savta написал(а):Потому что она как бы и призывает не учить жить других, а перейти к конструктивному диалогу.
При этом, оскорбляя других, и поучая сама. То есть ей можно?
savta написал(а):то почему должна реагировать на
Мотив понятен.
savta написал(а):Вы, кстати, и в моем вопросе углядели попытку обсуждать ребенка
А разве нет?
savta написал(а):Судя по ответам, я поняла, что ребенком мало занимаются. Умственные способности ребенка никем не обсуждались.
Логика сногосшибательная. У меня было уже доказательство вашего понимания. Там так и написано и у других девушек это и предполагалось.(пост 436).
Кира написал(а):А Вы тоже в ней активно поучаствовали. И сейчас к ней возвращаете. Зачем?
Кира, что непонятного? На три поста ваших подруг о ненадлежащем воспитании ребёнка, был один мой, о том, что по интервью, высосанному из пальца, об этом рассуждать не стоит. Есть разница? А вы потом упрекаете, что я возвращаюсь. Вы мило беседуете, я так же мило отвечаю. И, как теперь понимаю, оказывается, нельзя было отвечать. Вам не понравилось, что не все так считают. При этом дискуссия сворачивается уже в другое русло, мне задают вопросы, а потом удивляются, чего это я ещё тут.
Эмили написал(а):Спорите то вы с теми, кто пишет, но читают вас и незарегистрированные участники и поэтому, ориентируясь и на них, в том числе, подать собственное мнение о Жулине, чтобы склонить в свою сторону тех, кто еще не имеет представления об этом мужчине (тех, кто имеет, уже не переубедить)
Эмили, ну вы даёте! Кто сюда приходит, мне кажется, уже имеет представление "об этом мужчине". Неважно какое, но своё.