Ms Marina написал(а):Ириш, как муж?
хи-хи, по разному... Отходит конечно, вчера был день сложный, тяжело было после ОП, наркоза, с непривычки на костылях.
СЁдня утром зашел умываться, споткнулся о коврик (а на ногу наступать НЕЗЯЯЯЯ!!), я в доли секуды подскакиваю поддержать, хватаю его подмышки и...................... меня стукнул радикулит! Разогнуться не могу, из глаз искры, боль - ужОс! а я как начала ржать!! Ну все говорю, пипец пришел нашему семейству! кто кого теперь ухаживать будет?, муж грит - мама (ну в смысле моя мама, живет в соседнем подъезде)
короче, у нас теперь битый не битого везет!
Столько сЁдня сделать хотела. Нифига не успела, утром мужа в клинику возила - 3 часа потеряли, потом обед готовила, потом в магазин моталась - у киски еда кончилась! заодно маму закупила и домой чЁ купила. Половина правда до сих пор в машине валяется (то что не портится), из за спины... Потом ужин готовила, потом решила сделать фпршмак (ну или что-то типа того).
Вот! добралась до компа!
ДЕВОЧКИ!!! НИКОГДА НЕ БЫЛА ТААКООЙ ПРИМЕРНОЙ ЖЕНОЙ!!! Аж прям самой интересно!
Ms Marina написал(а):И не известно,конда просвет, ведь счеьа страховой арестоаюваны. но последней точкой стало то, что я слегла с паршивой простудой
Маришь, ну ты тоже прям по полной программе... и там - и сям! ДруХ по несчастью! Ты только самое главное не болей!
А неприятности потихоньку рассосутся!!
ДЕРЖИСЬ!
иностранка написал(а):А я сегодня занималась детскими делами - благоустраивала песочницу для дочки - провозилась два часа - а теперь отправила мужа за песком -скоро же лето!!!!
Какие молодцы!
иностранка написал(а):хотя и сегодня без перчаток на улицу не выйти
и у нас бррррр... уже дня три как брррр... Ночью было -2!
А к выходным обещают опять до 28!