если кому-то действительно будет интересно узнать о
Нам все интересно!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
если кому-то действительно будет интересно узнать о
Нам все интересно!
Ладно, девочки- я спать завтра ранний подъем Спокойной ночи и хорошего завтра дня!
Я не правильно тогда тебя поняла. Извини
Нет, это скорее я не очень ясно выразила мысль...
Я думаю, девочки, что если ты человек, то человеком останешься при любых обстоятельствах.
Это -правда...И моя бабушка много рассказывала, как помогали немцы и в концлагере, и в оккупации...Рисковали сами жизнью, но подкармливали, подлечивали...
Лена, как все же выступил ваш ученик. Удачно?
А у нас сейчас показывают "В бой идут одни старики! )))))))))
и у меня!
Девочки,дорогие мои! Весна, в конце концов, победила! Значит и у нас всех все будет хорошо !!
Взбодримся, обновимся, почистим перышки,уверуем, что мы самые красивые и прилекательные, и вперед- к новым победам !!!( и обязательно на шпильках! не расслабляемся !!!!)
Ириш,
Нашла с 5-тью лепестками!!!!
съешь!
Я и имела ввиду ни какую-то конкретную нацию, а загадку человеческой природы....
вот поэтому я не хочу дискутировать...
нет плохой нации, есть уужасные люди! К сожалению!
Кроме того, столько всего перемешано...
Я была в Азербайджане во время Карабаха.. насмотрелась!
наши лучшие друзья здесь - армяне карабахские. и там трагедий столько! и жестокости!
и в истории любой страны если покапаться! И у каждого своя правда!
А Я НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ПАТРИОТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!! Только страны этой больше нет...
Девочки, если кому-то действительно будет интересно узнать о детских фортепианных конкурсах, я обязательно напишу...
конечно интересно!
Только страны этой больше нет...
И в той стране много было ЗЛА. Но много было и ДОБРА. А главное, Ир, там осталась наша молодость. И нам по ней ностальгировать совершенно естественно. Я тоже патриот.
завтра ранний подъем Спокойной ночи и хорошего завтра дня!
Спокойной ночи!
До завтра!
Да, к старой теме, я немка по маминой линии, по папе русская. Его отец и брат погибли на войне. Мама умера чуть позже от голодо. Мой отец и младшие сестры воспитывались потом в детском доме.
К сожалению, мой папа погиб трашически когда мне было 8 лет. А с его родственниками мы очень близки хотя и живем в разных странах теперь.
а мама моя всю жизнь скрывала что она немка, они в войну хлебнули не меньше. НО ОНА ТО ЧЕМ ВИНОВАТА БЫЛА?
А главное, Ир, там осталась наша молодость
Смешно! Плохо было? А ностальгия до сих пор! И счастлива я была там! потому что свято верила - мне повезло родиться в МОЕЙ стране!
Так!!!!! Дайте мне пластырь!
НО ОНА ТО ЧЕМ ВИНОВАТА БЫЛА?
В этой войне хлебнули все. И все без вины виноватые.
Дай Бог здоровья твоей маме. Береги ее.
Спокойной ночи.
ЛЕЮ
давай (мы ж вроде ужО на ты?) о прекрасном лучше!
Как поездка?
Спокойной ночи.
Спокойной ночи!
ща мужу и говорю, ну чЁ по 100 грамм за нашу победу над вами!
высокие,высокие отношения !!!!
нет плохой нации, есть уужасные люди! К сожалению!
святая правда !!
все ! спим и набираемся сил ! а , завтра, болеем за Лешу !!!!
высокие,высокие отношения !!!!
ну а как по другому!
а , завтра, болеем за Лешу !!!!
аХа!!!
Я буду СМСки слать! и звонить!
Отредактировано schpilka (2011-05-10 00:24:35)
А погода хоть радует или как и Маришки?
Погода как раз нормальная. А вот интернет вчера Усю дискуссию пропустила
Мои пять копеек про природу человеческую. Мир стремительно меняется, а человек остается, в сущности, все тем же. И народу любой без исключения страны власти промывают мозги. И мы не раз наблюдаем как круто меняется политика с приходом нового правительства, и народ ее поддерживает. Но всегда, к счастью или к несчастью, находятся люди, сопротивляющиеся стадному чувству. А сейчас, с появлением интернета, скрывать правду или гнуть одну линию в стране, становится труднее.
Про праздник у нас. В Израиле, 9 мая в этом году совпал с днем памяти воинов, погибших за свободу Израиля в войнах и террористических актах.
Каждый год к этому дню точно подсчитано число евреев, погибших в арабо-израильских войнах и терактах с 1860 года. Отмечается накануне Дня Независимости Израиля.
В 8 часов вечера накануне Дня памяти и в 11 часов утра звучит траурная сирена. На две минуты замирает весь Израиль, останавливаются люди и машины, опускают головы в знак скорби. У стены Плача в Иерусалиме проходит торжественная церемония поминовения. На мемориальных и военных кладбищах, на местах, где проходили бои, проводятся траурные митинги и факельные шествия, поминальные церемонии. По всей стране, в школах, мемориальных музеях проводятся торжественные мероприятия.
На одном из телевизионных каналов сутки идет картинка с именами этих погибших. Естественно, это возможно потому что страна маленькая и число жертв не исчисляется миллионами.
День памяти плавно перетекает в празднование Дня независимости. И вчера вечером одновременно с салютами Победы в странах СНГ у нас тоже были салюты
У нас сегодня тяжелый переживательный день за Леху! Надо подкрепиться. Это всё завтрак для похудения
кофе
Это всё завтрак для похудения
Доброе утро всем! Сёла завтрак для худеющих ,выпила капучино (обожаю капучино) и в бой т.е. за работу Ирусик, которая шпилька, не переживай так сильно , к сожалению зло, оно существует к большому сожелению
Давайте будем излучать оптимизм и творить добро, и верить, что добро всегда победит
Давайте будем излучать оптимизм и творить добро, и верить, что добро всегда победит
СПАСИБО за завтрак! Всем удачного дня. Лехе - ПОБЕДЫ!!!! Нам - оптимизЬмУ!!!
А сколько будет по времени длиться отборочный тур? С 23 и до...? Жаль,что поздно. В субботу можно будет спокойно смотреть, зная,что в воскресенье- спи до упаду!
С 23 и до...?
У нас пишут что до 00.05( такие точные ) значит в Москве будет 01.05 Хотя по опыту- это все затягивается еще на 30-40 минут
значит в Москве будет 01.05
У нас закончиться утром значит . Спать или не спать- вот в чем вопрос?
АЕГ
Ну, а что? Как раз с утренними новостями и узнаешь, как выступили)))
Как раз с утренними новостями и узнаешь, как выступили
Так я и сейчас могу объявить- Россия будет в финале зто 100 процентов
Ну, как у кого день прошел сегодня? У меня спокойно вроде. Если не учитывать, что все позамерзали. У нас похолодало еще сильнее Не, ну чистый конец октября на улице, ёлы-палы В Москве, наверно, не лето тоже Полечу туда через 2 недели 2 куртке Мож, шапку прихватить?
Сегодня как-то тихо у нас тут.. После выходных , наверно, все рьяно окунулись в работу
А у меня кошка взбесилась... Как пришла домой, так она все мечется по квартире , пятый угол найти не может, на руки не взять- вырывается, будто пытаю.... Чего это с ней?
Ну, как у кого день прошел сегодня?
Сходила в клуб, мне не повезло у нашего тренера Региночки было великолепное настроение, и она решила нас убить После тренеровки она сказала,что мы молодцы, поработали как профессиональные спортсмены .....А домой как добраться нам - хорошо что я на машине
Отредактировано иностранка (2011-05-10 22:31:04)
она решила нас убить
.А домой как добраться нам
Здорово! Я так люблю, когда так!!! А что за тренировка была?
У нас похолодало еще сильнее
За то у нас не типично тепло, дети уже босиком бегают , а я вот все дождя жду все уже засыхает.... Да и не привыкли мы, что так много солнца у нас- наша типичная погода тучи да тучи и мерзкий дождик
а я вот все дождя жду все уже засыхает...
я поняла! у погоды шарики за ролики, того... У нас дожди уже третий месяц. Это вообще не норма, ни разу! Уже деревья хлюпают корнями
что за тренировка была?
Functional Training это по умному, а по нашему тогда это когда прыгаешь да еше с гантелами и 2- килограммовой палкой себя радуешь ну конечно и животик куда ж без него та
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3