даже кофею никто не пригубил
Ой какой у нас сегодня кофе уматный! Спасибо за заботу, Ириша!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
даже кофею никто не пригубил
Ой какой у нас сегодня кофе уматный! Спасибо за заботу, Ириша!
Только домой пришла... Как в той рекламе " А я - томат!" Выжала все из себя. Сегодня как раз по тв слышала, что психологи доказали вопреки расхожему мнению, что понедельник- день тяжелый, самым тяжелым днем является вторник. По мне так- в точку...
Сегодня правда какой-то очень уж тяжелый день. Целый день в тумане. Голова практически не варит.
Девочки, если у Мариши день начался с сюрпризов, то у меня с безудержного хохота...
Леночка, про Моцарта прочла только сейчас. Не слабо!
И еще немного музыки по случаю
Спасибо, Леночка. Чистая, светлая музыка. Душу лечит.
Девчонки, АУУУУ!!! Опять все разбежались. Ну я продолжу сама с собой беседу. Завтра вечером уеду в командировку. Буду к концу недели. Так что успею соскучиться.
Завтра вечером уеду в командировку. Буду
Куда едешь? Успешной поездки!!!
Куда едешь?
Опять в Черновцы.
Опять в Черновцы.
О! Я помню те красивые фото!!!
Я помню те красивые фото!!!
Там не только красота, но и атмосфера какая-то особенная. Мне там физически и психически очень комфортно. Легко. Спокойно. Хотя ехать далеко, люблю эти поездки (за минусом поезда, конечно)
за минусом поезда, конечно
Такс... Скоро и я хапану все прелести езды на поезде... Причем дважды ... Хорошо, хоть домой на самолете.
Причем дважды
Почему дважды?
не только красота, но и атмосфера какая-то особенна
Ой, Алл, хорошо тебе разгрузиться от насущных проблем
Почему дважды?
Сначала к бабушке, потом в Киев )))
Ой, Алл, хорошо тебе разгрузиться от насущных проблем
Спасибо, там проблем тоже своя куча ожидает. Но все равно перемена места - уже и правда какая-то разгрузка или перезагрузка. Ну в общем, буду себя убеждать, что передохну.
Ой, все, я спать)))) Спокойной ночи Аллочка, хорошей дороги и удачной поездки!
Ну в общем, буду себя убеждать, что передохну.
О, Аллочка, это по-типу моего отдыха на конкурсах!
Ангела Хранителя тебе в дорогу!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-09-20 23:26:05)
Аллочка, хорошей дороги и удачной поездки!
Спасибо, Мариночка. Спокойной ночи. У вас ведь вообще на час позже. Спать!
О, Аллочка, это по-типу моего отдыха на конкурсах!
Совершенно верно. Так оно и есть.
У вас ведь вообще на час позже.
А у нас как ?
Ладно, отбой так отбой! Мариша вон опять к режиму возвращается!
Спокойной ночи!
Куда это наша Илута пропала?...Видно новый учебно-рабочий год не так просто дается....
Ангела Хранителя тебе в дорогу!
Спасибо, Леночка!
У меня сегодня какая-то дикая усталость. Валит с ног. Пойду отдыхать. Всем спокойной ночи. Обнимаю.
Ой, а я не пожелала Алле хорошей дороги, поездки
Доброе утро!
йес! получилось!
йес! получилось!
Класс! Доброе утро!!! У нас почти летняя погода - всем желаю такового настроения!!!
У нас почти летняя погода - всем желаю такового настроения!!!
И у нас тоже!А ещё у меня закончилась недельная эпопея с монтажом окон и уборкой. И теперь я валяюсь с обострением радикулита Как я всё приводила в порядок-нужно было видеть-поползаю по квартире в согнутом состоянии (ну как Бабка Ёжка,помните,в наших сказках ходила всегда) с тряпкой в руках;лягу-полежу немножко,поплачу (больно же!),и опять...как Павка Корчагин-на узкоколейку...
Отредактировано М Ш (2011-09-21 19:59:02)
И теперь я валяюсь с обострением радикулита
Ой, Мариночка, бедолага! Поправляйся побыстрее!
Ой,Ленчик,спасибо!Буду стараться.Знаю,что здесь меня всегда поддержат,вот и решила пожалиться...
А ещё у меня закончилась недельная эпопея с монтажом окон и уборкой.
Это хорошо.
И теперь я валяюсь с обострением радикулита
Это плохо.
как Павка Корчагин-на узкоколейку...
Героиня наша.
Да. Выздоравливай. Зато теперь сквозить не будет.
Да. Выздоравливай. Зато теперь сквозить не будет.
Сквозить теперь точно не будет-и это главное.Ради этого можно многое вытерпеть
Женя,после твоего подробнейшего анализа я чувствую-уже начинается выздоровление.Я такая зануда-мне всё нужно по полочкам и по порядку.Вот ты всё проанализировала,поставила задачу-и я начала её выполнять!
Выздоравливай.
Мариша, не болей, береги себя!
Тоже захотелось поделиться последними новостями этой недели. Летом у нас и не пахнет. За окном +5. Но зато неделя началась прекрасно. В понедельник после работы в 18.00 поехали с коллегой по работе в лес за белыми грибами. У нас их в этом году море. В лесу были минут 50. Не представляете, какое это удовольствие и даже адреналин увидеть на белом ковре мха тёмно-коричневую шляпку боровика . Ощущения выше среднего. Набрала на самую мою большую сковороду (диаметром в полметра ). Только когда мы всё пожарили и съели, я сообразила, что надо было сфоткать эту нашу северную красоту-вкусноту. Ладно...Если ещё поеду - сфоткаю и выложу на форуме. Загляденье и объеденье ведь ...
Отредактировано Саванна (2011-09-21 22:13:45)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6