а почему замечание только мне и Горняк, ведь в дискуссии участовали четверо, кроме меня и Горняк еще Кира и Эмили.
мы уже дааавно все поняли
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Александр Жулин
а почему замечание только мне и Горняк, ведь в дискуссии участовали четверо, кроме меня и Горняк еще Кира и Эмили.
тогда для не понявших напишите пожалуйста.
Потому что вы затеяли эту склоку:
у вас своей личной жизни нет, что вы поминте подробности чужой целых 7 лет?
с вашей больной фантазией лучше ничего не предполагать, тем более в отношении детей.
Может не стоит строить свои домыслы и искать изъяны в воспитании чужого вам ребёнка?
До этого все делились своим личным опытом и представлениями о развитии ребенка в данном возрасте.
Найдете переходы на личности раньше этих постов, получат и другие участники замечание. А так заканчивайте. Надоело.
Ridley, не обольщайтесь-меня вы оскорбили в первом же посте. Это вы требуете себе привелегий: я пришла -я права во всем. Форум хорош обменом мнений, а не оскорблений. Как вы думаете у меня есть желание общаться с вами по какому-либо поводу?
savta
вы собираетесь удалять все мои посты?
вы собираетесь удалять все мои посты?
Нет, если смените пластинку. На эту тема да.
На эту тема да.
значит узнать про причины привилегий Эмилии мне так и не удастся? что ж значит не судьба
значит узнать про причины привилегий Эмилии мне так и не удастся?
удастся, потому, что я извинилась за тон
я прошу прощения за тональность
Чё-т, на ФСО Жулина с 50-летием поздравляют не могут сосчитать
Алекса́ндр Вячесла́вович Жу́лин (род. 20 июля 1963
С 51-летием всё же
Посмотрела виде Грищук-Платов в ветке про ТВ, пошла в Википедию почитать, кто был тренером (помнится, что Тарасаова, но она об этом как-то на заикнулась). Ну а дальше по ссылка и опа! На страничке про Жулина ни слова про то, что он тренирует Катю с Димой...
Отредактировано Julbka (2014-08-08 12:11:30)
На страничке про Жулина ни слова про то, что он тренирует Катю с Димой.
ой ё ёй, какое упущение википедии, так там и Монько нет
так там и Монько нет
ну да, просто они у меня не так на слуху, как Бобры
ой ё ёй, какое упущение википедии, так там и Монько нет
Интересное кино А кто ж есть тогда ?
А кто ж есть тогда
Натали Пешала и Фабьян Бурза
Натали Пешала и Фабьян Бурза
Вау... а про ИК всё ещё тоже написано?
про ИК всё ещё тоже написано?
и многими другими.
Кстати, всех обсудили , ИЖ на атомы разобрали, а чего будут катать Бобры? Никому не интересно? И тренеру тоже?
а чего будут катать Бобры? Никому не интересно?
У Бобров Каренина, которая им то ли нравится, то ли нет, и которую они, видимо, к середине сезона поменяют, и тогда и их начнут разбирать на атомы
которую они, видимо, к середине сезона поменяют,
Кстати, всех обсудили , ИЖ на атомы разобрали, а чего будут катать Бобры? Никому не интересно? И тренеру тоже?
Программы поставил, пусть выкатывают. А он перед ЛП должен же отдохнуть.
А он перед ЛП должен же отдохнуть.
Труженник
А он перед ЛП должен же отдохнуть
ИЖ на атомы разобрали, а чего будут катать Бобры? Никому не интересно?
Мне интересно! даже очень. Под какую музыку? Или какие кусочки из неё, если из голливудского, то там очень много её. Кто-нибудь знает?
Альпер Учар принял #IceBucketChallenge Жулин обливает )))
Александр Жулин: чувствую, что в новом сезоне Ксения Монько и Кирилл Халявин смогут вырваться из тени
К послеолимпийскому зимнему сезону 2014-2015 годов популярный тренер по фигурному катанию, двукратный призёр Олимпийских игр Александр Жулин готовит пять дуэтов – три взрослых и два юниорских. Новостями своей группы Александр Жулин поделился со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексеем Зубаковым.
- У нас дружная интернациональная группа, - сказал Александр Жулин. – Одни танцевальные дуэты открыли сезон, другие только готовятся к первым стартам. К сожалению, старт сезона для лидеров нашей группы, олимпийских чемпионов Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева откладывается из-за травмы и необходимости операции партнёра. Но я рассчитываю на скорое возвращение лидеров нашей группы в строй.
- Также проблемы со здоровьем были у Валерии Зенковой, которая выступает с Валерием Синицыным. Дуэт приступил к тренировкам?
- К сожалению, из-за проблем со здоровьем Валерии Зенковой ребята поздно приступили к тренировочному процессу. И сейчас работа занимает более длительное время, чем мы рассчитывали. Пока трудно сказать, когда Валерия и Валерий подойдут к соревновательному режиму.
- Что ждете в новом сезоне Ксении Монько и Кирилла Халявина?
- Ребятам не хватает агрессивного катания, спортивной злости, чемпионского настроя. Они слишком добрые в спортивном плане. Но мы работаем над этими проблемами именно с психологической точки зрения, поскольку по технике катания, физическим кондициям, творческому исполнению дуэт готов к борьбе за высокие места. Чувствую, что в новом сезоне Ксения и Кирилл смогут вырваться из тени.
- Два ваших юных танцевальных дуэта уже стартовали в этом сезоне?
- Я очень рад выступлению на этапах юниорского Гран-при в Словении и Японии многообещающего дуэта Евы Хачатурян и Андрея Багина. Юным спортсменам совсем чуть-чуть не хватило до призовых мест, но два четвертых места – это очень удобный плацдарм для дальнейшего роста, которого я жду уже в ближайшее время. Украинцы Александра Никитина и Максим Никитин на первом международном старте сезона – этапе юниорского Гран-при во Франции – допустили ошибки в коротком танце, став в итоге четвертыми, а в произвольном танце показали третий результат. Но уже на первенстве Москвы, выступая вне конкурса, смотрелись очень достойно, показав второй результат. Это вселило в меня оптимизм.
Александр Жулин: ”Претендуем на победы“
Сегодня в Москве, в Лужниках, стартует Гран-при России по фигурному катанию. Накануне легендарный фигурист и тренер Александр Жулин рассказал корреспонденту «Гудка.Пятница» Кириллу Егорову о перспективах наших молодых фигуристов и о главных конкурентах.
– В каком состоянии находится российское фигурное катание после сложностей последних лет?
– Мне кажется, что сейчас наше фигурное катание чувствует себя значительно лучше. Так что состояние очень приличное.
– Можно ли считать наши последние успехи результатом вложенных средств?
– Да, Министерство спорта направляет средства на подготовку сильных спортсменов, которые могут претендовать на победы. У нас сейчас очень сильное женское фигурное катание. Есть очень сильные пары в танцах. В мужском катании не всё гладко. Вот Евгений Плющенко вернулся – это будет хорошее подспорье для Ковтуна, Гачинского, Очень есть приличный мальчик Адьян Питкеев, он будет прогрессировать.
– На сегодняшний день российские фигуристы тренируются в государственной системе или уже полностью по западному образцу – за счёт спонсорских контрактов?
– Насчёт спонсорских контрактов – у нас есть контракт с «Ростелекомом». Что касается финансовой поддержки, то, насколько я знаю, она поступает от Федерации фигурного катания и Министерства спорта.
– В каких именно видах мы будем претендовать на мировое лидерство?
– Сейчас сложно сказать, кто может претендовать на мировое лидерство. Очень хорошо готова пара Боброва и Соловьёв. К сожалению, партнёр получил травму и сейчас восстанавливается. Программа у них очень сложная. Но есть сильные соперники – канадские и американские дуэты. А в танцах российские фигуристы претендуют на победы в каждом соревновании.
– Какого результата мы вправе ждать от наших фигуристов на Гран-при России?
– На Гран-при России приезжают самые перспективные молодые фигуристы из США. Будет сильная пара, победившая на Skate America Чок и Бейтс. Будут три российские пары: Ильиных и Жиганшин, Кацалапов и Синицына, Степанова и Букин. Это будет интересно, хотя я пока не знаю, в каком они физическом состоянии.
– Каков статус российского Гран-при в сезоне?
– В турнирах Гран-при в календаре предусмотрено шесть этапов и финал. Итоги выступления подводят после всех шести турниров. Спортсмены, занявшие призовые места в финале, рассматриваются федерацией как претенденты и на победу на чемпионате мира.
– Вы сами в нынешнем сезоне принимаете участие в подготовке спортсменов к соревнованиям?
– Я работаю с парой чемпионов мира среди юниоров 2011 года в танцах на льду Ксенией Монько и Кириллом Халявиным. На канадском Гран-при они заняли четвёртое место. Произвольную программу откатали не так успешно. Теоретические шансы на успех в сезоне у нас, конечно, сохраняются. Будем работать, это хорошая и сильная пара.
– Советское фигурное катание – это всегда была лучшая тренерская школа. А сейчас есть в фигурном катании сильные российские тренеры?
– Сейчас есть сильные российские тренеры: некоторые из них работают в Москве, некоторые – в Питере, но российская школа остаётся одной из самых лучших тренерских школ.
Очень хорошо готова пара Боброва и Соловьёв
Так она готова или восстанавливается после травмы? И когда они на лед выйдут?
Так она готова или восстанавливается после травмы? И когда они на лед выйдут?
Вот тот же самый вопрос. И почему тогда
– Я работаю с парой чемпионов мира среди юниоров 2011 года в танцах на льду Ксенией Монько и Кириллом Халявиным.
А кто тренирует БС?
Насчет этого сезона у Бобров у меня большие сомнения. По- моему , Катя погрузилась в светскую и общественную жизнь. Да и МХ не блещут. Зато тренер со льда не вылазит.... у Авербуха в шоу
А кто Бобрят заменил на ГП? А то я уже совсем запуталась в этих заменах
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Александр Жулин