пока писала, тема кончилась!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-09-26 20:31:36
А к вам приедут???? Или ты в Москву?
к нам к сожалению не едут, так что если гора не идет к Магомету...
Лучше в ГУМ
"Столовую № 57" - все как в старые добрые времена
о у меня уже это история... я второй год приезжаю на Кубань, когда мы едим с сестрой в Краснодар погулять, шатаемся целый день, есссно заходим куда-нибудь покушать и у моей сестры в моем присутствии просыпается даже не знаю что, настальгия по прошлому, воспоминания юности.... Но ей всегда надо съесть котлету с подливкой!!! смешно когда она в хорошем ресторане или кафешке спрашивает "а котлета у вас есть?" я падаю!
Поделиться32011-09-26 20:32:47
М Ш
ты меня опередила с тысячным сообщением!!
Поделиться42011-09-26 20:35:31
котлету с подливкой
Котлета...Классика...Никогда подливку не любила,но сейчас съела бы!
Иду я, Волшебник, слагаю стишочки.
За мной моя крышечка на ремешочке.
В ошейничке, с бантиком я и в попонке,
А в лапках котлетка и банка сгущенки !
Поделиться52011-09-26 20:36:26
ты меня опередила с тысячным сообщением!!
А я и не заметила!
Поделиться62011-09-26 20:38:38
М Ш
Только закончила смотреть фильм "Сделано в СССР"
и как впечатления?? я вот думаю, смотреть или нет. Фильм начался когда я в России была, а у нас еще не показывают
Поделиться72011-09-26 20:39:49
brunette
Аленка, как дела?? ты где так долго пропадала? Что нового в жизни??
Поделиться82011-09-26 20:42:06
А в лапках котлетка и банка сгущенки
Поделиться92011-09-26 20:42:15
и как впечатления??
Ничего выдающегося (но сейчас очень трудно встретить что-либо стоящее по нашему телевидению),но почему-то зацепило.Конец семидесятых.Я как раз школу заканчивала в 1978.Всё настолько узнаваемо,что даже больно немножко.
Поделиться102011-09-26 21:42:28
Всё настолько узнаваемо,что даже больно немножко.
Ностальгия. Тема сегодняшнего дня.
Поделиться112011-09-26 22:13:29
Ностальгия. Тема сегодняшнего дня.
Это правда. И котлетка, и сгущенка, и подливка..... Столовая № 57 - это класс, конечно. Граждане, отбывающие на ОБГ, как посетим???
Ириша, я читала мельком, пока ездила, ты хотела бы на экскурсию по Москве попасть. Присоединяюсь. Кроме Красной Площади еще Сити хочу посмотреть. В общем все спланировать нужно.
Поделиться122011-09-26 22:20:33
как посетим???
Ты сама- то во сколько и когда прибываешь в Москву? Я ни свет, ни заря в субботу... До ОБГ вагон и маленькая тележка времени С погодой бы повезло...
Поделиться132011-09-26 22:36:58
Ты сама- то во сколько и когда прибываешь в Москву?
Поезд прибывает в 9 утра с чем-то. Так что будем строить планы. Правда, я еще не успела ни билетов, ни гостиницы. Но в ближайшее время займусь. Не думаю, что там возникнут какие-то трудности.
Поделиться142011-09-26 22:43:24
Площади еще Сити хочу посмотреть. В общем все спланировать нужно.
КОНЕЧНО НАДО!
Поделиться152011-09-26 22:58:13
Поезд прибывает в 9 утра с чем-то
В общем, мы в одно время
Поделиться162011-09-26 23:00:34
А в лапках котлетка и банка сгущенки
Марина, стишки у тебя (ведь мы - на ты, я полагаю) просто изумительные. Высший класс!
Поделиться172011-09-26 23:01:35
В общем, мы в одно время
Да Мариша, практически в одно. Напиши мне, если знаешь, на какой остановке метро наша гостиница.
Поделиться182011-09-26 23:06:19
, на какой остановке метро наша гостиница
Метро Спортивная
Поделиться192011-09-26 23:11:02
Метро Спортивная
Поделиться202011-09-26 23:20:52
В общем, мы в одно время
ну чего, планы строить будем?
Поделиться212011-09-26 23:25:28
планы строить будем?
Будем
Поделиться222011-09-26 23:29:36
Марина, стишки у тебя (ведь мы - на ты, я полагаю) просто изумительные. Высший класс!
Алла,конечно же,мы- на "ты"! Стихи не мои - я стихи писала в глубокой юности и только в соавторстве с подругами.Пять лет назад случайно познакомилась с системой психологического игрового тренинга Ок`сЮморОн (автор-московская журналист,художник Зоя Чернакова,псевдоним Лисси Мусса).В её книжках много стихов (не только её,но и тех людей,которые давно занимаются этим тренингом),сказок и всяких историй.Неиссякаемый источник бодрости и хорошего настроения!Когда читала первую книжку "Моя фортуна лакомка,или оксюморон и 3000 способов угостить удачу" (как раз стихи Волшебника),хохотала так,что мой кот каждый раз от удивления сваливался со своего любимого дивана...
Отредактировано М Ш (2011-09-26 23:30:53)
Поделиться232011-09-27 00:01:34
Неиссякаемый источник бодрости и хорошего настроения!
а ссылочек нет??
Поделиться242011-09-27 00:04:51
ой ссылку спросила, а сама погуглила и скачала!! Так что вопрос отменяется!
Спасибо за инфу!
Поделиться252011-09-27 00:06:05
покойной ночи, девочки!
Поделиться262011-09-27 03:14:23
Аленка, как дела?? ты где так долго пропадала? Что нового в жизни??
Мы были в России. Мотались, были на Кубани. Бюджет у нас был очень скромный, и новости, скорее, неприятные. Всякие семейные заморочки, к сожалению. Пришлось и по больницам побегать. Все равно, мы рады, что поехали. Очень скучаем без мамы и кота. У мамы хорошо. Мы шили и вязали. Связали опять пальто и сшили два шелковых платья. Из старых кусков времен застоя, японский шелк - ему цены нет в наше время. Надевать платья некуда. Хны. А еще я научилась вязать кружево филейной техникой, и сварганила себе ночную сорочку с вязаной крючком кокеткой. Шарман! Теперь мне срочно нужен рушник для пасхальной корзинки!
УВ Москве мы особо никуда не ходили, не сезон, да и настроение было не очень. Посмотрела на Бабенко в "Трех сестрах", очень впечатлилась! Ходили в "Стасик" на "Русалочку", с точки зрения худценности музыкальной части у меня большие вопросы возникли, и труппа стасиковая атас по сравнению с Большим или Питерскими, а, вообще, сам спектакль очень понравился, невероятные декорации, костюмы, местами очень хорео (Ноймайер), очень интересный микс классической хореографии, модерна и японского кабуки. Першенкова понравилась, хотя мы хотели на Хамзину посмотреть. Финалочка там просто умереть - не встать! Вообще, трактовка "Русалочки" необычная и очень "западная", весьма откровенная трактовка, упор на гомо-любовь Автора к Принцу... В этом спектакле, кстати, Генриетту танцует Сомова, но мы ее не видели, нам Семеняченко плясала. Ссылку даже вам найду! Костюмы глянуть...
http://www.stanislavskymusic.ru/perform … =72#people
Ну и по музеям-картинным галереям пробежались. Еле ушла из Пушкинского, от импрессионистов едва оторвалась. Нам еще повезло, как только приехали, застали выставку "Диор: под знаком искусства"! Ай, какая распрекрасная выставка! И платья! За одно такое платье можно продать душу! Вот тож ссыль: http://halloart.ru/showthread.php/508 и http://www.arts-museum.ru/events/archiv … index.php, не могу найти ссылку с фото почти всех платьев! Может, русские поисковики выдадут.
Прилетели обратно, дочка пошла в новую школу, которую мы очень долго ждали. Тут у них французский, спорт, район хороший (это архиважно, сразу совершенно другая публика). Страшно надеюсь, что у нас получится все в этой школе. Я лето красное пропела летом работу не искала, так что с новыми силами в бой. Завтра иду на семинар со знакомой. Мне срочно нужно найти клад. Это я уже окончательно поняла.
Поделиться272011-09-27 06:02:10
Мне срочно нужно найти клад.
Алёна,тогда тебе - на озеро Кабан,в Казань!Пока другие не опередили,а то там много желающих сейчас...
Поделиться282011-09-27 06:32:09
дочка пошла в новую школу, которую мы очень долго ждали.
поздравляю
Мне срочно нужно найти клад. Это я уже окончательно поняла.
В Ха за сокровищами давка в обменниках . Хотела сегодня, но не успеваю и решила уже завтра сделать стратегический резерв в кладовой(соль,сахар,мука, кофе,чай и т.п.).
Кстати о еде, завтрак:
Поделиться292011-09-27 10:29:20
Посмотрела на Бабенко в "Трех сестрах"
с удовольствием бы тоже сходила
Диор: под знаком искусства"! Ай, какая распрекрасная выставка! И платья! За одно такое платье можно продать душу!
Да, выработка слюны точно зашкаливала бы Жаль, у нас такого и в помине нет , не приезжает и не будет приезжать.
дочка пошла в новую школу, которую мы очень долго ждали
Страшно надеюсь, что у нас получится все в этой школе.
Хорошо и быстро Вам там освоиться
Поделиться302011-09-27 11:46:53
brunette
ой Ален, какие вы молодцы! и при скромном бюджете столько посмотрели! и за ссылки спасибо, оч интересно посмотреть!
дочка пошла в новую школу, которую мы очень долго ждали.
успехов ей!
Завтра иду на семинар со знакомой.
и тебе успеха!
В Ха за сокровищами давка в обменниках . Хотела сегодня, но не успеваю и решила уже завтра сделать стратегический резерв в кладовой(соль,сахар,мука, кофе,чай и т.п.).
Лен, это серьезно? А в чем дело то??
Кстати о еде, завтрак:
да, завтрак роскошный! не похоже что в Ха проблемы с продуктами Спасибо!