ДЕВОЧКИ!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!
И мы!!!! С возвращением!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
ДЕВОЧКИ!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!
И мы!!!! С возвращением!!!
В общем, пришла позлиться на себя Загружала посудомойку и обнаружилось, что ни одной таблетки не осталось! Я дернула в магазин, благо их полно под домом. За одно заскочила в кулинарию, очень захотелось пироженого все это купила и довольная иду домой, предвкушая вкусный чай и тут.... Понимаю.... Ключей- то у меня нет!!!! Для пояснения- у меня совершенно дурацкий замок, который можно закрывать просто поднятием ручки вверх. Можно, конечно, же и на ключ, но кто бы это делал??? До это запасные ключи были у моей дв сестры, но я их пару недель назад забрала, при таких же обстоятельствах и все никак не отвозила, кинула в машину и думала, завезу. Ага... Я живу на втором этаже и окно одно было полностью открыто, я с перепаду оббежала все магазины, солярий, кафе в моем доме, с вопросом - есть ли лестница , все на меня таращили глаза, благо в лицо все знают, хоть это легче. Конечно, нет ее! Позвонила в МЧС , дали телефон ребят, которые вскрывают двери. Позвонила им, тут такие вопросы "А у вас собой документы на квартиру есть? " Ну, конечно, каждый раз, когда выхожу в магазин на всякий случай прихватываю с собой свидетельство на квартиру!!! Думаете, они один раз этот вопрос задали?! Раз пять минимум!!!! "Вы точно с собой не взяли ключи?" спрашивают. Баааа!!!! Час провидела под дверью, они приехали , сказали, что замок оСтатся невредимым, я обзвонила соседей, те подтвердили, что я действительно их соседка и тогда преступили к откупориванию двери... Ну, замок сломали, короче. Говоръят- издержки производства. Требуют показать документы на квартиру и поспорт. Я зверею окончательно. Хотя, наверно, на себя больше. Начиная вопеть благим...... Мне делают скидку за их издержки и по- быстрому валят! Хорошо, что в двери 2 замка, и второй , который остался , не закрывается поднятием ручки....
Марина, вот теперь все как всегда. А то даже как-то непривычно было - ты и без приключений. Только не поняла - у МЧС тоже лестницы не было? нельзя было через открытое окно попасть?
В общем, пришла позлиться на себя
Мариша, ну ты даешь!!!!! Хотя у каждого в жизни были, наверное, такие же дурацкие ситуации...
Я зверею окончательно.
Вот этого не надо делать...
Только не поняла - у МЧС тоже лестницы не было? нельзя было через открытое окно попасть?
Да,кстати, Женя умный вопрос задала!
у МЧС тоже лестницы не было?
Я им задала тот же вопрос! Это же гораздо проще! А мне ответ" Девушка, Вам это жизни что ли угрожает?! Вот телефон, Вам аккуратно откроют дверь," Вот она Россия. Ничего не меняется. Чтобы сделать, чтобы ничего не делать.
Илута, ЕВРОНЬЮС только что показал вашего мэра Нила Ушакова - он хорошо выглядит, слава Богу!
В общем, пришла позлиться на себя
Мариш, прочитала тебя и таак хохотала , прости, не со зла! Хорошо что все нормально закончилось и ты дома! а замок... да фиг с ним, поменяешь!
и тут.... Понимаю.... Ключей- то у меня нет!!!!
Да уж, Мариша! Ты у нас чемпион по приключениям. Слава Богу, что все обошлось.
прочитала тебя и таак хохотала
Может, и я потом буду смеяться... Но сейчас не очень как- то а пока выяснилось это, готова была на себе волосся драть от негодования От беспамятная тетеря
От беспамятная тетеря
бывает!
бывает
Но у кого- то же проходит, а у кого- то
Но у кого- то же проходит, а у кого- то
Да нет, ну это временами накатывает. У всех так бывает. Но не у всех так изысканно, как у тебя!
Знаешь, есть люди, которые платят за приключения большие деньги. Адреналина не хватает. А вот тебе - хватает! Сама в кайфе, и нам еще перепадает.
и нам еще перепадает.
Это точно!
платят за приключения большие деньги.
Ну, это приключение тоже бесплатно мне не обошлось
Сама в кайфе,
Это кто сказал?
это приключение тоже бесплатно мне не обошлось
Ладно - деньги, а нервы! Каждый знает, сколько их затрачиваешь при таких ситуациях!
Девочки, милые, пойду настраиваться на работу завтра со звездным учеником...Надо укрепить себя по всем линиям фронта.
Всем доброй ночи!!!
Сейчас у нас в Светской жизни (программа такая) Перис Хилтон (она недавно была в Украине) рассказывает, как она обожает Ибицу и что лучше места в мире нет! Так что ты, Мариша, в главном тренде! В правильных местах отдыхаешь!
Всем доброй ночи!!!
и я тоже, завтра на работу
Спокойной ночи всем!
Ладно - деньги, а нервы!
Я меркантильна Мне- не ладно деньги Хотя нервы тоже пострадали , ну ничего , вон в начале октября поеду на поезде полторы суток, отдохну , валяешься как овощь и ничего не делаешь, только за пейзажами наблюдаешь
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи! Мне тоже надо бы ...
В правильных местах отдыхаешь!
А то!!!
Я меркантильна
позволь мне усомниться....
поеду на поезде полторы суток, отдохну
Ну поездка в поезде - это тот еще отдых! Это тебе не Ибица.
Мне- не ладно деньги
ессно! не с неба же падают
позволь мне усомниться....
Ну поездка в поезде - это тот еще отдых!
Только бы без тараканов ...
Это тебе не Ибица.
Ниче, доживем еще раз до Ибицы, чуть позже правда
Девочки, правда спать пора. Спокойной ночи!
Доброе утро!
У меня сегодня утро началось с сюрприза ))))) Выхожу из дома, лечу на работу, потому что как обычно секунды на счету, закрываю дверь, смотрю в дверях цветы От кого? Не знаю, ноивсе равно приятно Надеюсь, это не ошиблись дверью
смотрю в дверях цветы От кого?
От МЧС?
От МЧС?
Надеюсь, нет
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6