Привет племени навкоманкок !
Заселяем 6 остров НАВДИВ
Сегодня решила предать клуб и поделиться с Вами впечатлениями вчерашнего вечера. Сразу пишу: не пожалела ни одной минуты и ни одной потраченной копейки связи с концертом Лепса! Даже сегодня меня еще переполняет наслаждение от живой музыки и голоса мастера своего дела, который с глубоким уважением относиться и к той музыке которую он исполняет и к зрителям, которые слушают его. Концерт прошел н одном дыхании-два часа грамотно составленной программы без перерыва, без лишней болтовни и без дешево- пошлой игры на зрителя,- Лепсу не нужно дополнительных элементов шоу, чтобы завладеть зрительным залом у него есть ГОЛОС и 100% натуральный звук при классной акустике концерного зала „Дзинтари”. Самое интересное для меня было ощущение, что во время выступления Лепс отдает зрителю, по крайне мере мне точно, такую кристально чистую и прозрачную позитивную энергию. После концерта, который был после рабочего дня, как Вы понимаете, я не чувствовала ни малейшей усталости, казалось что можно еще кучу добра сотворить! Мне повезло -я сидела между настоящими поклонниками творчества Лепса, которые знали все песни наизусть, пели хлопали и приветствовали артиста, но так светло, приятно и с уважением! Надарили столько цветов ,ну по крайней мере не меньше чем Тане во время выступления в Риге с проектом ЛиП! Купили два диска Лепса и слушали по дороге домой- живой он лучше! А про музыку я поняла ,что я из деревни: не люблю я fast food и полуфабрикаты, мне больше по душе та музыка, которую приготавливают по старинке- на моих глазах или ,вернее ушах, на с помощью гитар, синтезатора ,ударных, ну и конечно голоса!
Отредактировано иностранка (2011-08-02 22:17:09)