Рассказываю о своей страстной пятнице. В первой половине дня мы с домашними объездили все наши кладбища, могилки убрали, отвезли продукты тетушке моей старенькой, она у нас одна уже из стариков осталась, посидели с ней - отчитались о проделанной работе, чаю попили.
А к четырем часам я вернулась домой, пришел сантехник Валера - он уже двадцать лет как наш сантехник. У нас при постройке дома сделали какой-то там неправильный наклон и время от времени приходится прочищать канализационные трубы. Вот от отвинтил в кухне это колено от мойки, все прочистил. А мне еще в ванной нужно было поменять фильтр. Он стал его менять и говорит - Включи воду в кухне горячую, пусть течет, промывает! И я на автомате иду в кухню, включаю воду и ухожу из кухни к этому фильтру - И вода льется минуты 2 - горячая вода - просто в кухню, на плитку, все заливает. Но я об этом пока не подозреваю.
Вот как наши с ним действия объяснить, я не знаю. Как он, открутив там все напрочь, дал мне команду воду включить. И как я включила, не посмотрев.
И тут я в кухню вхожу зачем-то и понимаю, что МАМОЧКИ - ПОТОП!!!! А у нас крутые соседи внизу с ремонтом. Я живо представляю выражение лица соседа и вообще - выражения евонные - и у меня начинается истерика. Я уже не помню, что кричала. Валера фильтр бросает, бежит в кухню хватает полотенца какие-то, ведро, приготовленное для смены фильтра, и начинает все это убирать. А я обычно спокойно на все реагирую, а тут - полный аут.
В общем, Валера сам всю воду собрал, пока я истерила. Ведра четыре было.
Но самое главное - жду соседей до сих пор. Пока не пришли. Валера говорит, что, возможно к ним вода не попала, потому что пол слегка под наклоном и все стекло в угол, как раз хорошо заделанный плиткой и получился эффект аквариума. Но есть еще вариант, что их просто дома нет. Время покажет.
Вот такая страстная пятница, девочки.
Навдивы - остров, которого нет на карте - 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-04-23 11:17:54
Поделиться2422011-04-23 12:57:01
у меня начинающийся насморк, горло и голова
Юлька, не болей! Сейчас цветы тебе кину, у меня новый приступ весны
Поделиться2432011-04-23 13:00:08
вот! Только принесла!
Поделиться2442011-04-23 13:06:47
Ооооо, какая прелесть!!!!! Прям весной запахло! Спасибо, Мариш!
Поделиться2452011-04-23 13:09:51
о своей страстной пятнице
Тот еще денек
жду соседей до сих пор
Представляю твое состояние . Ничего смешного, конечно, просто сама была ни раз в похожем. Не с водой связано, но просто - пронесло- не пронесло))))
Может, действительно все обошлось. Не пол дня же вода рекой текла, у Вас все оперативно произошло.
А я полетела на пару часов Я как и schpilka , разрываюсь между домашними хлопотами и занятием собой Только пришла домой с отовариания , встретила там сестру, потом пришли с ней ко мне на кофе, она ушла и мне пора на педикюр А потом дома - по накатанной уборка, готовка Я бы съездила потом еще в ветеринарку. С Ксюшей уже созвонились, она сказала, скоро туда поедет. Если все в порядке- скорее всего пристроит кота к своим знакомым, те живут в частном доме. Но сначала хотим его сфоткать и объявления повесить.
Поделиться2462011-04-23 13:22:45
Конечно, надо сфоткать, вдруг где-нибудь хозяева с ног сбились котика искать. А вы молодцы такие, слов нет!
Поделиться2472011-04-23 13:41:59
да,кот без ошейника. Мне кажется, он ничей((( хотя и откормленный по полной. Мы сразу хотели сфотографировать,но он был весь в крови(
Поделиться2482011-04-23 23:40:22
Ириш,ну как к тебя день? Как массаж? Вме приготовила?
Моя мама ужасно расстроенная,пекла куличи и рулеты маковые и добавила вместо 3 один стакан сахара. Теперь расстроена так,что еле разгьваривает( Вот успокаивала пол часа
Поделиться2492011-04-24 00:51:59
Всем привет!
я тут полчаса назад писала-писала, меня опять выкинуло!!!
я тут и про потоп посочувствовала, и Маришку похвалила за котищу!, и Юле пожелала выздоровления...
Девочки! Всех с празником! Тепла, понимания, удачи!!!
Ириш,ну как к тебя день? Как массаж? Вме приготовила?
Угу! Сегодня гордая такая, все успела, все удалось! Только сама опять готовая, а хотела быть как пасхальное яичко!!!
Массаж - супер! Напекла все что хотела! С мамой съездила закупилась, потом потащила ее в магазин кое что для новой квартиры посмотреть. Купила коврики в коридор и картину в спальню... Муж работал целый день, пришел, накормила ужином как примерная жена, он лег на диванчик телек смотреть и.... смотрит подхрапывая..
Теперь расстроена так,что еле разгьваривает
бывает! успокой!
а моя наоборот, счастливая... я ее сегодня привлекла по полной программе! она устала конечно, но довольна
Мариш, будешь котика фотать -фото плиииииззз!
Юль, выздоравливай! нельзя болеть - Пасха!
АМОЧКИ - ПОТОП!!!! А у нас крутые соседи внизу с ремонтом
Надеюсь все обошлось??? Удачи!
Поделиться2502011-04-24 09:23:15
Ого какая страстная пятница у Вас была !
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня!
Поделиться2512011-04-24 10:12:18
Всем хорошего светлого,праздничного дня ,пусть все потопы и растройства останутся позади. Юля выздоравливай . Марин ты умница, и ребята которые не прошли мимо тоже, жалко котика, надеюсь,что все с ним будет хорошо и найдутся хозяева.
Поделиться2522011-04-24 10:31:59
Всем доброго дня!!!!
Лен, ничего себе ты наготовила! Я сегодня буду передвигаться от одного стола к другому целый день, и у меня подозрение, то столы будут ломится от... В общем, не знаю какая сегодня приду или как колобок прикачусь домой, но день будет прожит не зря-это точно
-фото плиииииззз!
Хорошо Как раз сегодня хотела заехать перед своим марш броском по родственникам, в вет больницу, сделать фото и скинуть его Ксюше для объявления.
Поделиться2542011-04-24 22:30:18
Всем доброго вечера! Фух... Я прикатилась домой... Кажется, никогда больше съесть ничего не смогу От одного стола к другому и везде выкатываться.... Я, конечно, никогда не отличалась скромным аппетитом, но сегодняшняя эпопея не каждому под силу С пустыми руками, конечно, не получилось уйти, так что неделю точно не надо думать- что бы поесть
Съездила в клинику к нашей жертве дтп. Бедный кот, ведет себя пока не адекватно... Голову держать не может, но уже на свет и звук реагирует. Еще из-за сломанной напрочь челюсти, не может ее закрывать. Сейчас скину фоту, но не получилась она у меня как-то понятной...
Поделиться2552011-04-24 22:34:00
бедолага
Поделиться2562011-04-24 22:54:25
но сегодняшняя эпопея не каждому под силу
Мы трудностей не боимся
бедолага
Жалко котика.
Поделиться2572011-04-25 01:48:03
бедолага
ой как жалко малыша, красавчик такой!
Мариш, вы уж теперь доведите до конца, хотя я не сомневаюсь... Может чем помочь?
Поделиться2582011-04-25 01:48:39
Я прикатилась домой...
мы тоже прикатились!
Поделиться2592011-04-25 08:03:06
Может чем помочь?
Нет, Ириш, спасибо. Чем тут поможешь? Надо действительно быстрее все довести до конца. Было бы здорово, если хозяева нашлись. Но что-то я сомневаюсь...
merry11mary
как дела с потопом? Соседи не объявились?
Сижу пью кофе с рулетом. Как бы самой в рулет не превратиться к концу недели со всем этим количеством мучного дома...
Поделиться2602011-04-25 09:44:05
Привет всем вокруг и приятного дня! Дорогие мой навдивци,- мне срочно нужно удалиться на два дня, так что не переживайте если меня тут несколько дней не будет - у меня все под контролем и 29. апреля мы встретим наших любимчиков задумали
Поделиться2612011-04-25 09:49:40
иностранка
Хорошо провести время! Ждем обратно!
Поделиться2622011-04-25 13:11:03
я куличи не пекла...
Какие ватрушки и рулеттттттт . Мне,колобку, видно нипочем пасхальные застолья, ем и все тут.
меня тут несколько дней не будет
счастливо решить дела
бедолага
хорошенький какой , неужели без хозяев? шерстка и жирок даже сейчас впечатляют.
Поделиться2632011-04-25 13:11:19
Всем привет!
Хорошего дня!
мне срочно нужно удалиться на два дня
УДАЧИ, ждем назад!
Нет, Ириш, спасибо. Чем тут поможешь
Ну издалека то я многого не могу, я просто вот о чем подумала, я не знаю сколько все это может в Росси, у нас все эти клиники жутко дорого. Кроме того чтобы пристроить его в тот же частный питомник - стоит тоже наверняка недешево... Вот я и подумала... Если что напиши пожалуйста!
Поделиться2642011-04-25 13:15:44
Мне,колобку, видно нипочем пасхальные застолья, ем и все тут
ну и мне шарику тоже...
у нас сегодня еще выходной, вот собираемся продолжать банкет ! Подарите мне пластырь рот заклеить...
сегодня в программе - уха из трех сортов рыбы (стерлядки, семги, карпа), опять шашлык, Рыбка запеченая, картошечка, салатики... Ой ёёёёё. Скоро в дверь не пройду!
Поделиться2652011-04-25 13:33:46
Девчонки, для поднятия настроения. Смеялась почти в голос, так как все только на слух. )))
Поделиться2662011-04-25 13:38:38
Ириша, я прочитала о твоем застолье, мне дурно стало))) Я тут минуты считаю до обеда) А паста заказана на 15.30(((
Поделиться2672011-04-25 13:45:57
Скоро в дверь не пройду!
Ой, не говори , я сегодня вечером поехала прикупить к лету(я надеюсь что оно к нам таки придет ) пару маечек (нужно песочную или кофейную). Так вот перемерила все: либо мало либо подчеркивают выпирающие выдающиеся формы . И чтобы совсем уж не впадать в уныние- купила себе панамку на дачу. Слава богу голова не поправилась .
Поделиться2682011-04-25 13:49:46
Слава богу голова не поправилась
Поделиться2692011-04-25 13:51:53
Жужуля, да во всех смыслах
Поделиться2702011-04-25 13:57:48
АЕГ
Последние новости с полей! Наш Котофей в ожидании операции на челлюсть,коэорая будет через пару дней. Он уже лучше держит голову,но в больн-це надо провести недели три. Его на опеку берет девушка, которая дала номер ветеринара в день аварии, сказала,что у нее есть уже 3 желающих забрать кота себе,после его выздоровления. А пока тот в больнице,она за ним следит. Еще позже созвонимся,для более точной информации. Но я очень довольна!