если инструктор еще и симпатичный, то возьми обязательно
Спокойной ночи всем, девочки.
Спокойной ночи До завтра!
У меня завтра тяжелый день. Нервничаю и очень хочу, чтобы он быстрее закончился
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6
если инструктор еще и симпатичный, то возьми обязательно
Спокойной ночи всем, девочки.
Спокойной ночи До завтра!
У меня завтра тяжелый день. Нервничаю и очень хочу, чтобы он быстрее закончился
С добрым утром!
Или завтрак слабый, или все уже на диету сели - никто не явился.
Или завтрак слабый
Да, ШОТА на мой завтрак в стиле "дёшево и сердито" так никто и не позарился. |
на мой завтрак в стиле "дёшево и сердито" так никто и не позарился.
Позарился, позарился!!!! И мой завтрак в реале был очень даже схож Спасибо, Аллочка У меня день был очень напряженный, но в итоге отделалась легким испугом
У меня день был очень напряженный, но в итоге отделалась легким испугом
Да что ж ТЕБЯ-то могло напугать? Ума не приложу.
что ж ТЕБЯ-то могло напугать?
И такое имеется ... Сначала на работе было совещание на пол дня.
Вот, а потом я вечером собралась на свою супер- тренировку. Собралась таки собралась. А потом , оказалось, что все мои девочки собрались вечером посидеть где- то, ну и меня соответственно ждут. Что думаете, я выбрала? Сижу дома теперь, пузо где- то на коленях
А оказалось- она мне зп подняла
Умница. Просто так ничего не добавляют.
Сижу дома теперь, пузо где- то на коленях
Ну вот, совсем другое дело. Привычная атмосфера! А то напугала меня.
Не боись. Пару тренировок - все вернется в норму. В твоем возрасте можно себе и не такое позволять!
Привычная атмосфера!
Надеюсь, совсем привычной не будет
Что- то Ириши сегодня нет(((( Илута сказала, что у нее планы, а Иришка пропала ((((((
а Иришка пропала
Занята, наверное. Интересно, как там наша Лена. Ведь скоро, наверное, уже вернется. Время летит - ужас какой-то.
как там наша Лена. Ведь скоро, наверное, уже вернется.
Ой, да! С впечатлениями , навернооо
Время летит - ужас какой-то
Не говори, только с девочками это обсуждали сегодня. У нас там одно событие произошло недавно, а сегодня вспоминали, оказывается, пол года уже прошло! А никто и не заметил как!!!!!
оказывается, пол года уже прошло! А никто и не заметил как!!!!!
Учти, что с течением жизни время убыстряется! Увы!
Учти, что с течением жизни время убыстряется!
Учту, Аллочка, учту ]
Отредактировано Ms Marina (2011-08-18 08:33:54)
Доброе утро всем! Я сегодня так:
Вчера опять полночи с сестрой и ее мужем
Привет, прогульщицы! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Привет, прогульщицы! АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Аллочка, привет!!! Только домой прилетела, сейчас еще надо сумку собрать на завтрашнее монет))) и сделать по- быстрому косметическую уборку жилища )))))) Позже вернусь
и сделать по- быстрому косметическую уборку жилища
Хозяйка, однако.
Ириша-Шпилька, как дела? Наверное, вся в сборах. И многое нужно закончить до отъезда.
Будет минутка, пару строчек нам черкни.
Девочки, дорогие! Всем успехов во всех делах. Утро уже практически закончилось. Так что счастливого дня!
Утро уже практически закончилось.
не, у меня утро!
Всем привет!
Ириша-Шпилька, как дела?
вот как ты и написала, много работы, плюс заказала наконец билеты на 1 сентября, теперь голова кругом как что успеть. на работе, дома, муж то один остается, подарки купить, самой собраться и тыды...
ну ка девченки, посоветуйте, каким подаркам были бы рады?
билеты на 1 сентября
Урааааааа!!!!!! Ириша, у тебя есть мой номер телефона?
У нас испортилась погода, даже теперь не знаю, как там будем на море? Надеюсь, за пересадим с погодными условиями получше....
Ириша, у тебя есть мой номер телефона?
неа
У нас испортилась погода, даже теперь не знаю, как там будем на море?
вот блин везет! ну мож наладится [взломанный сайт]
неа
Ща в дичку скину
ну мож наладится
Надеюсь.... Сентябрь обещают жаркий, ну посмотрим....
ну ка девченки, посоветуйте, каким подаркам были бы рады?
Ириш, все ж индивидуально так. Трудно советовать, не представляя человека. Ты же умница. Все довольны точно будут!
Сентябрь обещают жаркий, ну посмотрим....
В Испании не нагрелась в июле. Сентябрь компенсирует. Теперь в природе все перепутано. Бархатных вам деньков.
Ща в дичку скину
Марин, я чего то подзабыла, ты уже с компом или нет? а то я тебе в моем мире написала...
Все довольны точно будут!
да, хотелось бы... по магазинам не очень много времени, кое что позаказывала из каталогов. Завтра планирую по магазинам...
у меня там таак много моих...
Бархатных вам деньков.
ой спасибо! мож повезет!
а то я тебе в моем мире написала...
Я с айпэдом, Ириш. В мой мир не захожу не один год, зас почту на мэйле проверю! Я чаще в одноклассниках, тебя там нет?
Я чаще в одноклассниках, тебя там нет?
есть!
Добрый вечер красавицы и умницы !
Я сегодня подвиг сотворила - навела порядок в книжном шкафу - все рассортировала, пыль протерла,по важности , нужности и по размерам обратно сложила- ой, впрямь сама собой горжусь
заказала наконец билеты на 1 сентября
Значит скоро у Тебя отпуск а нам интересные рассказы [img]https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif [/img
посоветуйте, каким подаркам были бы рады?
Я бы всегда была бы рада немецкому Рислингу -- Ну и как женщина всегда рада красивому платку, шарфику , хотя права Маринка - это зависит от конкретного человека - может не пьет , духами не пользуется, за то может обожает на кухне экспериментировать,- тогда можно приправы интересные подарить или книгу рецептов
в одноклассниках
в моем мире
Девчата ! Вы когда это все успеваете- я тут Вас догоняю с трудом, а оказывается,- вы ударницы по социальным сетям
Отредактировано иностранка (2011-08-19 22:13:57)
навела порядок в книжном шкафу - все рассортировала, пыль протерла,по важности , нужности и по размерам обратно сложила- ой, впрямь сама собой горжусь
И есть чем гордиться. Занимает массу времени. А потом ничего найти не можешь. (Я о себе).
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 6