Если бы Вы знали СКОЛЬКО у котенка было болячек!
К сожалению это часто случается... [взломанный сайт]
У меня у самой была подобная история еще в Алма-Ате, только с собакой. Прочитали объявление, поехали посмотреть. Лежит симпатичный Эрдель в корридоре под вилосипедом. Мы зашли - он сразу нас "узнал"! Мы хотели девочку, а это был мальчик 4 месяцев от роду. Но как он нас встретил... Типа - я знаю ВЫ мои хозяива! Сердце дрогнуло. Привезли домой, показали место, покормили... Вечером вывели на улицу, а перед нашим домом большие тополя росли, чуть ветерок, ветки шевелятся, листья шуршат. Так он тааак боялся! Он до 4 месяцев ни разу не был на улице! В туалет ходил на балкон!
А утром выяснили что у него грыжа. У меня мама медик, она сразу увидела как только наш новый член семьи улегся пузом кверху.
Прооперировали, обследовали, нашли еще кучу болячек. Лечили. Потом через пару месяцев он заболел чумкой. Ветеренар сказал - не выживет, слабый иммунитет. Нашли другого, он каждый день домой к нам приезжал капельницы ставил... Столько мы всего прошли! Но!!! Умнее и преданнее существа я в своей жизни больше не встречала! До сих пор когда его вспоминаем - слезы сами льются!