а вообще, у нас фирма большая, все именники августа в конце месяца устраивают обед
Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622011-08-04 01:03:00
УсЁ! я спать! завтра работа, а пятницу и понедельник - я взяла ОТТдыхные
у меня в понедельник - важный день, собеседование и решение дальнейших планов...
Отредактировано schpilka (2011-08-04 01:03:19)
Поделиться632011-08-04 01:05:35
у меня в понедельник - важный день, собоседование и решение дальнейших планов...
Удачи !!!
что-бы все решилось , как задумалось !!!
Поделиться642011-08-04 01:07:07
Спасибо!
Спокойной ночи!
Поделиться652011-08-04 01:09:15
а на работе у вас поздравляют- отмечают
О, только хотела спросить...
чказать - поздарвляют
Ириша, ну у тебя сегодня и словечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно, праздник удался!!!!!
Девочки, ухожу от вас ...т.е. спать...Спокойной ночи!!! особенно имениннице!!!
Поделиться662011-08-04 01:09:58
Лена, так это ты не сейчас была в отпуске (в Грузии ?), я там была еще до всяких "войн", очень мне нравится , с удовольсвием поехала-бы и не один раз, правда сейчас мы все "заграница"
Поделиться672011-08-04 01:11:13
Спокойной ночи, девочки !!! Приятных сновидений !!!
Ириша, ну у тебя сегодня и словечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно, праздник удался
конечно, удался!! это она уже засыпает....
Отредактировано Землячка (2011-08-04 01:13:55)
Поделиться682011-08-04 11:31:17
Ириша, ну у тебя сегодня и словечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Видно, праздник удался!!!!!
хи... у меня тастатура немецкая, типаю вслепую, вот и промахнулась потом частенько "редактирую", а вчера не перечитывала чЁ там написала
Поделиться692011-08-04 11:52:14
типаю вслепую,
Ого, вот это навыки!!!!!
Поделиться702011-08-04 12:12:30
у меня тастатура немецкая, типаю вслепую
Ира, я давно все собиралась спросить Тебе о клавиатуре- у меня же тоже на работе только латинские буквы ,- а я через гугл печатаю, там есть виртуальная клавиатура спасибо мужу, что хоть дома можно на русские буквы перейти .....
Но Ты просто мастер - вслепую- это надо же таак научится
Поделиться712011-08-04 15:42:24
у меня тастатура немецкая, типаю вслепую
Вот это мастерство!!!!!!! Да ты прирожденная пианистка - мы же тоже играем вслепую!
Поделиться722011-08-04 15:43:51
Ириша-Шпилька, а ты как там сегодня на работе?
Поделиться732011-08-04 16:03:26
Ms Marina
Мариша, вспоминаю тебя уже который раз! Видно столь сильны были твои пожелания насчет моего отпуска, что они уже стали реализовываться даже помимо моего желания.....
Чуть позже напишу....
Поделиться742011-08-04 17:28:10
Видно столь сильны были твои пожелания насчет моего отпуска, что они уже стали реализовываться даже помимо моего желания.....
А Че я такого нажелала? Мож, себе чего- нибудь такого эдакого пожелать???
Поделиться752011-08-04 20:48:31
Тут похоже опять затишье... АААУУУУ!!!!
Ого, вот это навыки!!!!!
Но Ты просто мастер
Вот это мастерство!!
Ну вы меня перехвалили, просто дело привычки. На моем первом компьютере и внизу на клавишах клеила русские буквы. Это сейчас их можно купить в любом русском магазине, а тогда я их распечатывала, вырезала и клейкой прозрачной лентой клеила. Когда сменила комп, купила специально немецко-русскую тастатуру, но как ее подключала - комп сходил с ума, поставила опять немецкую. а печатать научилась так... ну ведь девочки машинистки раньше тоже печатали на машинках в слупую. Правда у меня опечаток много получается. Хорошо если перечитываю, а если нет
Ириша-Шпилька, а ты как там сегодня на работе?
конечно я была с!дня на работе! но уже дома ! Вырвалась на свободу!! Пятница и понедельник у меня отпуск
Мариша, вспоминаю тебя уже который раз!
Мариш, нажелай мне тоже отпуск!!!
Чуть позже напишу....
ну давай уже, колись!
Поделиться762011-08-04 21:35:49
Девочки, у меня завтра приезжают дети в гости. Так что я занимаюсь приготовлениями к их приему. И буду общаться наскоками и налетами, если получится. В нормальный ритм войду ближе к понедельнику. Всех обнимаю.
Отредактировано merry11mary (2011-08-04 22:11:41)
Поделиться772011-08-04 22:20:43
буду общаться наскоками и налетами, если получится
Ладно, уговорила- прогул не будем записывать У меня сегодня был странный случай - когда уходила домой, по дороге встретила коллегу с другого отдела, с которой у меня хорошие отношения ( но не подруги тоже) и она мне между незначительными фразами, сказала, что работа портит мой приятный характер Как Вам фраза? Это потому что я своих "мух" погоняла пару дней назад..... Неужели начальник не имеет право рассердиться, когда 100 раз надо повоторять одно и тоже??????? а у народа уже есть мнение про мой испорченный характер
Поделиться782011-08-04 22:29:38
А Че я такого нажелала?
Мариша, усиль молитву - опять у меня полный неразбериха....
Рассказываю в двух словах (если получится это все описать в двух словах....)...
Еду спокойно себе в свою Палангу с компанией друзей и к друзьям....Побыть в тишине, и погулять по лесу, быть может, если не будет заморозков - покупаться.... И все бы ничего и классно, и по плану, но узнала я тут что в Варшаве идет в эти дни Шопеновский фестиваль, и играют там все звезды и Трифонов.....Ну и решила я провернуть дельце и съездить туда на 4 дня....1-й день у меня должен был быть Божанов, второй день Мацуев и оркестр Плетнева, третий день Трифонов и Плетнев.... Ну и тут завернулось!!!!!!!! Пока искали знакомых в Варшаве - раскупили билеты на Трифонова, потом достали билеты на Трифонова, но не купили на Божанова и Мацуева, потом я начала пролетать с жильем (вблизи все гостиницы и квартиры уже забронированы, или остались очень дорогие - это не для этого случая...и не с нашим кризисом...или очень далеко...), потом меня пристроили к некой Божане в трехэтажный дом, теперь я не могу купить билеты из Варшавы - их нет, а с Паланги еду автобусом аж 10 часов - поезда все идут через Минск....Короче, на сегодняшний день я уже не знаю, хочу ли я в Варшаву, но мне сказали, что после всех перепетий я просто уже обязана ехать, мол меня там ждут - жилье вроде есть (боюсь уже говорить...), билеты до Варшавы есть, билеты точно есть на Трифонова, возможно и на Мацуева....Знаю одно наверняка - 10-утром я должна выехать в Вильнюс.....Потом доехать до Паланги....что будет дальше - не знаю....Если после 23-го я не появлюсь - значит осталась на ПМЖ в Варшаве....
Поделиться792011-08-04 22:43:31
10-утром я должна выехать в Вильнюс.....Потом доехать до Паланги....что будет дальше - не знаю....Если после 23-го я не появлюсь - значит осталась на ПМЖ в Варшаве..
Господи, Лена ! Ты когда успела такое наворотить а просто из Вильнюса в Варшаву?Но я рада что Ты на Трифонова сможешь попасть - ну и немного завидую белой завистью - в Ригу он ближайшее время не собираеться , я уже узнавала ( ну после Твоих рассказов конечно)
Поделиться802011-08-04 22:53:12
Эх никого -наверно надо идти пораньше спать- а то у меня завтра принудительно добровольная поездка с целю сплочения колллектива ...
Поделиться812011-08-04 22:53:53
а просто из Вильнюса в Варшаву
так я же вначале 8 дней буду отдыхать в Паланге!!!!!
Посмотрите, какой график у 20-тилетнего мальчика на ближайшие два года....
http://www.trifonov.us/concerts/
Отредактировано ЛЕЮ (2011-08-04 22:54:38)
Поделиться822011-08-04 22:55:24
Эх никого -наверно надо идти пораньше спать
Поделиться832011-08-04 23:28:52
Ого, Лен, вот это ты придумала себе график!!!! Ну, хочешь я тебе тааааааак пожелаю , чтобы все зарланированное сбылось!!!!! Очень желаю!!! Талько как бы тебе после такого отпуска опять в отпуск не понадобилось... Но тебе, думаю, так нравится, так что очень надеюсь, что все свершится!!!!! У меня лично, уже шарики за ролики заехали
Я сегодня в мини- загуле была )))) ничего такого, просто с подругой зашли в японский ресторанчик перекусить, так перекусили, что решили быстренько по магазинам пробежаться. Ну, ей это было надо, в воскресенье едит ни Крит отдыхать )))) Ну, а я ей в помощь по магазинам... В итоге- не знаю, кто был у кого в помощи... Чуть все деньги не потратила подрга меня чуть ли не за уши тащила со всех магазинов....
Поделиться842011-08-04 23:34:26
И все бы ничего и классно, и по плану, но узнала я тут что в Варшаве идет в эти дни Шопеновский фестиваль, и играют там все звезды и Трифонов.....Ну и решила я провернуть дельце и съездить туда на 4 дня....1-й день у меня должен был быть Божанов, второй день Мацуев и оркестр Плетнева, третий день Трифонов и Плетнев.... Ну и тут завернулось!!!!!!!!
Ленаааа! Браво! Вот это планы!
Конечно все должно получиться, просто обязанно! а мы за тебя кулачки держать будем!
А впечатления нос ждуууут
с целю сплочения колллектива ...
удачи тебе в сплочении коллектива! И приятной поездки!
Посмотрите, какой график у 20-тилетнего мальчика на ближайшие два года....
мдя...
Поделиться852011-08-04 23:36:38
Я сегодня в мини- загуле была
Ну право дело баттарейка! когда чЁ успеваешь?
Поделиться862011-08-04 23:38:24
Илута, сАбака - отпад! Во, блин, умная!!! укрылась!
Поделиться872011-08-04 23:41:38
поездка
Да, Илут, удачной и веселой поездки!!!
нажелай мне тоже отпуск!!!
Ириша, еще как желаю! тебе он очень нужен!!!!! И ооооочень жду тебя в наших краях!!!! И еще кое- где, где- то в районе столицы нашей Родины
Поделиться882011-08-04 23:43:19
сАбака - отпад!
Хороооошая такая собачка
Поделиться892011-08-04 23:44:38
И ооооочень жду тебя в наших краях!!!!
все движется к тому вчера говорила со своими, звонили, поздравляли, зовут... я сегодня уже узнавала что с билетами и визой. После понедельника решу! но думаю что в начале сентября прилечу в Краснодар, жить буду в Северской так что............... ну пока не будем загадывать
Поделиться902011-08-04 23:44:45
когда чЁ успеваешь?
Если честно, вообще ничего не успеваю