Надо поднимать настроение
Ну вот опять кофе с коньяком А работать как ?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Ну вот опять кофе с коньяком А работать как ?
Что-то погода никак не налаживается
А у нас весна в самом разгаре! В выходные пофотала, хотела вам кусочек хорошей погоды и настроения отправить - куда то подевался шнур от фотика...
с этим переездом
Вот спасибо!
хотела вам кусочек хорошей погоды
Давай народу весну !!!!!! я тоже как Маринка, хАчуу весну
Давай народу весну
ok, ok...
приду домой - начну опять искать кабель
Будет вам весна!
Да, Ириш, дай хоть так порадоваться весне. у нас третью неделю уже дождь идет( НадоелААА!!!!!
Меня помоиму опять ждут исправительно-трудовые работы...
я опять не в той теме...
Просто говорили тут о погоде, о весне и я вот опять...
Savta
я как пионер "всегда готов"
Господи, Ириша, неужели это все уже цветет у вас?! Или это абстрактная веcна?
Или это абстрактная веcна?
нееее, это наша весна с моего фотика, там дата стои 10.04 и 11.04!
Могнолии уже почти отцвели, я пока их собиралась сфотать они уже не такие...
а вот пару фоток - это я ехала с работы, когда еду утром - лебеди и утки находятся гораздо ближе, но я поленилась останавливаться, там негде толком остановиться. А вечером все эти птицы перебираются подальше от дороги
Ира! Как хорошо! Зелено и тепло! А у нас будет опять, как всегда - из пуховиков в босоножки.))))
КРАСОТИЩА!!!! У нас все голое, мокрое, серое. Пол дня град со снегом - пол дня солнце.
У нас было несколько дней до 25 градусов.
Сегодня несколько раз начинался дождь, а потом срааазу таааакое солнце!!!
Температура упала - сегодня 13-15, ночью обещают минус 1!
Но с четверга-пятницы уже опять больше 20.
Что нас ждет дальше??
Конечно такие перепады температуры тоже "ни есть хорошо", весна у нас в этом году очень ранняя, но кто знает что будет дальше.
Когда девочки из Москва "передавали" прогноз погоды... Ой как мне хотелось послать им немножко нашего солнышка!
(у них правда было СОЛНЦЕ получше в лице нашей Татьяны! Но они с нами щедро делились! Спасибо им за это!
но кто знает что будет дальше
Главное, чтоб без катаклизЬмов. ТТТ.
Главное, чтоб без катаклизЬмов. ТТТ.
Алена, так ты купила все-таки шапочку или нет? Хочу знать!!!
Все, девочки, я убежала за дитем, увидимся завтра -
АААААА! Ириша, какая красота!!! Предсьавляю этот запах Весны!!! Как здорово! Не могу дождаться у нас такой погоды! В этом году есна у нас на редкость поздняя(
Алена, так ты купила все-таки шапочку или нет? Хочу знать!!!
Купила! Сфоткать надо!
Вот-с!
АААААААААА!!!
Какая у нас шапочка!!!!!!!
аФФтора в студию!
А эту сама делала - в смысле, шляпка была куплена -примитивная, серая. Я к ней привязала поля и розан.
А эту сама делала - в смысле, шляпка была куплена -примитивная, серая. Я к ней привязала поля и розан.
как всегда = бездна вкуса!!!
Шляпку купила у неизвестной мне до сих пор тетечка из Монреаля, она привозила шляпки-с на зимнюю выставку, да тогда было слишком дорого. А теперь! Пабам! Была распродажа всего зимнего, и мне просто свезло, ибо скидка была 60 процентов. . Но, как вы понимаете, меня угомонить сложно, теперь мне к этой шляпке срочно нужна, как минимум, красная лисица на шею и пальто вот в таком стиле, примерно -
Или вот - это Голливуд.
АААААААААА!!!
Какая у нас шапочка!!!!!!!
Аз есьмь дурында!!! Не врубилась сразу, о чем ты. Шапка форума с гражданкой Навкой - чистый праздник! Алена-Алер постаралась! Красотища!!! Всем срочно цеплять банты, кринолины к завтрему!!! У нас завтра праздник!
теперь мне к этой шляпке срочно нужна, как минимум, красная лисица на шею и пальто вот в таком стиле
Ну прелесть просто!!!! ШАРМАН, ШАРМАН, ну и - найполнейший ШАРМАН!!!
Аз есьмь дурында!!! Не врубилась сразу, о чем ты.
Хи, так получилось... прикольненька...
я влезла между шляпками с "шапочкой"
А шляпки я заценила! Мне тоже оч нра такой стиль!
Всем привет! Я уже дома и немного за последние 4 дня выспалась . Конечно жаль что "каникулы" закончились , но зато они были и надеюсь дадут "волшебный пендель" к новым свершениям.
brunette, шляпы замечательные , всегда завидовала людям со "шляпными лицами".
Алена-Алер постаралась! Красотища!!! Всем срочно цеплять банты, кринолины к завтрему!!! У нас завтра праздник!
Шапка- прелесть , а хотя бы праздничного завтрака не вижу
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3