Сегодня опять снег
А у нас дождь всю ночь шел и сейчас Вот что-то не уверена на счет зонтика... Кажется, я опять все в машине оставила Может, дождь закончится к тому времени, когда буду уходить?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сегодня опять снег
А у нас дождь всю ночь шел и сейчас Вот что-то не уверена на счет зонтика... Кажется, я опять все в машине оставила Может, дождь закончится к тому времени, когда буду уходить?
Вот что-то не уверена на счет зонтика
Послушай, у Тебя че-то с этими зонтиками особые отношения
Savta, праздник удался?
Отредактировано иностранка (2011-04-20 09:46:09)
И не только с зонтиками))) Когда помер аккумулятор и надо было достать инструменты из багажника, нашла несклько пар босоножек, кучу зонтов, подушку для пляжа,и где-то там далеко откапались инструменты)))
Сегодня опять снег!
У нас сегодня тоже снегопад
Нифигасе! Я похоже на другой планете живу
У нас +25!!!!!!!!!!!!
Купила орехов, лимонов - цукаты варить.
рецептик плиииииз!
Четыре полосы в одну сторону, четыре в другую, плюс экспресс (там тоже две-четыре полосы, в зависимости от участка). И по нему еще гоняют траки (грузовики) - они совершенно неадекватные - водители, конечно
ну так если такааааая широкая дорога - чего ты боишься?
Мне так тоже на автобане больше нра!
а водители гпузовиков - они везде такие! Плавали, знаем!
Отредактировано schpilka (2011-04-20 14:56:34)
Когда помер аккумулятор и надо было достать инструменты из багажника, нашла несклько пар босоножек, кучу зонтов, подушку для пляжа,и где-то там далеко откапались инструменты)))
Настоящая женцина!
Всем привет!
У нас с утра был снег с дождем. Но я сказала: хватит, хочу весну. Нацепила светлый кожанный плащ, яркую шелковую косынку на шею, вытащила из запасов Родины новую сумочку (запасливо привезенную осенью для весны ). И поехала по делам, день сложился удачно, ттт. А думала упаду замертво в конце дня . Ни капельки не замерзла, завтра пойду также.
Муж застрял в Москве до пятницы, поэтому мы эти дни можно сказать на разгрузке , ну если сладкого не считать .
У нас с утра был снег с дождем.
я говорю что я живу на другой планете
Но я сказала: хватит, хочу весну
Вот это правильно! главное чтою в душе была весна!
день сложился удачно
приятно читать! Рада за тебя!
Муж застрял в Москве до пятницы, поэтому мы эти дни можно сказать на разгрузке
нет худа без добра?
Отредактировано schpilka (2011-04-20 14:57:26)
я живу на другой планете
У нас тоже тепло и сухо (как в подгузниках ). Сегодня тоже носилась по городу как бешенная,- то с корзинами то без ,то с большой то с маленькой под конец определилась и успокоилась
под конец определилась и успокоилась
?????
?????
довольно большой
рецептик плиииииз!
Сейчас напишу, на кухне.
Хочу на такую планету, где весна! Ночью в окна хлестал снего-дождь, теперь пасмурно, моросит и куксится фсё...
Три раза уже складывала пальто в сумку - нести в чистку. И три раза достаю.
Желаю всем хорошего вечера-дня!
довольно большой
я говорю что я живу на другой планете
У нас тоже тепло и сухо
и я на вашей планете, по-соседству !
к нам тоже резко нагрянуло тепло, да так, что можно из сапог сразу перебираться в босоножки !! Каштаны ошалели и стали резко выбрасывать листву,прям на глазах одеваются и вовсю зацвели нарциссы..
и я на вашей планете
и я. Была... Только сегодня обсуждали, что за окном типичная погода ноября. Только пару дней была настоящая весна, вчера +25 было, свершилось чуда! Нарциссы, тюльпаны тоже начали зацветать, некоторые деревья тоже, в общем красота! Зато сегодня... Всю ночь и весь день ливень и +8 .... Ничего , осталось чуть-чуть потерпеть!
скворцы прилетели !!!
скворешник делала еще в школе, на уроке труда ! теперь это мое подшефное семейство ! только яблоня с тех пор вымахала и приходиться теперь карабкаться на верхушку, когда надо подремонтировать..крышу !
Каждый год ожидаем, прилетят-не прилетят..
скворцы прилетели !!!
скворешник делала еще в школе, на уроке труда ! теперь это мое подшефное семейство ! только яблоня с тех пор вымахала и приходиться теперь карабкаться на верхушку, когда надо подремонтировать..крышу !
Каждый год ожидаем, прилетят-не прилетят..
прилетят, прилетят!!! УЖЕ!!!
скворцы прилетели !!
Так мило ))) все из детства)))
скворешник делала еще в школе
Видно хорошо сделала - наверно и пятерку получила !
schpilka
У нас в Новостях сейчас показывали репортаж о Вашей погоде, ну , и вообще в центральной Европе. Типа температура невероятно высокая для апреля. В Германии, Франции поднимается почти до 30, и даже сняли группу девушек в купальниках , сидящих в парке. Правда, так тепло? Здорово! А у нас эта серость, которая уже не дожна быть просто вызывает приступы удушья! Вон, выглянуло солннышко, и я готова уже танцевать ритуальные танцы, лишь бы продлить это чудо
Всем доброго утра!
А у нас эта серость
Мда, Землячка вроде с нами, а Ты вроде не по далеку
Каждый раз смотрю на шапочку нашу и неналюбусь. Такая душевная, яркая, надеждойвеющая. Аленка, спасибо тебе огромное!!!!! Надеюсь, мы ею еще долго сможем любоваться?...
Всем доброго утра!
Привет!
Надеюсь, мы ею еще долго сможем любоваться?...
Как скажите
Я думала ближе к Евро сделать шапку,вот сейчас Лена в Лешиной ветке те же мысли озвучила.
Я думала ближе к Евро сделать шапку,
Конечно, столько праздников впереди+ Лешин конкурс
Сегодня чистый четверг. Поэтому пришла домой пораньше чтобы генеральную уборку устроить, но вовремя вспомнила что по приметам нельзя( муж в дороге же) , подумала-подумала и пошла сходила в баню, вернее в сауну , чистая теперь, не узнать.
чистая теперь, не узнать
Муж то узнает?
Муж то узнает?
проверим опытным путем
Повеселю Вас и пойду спать. Вчера вечером сидим мы ,девицы, в гостинной и смотрим тв.
С недавнего времени с трех сторон квартиры соседи (сверху,снизу и справа практически одновременно затеяли ремонт, никакая шумоизоляцию не спасает). Стучат конечно в рабочее время, поэтому весь шум выносит только Сара, нас то днем практически не бывает.
Ну значит , тут вроде бы уже вечер , одиннадцатый час вечера, дело к ночи. И тут над головою стук такой сильный, периодический, ощущение что прыжки такие неслабые, потом пошел звук Dolby : крики и стоны . Я пошла накинула теплый халат и поднялась к соседям. Представьте картину маслом: открывает мне дверь сосед. Одет только в коричневую ковбойскую шляпу. Я ему говорю: тут вроде бы не спортзал или у вас что-то случилось. Он говорит нет, просто мои уехали, я развлекаюсь.
Посоветовала ему на дому укоротить жеребца .
Ушла, вроде бы тихо, до сих пор.
АЕГ
Если бы мне открыли так дверь, я бы так дернула оттуда, не догнать! )))
Он говорит нет, просто мои уехали, я развлекаюсь.
веселый товарисч!
Правда, так тепло?
Марин, правда! Сегодня +27!
В воскресение на Пасху пойдем грилить, надеюсь что тоже позагораю
Девочки, а я тут два дня после работы ездила по магазинам лечить свою хандру... Накупила обнов................. Денег потратила
Завтра у нас уже не рабочий день, у меня маникюр-педикюр , в субботу парткмахерская, тайский массаж. Короче к Пасхе буду как новенькая!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 3