Дафни смотрит ЧМ по ФК ) Я сама не заметмла,как она пристроилась и следила)
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322011-05-01 07:17:48
Я сама не заметила, как она пристроилась и следила)
ААААА! Марина! Ну ты ее раскормила! Она ж в два раза увеличилась с момента прошлой фотосъемки! Царевна такая!
Девушки. Я тут. Но завтра опять только ночем приползу. Сегодня злобный супружник гонял нас 5 часов по лесу, потом внезапно позвонили знакомые, и я прямо из лесу к плите, варганить ужин, только вот сейчас доползла до интернета и увидела результаты ПП в танцах - мне теперь окончательно дурно, я щас могу тока спать. Завтра рулить.
Обнимаю вас и целую! Альфия, солнце, не переживай там сильно!
Поделиться3332011-05-01 09:13:33
Ну ты ее раскормила!
Не Ну, это фото такое... Она, конечно, не выглядит как жертва Освенцима, но и морда еще не трескается ))) Но, конечно, еще все впереди
Девочки!!!! У нас распогодилось!!!!! На небе ни облачка, теплынь На море на дачу едем Но на ночь возьму теплую куртку , а то мало ли....
Поделиться3342011-05-01 09:59:10
Девочки!!!! У нас распогодилось!!!!!
И у нас.
Мы вчера с моими дорогими гостями выехали в ресторан знакомых за городом. Не захотели в помещении и сели на улице. Так намерзлись!!
А сегодня - чудесная погода - солнце!!! КРАСОТА. И, наверное, теплынь тоже. Посмотрю пойду на гдадусник.
Маринушка, повеселись от души. А куртку бери все равно.
Поделиться3352011-05-01 10:18:41
Посмотрю пойду на гдадусник.
Блин, мне надо купить градусник. Предыдущий сдуло, когда был сильный ветер Я его не совсем туда пришпандорила Теперь проверяю погоду так- смотрю как все одеты , высовываю руку наружу, а потом когда все прелести ощутила на себе, пока шла по улице- подытоживаю градусником в авто
Поделиться3362011-05-01 13:34:26
Всем привет! и хорошего воскресного дня!
У нас тоже солнце светит, а я все еще в пижаме слоняюсь Пришла в 2 часа домой...
Ща пойду цветочки сажать
Марин, что с подарком то, нашла?
Я подарила вчера эти самые сертификаты, именинница довольна и желающих быть второй персоной (сертификато то 2 ) оказалось больше чем предполагалось
погуляли знатно
Поделиться3372011-05-02 02:22:13
Привет всем! У нас сегодня дождь, но утром успели съездить "на маршрут", подумаешь, две аварийные ситуации за три часа - фсё по плану.
За эти дни окончательно уверовала, что коньяк - лучший друг девушек. Но вы не думайте, я по чайной ложке.
Завтра сижу с дитенышем друзей, ему полтора года! Я вАПЩЕ не представляю, чего с ним делать! Уже как-то перестроилась на проблемы подростков переходного возраста.
Поделиться3382011-05-02 02:27:03
Предыдущий сдуло, когда был сильный ветер
Марин, а в интернете не пишутЬ, какие погоды стоят в Краснодаре? Я тут так привыкла уже, с утра - шасть в комп, температура воздуха, атмосферное давление, направление ветра тебе...
Ща пойду цветочки сажать
Какая молодец! А овощи-петрушки сажаешь? Я так мечтаю об огородике, штоб укроп там, малина опять же.
Поделиться3392011-05-02 02:43:47
Завтра сижу с дитенышем друзей, ему полтора года!
Успеха!
погуляли знатно
Марин, как там шашлычки?
Поделиться3402011-05-02 04:39:44
у нас фонтаны заработали...я заметила, как начинается сезон, так холодно.
у нас +3, ноги мерзнут
Поделиться3412011-05-02 16:11:49
Ой, девчонки! наконец слушаю саундтрек Огней (моя добыча пятницы-29.)- какие Вы счастливые что видели это белая белая зависть во мне....
Поделиться3422011-05-02 21:46:30
А овощи-петрушки сажаешь?
ага, сажаю! Высадила уже помидорки, огурчики посеяла, ну и так, петрушку, укропчик, базилик, кинзу, лучек-чесночек. В выходные посажу цукини и УсЁ!
Каждый год зарекаюсь что больше не буду, но мне это доставляет удовольствие.
Вот только с цветами - засада. Каждый год осенью сажаю тюльпаны - к весне вытаскиваю луковицы съеденные... Не все конечно, но половину толчно сжирают мышки ненасытные, даже клубни у георгинов жрут! У роз корни схомякивают. А я с завидным упрямством каждый год новые сажаю!
Поделиться3432011-05-02 21:47:54
Сейчас позвонила мама, говорит Лазарев старший умер. Как жаль, уходят один за одним... Что-то в последнее время часто уж как-то, потеря за потерей.
Поделиться3442011-05-02 21:57:40
сажаю!
А я собаку сегодня выбрала для родителей по имнеи Астерикс как вам он?
Поделиться3452011-05-02 22:01:49
ой какой красавец!!!! Наверное бАААльшой будет? Сколько ему сейчас?
Ох, как бы я его ща потискала!
Поделиться3462011-05-02 22:02:34
Ой, Илут, какой он хорошенький!!!! Все выходные провела с друзьями, у которых шарпей! кошки,собаки ну такие милые!!! Здорово!Это азиат?
Отредактировано Ms Marina (2011-05-02 22:03:28)
Поделиться3472011-05-02 22:20:40
колько ему сейчас?
Ему месяц - забивать сможем только 28. мая.
Поделиться3482011-05-02 22:25:34
Девочки, приехала я с шашлыков- моря Кажеься, я за неделю съела меньше,чем за эти 2 дня... Так низззя!))) Еще и с красным фэйсом вернулась, особым колором отличились нос и лоб... Красавишна, одним словом. Не думала,что в мае такое возможно. Скину сейчас пару фоток нашего водоема) Мы так дорово отдохнули! Если не считать того , что наши мальчики под всем понятным градусом на машине уехали пообщаться в поля!!! У них там сдох аккумулятор, пришли пешком в 6.30 и сказали, что машина где-то в втноградникпх (а представьте сколько их на Черном море!!!) и вырубились спать! Мы с подругой с дикими воплями, стали допытывать ГДЕ авто, которое к тому же открвто осталось, с открытыми окнами и бумажниками мальчиков на бортпризе! Короче поехали вдвоем, третью оставили спать(не будили) , заволокли "мальчика" ,который хоть немного лыко вязал, как проводника, нашли машину , мы в полном ужасе, она не узнаваема, такпя грязнпя, вся разворочена, так как они пытались найти крюк для тросса, и кинута по среди поля! Департировали мыжа подруги спать, ращгром устроили после того,как те проспались) Я вообще хотела всю воду повыливать и пеоекрыть краны))) И мы в 7 утра в этой деревне курсировали в поисках живой души, чтобы найти прикуривптель для аккумулятора! Магазины все закрыты, такси в этой крохотной деоевне нет. Мы в ужасе под песни Высоцкого материли весь мужской род! Потом все таки увидели мужчину во дворе и дикими криками ?Человек! Человек!" поехали к нему, попросили за деньги,конечно, завести авто. Тот согласился,вся операция была выполнена) За руль той авто села я, но так как на ней ни разу не ездила,немного тупила и пока ехала осенило меня "Прав с собой нкт, документов на машину тоже, и цветами от меня тоже не пахло! вот думаю, остановят если,то что!!!! От этой мысли с авто разобралась моментально и рвалась к дому со страшной силой! Приехали, другая подруга проснулась и мы дружно стали переваривать ситуацию во дворе, так допереваривали, что трое теперь с лицами, съхжими на кетчуп) Но в целом,отдохнули весело))))
Поделиться3492011-05-02 22:25:38
Что-то в последнее время часто уж как-то, потеря за потерей.
Как "сговорились прямо"! Не успеваешь от отходить от одного расстройства, "бамс!" другое.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-02 22:26:05)
Поделиться3502011-05-02 22:33:57
такой классный!
я сегодня была в гостях у подружки, она недавно купила щенка, такой прям маленький, пушистенький, я его взяла на руки, ощущения не передаваемые...теплый комочек шерсти
Поделиться3512011-05-02 22:50:27
Вот мои выходные)
Поделиться3522011-05-02 23:12:12
маленький, пушистенький
А этот потом будет большой и грозный потому что называется гордо- кавказкая овчарка!
Вот мои выходные)
Как красиво впрямь как море
Поделиться3532011-05-02 23:40:35
Но в целом,отдохнули весело
Вот мои выходные)
Афигеть какая красота!
А этот потом будет большой и грозный потому что называется гордо- кавказкая овчарка!
вот-вот! уже сейчас видно - лапы такие крупные, мордаха сУрьезная!
Потискать хаааачууууу!
я вообщето уже писала я бывшая собачница, эт Ща переквалифицировалась на кошек... точнее на одну
Поделиться3542011-05-02 23:52:51
ну этот да...мы как-то проезжали мимо гаражей, там 2 такие грозные овчарки стояли, что страшно становилось.
Вот мои выходные)
потрясающая красота! тоже хочу отдохнуть, а то морально и физически уже устала.
2 фотка - туда хочу.
Потискать хаааачууууу!
я тоже как вижу таких крошек хочу потискать, поиграть.
Отредактировано tiger (2011-05-02 23:55:11)
Поделиться3552011-05-02 23:58:31
tiger
а вторая фотка- это то жн самое, что и первая, и третья) Только первая сделана вечером и с обрыва, а третья со двора дачи
Поделиться3562011-05-03 00:05:51
вторая фотка- это то жн самое, что и первая, и третья
а мне все равно хочеться на вторую
Поделиться3572011-05-03 00:11:37
я тоже как вижу таких крошек хочу потискать, поиграть.
Самое смешное то, что они вырастают как пони но все равно дети и хотят играть - прошлый пес маму так с ног сбил - от радости что она вернулась с путишествия А так они к своим очень ласковые и детей любят и охраняют - главное правило с ними - к цепи не сожать- тогда они звереют .
Поделиться3582011-05-03 00:12:22
а мне все равно хочеться на вторую
А мне и на вторую, и на первую.
Поделиться3592011-05-03 00:13:54
Красавец конечно же. Слов нет.
Поделиться3602011-05-03 02:11:25
вторая фотка- это то жн самое, что и первая, и третья)
вот я даю то а