посмотреть новости
Только посмотрела!!! Ира, я ТАК ржала!!!!! До слез и боли в пояснице!!!!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
посмотреть новости
Только посмотрела!!! Ира, я ТАК ржала!!!!! До слез и боли в пояснице!!!!!!
Девочки, приветик! рада тут была сегодня всех увидеть (читала на работе... )...
Лукерья, ну и насмеялась я с твоих похождений!!!
Илута, только сегодня проснулась и вдруг вспомнила: а где же фотографии и отчет?!!!
Новости посмотрела...Видела их год назад первый раз...но смеялась как в первый раз...!!!
Ну и девочки мои трудоголики - Иришка и Аллочка - я с вами!!! С утра до ночи...ужин - после 21.30....не успею доесть - уже надо спать...не успеваю лечь спать - уже надо вставать и бежать....Хорошо, что хоть на работе если и бегаю, то вокруг стульев, впереди двух роялей...т.е. почти бег на месте
Отредактировано ЛЕЮ (2011-10-14 00:14:34)
как побываю у бабушки с дедушкой, у меня появился акцент от прапрабабки Сары
Мы особенно ее не дергаем, но уже знаем что ассистировала при удалении желчного пузыря. Она довольная, мы в шоке: в чем там радость
С первыми успехами будущего хирурга!
а не пора ли попить чайку (кофейку) и посмотреть новости
Вот это новости!!!!! Где такое можно откопать! Ты даешь, Ириша!
наполылась тай заполылыНипанятна
Не соскучишься!
Ну и девочки мои трудоголики - Иришка и Аллочка - я с вами!!! С утра до ночи...ужин - после 21.30....не успею доесть - уже надо спать...не успеваю лечь спать - уже надо вставать и бежать....Хорошо, что хоть на работе если и бегаю, то вокруг стульев, впереди двух роялей...т.е. почти бег на месте
Леночка, дорогая, как ты точно все жипописуешь!
Женя, у меня почему-то пропала последняя кнопка, где можно было прикрепить изображение, а вместо нее - виртуальная клавиатура, Как ее вернуть?
Леночка, дорогая, как ты точно все жипописуешь!
Аллочка, не пора ли нам ложиться спать? А то уже скоро опять вставать! ( у нас, кстати, холодно, дождливо, на выходных обещают мокрый снег-бррррррр...)
Мариша, обожаю твои уматные рассказы! Но я так и не поняла, нравится ли тебе в Киеве? Или костлявый окунь таки подпортил впечатление?
Или костлявый окунь
так то не окунь, а бык какой-то!
Аллочка, не пора ли нам ложиться спать?
Ленуся, ну я добралась к компу только сейчас. Еще чуть почитаю - и на боковую А тебе спокойной ночи!
А тебе спокойной ночи!
спокойной ночи!!!
Женя, у меня почему-то пропала последняя кнопка, где можно было прикрепить изображение, а вместо нее - виртуальная клавиатура, Как ее вернуть?
Виртуальная клавиатура там и была. Вместо последней кнопки внизу форума справа есть функция "Загрузить изображение". Там можно и с компа, и с инета. Счас поподробнее опишу в тех. проблемах.
Не соскучишься!
А объяснить? Я тоже с из Украины, но не поняла этого диалекту
все как всегда - я сюда - все спать!
спокойной ночи девочки!
Просыпающимся и желающим не проспать весь день- кофе :
Всем хорошего дня.
Что значит- не могу спать не в своей постели Уже полтора часа кручусь, не могу заснуть Бесит, ведь день не на диване собираюсь провести
с из Украины,
Представьте, еще первый раз, когда такое прочла, подумала , а почему евро????? Тут же гривны Потом дошло, Алилуя! Ивот опять- а почему ж все- таки евро- то?
Мариша, обожаю твои уматные рассказы! Но я так и не поняла, нравится ли тебе в Киеве? Или костлявый окунь таки подпортил впечатление?
Нравится Я ж все новое люблю Если б еще не первые признаки простуды и растертые в хлам ноги [взломанный сайт] вообще б пищала бы
не поняла этого диалекту
Уж чего чего, а диалектов тут хватает Когда приезжала во Львов, вообще поняла, что это отдельная страна, языка которой я в жизни не слышала
Или костлявый окунь таки подпортил впечатление?
А окунь- бычок костлявый, зараза, был да После этого опыта думаю, куда бы сегодня поужинать пойти, вот думаю о гриль- ресторане "Мясо и вино ", там с костями , думаю, мучаться не буду
девочки мои трудоголики - Иришка и Аллочка - я с вами!!!
И меня это ждет с понедельника Но пока наслаждаюсь Киевом Успею еще надергаться
Аллочка, забыла поблагодарить! Спасибо большоеза номер таксии ориентиры, как , куда и что на вокзале, намного проще так было Купила тутместную симку, никто почти номера этого не знает, кайфую без вечных звонков
кофе
Доброе утро всем! Это ж надо - как раз то что ужно -СПАСИБО ЛЕНА ! Ну а теперь вперед в бой , ! Всем хорошей пятницы !
Просыпающимся и желающим не проспать весь день- кофе
спасибо! как раз кстати!
Всем хорошего дня.
а вот это у меня седня врядли [взломанный сайт] сАпсем расклеилась... чё-т приболела
Просыпающимся и желающим не проспать весь день- кофе
Леночка, спасибо!
сАпсем расклеилась... чё-т приболела
Ириша, я вторую неделю не могу толком поправиться...одно плавно переходит в другое... А главное, все дети уже переболели по разу, и некоторые пошли по второму кругу!!!
Всем хорошего дня.
а вот это у меня седня врядли сАпсем расклеилась... чё-т приболела
А у меня комп не лечится - сижу, мучаюсь
я вторую неделю не могу толком поправиться...
А у меня комп не лечится - сижу, мучаюсь
Ну вы даете , на поправку приезжайте в Ха . У нас необычно теплая погода для этого времени установилась +18.
вторую неделю не могу толком поправиться.
Все кругом болеют Ох, уж эта осень ... Поправляйтесь, выздоравливайте!!!
на поправку приезжайте в Ха . У нас необычно теплая погода для этого времени установилась +18.
Спасибо, но я лучше тут мерзнуть буду - +26
Спасибо, но я лучше тут мерзнуть буду - +26
Жень, твоему компу помоиму вААще все равно какая погода
а у нас сегодня ночью первые заморозки на почве были ... а днем солнце!! правда прохладно,градусов 12 не больше... бррр.. но главное солнце!
ааа, посмотрела на градуснике то всего +6... [взломанный сайт]
но я лучше тут мерзнуть буду - +26
И бывает же такое В Киеве настоящий дубарь!!! Погода не понятная вообще, то солнце, то дождь, но сопровождается все это постоянным ветром Я заболеваю окончательно, присоединяясь к девочкам- простудницам [взломанный сайт] Еще и лапти мои натерли так, что хожу как калека со скоростью улитки Ходила сгодня по Крещатику, Андреевскому спуску, на Михайловскую площадь , доковыляла до Софийского собора и поняла, что без вялых гримас не могу больше ходить, села в ресторанчик, отдыхаю и ем
Еще и лапти мои натерли так, что хожу как калека со скоростью улитки
ну так приобрети какие-нибудь тапочки или красовки!
Ходила сгодня по Крещатику, Андреевскому спуску, на Михайловскую площадь , доковыляла до Софийского собора
ух тыж, там сейчас наверное красота такая! А в Собор не заходила?? а фотки не делала?
села в ресторанчик, отдыхаю и ем
ну-ну, что на этот раз заказала, гурман ты наш!
так приобрети какие-нибудь тапочки или красовки!
В тапочках холодно, а кросовки не подходят к моему гардеробу Буду русалочкой У меня есть туфли на шпильке, нигде не трут , может, вечером в них пойду ужинать Завтра днем надену джинсы, к ним полусапожки не так трут.
А в Собор не заходила?
Не, еще нет, сейчас досижу тут и зайду. Я вот только совсем не понимаю, как отсюда домой добраться
а фотки не делала?
Делала, делала. Вот тольк я не имею возможности их сюда загрузить [взломанный сайт] Компьютера то у меня так и нет, а через айпэд не вариант
что на этот раз заказала
Это японский ресторан этой же сети Козырной карты. Заказала пару сушек - одну с водорослями Чука, другую спайси осьминог. Потом мисо- суп с курицей и лапшу в сливочном соусе с креветками и кинзой Все вкусно, лапша такая острая что прослезиться успела Пью чай, десерт не влезет Обойдусь без него
Отредактировано Лукерья (2011-10-14 17:15:51)
Все, вызываю такси, еду домой переобуваться, это мучение
Заказала пару сушек
это те которые маленькие бублики с дыркой?? да не знала что их можно в ресторане заказывать
одну с водорослями Чука, другую спайси осьминог.
а водоросли и осьминога в дырку затолкали [взломанный сайт] даааа, Мариш... объедение!
ну а серьезно, я все эти суши-ролы не лю, не моя еда
но надеюсь что тебе было вкусно!
на ужин уже выбрала ресторан?
на ужин уже выбрала ресторан?
Не- а Но что- то манит или Дежавю из Козырной карты, или Мясо и Вино, что вчера увидела Ну, не велика проблема ))) Главное, чтоб такси приехало, а то уже четвертый запрос делаю, нет и нет... А ходить нет сил так, надо чтоб еще время было что- то захватить на прогулках...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7