну, я на все ответила Можно за пригласительным ехать
Поделиться132011-04-07 09:16:57
Илута, для тебя
Коль уж мне - ответила на вопросы хотя билеты у меня уже есть, пригласительные тоже не помешают
Поделиться142011-04-07 12:41:31
кошатницы мы ))))
Не все .
У Сарки сегодня ДР, 7 лет, совсем взрослая девочка. В обед заехала купила торт завезла его домой. Съели с именниницей по кусочку и дальше я покатилась. А она обиделпсь и даже не проводила меня до дверей, так и осталась лежать на диванных подушках.
Поделиться152011-04-07 13:26:27
Съели с именниницей по кусочку и дальше я покатилась. А она обиделпсь и даже не проводила меня до дверей, так и осталась лежать на диванных подушках.
ну вот, обидела именинницу! Девочке общения хотелось, а хозяйка решила кусочком торта отделаться [взломанный сайт]
Поделиться162011-04-07 15:39:32
С днем рожденья именницу! Сара теперь первоклашка теперь!!! )))
Поделиться172011-04-07 15:46:12
Сара теперь первоклашка теперь!!! )))
Да не, она уже по собачим меркам дама взрослая!
Поделиться192011-04-07 15:52:13
Сколько там? Год за 7? 49 лет по-человечески?)))
Поделиться202011-04-07 16:01:43
Сколько там? Год за 7? 49 лет по-человечески?)))
Настоящим дамам (даже собакам!) всегда 18!
Поделиться212011-04-07 16:04:39
Фото- класс!!! ))))) Я тоже хочу пятницу! Если пятница,то завтра суббота! День икс!!!
Отредактировано Ms Marina (2011-04-07 16:05:54)
Поделиться222011-04-07 19:21:14
Ни разу еще не приходила сама на руки, а если я ее беру, то выдерживает от силы минуту, и сразу мчит
А у меня кот, когда соскучится, приходит на руки и по всей квартире за мной ходит... А так... Попробуй поймай... По стенам, по шторам ползает...)))
Вот фотка... Только сейчас он уже подрос))
Отредактировано Grafinya115 (2011-04-07 19:23:03)
Поделиться232011-04-07 19:32:49
Вот фотка...
Галя! Какой у Тебя красивый рыжик ( говорят рыжая кошка это к деньгам )
Поделиться242011-04-07 21:20:17
А у меня кот
Ах какой рыжий красовЕц!!! Как зовут сокровище?
По стенам, по шторам ползает...
шторы то живы?
Поделиться252011-04-07 21:25:16
Как зовут сокровище?
Марсик)))
шторы то живы?
Пока вроде живы))
Поделиться262011-04-07 21:40:33
Марсик
ХОРОШ!!!
Поделиться272011-04-07 22:00:55
А у меня кот
Маленькое чудо
рыжая кошка это к деньгам
Знаю обратный случай))) У меня есть одни друзья (семейная пара) , и вот они, глядя на Дафни, тоже захотели себе бриташку ) Но им был очень важен финансовый вопрос, поэтому поехали на рынок животных К затее отнеслись крайне серьезно и поехали покупать втроем (мама, папа, сын). Долго ходили И там дорого, и там. И тут нашли ЕЕ, рыжая шотландская вислоухая и за смешные копеечные деньги Купили Назвали Лэйла, всем ммс-ки шлют, радуются На следующий день началось..... Что им там Лэйла ни вытворяла, где только не мерещился ей WC И вообще была как заторможенная, вечно лежит , еле передвигается , косая, хромая, мявкает целыми днями. Моя подруга вешалась Ее муж поначалу показывал чудеса выдержки! В очередной раз после того как Лэйла нагадила в ненужное место, Оля моя с полотенцем и горящими глазами, а муж ее "Бееедненькая моя! Не добежала, да?" Потом и мужниному терпению пришел конец и он кричал , что если никто у них эту кошку не купит, то он ее завезет ! Повели к ветеринару. Если бы Вы знали СКОЛЬКО у котенка было болячек! И даже сломанный хвост! На ее лечение они столько потратили денег, что можно было заказывать кошку из какого-нибудь именитого европейского- израильского питомника! И сейчас ей 5 месяцев, а выглядит на 3 от силы. Веты говорят, что из-за "тяжелого " детства , она не вырастет и не станет такой, какой должна была быть Конечно, не честно так продавать больного котенка, но хорошо, что она попала к таким хозяевам,как мои друзья, они ее вылечили, выходили и очень любят сейчас
Недавно уехал от нас ветеринар. Вызвала для своей Дафни. Как оказалось, правильно сделала. Еще пару дней и было бы очень неприятное заболевание, когда нужно 2 раза в день ездить на капельницы в вет больницу... Сейчас ограничились парой уколов, таблеткой, и на завтра небольшой наборчик. Дафуня у меня боец Как она бодро атаковала и боролась за свое право не вдеть больше этого "мерзавца" ! (ее ветврача)
Поделиться282011-04-07 22:15:11
Если бы Вы знали СКОЛЬКО у котенка было болячек!
Бедная киса... Но с хозяевами ей действительно повезло...
Поделиться292011-04-07 23:09:52
Если бы Вы знали СКОЛЬКО у котенка было болячек! И даже сломанный хвост
Боже, как жалко котюню. Слава богу, что таким людям попался. Выкарабкается!
Поделиться302011-04-07 23:34:38
Галя, какая классная у тебя аватарка! Эти черные перчатки создают образ загадочной юной графини. Весьма симпатичной! И романтичной. И чуть-чуть взволнованной. Прелесть!!!!