Кстати, обратила внимание только сейчас. В посте 101 новое фото, в смысле уже после родов? А чегой-то Курица перекрасилась? Надоело постоянное сравнивание с Таней?
Александр Жулин
Сообщений 151 страница 180 из 536
Поделиться1522013-02-08 22:31:28
По- моему это не, скажем так, соратница. А что касается упомянутого персонажа- то с последного чемпионата в Ницце он нигде с ней не появлялся ни в театре , ни на премьерах ,нигде официально.Есть только групповые фотки с латвийского катка прошлым летом.Мелкие...
Поделиться1532013-02-08 22:38:04
с последного чемпионата в Ницце
что-то я ее там пропустила, не заметила
Поделиться1542013-02-08 22:41:00
Кстати, обратила внимание только сейчас. В посте 101 новое фото, в смысле уже после родов?
Это вообще-то журналистка. Дорвалась до секс-символа
Поделиться1552013-02-08 22:44:26
что-то я ее там пропустила, не заметила
Извиняюсь,она с кем-то в Кике сидела ,но без папика.
Отредактировано Домино (2013-02-09 00:11:25)
Поделиться1562013-02-09 00:28:41
Это вообще-то журналистка. Дорвалась до секс-символа
И, правда, . Как плохо мы знаем своих "героев" в лицо
Поделиться1572013-02-12 15:20:23
Смотрим нашего символа в" звездах" 15.02 после"времени",надеюсь будет в первых рядах,чтоб мы долго не мучились
КСтати, он опять с блондинкой
Поделиться1592013-02-16 14:05:14
Бывший муж Татьяны Навки стал отцом во второй раз
Один из самых известных российских фигуристов, а ныне тренер, Александр Жулин не так давно находился в ожидании своего второго отцовства. Он женился во второй раз на молодой спортсменке Наталье Михайловой. И вот сегодня стало известно, что пара стала счастливыми родителями. У них родилась девочка, которой дали красивое имя Екатерина.
Правда, данная новость пришла с большим опозданием, потому что ребенок появился на свет месяц назад, но Жулин и Михайлова пытались скрыть этот факт как можно дольше, чтобы избежать ажиотажа вокруг себя. Теперь Александр Жулин является отцом двоих детей, у него подрастает дочь от первого брака с Татьяной Навкой.
Поделиться1602013-02-16 14:09:48
Молодая жена Наталья Михайлова родила Александру Жулину дочь
Известный фигурист и прославленный тренер Александр Жулин принимает поздравления - он стал отцом во второй раз. Его дочке Катюше исполнился один месяц.
Молодая жена Жулина Наталья Михайлова родила девочку еще в январе, но они не афишировали это событие.
От бывшей жены олимпийской чемпионки Татьяны Навки у Александра Жулина подрастает дочь Саша. Они прожили вместе много лет, но расстались. Александр Жулин и Наталья Михайлова поженились в 2011 году.
Поделиться1612013-02-16 14:11:09
Александр Жулин и Наталья Михайлова поженились в 2011 году.
Вот те на И это тайна великая была. Экономили что ли на свадьбе?
Поделиться1622013-02-16 14:12:22
но Жулин и Михайлова пытались скрыть этот факт как можно дольше, чтобы избежать ажиотажа вокруг себя.
пусть в суд на Заворотнюк подают - рассекретила военную тайну.
Поделиться1632013-02-16 14:23:37
Какой ажиотаж?Кому они нужны?Ну перестанут называть секс-символом ,и несколько неюных поклонниц смахнут слезу умиления(сожаления-на выбор).Чтож он жену -то все соратницей кличет,да девушкой,обидно же.
Поделиться1642013-02-18 13:52:35
Александр Жулин стал отцом во второй раз
Жулин, его возлюбленная Наталья и дочь Саша часто вместе появляются на светских мероприятиях // Фото: Starface
Тренер по фигурному катанию и участник проекта «Две звезды» 49-летний Александр Жулин 10 января во второй раз стал отцом, гражданская супруга – 26-летняя фигуристка Наталья Михайлова – родила девочку. Малышка ростом в 52 сантиметра и весом три килограмма появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочку назвали Екатериной.
Во время родов Александр был рядом с Наташей и первым взял дочку на руки. «Мне не привыкать, я уже второй раз присутствую на родах, – рассказал «СтарХиту» Александр. – Меня не пустили в саму палату, в России с этим чуть по-другому, нежели в США. Но как только дочка родилась, мне дали ее на руки. Ощущения замечательные, обожаю этот момент».
У Александра уже есть 12-летняя дочь Саша от брака с Татьяной Навкой, которая рада появлению сестренки и уже успела с ней подружиться. «Сашу я уже познакомил с Катей. Они очень дружны, Сашенька ее и на руках носила, и кормила из бутылочки», – поделился со «СтарХитом» счастливый отец.
О романе Александра и Натальи заговорили еще в 2008 году. Несмотря на то, что в то время Александр был женат на Татьяне Навке, их развод был лишь вопросом времени. Два года назад пара развелась, и теперь мы ждем приглашения на свадьбу Александра и Натальи.
http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksan … toroy-raz/
Александр Жулин стал отцом во второй раз
Бывший муж Татьяны Навки уже познакомил новорожденную со старшей дочкой Сашей
Знаменитый спортсмен, тренер по фигурному катанию и участник проекта «Две звезды» Александр ЖУЛИН стал отцом: его подруга, 26-летняя фигуристка Наталья МИХАЙЛОВА родила дочку. Счастливое событие случилось еще 10 января, однако известно об этом стало только сейчас.
Малышка ростом в 52 сантиметра и весом три килограмма появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочку назвали Екатериной. Жулин присутствовал на родах и первым взял малышку на руки.
- Мне не привыкать, я уже второй раз присутствую на родах, – рассказал фигурист журналу «StarHit». - Меня не пустили в саму палату, в России с этим чуть по-другому, нежели в США. Но как только дочка родилась, мне дали ее на руки. Ощущения замечательные, обожаю этот момент.
Жулин уже познакомил новорожденную Катю с ее сестренкой – дочкой Сашей от брака с фигуристкой Татьяной Навкой. Саше 12 лет, она уже довольно развитый ребенок и с радостью восприняла рождение сестры.
- Сашу я уже познакомил с Катей. Они очень дружны, Сашенька ее и на руках носила, и кормила из бутылочки, – рассказал Жулин.
Александр Жулин и Татьяна Навка официально развелись в октябре 2010 года, однако расстались они гораздо раньше. Роман между ними вспыхнул еще в 1993 году, а поженились влюбленные в 2000-м. Однако затем у Татьяны разгорелся бурный роман с Маратом Башаровым, а Жулин начал жить с молоденькой фигуристкой Натальей Михайловой. Весной 2010 года Александр купил для себя и своей возлюбленной Натальи Михайловой квартиру в 32-хэтажной «высотке» неподалеку от станции метро «Динамо». Соседями фигуристов стали Тина Канделаки, Стас Пьеха, Ефим Шифрин и Леонид Ярмольник.
Поделиться1652013-02-18 14:01:35
- Сашу я уже познакомил с Катей. Они очень дружны,
И Катя дружит с Сашей? Какой продвинутый ребенок
Поделиться1662013-02-18 14:04:17
О романе Александра и Натальи заговорили еще в 2008 году. Несмотря на то, что в то время Александр был женат на Татьяне Навке, их развод был лишь вопросом времени. Два года назад пара развелась, и теперь мы ждем приглашения на свадьбу Александра и Натальи.
Александр Жулин и Наталья Михайлова поженились в 2011 году.
Поделиться1672013-02-18 14:21:42
Боже ,он в чем?
Приглашений ,боюсь, не дождутся.Ну только ,если с какой другой кандидаткой.
Дочка родилась в Москве-первый на руки взял.Где ?В Париже?
Гляжу,сам интервью дает,не побежали журналюги с камерами,не создали ажиотаж.И фото с Сашей старое.Новее у папы не нашлось!
Отредактировано Домино (2013-02-18 15:40:11)
Поделиться1682013-03-21 13:17:35
«Боброву и Соловьева можно еще раскочегарить»
На недавнем чемпионате мира по фигурному катанию, помимо Татьяны Волосожар и Максима Транькова, выигравших соревнования спортивных пар, большого успеха добился и танцевальный дуэт Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, который завоевал бронзовую награду. В последний раз на подобных турнирах наши танцоры поднимались на подиум в 2009 году, поэтому нынешний результат за год до старта Олимпиады в Сочи можно смело назвать прорывом. Оценить выступление своих учеников в Лондоне, а заодно их олимпийские перспективы «НИ» попросили заслуженного тренера России Александра ЖУЛИНА.
–Я очень рад, что именно на чемпионате мира Катя с Димой показали свой лучший прокат в сезоне. Это очень важно. Считаю, что ребята сделали огромный скачок, здорово спрогрессировали, но самое главное, что в нашем коллективе между тренерами и учениками установилось абсолютное доверие. Спортсмены целиком и полностью доверяют специалистам, которые с ними работают. Отсюда и такой результат. Уверен, бронзовые медали еще больше подстегнут моих учеников, ведь победы сближают и окрыляют.
Выступление Кати и Димы в Лондоне однозначно соответствует третьему месту. Но я знаю, что у Фабьена Бурза (он и Натали Пешала считались основными конкурентами Бобровой и Соловьева. – «НИ») была травма. Знаю, что практически полтора месяца он пропустил. Это сыграло негативную роль, и Бурза откатался с ошибками. При чистом прокате французов, думаю, мы могли оказаться и четвертыми. Но повторю, за этот год Катя с Димой здорово прибавили. Может, и не на 100 процентов. 100 процентов никогда не бывает, и как тренер я, конечно, хотел бы большего. Но я вижу самый важный момент – от турнира к турниру они росли, и, наверное, прокат короткого танца в Лондоне был одним из лучших стопроцентно. Произвольную мы катали и получше, но чемпионат мира есть чемпионат мира, никто не отменял волнение, которое испытываешь, когда катаешься после Дэвис и Уайта... Естественно, зал ревет. Вообще в Канаде кататься – это самое трудное занятие, потому что зрители неистово поддерживают американцев и канадцев. Но Катя с Димой выдержали это с честью, поэтому на Сочи я смотрю с оптимизмом, ведь дома и стены помогают.
На мой взгляд, у Бобровой и Соловьева большие возможности для дальнейшего роста. Во всем. Их можно бесконечно учить, учить… И главное, что они учатся. Потенциал огромный, его надо сейчас раскочегарить. Я, кстати, уверен, что Олимпиадой в Сочи их карьера не ограничится. Думаю, что они еще четыре года будут выступать. Подготовку к следующему сезону мы проведем как обычно. До конца мая я поставлю все программы, а с середины июня до начала августа будем тренироваться в Латвии. Там нам очень комфортно.
Согласен ли я с тем, что на Играх в Сочи два первых места займут Дэвис – Уайт и Вирчу – Мойр? Нет. Олимпиада – такое дело… Это немножко от бога. Тут все должно срастись. Вы же помните, как на Олимпийских играх семь пар упали. Потому что это Олимпиада. Кто выдержит психологически, кто «попадет» в программы – тут все важно. И всякое может случиться. Лед скользкий. Но не стану лукавить, я был бы рад и третьему месту на подиуме. А что касается американской и канадской пар... Я уже не раз отмечал, что лично мне всегда больше нравились канадцы, потому что Вирчу и Мойр – это какой-то изыск. Совершенно другая подача танца. Я не умаляю достоинств американского дуэта, но Дэвис и Уайт больше спортсмены, Вирчу и Мойр больше артисты. Мне всегда больше нравятся артисты. А почему Вирчу и Мойр сейчас проиграли? Не знаю. Я не судья. Значит, что-то мы не видим.
А вот о выступлении своих бывших учеников – Елены Ильиных и Никиты Кацалапова ничего говорить не хочу. Это моя принципиальная позиция. Я думаю, что если бы они не совершили глупого поступка два года назад, то сейчас бы боролись за второе место. Но – человек предполагает, а Бог располагает. Когда ищешь проблему в тренере, то это начало конца. Купи себе зеркало, смотри, что у тебя не так, и исправляй. Вот моя жизненная позиция. Вообще, когда человек считает, что он гениальный и непревзойденный, то он встает на опасный путь. Кому-то это очень помогает в жизни. А я считаю, что скромность украшает.
Поделиться1692013-03-21 13:21:54
А вот о выступлении своих бывших учеников – Елены Ильиных и Никиты Кацалапова ничего говорить не хочу. Это моя принципиальная позиция.
Ничего не хочу говорить и бла-бла-бла. Принципиально, ничего не скажешь
Я думаю, что если бы они не совершили глупого поступка два года назад, то сейчас бы боролись за второе место.
Каким же это образом? Они же ленивые. Или еще пара-тройка обращений через прессу и ребята стали бы стараться?
Вообще, когда человек считает, что он гениальный и непревзойденный, то он встает на опасный путь.
А я считаю, что скромность украшает.
Еще как. Но только не гениальных тренеров.
Поделиться1702013-03-21 20:44:01
Я думаю, что если бы они не совершили глупого поступка два года назад, то сейчас бы боролись за второе место.
А куда бы делись канадцы или американцы.А Бобрам почему слабо на ОИ занять второе место?Я бы особо не обольщалась,то какими темпами прибавляет Боброва внушает опасение за судьбу красного показательного платья
Поделиться1712013-03-21 21:01:10
Опускает и Морозова, и своих же Бобров. То есть, только он - гениальный тренер, Морозов никто.
Но не стану лукавить, я был бы рад и третьему месту на подиуме.
А Кацалапики могли бы бороться за второе
Поделиться1722013-03-21 21:13:45
А Кацалапики могли бы бороться за второе
О том и речь!Опускал ИК,а опустил Бобров.А Коля -красавец,хоть и не символ
Поделиться1732013-03-21 23:50:17
Коля -красавец,хоть и не символ
а какие детки будут
Поделиться1742013-03-22 00:30:30
Опускал ИК, а опустил Бобров. А Коля - красавец, хоть и не символ
И себя, любимого, тоже не забыл выставить не в том свете, котором хотел.
Вот если б Коля спел разок или, вспомнив молодость, прокатился бы с Таней Навкой разок в ЛП, кто бы вспомнил о Жулине тогда вообще?
Поделиться1752013-03-22 07:47:17
прокатился бы с Таней Навкой разок в ЛП
Петь,пожалуй ,не надо,а прокатился- в стране был бы новый секс-символ
Поделиться1762013-03-22 09:56:50
Я бы особо не обольщалась,то какими темпами прибавляет Боброва внушает опасение за судьбу красного показательного платья
А какими темпами прибавляет Боброва? По мне так сильно прибавили за год. У них отличные программы,ребята трудяжки,так что лично я верю в них. И свое красивое красное платье Катя еще покажет на показательных. И в ИК тоже верю. Очень талантливая пара и если будет в олимпийский сезон соответствующая огранка,то имхо борьба за третье место будет среди наших двух пар. Вообще олимпиада вещь непредсказуемая, да и ЧМ тоже. Денис Тен вон выиграл ПП у Чана,так что кто знает,может и ВМ и ДУ не так уж и недосягаемы. Всяко бывает.
Поделиться1772013-03-22 14:28:43
Вот если б Коля спел разок или, вспомнив молодость, прокатился бы с Таней Навкой разок в ЛП, кто бы вспомнил о Жулине тогда вообще?
Петь,пожалуй ,не надо,а прокатился- в стране был бы новый секс-символ
Нинада. Пусть лучше за бортиком танцует. Тем более, что концовку сезона провалил. Какие уж тут песни-танцы. Да и нет у него надежного тыла - Ставиского. Максу, конечно, респект за такую работу. И хорошо, что БС не забывают его поблагодарить.
Поделиться1782013-03-22 14:38:22
А какими темпами прибавляет Боброва? По мне так сильно прибавили за год.
Относительно себя - возможно. Следующий сезон покажет. Когда уйдет фактор новизны. Результаты сезона, вернее его окончания, впечатляющие. Но не всё так однозначно. Оба чемпионата выиграли коротким танцем. Произвольный на ЧЕ проиграли тем же ИК, а на ЧМ - КЛ. Плюс ПБ не пришли в форму после травмы.
И свое красивое красное платье Катя еще покажет на показательных
Да, уже писала, что хотелось бы видеть чемпионку со своим индивидуальным катанием, а не копированием кого бы то ни было. Платье это платье, а вот стиль катания должен быть бобровский, а не Навки либо любой другой чемпионки. Пусть уже Жулин разглядит в ней индивидуальность.
Поделиться1792013-03-22 15:22:33
Да, уже писала, что хотелось бы видеть чемпионку со своим индивидуальным катанием, а не копированием кого бы то ни было. Платье это платье, а вот стиль катания должен быть бобровский, а не Навки либо любой другой чемпионки. Пусть уже Жулин разглядит в ней индивидуальность.
Мне проще, я не прикепела к обеим парам. Не влюбили они меня как канадцы , например. А что касается образа танцорши в парах Жулина, то штамповать их "под Навку" стало у него традицией, к сожалению.
Поделиться1802013-03-22 16:19:47
И свое красивое красное платье Катя еще покажет на показательных
УГУ.Покажет. Если влезет в него,пардон,но это правда