И как прочесть сей опус?
Александр Жулин
Сообщений 241 страница 270 из 536
Поделиться2422013-06-14 20:23:27
И как прочесть сей опус?
купить газету)
Поделиться2432013-06-14 20:25:59
Где ? В Наро -фоминске? Он бы лучше в Бурятии интервью давал,чего мелочиться.ФОто наверное ,старое-выглядит бодренько
Поделиться2442013-06-15 17:39:34
Пардон, что с опозданием, удалось прочитать только сегодня. Это не в продолжение, а ответ.
Давайте сразу согласимся с тем, что Вас никто конкретно и ни о чём не спрашивал изначально. Девушки высказывали своё мнение на инвью Жулина, а Вы с шашкой наголо бросились защищать его зачем-то. Вот и вышли "дебаты"
Давайте не согласимся. Всё- таки вопросы ко мне были. Понятно, что у Вас - мнение, а у меня "шашка наголо", да ещё и в защиту, оказывается. Но всё мною сказанное, всё-таки моё мнение. Не думаю, что Жулин нуждается в моей защите.
Ну если наша и ненаша пресса и комментаторы различных тв-каналов это не "везде" для Вас, то что для Вас тогда "везде"?
Где примеры, которые вы любите так приводить? Восторги про проги БС? А мною это обсуждалось?
но это факт - однако же весь сезон об этом танце и говорили, и писали много. Да и про необычную польку тоже. Именно про танцы,
Где? Ведь вы и прессу читаете постольку- поскольку,
Я, в отличии от Домино, прессу читаю постольку-поскольку, и всё больше в инете, и в основном на нашем форуме. То что приносят наши девочки.
Кстати, Вы тоже ни одной ссылки так и не дали ...
А на что давать?На своё мнение?
Даже и не знаю .... Это у Вас самомнение такое? Значит Вы тогда вообще "не в теме" так сказать. Ну, по крайней мере лет пятнадцать. Получается Вы не знаете что творится в ФК вообще, и в нашем российском точно.
Ну это смешно даже...
Не хочу обижать своим ответом, но вот как-то так. Извините, если что-то не так.
Поделиться2452013-06-19 10:50:23
Александр Жулин: Первые шаги на льду я сделал в подмосковном Королеве
Рядом с ним были самые красивые и талантливые фигуристки: Майя Усова и Татьяна Навка. У него много поклонниц, но немало и завистников. Потому что Александр Жулин сам очень талантливый спортсмен. И еще Александр Жулин счастливый отец двух очаровательных дочек. У него очень мало свободного времени. Однако он выкроил из своего весьма плотного рабочего графика сорок пять минут для беседы с корреспондентом «Подмосковья» Леонидом ГУРЕВИЧЕМ.
– Александр, знаю, что вы из подмосковного Королева…
– Да, я родился в Королеве в самой обычной семье. Отец всю жизнь проработал в заводском конструкторском бюро, мама тоже много лет отдала этому же предприятию.
– Где вы сделали первые шаги в фигурном катании?
– Там же, в Королеве, на катке стадиона «Вымпел», мне тогда было пять лет. Родители привели меня на каток из-за того, что я часто болел, хотели закалить меня. Моим первым тренером стала Татьяна Михайловна Московская. Уже позже я стал ездить в Москву, тренироваться там.
– Вам с самого начала так нравилось фигурное катание?
– Нет, с самого начала мечтал только о футболе, на любительском уровне всегда очень прилично играл. И ничего не имел бы против, если бы стал профессиональным футболистом.
– Могло бы такое случиться?
– Может, и могло бы. Но дело в том, что фигурное катание вобрало в себя очень много компонентов – музыка, танец, спорт. Я это все люблю. Сам прилично играю на гитаре, пою.
– Свой певческий и актерский талант вы успешно продемонстрировали на недавнем проекте Первого канала «Две звезды», где с большим успехом выступили с певицей Полиной Гагариной. Правда, что вы в юности занимались одиночным катанием, а потом перешли в танцы на льду из-за того, что не давались прыжки?
– Ну, как не давались? В пятнадцать-шестнадцать лет я прыгал два тройных – сальхов и тулуп. Но в то время Фадеев, Котин и Егоров прыгали тройные ритерберг, лутц, флип. Эти прыжки мне, действительно, не давались. Не видя дальнейшей перспективы, я решил заняться танцами на льду, правда, тогда они мне казались не очень интересным видом спорта.
– Вы сразу стали добиваться успехов с Майей Усовой?
– Сначала я два года катался в группе у Людмилы Алексеевны Пахомовой – царство ей небесное. Потом перешел к Геннадию Германовичу Акерману – замечательному тренеру, умеющему заложить очень хорошую танцевальную базу. У меня сначала не было партнерши, и я танцевал… со стулом. Вернулся опять в одиночное катание, но опять не получилось… Появилась даже мысль все бросить, оставить фигурное катание, но в последний момент меня взяла к себе тренер Наталья Ильинична Дубова. Мне дали замечательную, талантливую партнершу – Майю Усову, с которой прокатался всю свою любительскую карьеру. Мы были вторыми и третьими на Олимпийских играх, выиграли чемпионат мира. После ухода из любительского спорта еще года три катались вместе как профессионалы. Я считаю ее одной из лучших фигуристок мира, лучшей партнершей. Так вот, именно с приходом к Наталье Ильиничне я по-настоящему полюбил фигурное катание.
– В 1993 году ваша пара стала чемпионом мира. Как вы считаете, почему не удалось стать олимпийскими чемпионами в 1994 году?
– На Олимпиаде для победы нам не хватило всего одного судейского голоса: мы были очень близки к успеху. Было обидно, но я не отчаивался. Если мне не досталось олимпийское золото, то его впоследствии выиграли мои ученики Роман Костомаров и Татьяна Навка, став чемпионами.
– На ваш взгляд, любящей друг друга паре кататься легче, чем просто партнерам, не испытывающим друг к другу никаких чувств?
– Если ты женат на своей партнерше, это усложняет отношения, потому что проводить двадцать четыре часа в сутки вместе нелегко. Неминуемо наступает момент отторжения.
– Вы не считаете ошибкой то, что стали кататься в паре с Оксаной Грищук и на чемпионате мира в 1998 году заняли только третье место?
– У нас с Майей к этому времени были очень сложные отношения, мы с ней уже были в разводе, и я понимал, что ей было бы очень трудно танцевать с бывшим мужем.
– Сколько вы были в любительском спорте и когда ушли на тренерскую работу?
– В сборную мы попали в 1985 году, а закончили карьеру в любительском спорте в 1994-м.
– Удалось ли вам избежать травм?
– Конечно, нет. У меня до сих пор проблемы со спиной. Но вообще, не считая шахмат, наименее травматичными видами спорта являются художественная гимнастика и фигурное катание.
– Чем-то приходилось жертвовать, выбрав профессией большой спорт?
– Сначала мне казалось, что я жертвую своими школьными друзьями, дворовыми посиделками. Но сейчас понимаю, что не было никаких жертв, я всегда занимался своим любимым делом, отдавая ему всего себя. Да, приходилось вкалывать с утра до вечера, но это нормально, если ты выбрал своей профессией спорт.
– Вы много лет прожили в Америке. Чем там занимались?
– Всего там прожил тринадцать лет. Сначала с Дубовой уехали туда по контракту всей группой, тренировались. И как раз тогда с Майей Усовой выиграли чемпионат мира, стали вторыми на Олимпиаде и благополучно ушли в профессиональный спорт. Там же, в Америке, я попробовал себя в качестве тренера. У меня была пара Таня Навка – Николай Морозов. Я тренировал их два года. Потом был небольшой перерыв в тренерской работе. Затем Навка и Роман Костомаров попросили их тренировать, и я занимался с этой парой вплоть до 1996 года, когда они стали олимпийскими чемпионами.
– Это ваша самая большая победа как тренера?
– Я считаю своей победой также и бронзовую медаль Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева на чемпионате мира в нынешнем году, потому что в прошлом году они были только седьмые.
– Если все в Америке складывалось хорошо, почему вы вернулись в Россию?
– Потому что Илья Авербух предложил принять участие в очень интересном проекте «Танцы со звездами». Правда, сначала мне было непонятно, что это такое будет, но тем не менее всей семьей в 2006 году мы переехали в Москву. Тогда я был еще женат на Татьяне Навке, у нас росла дочка Сашенька. О своем переезде в Москву я ничуть не жалею. Здесь у меня сложилась прекрасная карьера в «Ледниковом периоде», который сначала назывался «Звезды на льду», а потом «Лед и пламень».
– Почему дочка не стала заниматься фигурным катанием?
– Саша сначала одновременно занималась фигурным катанием и теннисом. Потом настало время, когда совмещать стало очень тяжело. В школе Саша учится на пятерки, плюс музыка, спорт. Для нее это многовато, и как-то она сказала, что хочет выбрать теннис. То есть ребенок сам захотел заниматься именно этим видом спорта. Кстати, сегодня утром я был у нее на тренировке, и мне доставило большое удовольствие смотреть, как она бьет по мячу, отрабатывает удар.
– Что вас заставило расстаться с Навкой?
– Вопрос провокационный. Видите ли, у каждого человека в жизни есть этапы. Ты написал главу книги, идешь дальше, пишешь новую. Значит, закончилась глава, связанная с Татьяной.
– И началась новая?
– Да. И она связана с моей новой супругой Натальей Михайловой. У нас не так давно родилась дочка Екатерина. Очень доволен, как складывается и моя тренерская работа. Вы сегодня сами были в «Олимпийском», видели, какие отличные условия для работы нам предоставляют, практически как в Америке.
– Какие у вас отношения с бывшей женой?
– Мы расстались друзьями. Таня очень хорошая, заботливая, хотя и достаточно строгая мать. Она понимает, как важно для дочери общение с отцом, поэтому с Сашей мы встречаемся так часто, как только позволяет работа. Мы с дочерью друзья. Лет с пяти я всегда относился к ней как к взрослому человеку, никогда не сюсюкал. И сейчас Саша может обратиться ко мне за советом, поделиться какими-то секретами. Дочь уже практически взрослый человек, сама профессионально занимается спортом, понимает, что папа с мамой очень заняты, но всегда готовы прийти к ней на помощь, поддержать. Не так давно, например, Сашка летала на соревнования в Австрию, и я приезжал к ней на пятницу, субботу и воскресенье. То есть уик-энд мы провели вместе.
– Вы видите в дочери какие-то свои собственные черты?
– Сегодня, выходя из квартиры, Сашка сначала забыла телефон, потом вернулась за каким-то учебником, затем еще за чем-то… Это типично моя черта – забывать что-то. А я, в свою очередь, унаследовал рассеянность от мамы.
– Кто ваши нынешние ученики?
– Я уже назвал Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева. Работаю также с Ксенией Манько и Кириллом Халявиным. Эта пара была четвертой на чемпионате России. Валерия Зинькова и Валерий Синицын стали чемпионами первенства России среди юниоров прошлого года. Они – участники чемпионата мира среди юниоров, где заняли четвертое место. Очень хорошая турецкая пара – Алиса Агафонова и Акпер Укар… Есть целый «выводок» перспективных юниоров. Среди них выделил бы Кристину Бакланову и Андрея Багина. То есть есть с кем и над чем работать.
– В каких ситуациях вы проявляете себя как строгий и как «мягкий» тренер?
– Очень не люблю быть строгим. Пытаюсь достучаться до сердец учеников, разбудить в них личность. Совершенно не приемлю лень. Пока моего авторитета хватает для того, чтобы не срываться. Порой приходится и покрикивать на кого-то, хотя потом самому белый свет кажется не мил. Но это бывает очень редко, потому что мои ученики – люди, которые работают по-настоящему, с полной отдачей.
– На шоу «Ледниковый период» вы состязались с Ильей Авербухом. Как делили участников, определяли, кто к кому пойдет?
– Здесь целая технология, мы придумали, по-моему, очень правильный тактический ход. Сначала одну неделю я ставлю номера с восемью парами, а с восемью других – Илья. Потом каждую следующую программу меняемся.
– Понятно, что это было все-таки шоу. Но неужели не появлялся спортивный азарт, желание, чтобы именно ваша команда победила?
– Спортивный азарт присутствует всегда. Но все-таки мы больше думали над зрелищностью, чтобы зрители сопереживали участникам шоу, болели за них, чтобы им было интересно.
– Очень интересным оказался ваш дуэт с известной актрисой Ингеборгой Дапкунайте.
– Мы участвовали с ней в одном из шоу «Звезды на льду». Ингеборга очень хорошая актриса. А мне всегда было интересно заниматься именно актерским мастерством. Моя партнерша оказалась весьма добросовестной ученицей, но и мне, в свою очередь, она дала очень многое в актерском плане. В одном из номеров, например, мне надо было изобразить пьяного. Я подумал, что нужно выйти на лед и раскачиваться в разные стороны. Ингеборга, увидев это, спросила: «Саш, как ты себя ведешь, когда выпьешь?» «Пытаюсь казаться трезвым», – ответил я. «Вот и здесь веди себя также. Понимаешь, лучше не доиграть, чем переиграть». Я последовал ее совету, и номер у нас получился. Мы продолжаем с Ингеборгой общаться и сейчас.
– Что проще: быть участником проекта или тренером?
– Конечно, участником. Тренер должен придумывать новые номера, все связки. Если бы не было моего по-настоящему талантливого помощника – хореографа Игоря Оршуляка, мне как тренеру было бы справляться гораздо труднее.
– С какими чувствами вы сейчас смотрите Олимпийские игры, чемпионаты России, Европы, мира?
– Когда в них принимают участие мои пары, то, естественно, я сам там присутствую. А если их там нет, то просто смотрю, болею за российскую сборную.
– Чего вы ожидаете от наших фигуристов в Сочи в 2014 году на Олимпиаде?
– Как минимум можно рассчитывать на две-три медали.
– Александр, а почему ваша нынешняя жена ушла из большого спорта?
– Наташа была моей ученицей, но закончила с фигурным катанием из-за того, что ее партнер получил очень серьезную травму. С другим партнером отношения не сложились. Время упущено. Стать первой ей стало очень тяжело, спорт предполагает лошадиную пахоту. Хотя на льду Наташа очень красива.
– Можно назвать ее вашим идеалом женщины?
– Она очень близка к идеалу. Наташа человек лучезарный, очень позитивный. Она любит меня и очень любит детей.
– Вы человек влюбчивый?
– Судя по тому, что у меня уже третья жена, наверное, влюбчивый. При этом должен сказать, что на кратковременную интрижку никогда не пойду. Это не для меня.
– Какой у вас характер?
– Мне кажется, я легкий в общении человек, не делаю проблем из пустяков. В то же время к серьезным вещам подхожу серьезно. Это касается вопросов любви, семьи, моей работы…
– Вы уже обжились в своей новой квартире?
– Вполне. Квартира у нас на пятом этаже, удобная, просторная.
– Интересно, вы готовить умеете?
– Умею и люблю. Очень вкусно у меня получаются жареное мясо, спагетти, крабы, различные супы… Но по понятным причинам надо следить за своим весом, так что приходится ограничивать себя в еде.
– Уже ездили куда-нибудь на отдых всей семьей?
– Пока только с Наташей съездили ненадолго на Кипр, но, возможно, скоро соберемся куда-нибудь и всей семьей.Справка
Александр Жулин бронзовый призер Олимпийских игр 1992 года, чемпион мира и Европы 1993 года, серебряный призер Олимпийских игр 1994 года. Его самый большой успех как тренера – победа воспитанной им пары Навка – Костомаров на Олимпиаде в Турине. Жулин принимал участие в телепроектах Первого канала «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Ледниковый период-2», «Ледниковый период. Глобальное потепление», «Лед и пламень». Он – заслуженный тренер России, награжден за спортивные достижения орденом Дружбы.
Поделиться2462013-06-19 18:26:18
Что-то Жулин все районные газеты осваивает,центральные уже не печатают?Сам себя хвалит,впрочем как всегда,и почему-то нет фото счастливого семейства,хоть с Кипра.7- ми дням печатать нечего,всякие новости подбирают.
Поделиться2472013-06-25 21:56:49
Кому интересно г-н Жулин засветился в жюри проекта вышка(заменил Долину) в выпуске от 23.06.
Поделиться2482013-06-25 23:04:42
Кому интересно г-н Жулин засветился в жюри проекта вышка
если бы прыгал, а так нет.
Поделиться2492013-06-25 23:07:36
если бы прыгал, а так нет
Наверно большой специалист и в этом, раз взялся судить .
А детки всё по озёрам-болотам и сами себе ши варят ...
Отредактировано ESPANKA (2013-06-25 23:08:12)
Поделиться2502013-06-25 23:11:36
А детки всё по озёрам-болотам и сами себе ши варят ...
Не, "вышка" вроде давно отснята. Только зачем? Никто не смотрит.
Поделиться2512013-06-25 23:45:23
А детки всё по озёрам-болотам и сами себе ши варят
Мне кажется,что гуппа Буяновой в Риге находится не в столь спартанских условиях,видать крупно сэкономил.Худо,видать,без проекта-денег не хватает,хоть и сборников много,
Интересно,лучезарная соратница последовала за символом в суровый край без горячей воды?как декабристка
Поделиться2522013-07-20 14:47:45
Александру ЖУЛИНУ – 50 лет!
20.07.2013, г. Москва
Заслуженному мастеру спорта, Заслуженному тренеру России Жулину Александру Вячеславовичу
Дорогой Александр!
От имени Федерации фигурного катания на коньках России, спортсменов, тренеров сборной команды страны и многочисленных поклонников поздравляем с 50-летним юбилеем!
За годы, проведенные в спорте, фамилия Жулин стала брендом, знаком качества в мире фигурного катания. Тренерский талант, неиссякаемая творческая энергия, профессионализм, все те качества, которыми обладаешь – это залог успеха во всех сферах деятельности, к которым ты причастен. Недаром говорят, что талантливый человек талантлив во всем, а значит, будет востребован всегда.
Несмотря на все свои звания, титулы и достижения ты был и остаешься простым, скромным и порядочным человеком, что в наше время является редкостью.
Саша, желаем тебе крепкого здоровья, личного счастья, творческих успехов и осуществления всего задуманного.
Президент Федерации
А.Г. Горшков
Генеральный директор
В.Н. Писеев
Поделиться2532013-07-20 17:18:50
Сегодня чемпиону мира и Европы, призеру Олимпиады, наставнику проекта "Ледниковый период" Александру Жулину - 50 лет
С юбилеем его поздравляет Илья Авербух:
– Хочу искренне поздравить Сашу с юбилеем! Во время моей спортивной карьеры я всегда равнялся на него и счастлив был поработать с ним в «Ледниковом периоде». Саша очень приветливый, интеллигентный, талантливый, открытый и доброжелательный человек. Недавно у него родилась дочка, у него замечательная жена.
Сейчас он готовит пару к Олимпиаде в Сочи. Я желаю, чтобы его работа получила наивысшие оценки. Для любого тренера это очень важно. Тем более, он второй раз ведет пару к олимпийской медали, второй раз это всегда делать сложнее.
Саша, желаю, чтобы твои ученики заняли призовое место на Олимпиаде!
Поделиться2542013-07-20 18:15:36
No comment
Поделиться2552013-07-25 08:59:10
Фигурист Александр Жулин: В 50 мужчина чувствует себя на 25, если он встретил свою женщину
Накануне юбилея знаменитый тренер рассказал «КП» о новой семье и рождении дочери [аудио]
После шумного развода с фигуристкой Татьяной Навкой, который случился три года назад, Александр Жулин объявил о том, что не первый год влюблен в свою ученицу Наталью Михайлову, которая младше его на 23 года. Полгода назад Наталья родила Жулину дочь Катю. Событие по меркам светской жизни отметили тихо, без слащавых фотосессий в глянцевых журналах. Тренер Жулин в принципе далек от сантиментов. Но накануне 50-летия неожиданно растрогался.
- Судьба преподнесла мне подарок - у меня появилась вторая доченька, которую я обожаю, - рассказал Александр «Комсомолке». - Ей шесть месяцев (от брака с Татьяной Навкой у Жулина растет 13-летняя дочь Саша. - Ред.). Уже два зубика выросло. Самый хороший у Катюши аппетит, когда ее просят кушать «за папу». Похоже, талантливая будет девочка, активная. Первые четыре месяца почти не спала - кричала, ползала. Мы с Наташей не собираемся останавливаться на достигнутом. Сейчас немного отдохнем и, возможно, подумаем о сыне.
- Александр, чувствуется, к пятидесятилетию вы подходите в боевом настроении!
- Это точно. Свои пятьдесят воспринимаю гораздо легче, чем сорок. В сорок чувствовал депрессию - год или даже два не мог из нее выбраться. Были на то причины. Казалось, в жизни делаю что-то не то. А сейчас ощущаю себя на двадцать пять лет. Играю в футбол с молодежью на тех же скоростях, забиваю столько же голов. Так что пока все меня устраивает и в личной жизни, и в работе. Дай бог и дальше! Думаю, у мужчины происходит подъем, если повезло и он встретил свою женщину. Наташа появилась у меня семь лет назад. Наша встреча дала мне силы. Мужчинам ведь что, по сути, нужно? Чтобы женщина почаще говорила: «Ты - самый лучший! Ты - самый красивый!»Нынешняя гражданская жена Наталья ждала Жулина семь лет. И дождалась!
Фото: FOTOBANK.- Наталья не один год вас добивалась. И в какой-то момент, простите за слишком личное замечание, ваша связь со стороны могла показаться трагичной.
- Да, Наташа многое пережила. Я ведь был женат. Все развивалось очень непросто. Она ждала, долго ждала. Ни слова упрека не сказала. Хотя в жизни Наталья весьма нетерпеливая девушка. А тут проявила такт и мудрость. Из озорной девчонки она, слава тебе господи, превратилась в молодую женщину. Обожает дочь, часа не может без нее прожить, прям до слез.
- И тем не менее вы с Натальей пока живете гражданским браком.- Бережем отношения! Даже не так. Я берегу отношения. Наташа, скорее всего, не отказалась бы выйти за меня замуж. А у меня срабатывает предрассудок: как поставишь штамп в паспорт, обязательно что-то сломается в отношениях, романтика закончится. Не могу объяснить, то ли женщина расслабляется и переходит в позицию «милый, никуда не денешься», то ли я начинаю чувствовать синдром «все, захомутали»...
- Хм...
- Вот не надо иронии! Уверен, со временем я избавлюсь от предрассудков!
- Ваша старшая дочь Саша увлекается теннисом. Вы с Татьяной Навкой вместе ее воспитываете?
- Саша - мой золотой солнечный ребеночек! Да, она серьезно занимается теннисом, много ездит по соревнованиям, тренируется за границей. Очень самостоятельная девочка, поскольку и ее мама, и я часто заняты. Я очень рад, что у Саши хорошие отношения с Натальей. И благодарен Татьяне за то, что она не препятствует нашим встречам.
Поделиться2562013-07-25 09:04:20
Похоже, талантливая будет девочка, активная. Первые четыре месяца почти не спала - кричала, ползала.
Действительно, талантливый ребенок.
Наташа появилась у меня семь лет назад.
Или год за два идет, или... я чего-то не понимаю
А сейчас ощущаю себя на двадцать пять лет.
А выглядит на 51 .
Поделиться2572013-07-25 09:31:03
В сорок чувствовал депрессию - год или даже два не мог из нее выбраться. Были на то причины. Казалось, в жизни делаю что-то не то.
Странно, конечно. Это 2003-2005 годы. Годы подъема Навки-Костомарова. А у Жулина депрессия -не тем занимался. Так вроде и сейчас тем же занимается. Наверное, всё же пение его главное увлечение в жизни.
Поделиться2582013-07-25 15:25:07
Наташа появилась у меня семь лет назад.
Ну вот она и выползает, правда-то. Старый чекист, совсем бдительность потерял. А как же легенды, слагаемые на страницах Караванов?
Бережем отношения! Даже не так. Я берегу отношения.
Щас разрыдаюсь от умиления... В переводе на русский - жениццо не собирается.
Поделиться2592013-07-25 15:30:59
У него очень кинематографические представления о жизни младенцев в возрасте от 0 до 4 месяцев! Прям как в "Человеке с бульвара Капуцинов" - зачатие - монтаж - рождение - монтаж - глядишь, уже шагает.
Событие по меркам светской жизни отметили тихо, без слащавых фотосессий в глянцевых журналах.
Аха, чет это он лоханулся
Мужчинам ведь что, по сути, нужно?
Ну, это если мущщина совсем одноклеточный. то тада конечно, кто ж спорит...
Ой, мать его... Шоб ты был здоров, Жулин.
Поделиться2602013-07-25 15:40:45
Старый чекист, совсем бдительность потерял. А как же легенды, слагаемые на страницах Караванов?
Так он уже давно раскололся, в том же "Караване". А народ никак поверить не хочет. Легенда гораздо красивше
Вот еще опус
Александр Жулин рассказал, почему не женится во второй раз
Тренер по фигурному катанию Александр Жулин воспитывает двоих детей, которых ему родила гражданская супруга 26-летняя фигуристка Наталья Михайлова.
http://www.starhit.ru/novosti/aleksandr … toroy-raz/
Усё, Навка ваще и рядом не стояла
Поделиться2612013-07-25 16:05:34
мда..... уровень маразма зашкаливает...
Поделиться2622013-07-25 19:15:26
Ай, вот это перевод
Почему Александр Жулин боится жениться
25-07-2013, 04:08
Прославленный фигурист, тренер, бывший супруг олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александр Жулин вскоре отметит круглую дату. Ему исполняется 50 лет. Накануне юбилея Жулин дал открытое интервью, в каком рассказал о своей другой дочке, взаимоотношениях с Татьяной Навкой и вбил, зачем не алкает жениться на своей нынешней возлюбленной Наталье Михайловой.Напомним, прибавление в семействе Александра Жулина и Натальи Михайловой случилось 10 января. Партикулярная супруга подарила спортсмену дочь. Малышка ростом 52 сантиметра и весом три килограмма взялась на свет в одном из московских роддомов. Девочку наименовали Екатериной. "Рок преподнесла мне гостинец - у меня взялась вторая доченька, какую я обожаю. Ей шесть месяцев. Уже два зубика вымахало. Самый важнецкий у Катюши аппетит, когда ее выканючивают кушать "за папу" Похоже, талантливая будет девочка, деятельная. Первые четыре месяца почитай не дрыхала - вопила, ползала. Мы с Наташей не собираемся останавливаться на завоеванном. Сейчас капельку вздохнем и, вероятно, покумекаем о сыне", - цитирует Александра Жулина "Комсомольская правда".Спортсмен, какому скоро минет 50 лет, отметил, что к ждущей круглой дате глядит безмятежно: "Ощущаю себя на двадцать пять лет. Выступаю в футбол с молодежью на тех же скоростях, заколачиваю столько же голов. Настолько что доколе все меня устраивает и в индивидуальной жизни, и в работе. Дай господь и отдаленнее!Кумекаю, у дяди происходит подъем, если повезло и он встретился свою бабу. Наташа взялась у меня семь лет назад. Наша встреча дала мне силы. Дядькам ведь что, по сути, надобно?Дабы баба подробнее болтала: "Ты - самый важнейший!Ты - самый красный!" Из озорной девчонки она, слава тебе господи, обернулась в молодую бабу. Обожает дочь, часа не может без нее выжить, прям до слез".По этой темеТатьяна Навка удивила поклонниковЮные фигуристы разделались с ЖулинымЖулин сделал предложение своей ученицеКультовая запрещенная играОднако официально оформить взаимоотношения с Натальей, какая, к слову, моложе его на 23 года, Жулин доколе не собирается. "Дрожим взаимоотношения!Даже не настолько. Я дрожу взаимоотношения. Наташа, скорее итого, не отказалась бы выйти за меня замуж. А у меня срабатывает предрассудок: будто поставишь штамп в вид, беспременно что-то сломается в взаимоотношениях, романтика закончится. Не могу вбить, то ли баба расслабляется и переходит в позицию "милый, никуда не денешься", то ли я начинаю ощущать синдром "все, захомутали"..." – заявил спортсмен, однако отметил, что в предбудущем постарается освободиться от этих предрассудков.Однако не забывает Жулин и о своей старшей дочери, 13-летней Александре, какая была принесена в союзе с фигуристкой Татьяной Навкой. "Саша - мой золотой солнечный ребеночек!Она всерьез занимается теннисом, бессчетно ездит по состязаниям, тренируется за гранью. Больно самостоятельная девочка, поскольку и ее мама, и я дробно заняты. Я больно рад, что у Саши важнецкие взаимоотношения с Натальей. И признателен Татьяне за то, что она не препятствует нашим встречам".
Поделиться2632013-07-25 20:28:03
Боже, не думала,что он так ...безнадежен. Пусть читает комментарии в МК-достойный итог 50 лет.(пардон,25)
Еще бы фото выложили после "омоложения " его иего эликсира,а то все 2-х летней давности.Что ж на слово верить?
Отредактировано Домино (2013-07-25 20:36:07)
Поделиться2642013-07-25 23:42:38
Первые четыре месяца почти не спала - кричала, ползала
Вот папашка-то. Похоже не растил ни первую дочь, ни вторую. И представление его о детях похоже на это
зачатие - монтаж - рождение - монтаж - глядишь, уже шагает
Так он уже давно раскололся, в том же "Караване". А народ никак поверить не хочет. Легенда гораздо красивше
Как говориться Первое слово - дороже второго. Сначала выставил себя белым, пушистым, несчастным, обманутым, брошенным А теперь вот и "подробности" всплывают. Да только кто читает, что написано мелким шрифтом, вдогонку.
Поделиться2652013-07-25 23:48:09
Еще бы фото выложили после "омоложения " его и его эликсира, а то все 2-х летней давности.Что ж на слово верить?
Секретный эликсир-то Не всякому и покажешь - засмеют вдруг.
уровень маразма зашкаливает...
Наверно и правда, некоторые мужчины до пенсии дети
Поделиться2662013-07-26 00:04:43
И представление его о детях похоже на это
Главное, обеспечить своих девочек материально - собаку, сожительницу, ее маму, няньку. Ну и дочку, конечно.
Как говориться Первое слово - дороже второго. Сначала выставил себя белым, пушистым, несчастным, обманутым, брошенным А теперь вот и "подробности" всплывают. Да только кто читает, что написано мелким шрифтом, вдогонку.
Ну почему, у некоторых глаза открылись. Удивляются сильно. Потом, конечно, всё вернется на круги своя. Но больше возмущаются, что не женится, чтобы девушка не расслаблялась. Не верит, однако, в ее большую и светлую любовь. Как только окольцует, так и вся любовь.
Поделиться2672013-07-26 00:12:07
Не верит, однако, в ее большую и светлую любовь. Как только окольцует, так и вся любовь.
Вообще, странная у него логика. Такая молодая и совершенная, так держать её надо всеми способами. И окольцеванием в том числе. А вон подишь ты! Видимо в себе не уверен, вдруг совершеннее и моложе найдёт и опять разводиться что ли? А так и "любовь крепче", и уйти от неё легче
Поделиться2682013-07-26 19:00:51
А на Фсо откровения не опубликовали.Стыдно? Или слабо?
Поделиться2692013-07-26 23:11:47
Вообще, странная у него логика. Такая молодая и совершенная, так держать её надо всеми способами.
С какой стати? Это ж не он ее завоевывал, а она бегала за ним. Знала, что женат, но добивалась. Добилась. Чего же еще ей надо. Жениться никто не обещал.
Поделиться2702013-07-26 23:46:32
С какой стати? Это ж не он ее завоевывал
Зато как(!) теперь её нахваливает. Я уж было подумала она идеалом оказалась, лучше всех его бывших и нынешних вместе взятых. Так за такую держаться и надо. А оно вона как получается, это она должна из кожи вон лезть, что бы удержать этого символа