Я хоть Огни увижу если все сложиться
Вот это здорово! Будешь в восторге!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Вот это здорово! Будешь в восторге!
Все ушли и я пойду Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Фотка смешная
И я пойду)))) Спокойной ночи!
Доброе утро!!! Сони, Вы спите??? Эх, я бы тоже поспала, но все дела
Небольшой перекус!
Сегодня у меня куча дел, которые надо сделать, но нет совсем времени Еще и не выспалась, ёлки - палки. И Дафни утром взбесилась, носилась так, что перевернулась вместе с барным стулом, перепугалась, в неадекватном состоянии стала носиться в разные концы, перевернула свою кормушку и с едой, и с водой, все это добоо разлетелось- разлилось по всей кухни, я ору на кошку, у кошки нервный срыв
Блин, кривые пальцы с телефона - так и не смогла скопировать, еще и минус нажался (((( блин ))) а по сабжу - бедная кошка И ведь, чем больше на нее орешь, тем дичее она становится. )))) Привет,
слава Богу с кровью все в порядке и говорят что это все таки последствия операции. Бывает такое оооооочень редко, но вот муж мой попал в этот 0,001 процент!
Самое главное, что все не так серьезно,как опасались врачи. Теперь время и терпение. Все будет хорошо
Да вроде как панорамный бар, вид вроде очень красивый оттуда
Здорово, я тоже люблю такие места с красивым видом. Года три назад занималась проектом торгово- развлекательного комплекса,там сразу обратила внимание на бар,который очень удачно так располагался и с витражами от пола до потолка. Подумала еще,достроят схожу гляну. Вот как построили,уже года два это мое любимое место,вид на ночной город обалденный,интерьер,музыка,кокотейли,все так как мне нравится. Марин удачной поездки,позитивных эмоций и от концерта и от похода в бар
Все обязательно сложится!!!
Алла, Ты как сегодня с утра - улыбнулась? Я Тебе флуидик смешной посылала - хотела улудшить Тебе настроение
Спасибо, Илут! Конечно улыбалась! Я представляю, как ты пьешь кофе и смотришь на свои прекрасные цветы. Ты - в Риге. Я - в Харькове. А флюидики-зайчики эффект присутствия создают.
муж потихоньку теряет терпение... ну егоза он у меня... такой непоседливый! а тут переваливается на костылях из одной комнаты в другую, от телека к компу... Никакого терпежу ужО!!!
Ну слава богу, вполне предсказуемое поведение мужчины. Значит чуть полегчало! ТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Ой, чует мой нос,- классный рассказ нас ждет и Шакира тоже вроде у меня в позитив! Вся в предвкушении
0+-
Марин, как там с платьем вопрос решился? Покажешь, когда созреешь? Интересно очень.
кошка И ведь, чем больше на нее орешь, тем дичее она становится.
Ага это точно. Маринушка, ты же у нас добрая. Дафняшку жалко. Она у тебя молоденькая - они все шустрые в этом возрасте. Моя уже ничего не переворачивает. А раньше прыгала на спинку стула и он падал с грохотом.
Но я помню тоже орала один раз до визга свинячего. Купила новые шторы - не просто купила, а заказала. Дорого. Пошили. Приехали. Повесили. Такая красота. Ну и Ксюха моя к ним не прониклась - не по нраву они ей пришлись. А они до самого пола. Так она улучила момент - и наделала прямо на весь этот шик. Я, конечно, орала ужасно. Она под кровать забилась, я к ней подползла и сказала ей злобно - еще раз сделаешь такое - выброшу вон. Так она все поняла и каким-то не звериным, а человеческим стоном мне ответила. И при этом прямо в глаза смотрела. Мне, конечно, жалко ее стало. И злость прошла. Шторы я в порядок привела. Но на пол больше не опускала. Подвязала их по другому.
Марин удачной поездки,позитивных эмоций и от концерта и от похода в бар
кошка И ведь, чем больше на нее орешь, тем дичее она становится.
Ну, да вроде знаю. Но не всегда получается
ты же у нас добрая.
Похоже, на июнь наметилась еще одна вылазка в Москоу Сити При чем сначала не собиралась, НО уговорили! Сказала подруга, что сама поедет и все купит, забронирует. Думаю "Отлично! Сдыхалась от этой нудятины " Но через час перезванивает, говорит, "Тут такооое! Продажу этих билетов забрали из Краснодара, никто не знает почему, мне дали московский телефон, там девка сама не знает, что говорит и т.д. и т.п." Началось в колхозе утро! Вот полезу на кассир опять.
еще раз сделаешь такое - выброшу вон
У меня обычно выдержки не хватает вся ровно говорить. Единственный раз помню был!!!! Не нравился ей новый нополнитель, который нравился МНЕ Дафни была котенком еще. И вот с пару дней она ходила в лоток и смотрела на меня как великая мученица. Один раз села в свой горшок, смотрит на меня и мяукает. А я говорю "Привыкай!" И то, что у котенка стали слезиться глаза с появлением нового наполнителя, балабеска- хозяйка не обратила внимания. И тут в один день Дафни села на коврик и "Здравствуйте!" . Для меня это - самое ужасное! Я спокойно подошла к котенку, взяла на руки, поднимаю и говорю "Еще один раз и поменяешь прописку!" Закрыла в туалете на весь день с кормушкой, поменяла наполнитель (тормоз, бедного котенка мучила столько дней!) Ходила за Дафни целыми днями по пятам, потом нюхала все паласы, диваны, но такого прецедента у нас не повторялось. И я поняла, что до меня пыталась Дафни донести ( у нее началась аллергия на пыльцу опилок. которые были в наполнителе), я вычищала коврик всеми возможными средствами от антигадина и хлорки до французских парфюмов, усе улеглось. )))
с платьем вопрос решился? Покажешь, когда созреешь?
Угу, решился Как приеду, если интересно Вам будет, скину фотку
Привет всем, кто выжил после очередного конца света! Это можно и нужно отметить Сегодня меня мои мужчины удивили - выгнали меня из кухни и сын самостоятельно приготовил холодный суп ( он его может есть ведрами , ну а муж замариновал рыбу - завтра будем жарить на гриле А я куда, пока мужики пашут? - конечно к вам куда`ж еще
если интересно Вам будет
Вот еще и издевается над нами так нам не терпится
А я куда, пока мужики пашут?
Вот это счастье Еще и -
выгнали меня из кухни
А у нас сегодня был семейный ужин Встречалась опять со своим новоиспеченным внуком , а правильнее внучатым племянником Мелкому 2,5 месяца , такой кукленыш Так смешно, когда 5 взрослых теток одновременно сюсюкают над ним
Ау, где все? Иностранки, тут виза не нужна Заходишь, а почитать нечего
Легкий завтрак
Заходишь, а почитать нечего
С утра подвел интернет тормозил и выкидывал , а вчера дома монитор решил уити из жизни , вот так !!! ( :longtongue: как хорошо, что у мужа появился новый нотбук с кирилицом, сегодня подсяду на нем, пока не отберет )
Удачного дня всем!!!!!
Отредактировано иностранка (2011-05-23 10:56:58)
Легкий завтрак
ух ты как savta расстаралась! Такого завтрака давно у нас не было!
Всем привет!
А я вчера несколько раз пыталась зайти на форум, но меня постоянно выкидывало
Такого завтрака давно у нас не было!
ладно уш. Поставлю что-нить посущественнее.
Это, оказывается, израильский завтрак
Доброе утро!!!
Легкий завтрак
Savta, что-то завтрак ну совсем легкий.... прямо под стать нашему кризису в стране
Доброго и солнечного дня всем!!!
ОООО, завтрак поменялся!!!!!!!!!!!!!!
ладно уш
ну вот, теперь и подкрепиться можно!
Нужно ж заботиться о фигуре, как Лена говорит "идеальную форму" поддерживать!
а вчера дома монитор решил уити из жизни
Это, оказывается, израильский завтрак
Жень, заинтриговала, я даже отправилась искать немецкий завтрак...
ну уж коль ты нас сЁдня ужО накормила, я завтра...
Всем привет!!! Жаль,пропустила такой завтрак Я сегодня вся на мыле! Дел много,еще и завтра концерт Подъем в 4.45!!!!! Надо все с вечра подготовить, на тренировку сходить,а то пропущу 2 дня. Да, и вообще начинаю заболевать И говорю себЕ "НЕТ,НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАААААС!!!!"
На завтрак я не успела, конечно. Ни на первый , ни на второй. У нас прорвало водопровод и совсем никакой нет воды. Зато весь двор в иле.
И говорю себЕ "НЕТ,НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАААААС!!!!"
СТОЯТЬ! Расслабишься после концерта. А там глядишь - позитив перехлестнет недомогание.
Отредактировано merry11mary (2011-05-23 21:14:11)
У нас прорвало водопровод и совсем никакой нет воды. Зато весь двор в иле
Ну тогда ничего другого не остается, как принимать грязевые ванны Хотя Тебе наверно не до шуток Когда обещают починить?
Отредактировано иностранка (2011-05-23 21:29:45)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3