Ты готовишься к выезду к морю
Алла я уже начинаю Тебя побаиваться Ты меня как книгу читаешь - мы 10 июня всей семей в Грецию отправляемся отдыхать и жары набираться
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Ты готовишься к выезду к морю
Алла я уже начинаю Тебя побаиваться Ты меня как книгу читаешь - мы 10 июня всей семей в Грецию отправляемся отдыхать и жары набираться
Алла я уже начинаю Тебя побаиваться Ты меня как книгу читаешь
Ну тут особой дедукции не требуется. Мы все за две недели до отъезда на море вспоминаем о фигуре!
Очень рада, что у тебя такая приятная перспектива! Я еще пока не знаю, куда рванем летом.
рванем летом.
Скорее бы уже куда-нибудь У меня получится только во второй половине августа.. Ждать и ждать... Хотя лето всегда так быстро пролетает
Скорее бы уже куда-нибудь
Мариша, так у тебя ж море под боком! Или у тебя, как у Илуты, свое море не в счет??
Хотя лето всегда так быстро пролетает
у нас наконец-то тепло.+24 . Правда завтра дождь и похолодает. Но это уже мелочи.
Деды мои были сегодня на даче, говорять все твои цветы перезимовали,ттт. А вот абрикосы (гордость моя в нашем климате, под вопросом - отойдут или нет).
Всем доброго утра!
спасибо за угошение
Ну, все. Теперь я без машины((( Как минимум неделю... Ээээх.
Теперь я без машины
Ну и на чем Ты - пешочком или на общественном ?
Решила дойти пешком от работы до ф клуба... С нашими дорогами такое чувство,что уже потренировалась Но дошла удивиьельно быстро, без пробок))) Так что сижу и пью морс в образовавшееся окно)
С нашими дорогами такое чувство,что уже потренировалась
Но дошла удивиьельно быстро, без пробок))) Так что сижу и пью морс в образовавшееся окно)
Поздравляю - убила двух зайцев.
Ну,да и сейчас пойду третьего убивать. Как раз кикбоксинг будет
А мне уже фильм про жулса начинает нравится. Ради таких отзывов "любителей" Навки я готова даже тонны лапши выдержать:
Я фигею с подписи к фильму: Документальный фильм с участием Татьяны Навки. 1 канал . Неужели Первый настолько уверен, что без Навки никто ничего смотреть не будет? Грош цена такой рекламе
Документальный фильм с участием Татьяны Навки. 1 канал . Неужели Первый настолько уверен, что без Навки никто ничего смотреть не будет?
Неужели Первый настолько уверен, что без Навки никто ничего смотреть не будет?
Сегодня пол дня пешком [взломанный сайт] Но!!!! Нашлись и плюсы Можно ходить и слушать музыку, когда на улице тепло и думать о всяком разном Сегодня повспоминала кучу вещей, которые забыла Да и вообще прошлась по тихим улочкам, подышала свежим (на сколько это возможно ) воздухом Не все так уж и плохо Но! Это только первый день из.... Завтра обещают грозу
Что-то сегодня такая тишина тут
Отредактировано Ms Marina (2011-05-19 22:11:31)
Девочки, для поднятия утреннего настроения, впрочем и любого другого, рекомендую посмотреть новый клип Ларисы Детская песенка на первой страничке темы "Алексей Воробьёв - птичка певчая 3". Настроение взмывается ввысь, как ракета, чесслово!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-20 10:56:54)
рекомендую посмотреть новый клип Ларисы Детская песенка
Уже глянули
Настроение взмывается ввысь, как ракета, чесссово!
Куда выше
http://www.youtube.com/watch?v=O_56T-PB … r_embedded
Доброе утро!
Всем привет!
А тут как всегда, тепло, уютно, кормят вексно и красиво, настроение поднимают
Девочки, для поднятия утреннего настроения
хны, смогу посмотреть только вечером... [взломанный сайт]
Не все так уж и плохо
Мариш, во всем нужно находить плюсы , зато по городу нагуляешься! Каогда бы так сама добровольно столько пешком побродила
Отредактировано schpilka (2011-05-20 11:27:39)
Не все так уж и плохо
и это радует
посмотреть новый клип Ларисы Детская песенка
классно , Лариса- просто умница.
Привет мои любимые Навдиви!!!!! Мне так понравились эти строки- решила и вам принести:
Мир такой красивый и такой замечательный
Я сижу напротив, как же ты привлекательна!
Ты в моих глазах и мир тихонько сужается.
Утро, солнце, кофе и сейчас все решается.
Я к тебе подсяду, я спрошу: «Ты одна?»
Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
Ты опять смеешься над моими вопросами,
Просто интересно знать на сколько ты взрослая!
Мы идем по городу, вокруг все любуются!
У таких как мы все обязательно сбудется
Я тебя спрошу: «А ты со мной навсегда?»
Ты улыбнешься и скажешь мне: «да»!
Головокружение и меньше дистанция.
Ты со мной танцуешь, заплетаешься пальцами.
Музыка внезапно и коварно кончается.
Трудно говорить, но у меня получается.
Вот рука и сердце, и я жду твой ответ.
Ты улыбнешься...
И скажешь мне: «ДА!»
клип Ларисы Детская песенка
Лариса Спасибо так подняли настроение!!!! Kстати, всему моему отделу, хахaтали всем кабинетом :longtongue:
Отредактировано иностранка (2011-05-20 12:48:51)
А тут как всегда, тепло, уютно, кормят вкусно и красиво, настроение поднимают
-- и во многом , благодаря всем вам, дорогие мои !!!
Всем- всем спасибо, за то, что вы есть !!! хороших всем выходных !!!!
понравились эти строки
( Илута, строки замечательные !!! , они чьи ?)
Илут, такое весеннее стихотворение, влюбиться захотелось
Эта весна-лето,похоже, уже лействует на меня. Пришла на работу на пол часа позже, и не потому что проспала! А потому что не зеала,что надеть! Мою комнату не узнать сейчас)))
что надеть! Мою комнату не узнать сейчас
В срочном порядке - в магазин или Ты в Москве оторвешся? Нашла клуб где туснуть? Я вчера рекламу бара Comedy Club выдела, не Твой стиль?
они чьи ?)
Это слова песни "Я с Тобой " группа "Звери"
Илут, такое весеннее стихотворение, влюбиться захотелось
Я думаю, для женщины состояние любви - вообще естественное состояние. Важно только не попасть в стадию страсти - вот это ужас! Болезнь. А любовь - это здорово. Так что Маринушка, весна - ВПЕРЕД! Нарисуй себе картинку, чего бы ты хотела. Глядишь- потихоньку воплотиться. Только нужно четко понимать, чего ты хочешь.
Мне так понравились эти строки- решила и вам принести:
Мир такой красивый и такой замечательный
Илуточка, ты даже на меня романтический настрой надвинула. А я уже вообще давно перестала жить эмоциями. Вот простенькая песенка, а за душу берет.
ИРИША-ШПИЛЬКА, что-то ты не пишешь, как дела?
хахaтали всем кабинетом
Клип на эту песню все хотела сделать, да как слушать начинаю, оторваться не могу - всех Зверей обожаю!
Клип на эту песню все хотела сделать
Юля, на любую песню сделай. Какая вдохновит. Всем будет в радость.
сех Зверей обожаю!
от простенькая песенка, а за душу берет.
По моему именно это их отличает от всех остальных- легко, но всегда со смыслом!
Юля, на любую песню сделай
Заждались уже Твоих шедевров!!! Но Слава Тебе есть Сумасшедший и еще один очень веселый - если нужно улучшить настроение - они всегда под рукой
я уже вообще давно перестала жить эмоциями
Аллочка Ты чегоооо! Правильно все Ириша - землячка пишет!!! Эмоции - это наше все !!!! Люби всех подряд (я часто влюбляюсь в героев фильмов- но это тайна )!
Ладно,- про важные вещи - Алла, Ты как сегодня с утра - улыбнулась? Я Тебе флуидик смешной посылала - хотела улудшить Тебе настроение
Отредактировано иностранка (2011-05-20 21:51:55)
иностранка написал(а):
хахaтали всем кабинетом
Еще дополню - Сначала хохотала одна, и одна коллега заинтересовалась ну я и решила всем отправить ссылку , и на всякий случай добаила, что клип можно не смотреть, если не нравиться - Все хохотали в голос и потом все не вру, все, сказали, что именно вместе песенка и видео их так рассмешила, а без видео это не то
Ириш привет! Как муж как сама?
Отредактировано иностранка (2011-05-20 22:17:34)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3