Ириша, посмеялась я с твоего опыта вождения, посмеялась, села за руль и поехала на работу. Ну, и что думаете? На развороте в меня въехала одна дама!!!! Я выхожу со знаком вопроса на лице, а она "Что?!!! Ну,так получилось!!!!!" Даааа..... Вызвали аварийную службу, сидим кукуем. А на работе столько дел!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-05-04 09:58:22
Но! Солнце светит! и жиСть прекрасна!
Да!
Поделиться3932011-05-04 12:32:23
На развороте в меня въехала одна дама!!!! Я выхожу со знаком вопроса на лице, а она "Что?!!! Ну,так получилось!!!!!"
ну а чЁ, правда, если так получилось...
Главное не ты в нее!
Вызвали аварийную службу, сидим кукуем
работа не волк...
Ладно, а если серьезно, надеюсь что све обойдется! Не сильно хоть стукнула?
Поделиться3942011-05-04 12:48:25
Не очень сильно, но надо менять задний бампер и вытягивать багажник... Мы все торчим в Дпс, инспектор пишет те аварии,которые произошли в 7 утра. У нас в 9 случилось. Короче, похоже в праздники буду выходить на работу... Вот у нас службы работают, я балдею....
Поделиться3952011-05-04 12:53:16
но надо менять задний бампер и вытягивать багажник... Мы все торчим в Дпс,
А че, зачем вы туда поехали, если такая мелочь? Вызвали бы Аварийного комиссара и решили бы вопрос на месте. Или у вас так не делают?
Поделиться3962011-05-04 12:56:34
Ну, комиссар же и отправил в Дпс, чтобы дали справку о дтп и еще для документов по страховой части. Их же выписывает инспектор дпс.
Поделиться3972011-05-04 13:02:28
Не очень сильно, но надо менять задний бампер и вытягивать багажник...
АбЫдна. Я после последней аварии до сих пор отхожу.
Вызвали бы Аварийного комиссара и решили бы вопрос на месте.
А без комиссаров и ДПС никак было? Оценили стошники, виноватый заплатил и разъехались?
Поделиться3982011-05-04 13:06:31
По предварительной оценке, у меня ремонта на тысяч 40, машина не в Каско, только Осаго, владелица Ваза 2107 возмещать мне эту сумму не будет,поэтому надо соблюдать все правила((д
Поделиться3992011-05-04 13:10:18
Ну, комиссар же и отправил в Дпс,
не знаю, у нас как-то сами разъезжаются, если без пострадавших...
Поделиться4002011-05-04 13:11:26
у меня ремонта на тысяч 40
не слабо однако
владелица Ваза 2107 возмещать мне эту сумму не будет,поэтому надо соблюдать все правила((д
тогда понятно, волокита теперь
Поделиться4012011-05-04 13:18:32
Волокита не то слово, меня уже тошнить начинает,как представлю все мытарства. Говорят, есть тут такая услуга- за определенную сумму в дпс собирвюет весь пакет документов для страховой, у меня просто вообще нет времени на это. Еще же по новому закону возмещать должна моя страховая, а как мы сейчас узнавали, моя вроде как вот-вот обанкротится... Вроде как закона,отменяющего предыдущий- оплачивает страховая виновника- не выходило, так что будем завтра в ту щимиться. И опять с работы уходить, короче дурдом
Поделиться4022011-05-04 14:25:28
за определенную сумму в дпс собирвюет весь пакет документов для страховой,
Вот, у нас так и есть. Только это сразу делают, даже без ГИБДД. Ну или на месте рассчитываются. Хотя, раз каски нет, тогда, конечно, ух! Зато повод обновить машинку.
Поделиться4032011-05-04 14:57:42
Только вот, когда обновлю эту машину? Говорят, их страховая на днях обанкротилась... А моя- не сегодня- завтра... Шляпа...
Поделиться4042011-05-04 18:53:20
Говорят, их страховая на днях обанкротилась... А моя- не сегодня- завтра... Шляпа...
ой-ёёё
Да, Мариша попала!
Ну насколько я пониманимаю возвращать должна виновная сторона? или у вас не так?
Поделиться4052011-05-04 18:59:34
Я вот в этом вопросе чайник. Вроде как вышел закон, что возмещает страховая,в который застрахован ты. Они потом взымают деньги у страховой виновника. Но и старый закон пока никто не отменял. В общем, кажется,завтра все узнаю подробно на своем опыте.
Поделиться4062011-05-04 19:02:56
ой девочки, теперь я пожалуюсь. [взломанный сайт]
Привезла мужа из клиники. Все оказалось гораздо серьезнее. Думали меникс, а там кроме мениска еще фигня какая то, я к сожалению не знаю как это называется на русском, короче на колееном суставе стерся слой ну типа хрящика на кости. Ему там еще что-то почистили, теперь нужно чтобы заживало и нарастало... 4 недели нельзя на ногу наступать! АААААААА!! месяц! я то надеялась что через месяц будет плясать!
Столько планов коту под хвост! [взломанный сайт]
теперь надо думать как что разруливать... На той недели в пятницу приходит мебель оставшаяся. Придется кого то просить о помощи
И еще такая мелочь - подъехала к клинике, а там парковка далековато, ну думаю как он шкандылять на костылях так далеко будет, запарковалась на месте для такси прямо возле входа. Поднялась, муж был уже готов, одет, забрала у медсестер выписки, взяла костыли, выходим - а на лобовом стекле штраф! Отсутствовала минут 10, успели гады!
Поделиться4072011-05-04 19:05:12
Я вот в этом вопросе чайник.
не, у нас тут в этом вопросе абсолютный порядок. Восстанавливает сторона которая виновата! То есть ее страховка. Свою машину виновник востанавливает сам или его страховка которую потом есссно поднимают, а вот пострадавшему в любом случае его страховка!
Поделиться4082011-05-04 19:05:59
кстати, страховки в спорных случаях разбираются между собой сами
Поделиться4092011-05-04 19:09:25
всем добрый вечер!
у меня до конца недели - отдых, я не верю, что пришло время релакса
Поделиться4102011-05-04 19:14:15
поздравляю!
Отдохни хорошенько!
Поделиться4112011-05-04 19:35:05
Какой у нас тут не совсем удачный день выдался . Марина, Ты то сама в порядке, в спину удар не получила? да, и со страховкой у вас как то странно у нас вообще всеми делами сами страховые компании разбираются, и полицию не надо звать если нет травм у людей.
Ну а у нас сегодня государственный праздник - день принятия декларации о независимости!
Свободная среда, муж весь в делах, а на улице +5 чего делать - вот и махнули с дочкой в зоопарк - на крокодила смотреть и четыре часа пролетели мигом!
Отредактировано иностранка (2011-05-04 19:35:17)
Поделиться4122011-05-04 21:41:45
Говорят, их страховая на днях обанкротилась... А моя- не сегодня- завтра... Шляпа...
ой девочки, теперь я пожалуюсь.
Да что ж такое. И правда, день невезучий. Девчонки, держитесь!!! Все утрясется. Ира, мужу здоровья. Потерпи уж как-нибудь.
Поделиться4132011-05-04 21:44:55
Отдохни хорошенько. Тебе нужно. Столько переживаний.
и четыре часа пролетели мигом!
Крокодил не отпускал?
Поделиться4142011-05-04 21:46:16
Крокодил не отпускал?
не просыпался
Поделиться4152011-05-04 22:08:25
Ира, мужу здоровья. Потерпи уж как-нибудь.
да куда я денусь! потерплю
сЁдня так прикольненько, непривычно так! Лежит беспомощьный
Чувствует правда себя пока неважно, ну это естественно, после наркоза, ОП. Все пройдет, просто надо терпения набраться обоим! Он у меня вААще такой непоседливый и нетерпеливый ! Придется смирительную рубашку приобретать
и четыре часа пролетели мигом!
Мариш, ну чЁ там у тебя?
Поделиться4162011-05-04 22:17:02
Придется смирительную рубашку приобретать
Эт` с мужиками часто, они же сильная часть человечества ! Наберись терпения!
Поделиться4172011-05-04 22:48:09
Марина, да что ж за день такой!
Ириша, скорейшего выздоровления мужу.
Отредактировано merry11mary (2011-05-04 22:51:33)
Поделиться4182011-05-04 23:51:30
savta
иностранка
merry11mary
Девченки, спасибо за пожелания...
ой, как в том анегдоте, "Господи дай мне терпения, но давай силы, а то я его прибью"
сЁдня терпения еще есть, ну на завтра хватит... а дальше не зна....
Шучу
Поделиться4192011-05-05 00:09:12
Всего три дня меня не было, а столько всего - и грустного и смешного ...
Ириша, права!
Все пройдет, просто надо терпения набраться обоим!
тебе, как и положено, слабой половине, терпения вдвойне !!
Мариша! так ты теперича без транспорта? начинается здоровый образ жизни ?
остается только верить, что все плохое когда-нибудь проходит...
посмотрела в окно - солнце светит! И правда жизнь прекрасн
Поделиться4202011-05-05 00:39:07
у меня тоже выходные начинались радужно, начать с того, что в наше , долгоожидаемое 29 апреля, у меня случилось 20-ти летие семейной жизни , никаких особых празднований не намечали ( я в предвкушении красочных рассказов Илуты готовилась зависнуть на форуме), как вдруг, мужу пришла идея сбежать ото всех и рвануть на все выходные в Крым, на машине.Особенно радовались дети, мы хоть и веселая семейка, но отсутствие родителей и пустая хата целых 4 дня......
быстро вещи покидали в машину, а у меня все в голове...а как-же я... измаюсь вся мыслями, как там все в Риге...?
решили выехать в ночь, чтобы утром уже быть на месте, в последний момент, слезно выпрашиваю у сына ноут и почти счастливая плюхаюсь на заднее сиденье, типа устала и буду спать (это притом, что всегда сижу штурманом и развлекаю водителя ).чтобы никто не отвлекал, включаю ноут , благо, что в последний момент еще умудрилась и наушники у сына слямзить, и понеслась...Всю ночь в сети, счастливая, прибываю к морю, и тут мое счастье закончилось, муж ,разобидевшись, что всю дорогу его никто не развлекал, отобрал у меня ноут, да еще и телефон впридачу...
Пришлось наслаждаться морем !!!
, что, конечно, для меня огромное наслаждение, если-бы не вавка в голове... (Таня....Леша...последняя гастроль...)
Проехались вдоль моря от Феодоссии до Севастополя...,муж рискнул поплавать, я только побегала по волнам....Все цветет....воздух....хоть на хлеб намазывай... В Крыму всегда красотища, а весной - просто сказка...
Но тут , как назло, фотик приказал долго жить....все красоты весеннего Крыма остались только в памяти...
Уезжали, погода стала резко портиться, можно сказать, убегали от грозы, на перевале нас немного накрыло туманом и дождем...А домой приехали в лето !!! За несколько дней зацвели и каштаны и черемуха, еще день-два и сирень зацветет....
А как сегодня не хотелось утром вставать и на работу..... радует только то, что через три дня опять долгие выходные....