лежи и не вякай.
сказала добрая жена
нога у него болит меньше, опухаль слегка спала
Ну, слава Богу! В любом случае - это хорошо!
отправили аж в Леверкузен (230 км от нас) в спец лабораторию
Ждем! Уверена, все будет хорошо!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
лежи и не вякай.
сказала добрая жена
Ну, слава Богу! В любом случае - это хорошо!
отправили аж в Леверкузен (230 км от нас) в спец лабораторию
Ждем! Уверена, все будет хорошо!
какой концерт?
А я разве не писала? Тут трубят на всех углах - прощальный концерт Scorpions по России, вот я и клюнула Не знаю, говорят, из тех , кто был изначально - чуть ли не один будет, но хоть одного изначального послушаю Их-то будет не один
Но нога у него болит меньше, опухаль слегка спала
Слава богу. Пусть и дальше события развиваются в том же духе!!! Оочень рада. Видишь, а ты говориш - немцы. Савта, наверное, права. Это кризисная медицина!
прощальный концерт Scorpions по России
Вот это ДА! Опишешь впечатления!
Опишешь впечатления!
А то!!!
девочкииии, всем здравствуйте
у меня к вам вопросик, где скачать можно кодек для просмотра видео мп4? я скачала матч один, охота посмотреть, но не могу и я в печали
у меня к вам вопросик, где скачать можно кодек для просмотра видео мп4?
А если тута?
http://sjamfmu.ce.ms/a4/size16306176/kodek prosmotra mp4_30007304-.zip.exe
А если тута?
сейчас попробуем
смотрю полуфинал ЧМ по хоккею, наши с финнами
как я вчера радовалась, когда наши у канадцев выиграли
Отредактировано tiger (2011-05-13 22:47:33)
как я вчера радовалась, когда наши вчера у канадцев выиграли
Здорово. Я раньше была болельщицей. Помню еще в детстве, когда у нас телевизор появился все соседи приходили к нам смотреть хоккей и фигурное катание. Боже, как давно это было! В другой жизни. Но тогда мы все выигрывали. И всегда по этому поводу был грандиозный праздник каждый раз. Сейчас все ушло. Хоккей практически не смотрю.
Твой восторг мне мое детство напомнил.
смотрю полуфинал ЧМ по хоккею
И я смотрю , хотя завтра рано вставать(((((
я вчера радовалась, когда наши у канадцев выиграли
И я Хотя , когда канадцы нам первую шайбу забили, так расстроилась , думала, продуем, ан - нет
Помню еще в детстве, когда у нас телевизор появился все соседи приходили к нам смотреть хоккей и фигурное катание.
У меня такие яркие воспоминания с детства, как мама смотрит хоккей и фигурное катание. Ну, к хоккею и папа присоединялся. Ну, и я довеском к маме все наблюдала Хотя хоккей меня не так будоражил, кроме моментов маминых криков-боления) Тогда мне казалось, вот он НАКАЛ!!! А фигурное катание с удовольствием смотрела, и меня очень интересовали костюмы
Это уже лучше завтра все будет еще немножко и так по тихоньку! Ты передала наши приветы мужу? Ты же помнишьб как мой надулся от гордости, когда я Твой привет ему передала - это на мужчин оказывает позитивное действиеб как лекарства
наши у канадцев выиграли
Вот эта вещь мне очень нравиться !!!!!! не важно где мы живем, наши всегда наши ( ну после того как мои выпадают из турнира ) А гол - это шедевр у нас все порталы только этим сейчас живут и дышут
это на мужчин оказывает позитивное действиеб как лекарства
0+-
Илут, если вдруг не сложится чего с юридической практикой - сразу в психоаналитики (специализация - психология мужчины) ! Отбоя не будет. Такое впечатление, что ты все про них знаешь.
А если тута?
http://sjamfmu.ce.ms/a4/size16306176/kodek prosmotra mp4_30007304-.zip.exe
все скачалось, установилось и показывает, уряяя
Женя спасибо большое
И я смотрю
финны забили
е-мое, вчерашняя история.
Вчера нам не засчитали явно забитую шайбу, а сегодня засчитали гол финнам.
нет, ну кто-нибудь видел, как они забили, взял шайбу как на лопату и забросил...по правилам же нельзя
Хотя , когда канадцы нам первую шайбу забили, так расстроилась
а как нам шайбу не засчитали, а? ужас просто!
как судья собирался духом, что развести руками....но мы сейчас разозлимся и покажем.
А гол - это шедевр
Теперь новый шедевр будут обсуждать((((( Только что забитый гол финнов нашим (((( Комментатор говорит, типа самый красивый гол ЧМ ((((
Ну, необычный- да! Но что там красивого?...
Комментатор говорит, типа самый красивый гол ЧМ
Простите за грубость
Вчера нам не засчитали явно забитую шайбу
Не, ну ее забили после свистка... Я согласна, что не надо было ее засчитывать. Обидно, но...
взял шайбу как на лопату и забросил...по правилам же нельзя
Не, шайба - черт те что и сбоку бантик. Но комменты говорят, что нельзя поднимать выше там чего-то, и это нарушено не было. Хотя в правилах по хоккею я не сильно. Тут спорить не буду.
психоаналитики (специализация - психология мужчины) !
Я же год на скамейке у одного просидела б вот и набралась , и пока еще память хорошая, раздаю советы ( эт же всегда легко )
Ну, вообще-то, там игра высоко поднятой клюшкой... Вообще удаление должно было быть... Надо было Косте маской-то наткнуться легонько на финскую клюшку, тогда бы не засчитали!
Надо было Косте маской-то наткнуться легонько на финскую клюшку,
Как тот чех, который "наткнулся" на наш локоть в недавней игре. А комедию то разыграли, будто мы чуть ли не мясники!
судья
Не ну они всегда за Канаду с этим надо смирится (и бить канадцев по черному )
и бить канадцев по черному
Та, уже ж! Чернее некуда
нельзя поднимать выше там чего-то
Ну, вообще-то, там игра высоко поднятой клюшкой
Не, Илут, этот фин действительно задрал клюшку мама не горюй! Просто комментаторы сказали, что поднимать можно, но не выше .... (не поняла чего )
Не, Илут, этот фин действительно задрал клюшку мама не горюй! Просто комментаторы сказали, что поднимать можно, но не выше .... (не поняла чего )
Пояса ))
Ёёёёёёёёёёёё, у нас удаление Почему только Овечкина????
Ms Marina написал(а):
Не, Илут, этот фин действительно задрал клюшку мама не горюй! Просто комментаторы сказали, что поднимать можно, но не выше .... (не поняла чего )Пояса ))
Пояса
мне кажется, там выше пояса....
Не, Илут, этот фин действительно задрал клюшку мама не горюй!
Марин, верю просто Ты как настоящая женщина вся на эмоциях, а Юля Тебя , так корректно "перевела" КЛАСС !
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3