Не знаю, ноивсе равно приятно
Таинственный поклонник... оооо, как романтично!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
Не знаю, ноивсе равно приятно
Таинственный поклонник... оооо, как романтично!
У меня сегодня утро началось с сюрприза
От МЧС?
От МЧС?Надеюсь, нет
Не понял! А что в МЧС нет достойных мужчин? По-моему там им и место!
Мариша, дверью точно не ошиблись. Ты достойна любых цветов. Пусть разгадка этого сюрприза будет для тебя еще большим сюрпризом и самым ПРИЯТНЫМ!
ИРИША-ЗЕМЛЯЧКА, я очень рада, что ты появилась на форуме. Надеюсь, у тебя все в норме. Забегай почаще. Вспоминаю о тебе часто.
Мы тут на ОБГ собрались. Подумай, может выкроишь время и присоединишься? В любом случае, не теряйся.
А что в МЧС нет достойных мужчин?
Да, ни фига они не МЧС! Там мне просто дали их номер, может, договор там с ними. Были не в форме , обычные парни. Не знаю, так профессионально взламывали замок, что наоборот страшно стало
Но! Шла домой и ждала прродолжение банкета Ан- нет! Стояла моя дверь без видимых признаков поклонника
Ириш, как тво первый на работе день после отпуска? Устала? Тяжелый день? Или как раз для раскачки?
Ан- нет! Стояла моя дверь без видимых признаков поклонника
ой как жалко [взломанный сайт] я требую продолжения истории!!!
Ириш, как тво первый на работе день после отпуска?
да что касаемо работы - то все ОК, но там ТАКИЕ новости... я так с вапучиными шарами домой и пришла , отпишусь потом...
ИРИША-ЗЕМЛЯЧКА, я очень рада, что ты появилась на форуме. Надеюсь, у тебя все в норме.
только появилась как девочка-видение, не оставив и следа, только в одной темке...
ИРА, мы тебя ждем!
Подумай, может выкроишь время и присоединишься?
Было бы здорово!
там ТАКИЕ новости...
С тобой все в порядке???
Девочки, если у Мариши день начался с сюрпризов, то у меня с безудержного хохота...
По дороге на работу встречаю своего ребенка с мамой, идущих ко мне на урок... Ну я маме этой говорю, что мол нашла на ютубе редкую запись игры на харпсихорде (разновидность клавесина) и скинула тебе на фейсбук - послушайте с детьми. Заходим в школу, я рассказываю, кто писал для этого инструмента и когда...перечисляю фамилии композиторов от барокко до классики...А в это время подхожу к вахтеру и записываюсь в журнал о приходе: Фамилия, время класс...и т.д. Она кладет мне ключ, я его беру и смотрю машинально на свою запись...Мое лицо делается таким ; тут, видя мое лицо, уже свои лица склоняют к нему вахтер и мама ученицы...теперь уже у всех троих вот такие лица ...несколько секунд пауза и [ Читаем: там, где должна была быть написана моя фамилия так крупно, как в дневниках у учеников, написано.... МОЦАРТ....
Смеялись минут 15...я все приговаривала, что как последний разведчик сдала себя за 3 копейки и прогорела на мелочи...Вот ведь она затаенная мания величия где проявилась!!! --
Представьте лица тех, кто записывался за мной! А их комментарии!!!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-09-19 23:17:47)
МОЦАРТ...
Разве можно на ночь так смешить
МОЦАРТ
Интересно, акто завтра прийдет?
Затуркали тебя, Лен, совсем
Жень, так я в обед не успела написать....
Интересно, акто завтра прийдет?
А знаешь, зачем менять к чему привык и куда уже выше!!! Мне и в этом образе комфортно.... Никогда не думала, что я вот так, по-простому, с самим МОЦАРТОМ, под одной фамилией....
МОЦАРТ....
Вот ведь она затаенная мания величия где проявилась!!!
Жень, лучше на ночь, а я с утречка на работе прочитала, сижу, ржу... Вот где ращведчика точно не получится... коллеги косятся
Мне и в этом образе комфортно....
вот и правильно! Моцарт ты наш! (или наша?)
ДОБРОЕ УТРО!
И всем хорошего дня!
Аууууу! Чей-то все уработались сегодня!
а я уже дома!!!
даже кофею никто не пригубил [взломанный сайт]
даже кофею никто не пригубил
А я и не заметила сегодня! Кофе прикольный И мне бы он сегодня пригодился! Хотя я и так сегодня его нахлесталась Очень суматошный день, целый день на работе семинар был, потом много переговоров, большой заказ и т. д и т. д, и т. д.... Только домой пришла... Как в той рекламе " А я - томат!" Выжала все из себя. Сегодня как раз по тв слышала, что психологи доказали вопреки расхожему мнению, что понедельник- день тяжелый, самым тяжелым днем является вторник. По мне так- в точку...
самым тяжелым днем является вторник. По мне так- в точку...
Посмотрим какая завтра среда будет
Посмотрим какая завтра среда будет
Ой, не говори...
Девочки, солнышки, добрый вечер!
даже кофею никто не пригубил
Может сейчас попробовать, перед сном....
целый день на работе семинар был, потом много переговоров, большой заказ
Мариша, ну ты стахановка сегодня!!!
Ой, девочки, поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ БОГОРОДИЦЫ!!! (Церковный день начинается с вечера )
Сейчас что-нибудь для вас праздничное найду...
Икона Богородицы Остробрамская (г. Вильнюс)
спасибо тебе
Необыкновенно! Спасибо!!!
И еще немного музыки по случаю
И еще немного музыки по случаю
Уже минут пять как посмотрела/послушала, а музыка до сих пор слышится
а музыка до сих пор слышится
, а музыка до сих пор слышится
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6