иностранка написал(а):наша непостоянная погода меня за это наказала
Не повезло У нас сегодня похожая история (погода). ТАК ливануло к вечеру!!!! После клуба бахилы не снимала и такая вся красивая скакала по лужам! Сегодня еще в клубе была новый инструктор. Еще и непоятки такие с подругой. Забежали вместе , я быстрее переоделась, подружка еще копашится, я говорю "Займу тебе место в зале!" И пошла. А мы тык в притык пришли. Народу мерено немерено , я еле приткнула 2 степа, отвоевала подруге отличное место, тренировка началась, а ее нет и нет! На меня косятся те, которые хотели ее место занять, а я на вход - ГДЕ ОНА???? !!!!! Так и не пришла.... Ещея подозрительно к новой инструкторше вначале относилась, потом уже, когда она нас ушатала по полной катушке, уже довольная была . Кто-то из девчонок сказал "Что это за тётя-зверь????" Тренька классная была Все закончилась, иду в раздевалку рвать и метать, подруги то не было! А она такая довольная из душа выползает. Короче, она пошла на одну тренировку, а я на другую просто... Пошли поели в японском кафе, пришкандыбала домой, думаю, что-то мне совсем не очень, градусник - ну, и температура, здравствуй! Застрелиться! Завтра такой насыщенный день! Ну, пью лекарства, если завтра лучше не станет укакошу эту простуду!!!!