Сегодня мой будильник решил взять выходной , а я встала и поняля, что жизнь прекрасна Всем удачного дня!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622011-05-03 10:19:37
А мой будильник сегодня решил меня вывести из себя Еле встала! После наших праздников мне нуден еще один выходной для спячки))) Утром пообещала себе,что пораньше сегодня лягу спать ))) Ну, посмотрим,что вечером будет с желанием лечь рано
Что-то вспомнилось, как мы на даче играли в Крокодила, и мне над было показать - Зимнюю резину- думала это мой предел , оказалось, что намного сложнее объяснить безобидный папаротник
Поделиться3632011-05-03 10:56:04
а я встала и поняля, что жизнь прекрасна
Илута, какая ты умница! Прочитала, посмотрела в окно - солнце светит! И правда жизнь прекрасна!
хотя у меня сейчас затянувшееся не самое хорошое время
А мой будильник сегодня решил меня вывести из себя Еле встала!
Мариш, читай выше! ЖиСть прекрасна! даже если вставать не хочется!
мы на даче играли в Крокодила, и мне над было показать - Зимнюю резину- думала это мой предел , оказалось, что намного сложнее объяснить безобидный папаротник
и как показала??
Поделиться3642011-05-03 11:19:56
Как показала? Точно не помню, но когда показывала папаротник, всем обязаьельно виделся либо ёж, либо дикообраз
Поделиться3652011-05-03 12:38:05
когда показывала папаротник, всем обязаьельно виделся либо ёж, либо дикообраз
Поделиться3662011-05-03 15:19:49
А у меня уехали гости. То дух перевести некогда было. Ночью падала как убитая, утром с трудом себя собирала по кусочкам. Теперь - заботы кончились, так грусть нахлынула. Они еще домой доехать не успели - а я уже скучаю. Вот так всегда, человек не может все сбалансировать и достичь душевного комфорта.
Точно не помню, но когда показывала папаротник, всем обязаьельно виделся либо ёж, либо дикообраз
Я вообще, думаю, что если тебе удалось таки донести до них папоротник, то по тебе плачет и театральный институт, и цирк одновременно.
хотя у меня сейчас затянувшееся не самое хорошое время
Ирусик, это нормально. Значит уже завтра наступит самое хорошее. Ведь в одном и том же состоянии долго ничего и никто пребывать не может. Так что можешь начинать радоваться уже сегодня.
а я встала и поняля, что жизнь прекрасна
Поделиться3672011-05-03 15:55:45
Вот я тоже так устроена, что не всегда могу радоваться в слржившейся ситуации,а потом когда начинается слкдующий этап,я понимаю ,КАК же все-таки было здорово! Хотя не всегда,конечно)))
merry11mary
папоротник угадали но,что касается театрального училища, то я сомневаюсь.... А вот цирк- да, самое то
Поделиться3682011-05-03 17:27:20
Так что можешь начинать радоваться уже сегодня.
сегодня не получается. Сама приболела, чЁ-т давление подскачило, хоть вроде и не страдаю этим, нЭрвы наверное (зато ушла с работы и взяла больничный , там тоже все еще напряженка ), завтра мужу колено оперируют, он уже с полгода мучается, обследовали - сказали мениск. Вот завтра в полседьмого утра нужно быть в больнице . А к вечеру уже забиру. Потом еще довольно долгое время нельзя ногу нагружать, а у нас все еще не все готово.
Сегодня слегка взгрустнулось, по телеку показали что люди на родительский день едут на кладбища. А у меня в Алма-Ате похоронен отец и я не была там уже много лет... Слава Богу там живет еще двоюродный брат который раз в году то уж точно ходит. Вот хочу ему сейчас позвонить.
Но все пройдет! Солнце светит, жизнь продолжается! И как Илута сказала - жиСть прекрасна!
Поделиться3692011-05-03 21:59:02
завтра мужу колено оперируют
Ириша, желаю, чтобы все сложилось максимально удачно.
Поделиться3702011-05-03 21:59:54
Ириша, сил Вам с мужем завтра и удачного дня! И скорейшего выздоровления!
Я в этот родительскмй день ни к кому не ездила, и бабушка, и дедушка, и тетя похоронены все в разных местах, и не в Краснодаре, обычно все равно езжу, либо с двоюродной сестрой, либо со второй тетей, но не в этом году, корю себя за это, конечно. Летом еще одна дв сестрв с Томска приедет, так мы с ней съездим обязательно.
Поделиться3712011-05-03 22:13:39
merry11mary
Ms Marina
девченки, спасибо!
Ну думаю что все будет хорошо!
Просто у нас как-то все в одно время происходит - переезд, ремонт, покупки,юбилей мужа (с гостями, родственниками и т.д.), проблемы со здоровьем у мужа, у меня на работе....
Наверное просто устала. Я вообще то не подверженна дипрессиям, а ту как то раскисла... Неее, я держусь, просто иногда ВАМ жалуюсь!
Вы у меня в роли жилетки! Так что простите, подружки!! Простите!
Поделиться3722011-05-03 22:18:11
schpilka
а когда отпуск у тебя запланирован? Какие-то планы есть? Активный, пассивный?
Я думала, на работе у тебя все наладилось уже более или менее... Держись!
Поделиться3732011-05-03 22:22:19
Неее, я держусь, просто иногда ВАМ жалуюсь!
Все будет хорошо! Разберетесь вы со своим ремонтом, никуда он не денется. Я по себе сужу - для меня раздрай дома - полная катастроФФ. Вот тебе и тОшно. Все наладится, наоборот, тяни время - когда сделаешь ремонт сразу и быстро, потом обязательно осеняют какие-нибудь "гениальные" мысли, как можно было бы сделать то-то и то-то. Основные зоны, необходимые для жизнедеятельности обустроить - а с остальным уже по мере сил и времени возиться.
Мужу огроменный привет и пожелания поскорее поправляться!
Поделиться3742011-05-03 22:27:03
Вы у меня в роли жилетки!
Ну и чудесно. Это здорово, что тебе хочется нам что-то рассказать. Иногда выговоришь проблему - и чуть полегчает.
Все будет хорошо!
Поделиться3752011-05-03 22:27:03
Астерикс как вам он
АААА! Какой красафффчик!!!! Он вырастет огромным! Твои родители к этому готовы? У нас был такой собак, пришлось его оставить родственникам, живущим в деревне - ему нужно очень много места и очень много еды.
Марина!!!! Какое море!!! Хочу туда прям щас!
Поделиться3762011-05-03 22:27:31
Я думала, на работе у тебя все наладилось
Плин, грустно но не наладилось! Причем не я продолжаю войну... Ну да фиг с ней!
Отпуск нормальный у нас в начале сентября, но в начале июня тоже неделька. Вообще то планировали на недельку съездить куда-нибудь, сейчас ждем как пройдет операция.
А в сентябре я планировала со своей двоюродной сестрой из Краснодара съездить в Алма-Ату, она оттуда же, переехали лет 12 назад.
Но боюсь что придется на годик отложить - опять же из за переезда и непредвиденных расходов-покупок. Мы кое что там хотели сделать, что требует финансовых вложений...
Ну куда-нибудь конечно смотаемся!
Поделиться3772011-05-03 22:31:09
Все будет хорошо!
Конечно будет!
Как твое вождение???????
Все наладится, наоборот, тяни время - когда сделаешь ремонт сразу и быстро, потом обязательно осеняют какие-нибудь "гениальные" мысли,
ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!! Остались давно только мелочи - которых больше чем глобального!!
Ну и чудесно. Это здорово, что тебе хочется нам что-то рассказать. Иногда выговоришь проблему - и чуть полегчает.
Эт как наркотик , прихожу на работу - заглядываю что тут у нас , прихожу домой - комп включаю и опять
Поделиться3782011-05-03 22:34:17
так, я пойду мужу сумочку собиру и вернусь, а вы пишите, пишите
Поделиться3792011-05-03 22:52:48
schpilka
Ну, июнь не за горами))) Немного развеешься, хотя думаю, к этому времени ты уже немного отойдешь
На счет наркотика- в самую точку и как на работу прихожу, и на обеде, и как домой прихожу. И сейчас, когда дома интернета нет, то с телефона будь здоров
Поделиться3802011-05-03 22:55:13
Как твое вождение???????
Прошусь на 12-е или на 16-е. Обе даты забиты и только если кто откажется - тогда я втиснусь. Вчера четыре раза хорошо въехала, а на пятый чуть опять не поубивала всех нафик.
У нас полный дурдом - гости полторы недели, а тут ишшо мое вождение и дочкин ДР.
Поделиться3812011-05-03 23:05:25
У нас полный дурдом - гости полторы недели, а тут ишшо мое вождение и дочкин ДР
хи, дурдом не только у меня
Вчера четыре раза хорошо въехала, а на пятый чуть опять не поубивала всех нафик.
Ален, самое главное - настрой!!! УСЁ получится! Спорим?
На счет наркотика- в самую точку
Поделиться3822011-05-03 23:05:46
Я представлю, brunette- убийца на дороге Все щась с горизонта!!!
Все получится у тебя, главное внимание и километраж определенный наездить!
Поделиться3832011-05-03 23:11:01
Все щась с горизонта!!!
ой, я когда начинала ездить, столько историй было
Слава Богу никого не задавила! но разок на тапок одному тАвариСчу наехала! Не могла понять сначала чЁ он мне кричит и кулаком машет.. Потом сестра окно открыла, грит ты на его тапочке колесом стоишь
Поделиться3842011-05-03 23:16:39
schpilka
таких историй как про тапочек еще не слышала Ираааа!!!! Так на ночь ржать нельзя!!!!
Поделиться3852011-05-03 23:18:22
У нас полный дурдом - гости полторы недели, а тут ишшо мое вождение и дочкин ДР
Ну нормальная полноценная жизнь!!!
Поделиться3862011-05-03 23:24:03
УСЁ получится! Спорим?
Поубивать получится?
Поделиться3872011-05-03 23:28:59
Ираааа!!!! Так на ночь ржать нельзя!!!!
смеяться полезно!
Поубивать получится?
нееееа!!! через пару месяцев будет ездить! зуб даю
Поделиться3882011-05-04 00:16:19
но разок на тапок одному тАвариСчу наехала!
ЫЫЫЫ! Я такого тоже не слышала никогда!
Спорим?
Гыыыымммм. Дайте мне еще недельку....
Все щась с горизонта!!!
Вот я подумываю какой-нить плакат изобразить на заднее стекло с подобным воззванием к публике! Только не забыть от инструктора его спрятать.
Поделиться3892011-05-04 00:50:17
Спокойной ночи!!!
до завтра!
Поделиться3902011-05-04 09:11:38
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мужа в больничку отвезла, сдала на руки двум хАрошеньким медсестричкам , перед этим переодев его в халатик с одной завязочкой на шее сзади и трусы сетчатые
После обеда поеду уже забирать свое сокровище!
У нас ужОс как холодно! 2 градуса! брррррррррр. После обеда обещают до 15... и это все после месяца такого тепла почти до 30... Правда к выходным обещают уже до 25.
Но! Солнце светит! и жиСть прекрасна!
Отредактировано schpilka (2011-05-04 09:13:21)