Девочки, добрый вечер! Я помню о своих обещаниях написать про международные конкурсы юных пианистов....все остается в силе .....просто сейчас время бурного обсуждения евровидения и потому не хочется переключать всех на другую тему...
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622011-05-12 21:54:47
Я помню о своих обещаниях написать про международные конкурсы юных пианистов
Ух , а то я уже испугалась, что Ты нас бросила
Поделиться6632011-05-12 22:14:00
Всем привет! Я сегодняэ выжатый лимон С сегодняшнего дня у нас проходит выставка -все для салонов красоты типа- 3 дня. Нас дернуло поехать в первый... Дорога заняла 2 часа,вместо обычных 15 минут,и это было первый звонок к тому,что здоровыми оттуда не уйдем. Я еще забыла переобыть удобную обувь, и упархала туда на недетских шпильках. Короче туда порхала, оттуда шкандыбала. Конечно, огромное помещение, куча стэндов, народу, шум, гам. Со всех сторон орут в микрофоны, грохочет музыка. Выползли оттуда еле живыми,но для салона все выполнили! Дома, чтобы восполнить хоть как-то энергию, насела на шоколадное мороженое Все хорошо,но ног не чувствую)))
Алл, ну тетя у тебя без равных Я так хохотала! Меня мама со школы так учила себя вести. И чтобы не происходило-веди себя ,будто так и надо. И хоть у тебя на голове будет находится гнездо кукушки, иди так, будто это корона!
Слушайте, уже не знаю,как бороться со своей Дафни! Выбегает,зараза,как только я входную дверь открываю! Сегодня как стартанула по лестнице, еле поймала на первом этаже! И ругаю ее, и так, и сяк- все равно, бежит,и хоть ты тресни!
Поделиться6642011-05-12 22:19:29
Короче туда порхала, оттуда шкандыбала.
Нормальный расклад!
Слушайте, уже не знаю,как бороться со своей Дафни!
Ты смотри, моя, боится на лестничную клетку выходить. Ее из квартиры не выкуришь. Мы когда-то перекрывали пол (паркет) лаком. Так не смогли ее запихнуть в переноску. Подрала троих человек и осталась таки дома. Жила на балконе.
Поделиться6652011-05-12 22:31:22
ИРУСЯ-ШПИЛЬКА-МОКАСИНКА, у тебя все нормально? Появилась и не объявилась. Как дела? Муж выздоравливает? Отзовись!
Поделиться6662011-05-12 22:34:44
Алл, нормальная кошка! ДОМАШНЯЯ! И у мамы моей такая, морду высунет ,когда кто-то приходит-уходит, дыхнет свежего воздуха и нырь домой! А моя, туристка, елки-палки! Хочу все знать!
Поделиться6672011-05-12 22:44:20
а то я уже испугалась, что Ты нас бросила
просто не успела приехать, как сразу навалились экзамены: с утра до вечера слушаю звуки рояля, при чем не всегда в лучшем виде голова к вечеру -
Поделиться6682011-05-12 23:02:14
А я с детства не люблю работников муз. Всяких школ. Простите, ЛЕЮ, детская травма Для меня это просто люди с другой планеты - я вообще не понимаю, как можно это слышать))) полшколы закончила, потом спорт победил)
Поделиться6692011-05-12 23:10:29
Че то Маринка и все Ирины уплыли в неизвестном направлении
после долгих праздников работы навалилось...(надо, как-нибудь мозги обнулить ,чтобы голова лучше работала! )
......заглядываю чтобы быть в курсе событий....
чуть не прозевала 2-й полуфинал, надо за Украину поболеть !!!
Отредактировано Землячка (2011-05-12 23:14:36)
Поделиться6702011-05-12 23:18:36
А я с детства не люблю работников муз. Всяких школ. Простите, ЛЕЮ, детская травма
Жужуля, мне искренне жаль, что Вам так не повезло с педагогом!!!!!! В нашем деле педагог решает почти все....Слава Богу, у моих первых учеников теперь уже свои собственные дети занимаются музыкой....Мне тоже повезло в жизни с педагогами на всех ступенях (право надо дополнить, что я из семьи проф.музыкантов )...
И еще хочу добавить, что тяжелее всего заниматься с одаренными детьми....со слабыми - отдыхаешь
Поделиться6712011-05-12 23:26:33
Девченки привет!
Как я соскучилась!
Выбегает,зараза,как только я входную дверь открываю!
Мариш, а я свою прару раз оставляла погулять по подъезду...
через полчаса сама мяукает чтобы домой забрали...
ИРУСЯ-ШПИЛЬКА-МОКАСИНКА, у тебя все нормально?
так приятно что меня тут вспоминали
не оч хочется жаловаться, но у меня и правда оч сложный период...
мужа вчера повела к врачу (мой на костылях прыгает, на ногу нельзя наставть...) врач наш посмотрел и отправил нас в клинику СРОЧНО с диагнозом трамбоз. не заходя домой - в клинику, проторчали там 4 часа пока его обследовали, уложили на каталку, вставать совсем нельзя, сказали что вся нога в тромбах... врач ходил вместе со студентом медиком и эти долбанные немецкие врачи пи-пи-пи... объяснял студенту что так плохо у мужа, чем это опасно, как далеко зашло... я там молчала, а дома у меня была истерика. Прорыдала полдня, сЁдня встала с дикой головной болью - и опять в клинику...
Поделиться6722011-05-12 23:32:49
ИРИША, дай Бог тебе сил пережить этот тяжелый момент и помочь мужу поскорее выкарабкаться!
Поделиться6732011-05-12 23:42:49
Спасибо!
просто все как то в кучу! Муж перживает что дома проблемы, завтра придет мебель, сегодня просила своих кузенов мне помочь.. надо было освободить комнату от старых остатков мебели, все подготовить... завтра в первой половине дня джу пока привезут и установят (то что муж хотел сам делать...)
Сегодня говорила с нашим врачом, он меня не успокаивает, но не пугает, просто объясняет что все верьезно и опасно... и это пугает...
а в клинике сказали сегодня что они не знают почему и что это вообще, хотят перевести егов другую клинику.
Ну, ладно, переживем, лишьбы ттт....
Поделиться6742011-05-12 23:43:04
не оч хочется жаловаться, но у меня и правда оч сложный период...
Ирочка, помогай вам Бог!!!
Поделиться6752011-05-12 23:50:02
а в клинике сказали сегодня что они не знают почему и что это вообще
ну, как врачи этого раньше не заметили ??? это-же не возникло в один день ?
Ирочка! сил и терпения!! и береги себя!!
Поделиться6762011-05-12 23:59:25
ну, как врачи этого раньше не заметили ??? это-же не возникло в один день ?
в том то и проблема, говорят что после операций это бывает, но наш врач говорит что после операции на клено которая была у мужа - это тааааааак редко!
а в клинике не знают что делать...
Немецкая хваленая медецина пи-пи-пи..
Ирочка, помогай вам Бог!!!
Ирочка! сил и терпения!! и береги себя!!
спасибо, девочки!
я справлюсь!
вот вчера поревела, а сЁдня, как всегда поняла, что нИЗЯЯЯЯЯ мне расслабляться и страдать!
Лишь бы обошлось! просто боюсь... говорят ччто это опасно. Я вчера с нам была во время обседований и видела на мониторе сама и слышала как врач объяснял студенту что у него вся нога от пятки почти до попы - расширенные сильно вены и все полностью в тромбах, кровь не проходит по венам... Боюсь... сказала если до колена то плохо, но не так опасно, а у него доверху...
Рада что он в клинике, если дома что случись - может быть поздно.
Очень надеюсь что все пройдет! Сказали что лечение оч долгое, может длиться месяцами.
Ну ладно, не буду больше напрягать. Простите!
Поделиться6772011-05-13 10:17:39
Ириш, вот только прочла. Дай Бог, чтоб все помогло! Уход, думаю, у вам будет,какоц надо, это уже хорошо. Надеюсь,выкарабкаетесь. У меня есть друзья,их стиль жизни-мотоциклы. И вот ехал он один раз, сзади подруга,по трассе. Это было ночью, их сбивает машина. Подруга только с ушибаи и трещинами, а молодой человек.... Раздроблен голеномтоп, раздроблена берцовая кость. Аппарат Елизарова, год в постели, тромбоз жуткий, вся нога черная была, заново учились ходить потом, мышцы вообще атрофировались, отмечали как Др- первую ступеньку,когда удалось переступить. Ничего, справились. Вот сейчас Серега ролики покупает,чтобы кататься! Вам с мужем тоже, Ириш, удачи, сил и здоровья все пережить
Поделиться6782011-05-13 10:25:05
в том то и проблема, говорят что после операций это бывает,
Ирин, а разве вам антиагреганты не назначали после операции? Их же обязательно надо пить, чтобы кровь не сгущалась. Хотя бы обычный аспирин. А так, конечно, сил и удачи, без нее никак. Мужу привет. Все обойдется, я точно знаю.
Поделиться6792011-05-13 10:40:55
Очень надеюсь что все пройдет!
Даже не сомневайся.
Немецкая хваленая медецина пи-пи-пи..
Это медицина катастроф. Если тяжелый случай, то обязательно вытянут. Держись. Терпения.
Поделиться6802011-05-13 10:58:07
вот вчера поревела, а сЁдня, как всегда поняла, что нИЗЯЯЯЯЯ мне расслабляться и страдать!
Ирочка! Держись . Терпения и здоровья тебе и мужу. Ттт, все обойдеться.
Поделиться6812011-05-13 10:59:49
Лишь бы обошлось!
Конечно, всё обойдётся, даже не сомневайся. Крепись, Ириш. И главное сама не заболей от таких тревог и напастей. Когда на одного всё сваливается, очень тяжело. Держись! Всё будет хорошо. И даже лучше!
Поделиться6822011-05-13 14:56:53
Девочки, миленькие, спасибо вам всем за поддержку!
очень тронута, даж прослезилаь слегка...
Конечно все будет хорошо, я верю.
Самой смешно другое, родственники знают и друзья, приходят проведывать, звонят. Конечно поддержиают!
а я как дура, при возможности скорее сюда заглянуть стараюсь. И ваши слова трогают до глубины души. Наверное потому что не всегда хочется окружающим тебя в реале людям слабость или страхи свои показывать...
Так что!!! я очень рада что с некоторых пор вы все у меня есть!
Ирин, а разве вам антиагреганты не назначали после операции?
Юль, конечно назначали, я ему дома колола в живот антитромбозные уколы. Что то пошло не так...
Мне привезли мебель, ща 2 парня собирают. Сижу жду...
Отредактировано schpilka (2011-05-13 14:58:18)
Поделиться6832011-05-13 15:08:24
Ирочка! Ты там держись, и мужу передай, что мы за вас обойх волнуемся и поплач, если хочется, не надо душевную боль держать в себе, мы поймем
Отредактировано иностранка (2011-05-13 15:09:08)
Поделиться6842011-05-13 19:06:18
Очень надеюсь что все пройдет! Сказали что лечение оч долгое, может длиться месяцами.
Ира верь в лучшее,все будет хорошо. Здоровья мужу и тебе сил и терпения.
Поделиться6852011-05-13 19:22:54
Ира верь в лучшее,все будет хорошо. Здоровья мужу и тебе сил и терпения.
спасибо!
ой денек сЁдня опять выдался... С утра привезли мебель наконец, которую еще в январе заказывали. Устанавливали полдня. Потом пока перемыла все, поскакала в клинику , вот прискакала обратно...
Сижу думаю, надо наверное пару коробок притаранить и начать наконец распаковывать...
Похоже день у меня сЁдня закончится не скоро.
Поделиться6862011-05-13 19:29:28
С утра привезли мебель наконец, которую еще в январе заказывали.
Ну, как? Красиво? Получилось все, как ты хотела?
поскакала в клинику
Новости есть какие-нибудь? Какие-нибудь сдвиги?
А у нас как раз, как закончился рабочий день тааааак ливануло! Люди попрятались под какие-нибудь навесы, я не выходила из салона, пока дождь хоть немного не успокоился
А завтра у меня насыщенный день Утром семинар почти на весь день, а вечеро концерт Надо бы заехать еще красоту перед концертом навести
Поделиться6872011-05-13 20:03:51
Похоже день у меня сЁдня закончится не скоро
Ириша, держи нас в курсе. Очень надеюсь, будет положительная динамика.
А завтра у меня насыщенный день
Ну что ж, планы правильные. Но почему красоту только перед концертом? А как же семинар-то без красоты?
Поделиться6882011-05-13 20:11:02
Но почему красоту только перед концертом? А как же семинар-то без красоты?
Не, это само собой. А освежить???? Перед концертом красота должна быть особенной, новой, концертной
Поделиться6892011-05-13 20:23:24
Ну, как? Красиво?
пока не пойму
надо сначала все по местам расставить.
Новости есть какие-нибудь? Какие-нибудь сдвиги?
да пока никаких. Ждем результатов анализа крови который почему то отправили аж в Леверкузен (230 км от нас) в спец лабораторию я ничего в этом пока не понимаю. Но нога у него болит меньше, опухаль слегка спала и муж мой считает дни когда ему можно будет домой
Я ему сказала - забудь! я за тобой ухаживать не буду , лежи и не вякай.
Поделиться6902011-05-13 20:24:40
Не, это само собой. А освежить???? Перед концертом красота должна быть особенной, новой, концертной
Мариш, я чЁ-т пропустила, какой концерт??