Не, ну ёлки ж палки!!! Уже семь раз мне смс пришло, не можем найти машину, будете ждать- перешагните, доперезванивалась, что на счету денег не осталось! Теперь немогу вызов сделать!!!! Ну, вроде с ресторана должны заказать, но время то идет!!!! Пол шестого почти, похоже основной день с прогулками буде завтра! А еще ж сувениры!
Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-10-14 19:08:25
похоже основной день с прогулками буде завтра! А еще ж сувениры!
успеешь!
Поделиться3932011-10-14 19:09:55
В тапочках холодно, а кросовки не подходят к моему гардеробу Буду русалочкой У меня есть туфли на шпильке, нигде не трут , может, вечером в них пойду ужинать
ну все правильно! КРАСОТА требует жертв!
Приятного тебе вечера!
Поделиться3942011-10-14 19:13:22
присоединяясь к девочкам- простудницам
да кстати, я не с простудой, я со спиной загнулась... Сходила к доХтУру, он мне уколов насобачил... я ему неее, не хочу грит надо! и сделал. А мне после них все
Поделиться3952011-10-14 19:20:23
да кстати, я не с простудой, я со спиной загнулась..
Вот тебе и дохтур Что нужно для спины? Покой? Может, на выходных отлежишься? Я все точу в ресторане Такси нереально вызвать! На улице что- то происходит, какие- то толпы ходят... А я не могу и шага сделаааать
Поделиться3962011-10-14 19:26:07
Может, на выходных отлежишься?
не - движение жиСть... как тигр в клетке по квартире... ничЁ, жить буду!
На улице что- то происходит, какие- то толпы ходят...
ээйй, девушка, ты там поосторожнее!! ты нам нужна живая и толпою не помятая!
Поделиться3972011-10-14 19:53:42
На улице что- то происходит, какие- то толпы ходят...
Наверное попала в этот переплёт:
Группа сторонников Юлии Тимошенко возглавила проходящий сейчас в Киеве «Марш славы УПА», несмотря на решительное несогласие с этим организаторов мероприятия, передает корреспондент Полемики с места событий.
Группа людей с флагами БЮТ встала во главе колонны марширующих, несмотря на то, что представители ВО «Свобода», являющегося главным организатором мероприятия, решительно требовали не делать этого, пытались прогнать сторонников Юлии Тимошенко. Для «Свободы» появление в колонне марша БЮТовцев стало неожиданностью.
Марш начался по окончании митинга. Колонна направилась по центру Киева от памятника Т. Шевченко к Михайловской площади.
На митинге выступали ветераны УПА, представители националистических организаций, а последним слово брал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Свое выступление он завершил известной цитатой Степана Бандеры: «Наша власть должна быть страшной».
«Марш славы УПА» проходит под лозунгами: «Свобода» придет, порядок наведет!», «Бандера придет, порядок наведет!», «Комуняку - на гілляку!» и др.
Участвует в мероприятии, по предварительным данным, 4-4,5 тыс. чел.
Поделиться3982011-10-14 20:18:27
Наверное попала в этот переплёт
ой-ёёё, Маришь, огородами-огородами в гостиницу аккуратненько там! вот так - - не надо!
Поделиться3992011-10-14 20:19:12
. А я не могу и шага сделаааать
ждем-с вестей!
Поделиться4002011-10-14 20:25:12
Azaliya
Да, да вот это и было! Кроме того на Крещатике обосновались палатки - блок Юлии Тимошенко. Там жуть какая- то! Пока пролезала сквозь толпу срослась воедино с сумкой Политика, политикой, но чем черт не шутит Вывела меня интуиция до дома сквозь какой-то кошмар! Сейчас отдохну и буду вызывать такси для ужина, надеюсь, сейчас. Все прийдет в норму
Поделиться4012011-10-14 21:49:58
Эээ, в Дежавю не пробиться Все заказано ... Сделала бронь на завтрашний ужин , уж очень хорошие отзывы Сейчас все- таки пришла в "Мясо и Вино" , сделала заказ Жду Приятный ресторан , джаз играет Дома , сидя в тапочках, приводя в чувства свои многострадальные стопы, чувствовала себя совсем расклеянной, стоило приступить к выбору наряда и тому прилегающей мишуры , и иммунитет как-то протиснулся Я ему " Здравствуй, дорогой, так тебя ждала
Поделиться4022011-10-14 22:17:09
Не, ну так не интересно Никого нет... Поговорить не с кем Что травить Вас своими монологами
Поделиться4032011-10-14 22:27:34
Я ему " Здравствуй, дорогой, так тебя ждала
настоящая Женщина!! и простуда, и натертые ступни нипочем!
Поделиться4042011-10-14 22:28:44
Не, ну так не интересно Никого нет... Поговорить не с кем Что травить Вас своими монологами
Увы, Мариш, у нас Ща часто именно так - или монологи, или Чишинаааа!
АААУУУ!!!!
Поделиться4052011-10-14 22:30:40
Тралю Потом ничего не говорите, глазеть в окно уже надоело
О ресторане. Немного с претензией.. Даже не немного. Но чувствуешь здесь себя свободно Иностранцы , похоже, это место любят, потому что отовсюду слышу иноземную речь. Пока съела только греческий салат, все вкусно, только заправка там только оливковое масло, насколько я помню в этом салате специальная заправка с лимоном и сахаром, за это я этот салат и люблю, ну да ладно, свежие овощи были вкусные Так досиделась.... Какой- то мужик с соседнего столика в тюбитейке подсылал ко мне администратора. И почему тюбитеечный??? Боюсь таких. И вообще я ведь нетакаааая Такчто продолжаю сидеть в одиночестве. Вернее не совсем, я же с Вами разговариваю.... Просто Вас нет
Завтра куча всего надо посмотреть, надо спать лечь не поздно, и главное проспать всю ночь! Главное правильную обувь, вот только из сейчас имеющих 4 пар самые удобные это на шпильке, ну не буду же в них чесать через пол Киева... Есть еще макасины.... Более или менее вроде, но тут холодно ... Ладно, завтра посмотрю , примеряю...
Еййй, пока мне принесут мой стейк я уже есть перехочу
Поделиться4062011-10-14 22:48:53
О, это было божественно!!! Такого стейка я давно не ела! Нежный, сочный , таящий во рту Я раб еды, и ничего с этим сделать не могу Отела фрукты на десерт, но в меню такого не имеется, а очень жаль
Поделиться4072011-10-14 22:50:29
дык-с, начинаем разбор полетов!
Немного с претензией.. Даже не немного. Но чувствуешь здесь себя свободно Иностранцы , похоже, это место любят, потому что отовсюду слышу иноземную речь.
не понял, какие притензии??
Какой- то мужик с соседнего столика в тюбитейке подсылал ко мне администратора. И почему тюбитеечный??? Боюсь таких.
тюбитеечный это какой? КАазах-Киргиз-Узбек-Туркме-Таджик?? а чЁ ты их боишся? не ну нра ни нра вопрос другой , но я типичная азиатка их почти не боюсь! ну не больше чем русских-украинцев-молдаван-беларусов и тыды и тыпы ... вот к кавказцам отношусь с опаской , хотя есть очень хорошие друзья....
Поделиться4082011-10-14 22:54:25
Я раб еды, и ничего с этим сделать не могу
ну судя по тому как ты с удовольствием посещаешь и пробуешь - ты должна иметь форму шара Блин, еще лет 10 как минимум дигустировать!
Девочки, наша Луша маленькая-тоненткая-хрупкая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! размер минус S! а я ей майку М-ку .... кушай Луша, кушай, тебе до майки расти и расти!!!
Поделиться4092011-10-14 23:01:36
какие притензии??
Претензия на особенное , шикарное место. Такое тематическое, в принципе тематическим и является
КАазах-Киргиз-Узбек-Туркме-Таджик?
Ну, типа того, я тут особо не всматривалась, а то не так поймут
я типичная азиатка их почти не боюсь!
Ты молодец, а я - не типичная азиатка , их боюсь
вот к кавказцам отношусь с опаской
И к ним тоже
Все, что с другой религией, я ничего против не имею, не подумайте, но пусть это все будет с такой же религией. Мы разные. Это мое мнение, бывают, конечно, исключения, но...
Поделиться4102011-10-14 23:05:19
ну судя по тому как ты с удовольствием посещаешь и пробуешь - ты должна иметь форму шара
Ну, так без тренировок такой бы и была
маленькая-тоненткая-хрупкая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! размер минус S!
Почувствовала себя анарексичкой
кушай Луша, кушай, тебе до майки расти и расти!!!
Похожу уже в пору
Поделиться4112011-10-14 23:20:57
Все, что с другой религией, я ничего против не имею, не подумайте, но пусть это все будет с такой же религией. Мы разные. Это мое мнение, бывают, конечно, исключения, но...
Почувствовала себя анарексичкой
где смайлик с выпучеными глазами??? КРАСОТКА!!!
Поделиться4122011-10-14 23:21:18
Похожу уже в пору
ну еще пару стейков...
Поделиться4132011-10-15 00:03:32
не, ну где все! мы с Лушечкой тут диалог ведем и ниХто даже не присоединиться!
Лена!! (Лею) заглянула и смылась!
Ириша (Испакнка) тоже! и даже не рассказала КАК съездила!
Поделиться4142011-10-15 00:11:30
тут диалог ведем
Диалог, это уже прогресс чему я очень рада
Поделиться4152011-10-15 00:21:58
Девочки, пока все прочитала... только захотела написать...а тут - обычный мой вечер: звонки без перерыва, разговоры, переговоры и т.д. подумала: хорошо, что хоть прочитать успела...
Так что уже ритально пожелаю всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Поделиться4162011-10-15 00:24:08
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спокойной ночи!!!
Поделиться4172011-10-15 00:33:48
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Спокойной ночи!!!
Поделиться4182011-10-15 00:54:26
Иностранцы , похоже, это место любят, потому что отовсюду слышу иноземную речь.
Какую? Русскую?
кушай Луша, кушай, тебе до майки расти и расти!!!
Ириша (Испакнка) тоже! и даже не рассказала КАК съездила
Вот правда. Ну что за безобразие
Поделиться4192011-10-15 03:32:04
Девчата - жжете!
А я стала булки печь, к зиме зад фигурку отращиваю!!!
Рецепт!
Духовку разогреть немного. Градусов до 150 - и выключить.
Стакан чуть теплого молока, в него сыпануть ложку чайную сухих дрожжей и столовую ложку сахара. Пусть постоит минут 15. Дверку духовки приоткрыть, пока месим тесто, чтоб там не сильно жарко было.
Затем, добавить еще 2 ложки сахара, 1 яйцо, граммов 50 сливочного масла размягченного, четверть чайной ложки соли и 2 стакана муки - замесить тесто, муку добавляем, пока будет промешиваться, иногда может понадобиться меньше муки. Или чуть больше - зависит. Накрыть влажным полотенцем и затолкать в теплую духовку на 1 час, ждем, идем общаться на любимый форум
Чу! Час уж миновал, трясем на стол чуть муки, тесто обминаем, раскатываем - нежно - в квадратик. Смазываем маслом (как позволит совесть, можно растительным, а можно - сливочным!) Начинка тоже по настроению - просто коричневым сахаром посыпать, или смесью сахар-изюм-корица-цедра. Орехи тоже можно. Скатать в рулет и разрезать на колечки по сантиметра 2. Выкладывать на промасленную пекарскую бумагу, в идеале в большую круглую форму, цветочком выкладывать, оставляя им, так, хорошенько места, чтоб пропеклись, но бочками друг к другу прикасались. Можно смазать яйцом, я всегда забываю или жалко яйцо изводить... Пекутся они быстро, температуру не указываю - духовки разные, я на 188 пеку, но это совсем не значит, что там столько и есть, духовка показывает погоду.
Достаем, сверху глазурь! Столовая ложка лимонного сока с сахарной пудрой, до белого цвета - сверху булочки поливаем... Ням! Они называются булочки "Челси"...
Стремимся к идеальной шарообразной форме!
Поделиться4202011-10-15 04:09:15
Стремимся к идеальной шарообразной форме!
спасибки! обязательно попробую!!