Кому спасибо говорить? Алене?
Ага. Скромному нашему труженику
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Кому спасибо говорить? Алене?
СПАСИБО!
Ой, девочки! Сколько новостей всяких разных!!! Но МЫ ПРОРВЕМСЯ! Все будет хорошо!
Разрешите пригласить вас на банкет: я сдала экзамен по вождению на трассе! Осталось самое малое - научиться, таки, водить машину уверенно! СПАСИБО вам всем за огромную поддержку! Вы мне очень помогли!!! Обнимаю и целую!
я сдала экзамен по вождению на трассе!
Wow!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!! Поздравляю:
Поздравляю:
Спасибо!
НоХти обрезала пока: чтоб не отвлекали!
Алена! Поздравляяяяю!!! Удачного стажа теперь!!!
На ночь обпилась,объелась, а на тренировку-то не успела Ниче- визмэшь в руки, маешь вещь!
я сдала экзамен по вождению на трассе!
АЛЕНА,
И вообще рада, что появилась на форуме. Не исчезай. Тебя не хватает.
Спасибо за банкет!
АЛЕНА, шапка - именины сердца. СПАСИБО!
ИРИША-ШПИЛЬКА, как дела? Очень надеюсь - идут на поправку!
Разрешите пригласить вас на банкет: я сдала экзамен по вождению на трассе!
ну расстаралась с банкетом то!
я была в тебе уверена!
Осталось самое малое - научиться, таки, водить машину уверенно!
Успехов!
Ниче- визмэшь в руки, маешь вещь!
ИРИША-ШПИЛЬКА, как дела?
дела? даже не зна чЁ сказать...
мужа сегодня выписали из одной клиники, пи-пи-пи.... хотя результата анализа еще нет... Тут сейчас долго не держат. Завтра утром должен быть в другой клинике в соседнем городке в 20 км от нас. Утром рано отвезу его, сама уеду на работу и буду ждать звонка. То ли его там просто обследуют, то ли положат - ничего не понятно! пи-пи-пи - немецкая хваленая медицина!
и еще пожалиться [взломанный сайт]
на работе у меня все чудесатее и чудесатее! Моя так называемая "подружка"-начальница конкретно строит козни, но не своими руками. Я на позапрошлой неделе брала больничный, у нас положено сразу позвонить предупредить, а потом в течении 3 дней отправить больничный. я отправила не сразу, а через день и получилось что пришел он с задержкой в 1 день. Раньше на это никто не обращал внимания. А сегодня вызвал меня шеф (сразу скажу что он ко мне до сих пор очень хорошо относился!) и в присутствии начальницы по персоналу вручил мне "абманунг" это как даже не знаю на русском, короче бумажку в которой мне ну вроде выговора чтоли или предупреждения. До сих пор не припомню подобных шагов с его стороны. при этом сказал что они решили поднимать дисциплину на фирме ну т.д., а сам на меня даже не смотрит... уткнулся в бумажки. Мне показалось что ему самому неловко было! Ну я не оч вежливо ответила что не ожидала... что не согласна, но подписала и вышла чуть хлопнув дверью.
Вывод сделала - она видимо все это время на меня капала, по другому и быть не может!
все это время на меня капала
Мерзко как От подлых людей никуда не деться Держись, Ириш! Все должно уравновеситься и справедливо стать на свои места !!!
То ли его там просто обследуют, то ли положат - ничего не понятно!
Все будет хорошо! Как бы ни было, но будет ТАК, как настроитесь! Удачи!
А у меня сегодня день открытых дверей Сначала сидели в кофейне с подругой, потом перебазировались ко мне, чтобы решить ОЧЕНЬ важную вещь Потом ко мне зарулила сестра со своим мужем и двумя детьми. Младшей 3,5 года. И мы ней играли в двух кошек, так что ползала я и прыгала за кошачей дразнилкой, как ужаленная в одно место кошка Взбодрилась так, что сон как рукой сняло, а целый день ходила как сонная муха
на работе у меня все чудесатее и чудесатее
А они вообще знают, что у тебя в семье проблемы? Или пи-пи-пи им наплевать. Просто у нас даже недоброжелатели не стали бы добивать, и отступились бы на время. Я думаю, тебе нужно не дверью хлопать, а поговорить спокойно с шефом и объяснить причину, по которой ты не смогла все вовремя сделать. А?
Потом ко мне зарулила сестра со своим мужем и двумя детьми.
Здорово! Так ты у нас тетя!
И мы ней играли в двух кошек, так что ползала я и прыгала за кошачей дразнилкой, как ужаленная в одно место кошка
Так ты у нас тетя!
Больше скажу. По каким-то правилам семейных деревьев этой весной я стала и бабушкой
По каким-то правилам семейных деревьев этой весной я стала и бабушкой
Это как?
Это как?
Есть у нас в семье шустрые товарищи Мой двоюродный племянник, что младше меня всего на пару лет, не долго ходил в "девичестве"
Алёне спасибо за такую солнечно-звёздную шапочную красоту. Большое! И стихи.
Ира!!! Слушай, действительно, поговори с шефом - ну не может быть, чтоб не понял!
Медицина западная она такая, ага. Все будет хорошо! Главное, позитивный настрой.
этой весной я стала и бабушкой
С ума сойти!
Аленка, это ты сама стихи сочинила? Какая молодец!...
Вот всегда задаюсь вопросом, почему, когда не выспался, и понимаешь, что к завтрашнему дню надо обязательно лечь раньше спать, все равно ложишься спать позже обычного, и уже на следующий день тебе свет божий не мил и хочется только одного- СПАТЬ!
Сижу заливаюсь кофе и ничего пока не помогает
Всем хорошего дня!!!!!!
Аленка, это ты сама стихи сочинила? Какая молодец!...
Эдуард Асадов
Сижу заливаюсь кофе и ничего пока не помогает
Неправильный кофе пьешь
Держись, Ириш! Все должно уравновеситься и справедливо стать на свои места
Девочки, подскажите. У нас на работе небольшой спор. Кто-нибудь из Вас пользуется или знает средства по уходу за волосами "Macadamia"?
Macadamia
Я вроде не знаю , но фотку бренда выставь, может вспомню, я сечас на TIGI запала
"Macadamia"?
Вообще, макадамия - это австралийский орех, а про косметику такую не слышала. , но, видимо, есть, но я не пользуюсь
С телефона не могу картинку с интернета прикрепить( Да, я на Catwalk и частично Badhead тоже с пол года сидела.
Это?
Не, я знаю, что это) В России многоимт брэндамт, включая этот занимается Шарм Дистрибьюшн. Эта серия включает в в себя иасло Арганы и марокканский орех- чистая органика, хит всех продаж,лучшего увлажнения и восстановления я еще не видела. Все мои, кому нужно решать эти проблемы с волосами подсели на эту продукцию и слазить с нее вообще не хотят. Хотя до этого пользовались тоже косметикой для волос премиум класса- Рэдкнен, Пол Мичел, Лэйбл, Лореаль проф, Сэкси Хэир, Чойко, tigi, Голдвэл. Хотя реконструкторы Чойко- лучшие вроде как. А серия для объема от Сэкси Хэир-творит чудеса. Вообще плохих средств всех этих фирм нет. На рынке слабейшие давно покинули свои места,остались только лучшие. Но кпждому подходит что-то свое, либо предпочтения в упаковке- смешно,но до сих пор многие покупают "баночки")) А на работе спор- стилисты уверяют, что Все уже знают о Макмдамии и их этим не удивишь. Я просто была и остаюсь другого мнения)
Да, Илут. Это она))
Рэдкнен, Пол Мичел, Лэйбл, Лореаль проф, Сэкси Хэир, Чойко, tigi, Голдвэл
Марин! эт` для меня как по эстонски,- узнаю только буквы, а смысл их сочетаня не бум бум
Это так в первый кажется)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3