Последние минуты России- Словакии досмотрю и ложусь
Кто выигрывает?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Последние минуты России- Словакии досмотрю и ложусь
Кто выигрывает?
А я люблю уезжать в выходной, дороги свободнее , меньше времени на дорогу
Кто выигрывает?
Наши 0-1
меньше времени на дорогу
Когда-то сын меня вез на поезд посреди дня буднего. На дорогу в 20 минут мы потратили 1.10. Успели только благодаря моему характеру. Я всегда заранее выезжаю.
Наши 0-1
Ну дай Бог. Пусть дожимают уже. Будет вам радость!
Успели только благодаря моему характеру. Я всегда заранее выезжаю.
Сто процентов только благодаря этому Я бы уж точно осталась дома Надеюсь, завтра никаких аварий и доедем быстро
Будет вам радость!
Нам радость Выиграли Пошла спать Спокойной ночи!
Нам радость Выиграли Пошла спать Спокойной ночи!
Есть в жизни счастье!
Спокойной ночи, Лукерочка!
Доброе утро! Я уже с утра пораньше по дому побегала Пью теперь кофе Первый заход в варке успешно убежал От второго уже не отходила Всем хорошего дня!!!
Доброе утро!Всем тепла,солнышка и удачных выходных!
Мариша-Лукерья,тебе - удачной,комфортной и богатой на положительные эмоции поездки! Ждём тебя обратно живой и здоровой!!!
Ностальгия измучила меня, и зашла я сегодня днём в некогда "родные" "МНЕНИЯ", что на 1-ом канале (писАла там во времена ЛиПа). Вот, решила принести цитатку Виктории из Москвы от 04 октября
И что смотреть, особенно в выходные??? Проект Армия или минуту славы? от которой просто тошнит. Или , о боже, какой уже год подряд Большие гонки достаточно однотипные. Жестокие игры действительно интереснее, но они обычно после января. Нет, за Призрак оперы очень благодарна, но там много не разгуляешься. Нет фантазии в постановках. Только песня или ария. Ограничено рамками. А где ЛЕД И ПЛАМЕНЬ. Вот где и полет фантазии. Причем во всем - и в музыкальном сопровождение, и в постановке, и различной тематике танцев и на льду и на танцполе.
ВЕРНИТЕ ЛЕД!!!!!! Эта программа как наркотик вошла в каждого любителя ФК и не только. Подсадили нас, а потом отобрали. И у всей страны ломка. Да еще с этими тайнами мадридского двора, вернее петербургскоми тайнами.
Миленький, любименький Первый канал, просим слезно, ВЕРНИТЕ нам ЛЕД и любимых фигуристок и фигуристов. Будто потеряли что-то.
И таких же "криков души" там полно...
Ну, все я в поезде Ждем отправления Не знаю, когда выйду в сеть, всем желаю хороших выходных, а потом и будних
Лукерья, счастливого пути, хорошего веселого отдыха, благополучного возвращения!!!
Привет девчата Вам из Рейкявики т.е.Исландии!!!!! В холле гостиницы безплатный и-нет и до прогулки по городу еще полчаса, решила с Вами поздароватся!!!!! Девчата красота тут неописуемая!!!!! Лагуна айсбергами просто нет слов!!!! погода меняется по минутам- то дождь, то солнце ......но это не мешает !!!! Приятных и Вам всем выходных!
ух, диФФченки наши опять разъехались! у Илутки уже красота, Маришка в поезде трясется!
Девочки, хороших вам впечатлений и ждем фоток и рассказов!!!
а я посмотрела призрак оперы наконец таки.........
Жуть
Лена, как ты это выдерживаешь или ты не смотришь???
нет ну как можно такиим уважаемым судьям ставить ВСЕМ пятерки я так сЁдня пару раз вАААще 1-2 поставила у меня чЁ со слухом сАпсем Бедмедь на ухо
ух, диФФченки наши опять разъехались! у Илутки уже красота, Маришка в поезде трясется!
Девочки, хороших вам впечатлений и ждем фоток и рассказов!!!
Девочки,доброго всем утра и до свидания! Неожиданно через час уезжаю в Анапу аж на неделю Инета там нет,но попробую (по настроению и возможности) освоить интернет-кафе.
Ну, все я в поезде Ждем отправления
Слава Богу, успела. Счастливой поездки. Ждем! Скучаем!
Привет девчата Вам из Рейкявики т.е.Исландии!!!!!
Илуточка, умница-путешественница. Как правильно ты делаешь, что вырываешься в поездки при любой возможности. Наслаждайся. И возвращайся с новыми силами и впечатлениями
а я посмотрела призрак оперы наконец таки.........
Жуть
Иришик, у меня такие же впечатления. Очень странные. Ну не трогает меня там ну ничегошеньки. Ничего не цепляет. Полное равнодушие. Неживой прект. Нет в нем души. Вот картинка поверху скользит, а внутри - пустота. Не знаю, как такое может с ЛиПом конкурировать. Чем они там решения принимают на Первом?!
И таких же "криков души" там полно...
Может вникнут, наконец.
Неожиданно через час уезжаю в Анапу аж на неделю
Очень рада за тебя. Пусть будет тебе компенсация за предыдущую поездку. Отдохни по полной!
ух тыж, у нас тут прям вторая волна отпусков!
Марин, удачной поездки!
у меня такие же впечатления. Очень странные. Ну не трогает меня там ну ничегошеньки.
Аллусь, да я даже не знаю какие у меня впечатления - просто ужОс-ужОс . Я понимаю что проект имеет место быть и может быть вполне себе даже интересным. Но мне приятнее было бы улышить критику профессионалов, настоящий разбор полетов. Ведь вчера пели много гениальных ительянских вещей и все просто захлебываются в востроженных коментариях. Изредка Казарновская пытается что-то сказать, но ставит при этом пятерки ну чтож, настолько люди подневольные что даже профессиональное достоинство побоку?
Киркоров - это отдельная песТня! так изуродовать "Скажите девочки подружке вашей..." что я даже не совсем поняла что это именно она, одна из моих любимых песен.
я зашла на форум первого почитать о чем пишут... мама дороХая, там тоже столько восторгов
да, недописала! Вердикт - смотреть не буду! зачем портить себе настроение
Девочки, приветик! (тем, кто не сбежал в отпуск внеочередной )
я в поезде
Привет девчата Вам из Рейкявики т.е.Исландии
ух тыж, у нас тут прям вторая волна отпусков!
Вот-вот, и я о том же!!!!
а я посмотрела призрак оперы наконец таки.
Лена, как ты это выдерживаешь или ты не смотришь???
Ириша, я берегу здоровье... Смотрела вначале чуть-чуть....ну и все....А я думала, что эти песТни уже закончились...Даже интересно - так никто и не развился до уровня оперы?! Судя по твоим отзывам - дело неважно обстоит и сейчас...Ириша, послушай лучше на ютубе Рене Флеминг....
Знаешь, хуже не придумаешь для музыканта, когда поют фальшиво...Кстати, наши мальчики, работающие на компьютерах с минусовками и "фанерами", сказали, что могут вытянуть голос до терции - это такой интервал...т.е. ты можешь петь совсем в другую степь, а тебе все "дотянут"....т.е. можешь ВООБЩЕ НЕ ПЕТЬ!!!
ты можешь петь совсем в другую степь, а тебе все "дотянут"....т.е. можешь ВООБЩЕ НЕ ПЕТЬ!!!
да я уже это слышала! Но зачем над оперой то издеваться?
и зачем Профи с большой буквы в угоду непонятно кому поют дифирамбы этому "пению"
еще больше удивляют отклики на форуме Первого, "ах это было гениально" слава Богу хоть не про всех! но тем не менее.
Короче, я пришла к выводу что мне не только медведь на ухо наступил, а прошлось целое стадо слонов, бизонов и кого там еще если не могу услышать эту шЫдевру! ну и вкус у меня явно подгулял... увы!
зачем Профи с большой буквы в угоду непонятно кому поют дифирамбы этому "пению"
Ириша, ну ты же взрослый человек!!! И потом - ты уверена, что они себе в уши какие-нибудь беруши не вставили?!
ну ты же взрослый человек
да все понятно, но уж совсем то за дураков зрителей не надо держать
Отредактировано schpilka (2011-10-09 21:24:30)
ааауууу!!!
чЁ, вААще никого???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чЁ, вААще никого???
Иришик, привет! Я заскочила на минутку языком потрепать насчет всего увиденного с Лехой.
Ведь вчера пели много гениальных ительянских вещей и все просто захлебываются в востроженных коментариях. Изредка Казарновская пытается что-то сказать, но ставит при этом пятерки ну чтож, настолько люди подневольные что даже профессиональное достоинство побоку?
Очень мне твои эмоции близки. Ничего не понимаю. Сижу как дура. Совершенно не совпадает восприятие происходящего и его оценка жюри. Ну да нехай! Шоу - оно и есть шоу.
В общем - смотреть нечего. Верните ЛиП!!!!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7