Просто программку скачала и пробую.
хАрошая програмка! Зашел, а наши тут
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
хАрошая програмка! Зашел, а наши тут
Савтуля, а программка-то весьма-весьма!!!!! Какая прелесть и красота!!!! Стоит на них взглянуть - и рот уже до ушей у меня. И настроение куда-то ввысь летит! Чудеса!
Спасибо за такую находку!
Всем доброе утро!
Пора мне научиться варить кофе.
Кофе подан
Доброе утро!!! У меня получается- кофе в постель Побила сегодня свои рекорды по отсыпанию )))) Сова, сова
Привет девочки!
а программка-то весьма-весьма!!!!
Жень, а что за программка то?
Кофе подан
ой Аллочка, спасибо! оочень кстати! Я тоже сегодня как Маришка рекорды бью
Доброе утро! Рзговаривала с сестрой, она узнала, что существуют такие туры на 3 дня- с Красной поляны начинаешь в группе сплавляться на рафте до другого населенного пункта в течении 3 дней! Ночевать в палатке, а на утро опять сплавляться, но с перерывами, конечно, целый день гребсти тяжко )))))) В общем, загорелись мы!!!!!!! В сентябре хотим попробовать!
Всем доброе утро! Подкрепитесь!
Не сегодня не мой день. Пять раз пыталась отправить вам завтрак. Ну может хоть кофе!
Отредактировано merry11mary (2011-08-15 11:06:49)
существуют такие туры на 3 дня- с Красной поляны
Здорово Мариша! В тебе жизнь кипит. От тебя энергией можно питаться как от аккумулятора.
Но мы оставим твою энергию при тебе.
Конечно попробуйте. Я, думаю, это здорово будет, но и непросто.
Привет девочки!
Пять раз пыталась отправить вам завтрак. Ну может хоть кофе!
Спасибо! как раз то что мне сейчас нужно!
В общем, загорелись мы!!!!!!!
ух ты как классно! но вы уж там поаккуратнее пожалуйста!
Весь день пытаюсь заставить себя работать. У нас погода меняется. Голова тяжелая. Наверное, похолодает уже. И дожди.
Илут, ты там как? Заходишь и молчишь. Вот кого-кого, а тебя в роли пассивного читателя никак не представляю.
Наверное, похолодает уже. И дожди.
У нас на выходных были дожди, переменные... И жара спала, просто вмеру жарко. Но вот теперь переживаю, чтобы на выходных не было дождей, на море как никак собрались. К нам двоюродная сестра с мужем. Из Томска приезжает, Геленджик и все дела по плану на выходные Она меня агитирует на гору там взобраться, говорят, оттуда красивый вид. Я , если честно, ни разу не поднималась туда. Ну, посмотрим )))))
Привет умницы и красавицы ! Ирусик, спасибо за волшебный пинок У меня все хорошо , просто на прошлой неделе форум меня не впускал , субботу к нам приехала в гости моя двоюродная сестра, которая перебралась жить в Россию и мы с ней не виделись 3 года, a муж ускакал в Америку, и у нас дома полетела канализационная система - вот и никак до вас чере г..о не доплыть но в остальном все самым наилучшим образом у меня
дома полетела канализационная система
Вот так подфартило.... Но зато, Илут, к деньгам, к деньгам это , говорят
в остальном все самым наилучшим образом у меня
Ну, отлично! А то мы уже соскучились по тебе
a муж ускакал в Америку, и у нас дома полетела канализационная система - вот и никак до вас чере г..о не доплыть но в остальном все самым наилучшим образом у меня
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!!
Ирусик, спасибо за волшебный пинок
Да Илут, возвращайся, а то скоро забудешь, как нас зовут Ну будем считать это ответным ходом. Помнишь, как я Литву с Латвией перепутала? 1:1.
мы уже соскучились по тебе
Это точно!
а то скоро забудешь, как нас зовут
Аллочка !Спасибо за Твое беспокойствоно , первый пинок я получила от Шпильки, у нее есть секретное оружие !
Ирусик, спасибо за волшебный пинок
всегда пожалуйста!
у нее есть секретное оружие
ну как опять пропадешь - воспользуюсь снова! Рада твоему возвращению! А то уж подумала - ни хандра ли опять одалела а то мы тут все периодичски пропадаем
Наверное, похолодает уже. И дожди.
у нас лето закончилось уже месяца полтора назад [взломанный сайт] и тоже дожди
a муж ускакал в Америку, и у нас дома полетела канализационная система
нифигасе! надеюсь уже все востановили
А моя сестра сегодня заказали наконец отпуск, предполагалось что вместе едим [взломанный сайт] [взломанный сайт] ... На Карибик, Доминикана... без нааассс [взломанный сайт]
но я так за них рада! Мы были только в Венесуэле - это просто рай!
ну и Хде опять все???
Мы были на ужине у мамы - у нее сегодня ДР. хотя мне давно пора пластырем рот заклеить У нас август - катастрофа, сполшные ДР , по 2-3 штуки в неделю Пришла домой включила комп - а тут опять тишина...
Как там наша Лена ЛЕЮ? и где она теперь??
Ой добрый вечер/ночь/утро и день! это я такб чтобы всем угодить ! У меня, как вы уже поняли, жизнь бурлит в прямом и переносном смысле, б так что для хандры времени не хватает, надо быть в тонусе !Мы с дочкой опять вдвоем - наши мужики гостят у родственников в Америке ! За то мы принимаем гостей из России Моя двоюродная сестра вышла замуж за парня из Саранска и перебралась к нему, но они стараются один раз в году приехать в Латвию всех проведать! Так получилось что я с ней не виделась целых 3 года!!!!!!! За то сейчас наверстали упущенное А с канализацией- завтра аварию устраняют,- но надо еще собрать деньги на модернизацию системы, чтобы такое больше не повторилось, ну а с этим, как вы понимаете, самые большие проблемы- кто то не хочет платить вообще, кому то хочеться все зделать по дешевке, хоть и без гарантии , ну и у некоторых действительно с финансами плохо - вот и собираемся каждый второй вечер и все дискутируем и дискутируем h-- но сегодня я плюнула и ушлаб все равно толку мало
На Карибик, Доминикана.
какая прелесть тоже
Ирусик а ты когда уже едешь к Маринке? И что у нас по ОБГ нового ?
Во первых - Илутка! я соскучилась!
Мы с дочкой опять вдвоем - наши мужики гостят у родственников в Америке
а чЁ они вас не взяли???
для хандры времени не хватает, надо быть в тонусе
воооо, это радует, а то я ужО испугалась
я с ней не виделась целых 3 года!!!
цееелыыых три??? я своих не видела до прошлого года 12 лет!!!!!!!!!!! ужОс! а вот опять собралась (без мужа)
Ирусик а ты когда уже едешь к Маринке
в начале сентября, но у нашей Мариши такооой плотный график, втиснуться бы...
какая прелесть тоже
я тоже мне там
да кто ж меня спрашивает
нам нииизЯЯЯЯ [взломанный сайт]
пока нИИзяя, надеюсь наверстаем!
дык-с, все стали спать уходить без спокойной ночи....
АААА-УУУУУ!!!!
Всем приятных снов!
дык-с, все стали спать уходить без спокойной ночи....
Ириш, я только вернулась со своей водной аэробики! Так что кому спокойной ночи, а кому - добрый вечер. Полный несинхрон!!!
А с канализацией- завтра аварию устраняют,- но надо еще собрать деньги на модернизацию системы
Сочувствую. Всегда сложно, когда замешано много людей. У нас примерно то же самое в доме. У всех разные возможности. И очень сложно прийти к чему-то общему.
Отредактировано merry11mary (2011-08-15 23:39:51)
У нас август - катастрофа, сполшные ДР , по 2-3 штуки в неделю
Талия, конечно, в таких случаях страдает. Но семейные торжества это здорово. Так что не ропчи, а радуйся общению!
пока нИИзяя, надеюсь наверстаем
Ну конечно, наверстаете!
у нашей Мариши такооой плотный график, втиснуться бы..
Ты чегооооо? Я всегда могу И очень жду
Талия, конечно, в таких случаях страдает.
о талии речи ужО не веду!!!!!!!!!!!
Так что не ропчи, а радуйся общению!
дЫк, я раадуюсь!
Ну конечно, наверстает
ой, как я надеюсь!
Ты чегооооо? Я всегда могу
И очень жду
и я
о талии речи ужО не веду!!!!!!!!!!!
Ой, чувствую я, кто-то прибедняется. На комплимент нарывается!
На комплимент нарывается!
даже ни разу!!!
мне тетка "комплимент" сегодня сказала - "ты чего распустилась, подбери..."" показывая на мою "фигурку"
А я растроилась, ну толстааая яяя, убить меня что ли...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6