думаю что в начале сентября прилечу в Краснодар
Так рада!!!!
жить буду в Северской
Ну, от Северской до Краснодара рукой подать
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
думаю что в начале сентября прилечу в Краснодар
Так рада!!!!
жить буду в Северской
да, еще похвастаюсь, можно?
У меня вчера 2 самых суперских подарка - от подружки 3 дня Оттель на 2 персоны (можно выбрать из 40 оттелей в крупных городах Германии, Австрии, Чехии и еще надо посмотреть Хде...)
Но самое-самое-самое, я та еще экстрималка предпенсионного возраста ! Муж зная мои желания подарил мне сертификат на час полета на воздушном велосипеде, это если дословно перевести, а так этот что-то среднее между мааааленьким вертолето-самолето.планером... я сегодня говорю, поехали посмотрим, съездили - ХАААЧУУУУ!!! Инфа - летишь на высоте 300 метров - не меньше по техънике безопасности, и кайфуешь! при этом он (ну пилотом не назовешь, хотя наверное пилот!) делает видио и фотосъемку. Уже мечтаю. Вот только определюсь теперь - когда ииии
надеюсь - увидимся!
Если честно, вообще ничего не успеваю
та ладно, не прибедняйся! Тот еще электровеник
хны... [взломанный сайт] все разбежались, похвастаться не дали
от подружки 3 дня Оттель на 2 персоны
Ух тыыыыыы!!!!
час полета на воздушном велосипеде
Ооооо!!!! Обалдеть!!!!! Воо это ощущения будут! Никогда такого не ощущала, н наверно что- то нереальное!!!!!!!! Обязательно подались потом впечатлениями!!!!!!
Обязательно подались потом впечатлениями!!!!!!
ну ессссно!
3 дня Оттель на 2 персоны
Спасибо что похвасталась, я бы в Вену рванула при таких обстоятельствах ну или Карловы Вары, если у Вас там не совсем далеко (Вы же до сих пор без возможности воздушного путешествия?) Ой, уже хотююю
час полета на воздушном велосипеде
Мы с Леной Тебе снизу будем махать цветными платочками
Ладно все поехала я ......
Отредактировано иностранка (2011-08-05 09:32:56)
я бы в Вену рванула при таких обстоятельствах ну или Карловы Вары, если у Вас там не совсем далеко
о Вене я уже тоже думала, ну а Карловых Варах и Праге я сто раз была. У меня в Праге живет лучшая подруга
Но я и тут еще мало где была - Гамбург, Дрезден пока еще в моих планах...
да и в Мюнхене была 2 раза в командировке.
Время есть, подумаем-решим!
Мы с Леной Тебе снизу будем махать цветными платочками
я сверху посмотрю, сверху видно все!
Мучаюсь с сотавлением меню на завтра
Отредактировано schpilka (2011-08-05 16:21:35)
У меня вчера 2 самых суперских подарка - от подружки 3 дня Оттель на 2 персоны
подарил мне сертификат на час полета на воздушном велосипеде, это если дословно перевести, а так этот что-то среднее между мааааленьким вертолето-самолето.планером...
Ириша, какие подарки!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Мы с Леной Тебе снизу будем махать цветными платочка
Еще как будем махать!!!! я при чем сразу с трех точек: Минска, Паланги и Варшавы...одновременно....
я при чем сразу с трех точек: Минска, Паланги и Варшавы...одновременно....
Отсюда поподробней пожалуйста! Все получилось???
Всем привет!!!! Слушайте, совершенно спонтанно и случайно еду сейчас на выходные в направлении гор в Гузерипль!!!!! С сестрой и ее детьми! В воскресенье вечером вернемся, не знаю, будет ли там интернет , если что не теряйте! Столько доа работы домашней, а я все бросила, никуда она не денется, дождется меня, зараза ))))))) Всем хороших выходных! Ириша, тебе хорошо отгулять и отпразновать свой персональный праздник!!!!
еду сейчас на выходные в направлении гор в Гузерипль!!!!!
Приятных вам выходных, Мариша! А домашняя работа имеет необыкновенную особенность - никогда не заканчиваться
Привет!!!! Ириша отмечает ! Хорошего ей вечера! У меня сегодня отличный день! Утром пошли гулять в горы, заповедник, дети взобрались на дольмен и я с ними )))) Пыталась внутрь залезть, но не поместилась )))))) Потом там была качеля такая как в детстве, где доска и садишься с разных сторон и на перевес катаешься )))) У нас так получилось, что ети с одной стороны, а я с другой )))) и так здорово было ))))) Потом пошли кататься на лошадях, сестре с совсем мелкой дали одну лошадь, старшей вторую и лозину- без нее, говорят, не поедет, мне третьего, говорят- он...... шустрый ! Тут я и труханула )))))))) Потом все напишу, бегу в баню, но потом мы еще сплавлялись на рафтах!!!!! Так здоровооооо!!!!
У меня сегодня отличный день!
Мариша, ты и впрямь отлично проводишь время!!!!!! Молодец! А я наконец-то купила билеты Варшава -Брест, да на поезд (так не люблю ездить этими автобусами)!!!! Так что я уже почти до Минска "добралась", осталось чуть-чуть....БРЕСТ-МИНСК... Не совсем получается на другой поезд пересеть в Бресте - боюсь задержки на границе...Вот и думаю...
Все где-то гуляют сегодня....
горы, заповедник, дольмен
Не ну надо же - Ты действительно в уникальном месте живешь а фоторепортаж тоже будет ?
Ну а я только до Паланги, Клайпеды и Куршской крыви добежала ( Лену опередила маленько ) А там,оказывается, большую часть дюны закрыли для посетителей, и дельфинарый тоже не работает
Ну а я только до Паланги, Клайпеды и Куршской крыви добежала
Илутааааааааа, ты как меня обогнала???!!! А что вы там делали? и чего это косу опять закрыли?!!!! Илута, а как там с погодой обстоит? (вечно волнующий вопрос.... )
Ириша отмечает
Отметила! Как Ленусик наш говорит - наалкоголизировалась! и наелась!
К черту диеты! натанцевалась, напелась.... и УсЁ Спать! чЁ -завтра будет
У меня сегодня отличный день!
Мариш, ну кто б сомневался!
А я наконец-то купила билеты Варшава -Брест
Все где-то гуляют сегодня....
ну Хде???
а фоторепортаж тоже будет ?
аХа, ждем-с!
Отредактировано schpilka (2011-08-07 03:00:11)
ты как меня обогнала???!!!
На машине - 4 часа и мы в Клайпеде
А что вы там делали?
Просто решили съездить посмотреть себя и детей развлечь
и чего это косу опять закрыли?
Ну там не всю закрыли, просто прошлый раз когда я ездила, там можно было в четырех местах по самой дюне гулять, а сейчас оставили только одну остановку около самой дюны, ну а по городишкам, конечно,
гуляй скока сердце желает
как там с погодой обстоит?
Погода была классная - как говориться у нас,- тепло и сухо- что самое главное!!!!!!
Доброе утро! Я дома и это хорошо! Отличные выходные! И горы, и водопады, и ущелье, и конные прогулки, рафтинг, шашлык, баня! И как это мы успели за полтора дня? Еще и с детьми.... Четырехетнюю во время сплава на рафте посадили посередине лодки рядом со мной, та как птенчик на веточке руками в мою ногу вцепилась. Легкую часть она была с нами, потом н берег высадили с ее мамой )))) а мы дальше! Вообще сказали, что эта река ( Белая) входит в 10 самых опасных в мире! Мне даже не поверилось! Река к августу заметно обмелела и нас очень сильно трухануло на одном камне, меня и еще одну девушку, которая сидела на одной стороне со мной , выкинуло с сидений, хорошо, что не в реку, а на пол лодки . Старшая племянница, которой 11 лет, осталась в лодке, но ее не оставили грести, а посадили в середину и сказали "Держись крепко!!!!!" Ее швыряло там и она с перемены на автомате считала та" Иии раз, Иии раз, Иии раз !" Мы все в восторге! Инструктор сказал, что в рафтинге 6 уровней сложности, и мы прошли 3! Но мне что- то не верится, что для тур маршрутов 3 уровень сложности допускается. Мне очень понравилось в любом случае, нам дали даже диск с фото, нас в нескольких местах снимали, он у сестры, надо будет " Вокуг света " выложить. В общем, рафтинг- занятие крглогодичное, надо будет еще съездить!
Все фото у моей сестры, так что фотоочет будет позже а потом мы в горных поселках куили за смешные деньги лесные грибы, фрукты и мед )))))) вчера это уде все опробовала, после грибов жива)))))) Выходные пролетели как на одном дыхании, на работу совсем не хочется , уж осень быстро эти два дня пролетели )))))))))) Всем хорошей рабочей недели!!!!
Отличные выходные! И горы, и водопады, и ущелье, и конные прогулки, рафтинг, шашлык, баня!
ух тф как классно!!
Мне очень понравилось в любом случае, нам дали даже диск с фото, нас в нескольких местах снимали, он у сестры, надо будет " Вокуг света " выложить.
ждем-с!!!
Выходные пролетели как на одном дыхании
выходные всегда пролетают быстро Но сегодня еще дома!
Всем хорошей рабочей недели!!!!
Спасибо! Тебе тоже!!!
Девчонки, привет! Мне форум за прогулы отомстил. Не узнавал, пока пароль не ввела. Мои уехали. Уже скучаю.
Отличные выходные!
В самом деле, отличные. Столько успеть за полтора дня!!!! Но меня это уже не удивляет. Ты реактивный просто у нас человечек.
У меня вчера 2 самых суперских подарка - от подружки 3 дня Оттель на 2 персоны (можно выбрать из 40 оттелей в крупных городах Германии, Австрии, Чехии и еще надо посмотреть Хде...)
Но самое-самое-самое, я та еще экстрималка предпенсионного возраста ! Муж зная мои желания подарил мне сертификат на час полета на воздушном велосипеде
Ириша, какая прелесть в самом деле. Высший класс. Вот раньше нам советским и в голову никогда бы не пришло, что можно вот так просто подарить человеку море позитива. Обязательно напиши, как все реализуется. Будешь лететь, ищи и мой платочек. Я тоже махать усердно буду. Девчонки меня в команду махальщиц, надеюсь, возьмут.
10-утром я должна выехать в Вильнюс.....
Леночка, вникла во все твои планы и мысленно пожелала, чтобы все осуществилось непременно в лучшем виде.
Отметила! Как Ленусик наш говорит - наалкоголизировалась! и наелась!
На машине - 4 часа и мы в Клайпеде
Упоминание о Клайпеде на меня целый рой воспоминаний навеяло. Я была в Клайпеде один раз, в ранней молодости, с первым мужем. И по тем временам она показалась нам очень европейской, не похожей на остальной Союз. Даже обыкновенные многоэтажки там были раскрашены в разные приятные тона, обсажены деревьями, ухоженные подъезды. А маленькие уютные кафешки! Это теперь их тут пруд пруди. А раньше все в диковинку. Я там впервые побывала в варьете. И вообще атмосфера там была несоветской, иной. Интересно на все это вновь бы взглянуть.
Мои уехали. Уже скучаю.
Алла, только не хандри! Конечно скучаешь! Зато встречи будут все более желанными!
Обязательно напиши, как все реализуется. Будешь лететь, ищи и мой платочек
конечно напишу! я думала вчера осуществить - но была плохая рпогода, весь день дождь и ветер. Жду следующих выходных!
Леночка, вникла во все твои планы и мысленно пожелала, чтобы все осуществилось непременно в лучшем виде
присоединяюсь! Пусть все задуманное исполнится!
Упоминание о Клайпеде на меня целый рой воспоминаний навеяло
хи, часто ж нас воспоминания стали посещать!
А я вот в Прибалтике ни разу не была. а пару недель назад наши друзья привезли сувенир из Литвы, глинянную корову с колокольчиком, говорят в новую квартиру наудачу!, теперь вот каждый день дзинькаю в колокольчик!
Отличные выходные!
Мариша, читаю и думаю: ну, действительно, в каком удивительном месте ты живешь!!!!!!!! Так провести классно выходные - просто мечта!!!!!!!!
Мои уехали. Уже скучаю.
Аллочка, как это знакомо!!!!!! прямо я как- будто вместе с тобой тоскую...
Леночка, вникла во все твои планы и мысленно пожелала, чтобы все осуществилось непременно в лучшем виде.
присоединяюсь! Пусть все задуманное исполнится!
Девочки, ну в такую аферу я еще не пускалась! Да еще одна!!! Я никогда никуда одна не ездила, разве что к родственникам...Короче, вашими пожеланиями билеты все куплены...связь с Боженой (принимающей стороной в Варшаве) сегодня наконец-то состоялась - теперь есть надежда, что не останусь на вокзале....Осталось малое - доехать везде и не перепутать при этом в каком точно направлении в данный момент я двигаюсь... Возможно, если задержат поезд на границе, я могу опоздать на последний поезд в Бресте - до Минска...Вот тут будет большая неприятность...Но это уже хотя бы родина....
Теперь проблема одна - собрать чемодан...Беру тот, который побольше, т.к. не знаю как совместить пляжные причиндалы (если все-таки будет тепло), с зимней одежной (если вдруг похолодает - а на Балтике это почти зима...) и самое сложное: с нарядами в филармонию (вы же понимаете, какой там дресс-код... ), а мне так лениво брать пятую пару обуви!!!! Вот уже который день маюсь.....
Всем доброго дня!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6