schpilka написал(а):слава Богу с кровью все в порядке
Ну хоть этим порадовали ! А то и я начала опасаться, что так долго тянули
schpilka написал(а):последствия операции
Два года назад моему мужу тоже сказали, что надо делать операцию - удалять расширенную вену в ноге. Вроде как косметическая операция, вроде чтобы тромбоз к старости лет не развивался Тоже говорили, что все быстро и осбых осложнений нету, но не рассказали, что вена обмотана нервами и при этой операции есть возможность их задеть или даже перерезать! Тоже операция прошла хорошо, тоже в тот же день привезла его домой. Потом врач осмотрел,- сказал что все впорядке. Через несколько дней муж почувствовал, что он не чувствует половину стопы. Тоже пообщались с целой кучей врачей, пока они признались ,что все- таки нерв перерезали и вот вам побочный эфект операции ! Ну за то муж сейчас вылечился - всем всегда говорит,что операцию нужно делать только тогда, когда состояние серезное, а не как он - врач предложил, он деньги заплатил- раз два и готово
А мне давно врачи говорят, что надо делать такую же операцию как Твоему мужу - чистить сустав колена - но я все откладываю и откладываю ю
Ну а теперь, когда пример Твоего мужа - вообще не знаю как лучше - делать или ждать пока совсем плохо станет
Отредактировано иностранка (2011-05-20 23:49:13)