Рецепт!
Это для тех, у кого уровень advanced в этом деле У меня только от прочтения шарики за ролики заехали Но я маме расскажу, она любит все такое Спасибо!
У меня втора бессонная ночь Да, что ж такое?!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Рецепт!
Это для тех, у кого уровень advanced в этом деле У меня только от прочтения шарики за ролики заехали Но я маме расскажу, она любит все такое Спасибо!
У меня втора бессонная ночь Да, что ж такое?!!
Девочки, не знаю,где взять кофе к завтраку, но
всем ДОБРОГО УТРА могу пожелать!!!
За окном - 0 тепла...И это радует. Я взяла себя под себя домашний арест - буду сидеть два дня дома и лечиться!
Вчера перед сном пошла на подвиг: приклеила к ногам горчичники и все ждала, пока они ночнут меня греть...Ну они ничего подобного не делали, из-за чего я заснула с ними. Ночью просыпаюсь от того, что чувствую как горят мои ноги! Я давай скидывать эти горчичники. А ноги все горят. Понимаю, что видать - ожег. Хорошо, что дома была противоожеговая мазь. Короче, я до сих пор чувствую подогрев...
У меня втора бессонная ночь
Да вроде не только у тебя, Мариша! Вон Ириша наша вчера до середины ночи гуляла на форуме ....
Отредактировано ЛЕЮ (2011-10-15 12:11:53)
всем ДОБРОГО УТРА могу пожелать!!!
Доброе утро!
буду сидеть два дня дома и лечиться!
Правильное решение! Успехов в этом деле!
Я давай скидывать эти горчичники. А ноги все горят. Понимаю, что видать - ожег.
Нарочно не придумаешь
А я проснулась сегодня, на улице дождь , как и всю ночь... Думаю, ну и погуляла.... Все равно вместе с зонтиком, думаю, пойду. Последний день в Киеве, не сидеть же в квартире. Пока завтракала и собиралась- Алле- оп! Дождя нет! Так что сейчаспоеду в Киево- Печерскую Лавру, а оттуда дальше по путеводителю гулять буду
не знаю,где взять кофе к завтраку
пожалуйста
За окном - 0 тепла...И это радует.
а у нас хоть и дождливо слегка но тепло +16, говорят с понедельника ночью начнутся минусы и днем не выше 5 градусов тепла.
У меня втора бессонная ночь
признавайся , в кого влюбилась ?
Доброе утро!
пожалуйста
спасибо оч кстати!! я только вот кофейком болуюсь, ща поеду переобую машину и себе заодно новую обувку посмотрю...
Я взяла себя под себя домашний арест - буду сидеть два дня дома и лечиться!
успехов!
признавайся , в кого влюбилась
Всем хорошего субботнего дня!
да, у нас с утречка как у Лены +0 было, а ща уже целых 6!!
признавайся , в кого влюбилась ?
Похоже, таки в стейк Не надо было на ночь, еще и medium rare
поеду переобую машину
Уже? Не рано?
Так что сейчаспоеду в Киево- Печерскую Лавру
Мариша, вспомни там нас!
Уже? Не рано?
не, ужО пора! по ночам заморозки начались.
все! я улетела!
Мариша, вспомни там нас!
точно!
Похоже, таки в стейк
ладно, подожду про другие приключения
ща поеду переобую машину и себе заодно новую обувку посмотрю...
удачи, мы с детенышем сегодня для поднятия настроения тоже слегка шоппинг провели, а резину я с весны и не меняла, так на всесезонке и проездила.
пожалуйста
Спасибо!!!
Мариша, вспомни там нас!
Дома , сидя в тапочках, приводя в чувства свои многострадальные стопы, чувствовала себя совсем расклеянной, стоило приступить к выбору наряда и тому прилегающей мишуры , и иммунитет как-то протиснулся Я ему " Здравствуй, дорогой, так тебя ждала
Обожаю!
Почитала диалоги Луши с Иришей
Девчата - жжете!
АГА!
Стремимся к идеальной шарообразной форме!
Я такого не осилю.В смысле готовки, конечно. Так что, пришлете мне кусманчик небольшой.
Отредактировано merry11mary (2011-10-15 15:21:15)
Ночью просыпаюсь от того, что чувствую как горят мои ноги! Я давай скидывать эти горчичники. А ноги все горят. Понимаю, что видать - ожег.
У меня втора бессонная ночьДа вроде не только у тебя, Мариша! Вон Ириша наша вчера до середины ночи гуляла на форуме
Девочки мои хорошие. Да что ж такое-то.
Так что сейчаспоеду в Киево- Печерскую Лавру, а оттуда дальше по путеводителю гулять буду
Получи удовольствие. Пошли мне флюидики мысленно. Я Киев очень люблю. И вечно бегом проездом сорок раз в год. АбЫдНА, пАнимаешь!
а у нас хоть и дождливо слегка но тепло +16,
А у нас холодно совсем. И тучи практически снежные висят. Не могу дождаться, когда уже включат отопление.
ща поеду переобую машину и себе заодно новую обувку посмотрю...
Шопинг-терапия!
мы с детенышем сегодня для поднятия настроения тоже слегка шоппинг провели
Для меня это лекарство безотказное.
ладно, подожду про другие приключения
а резину я с весны и не меняла, так на всесезонке и проездила.
неее, ну так не надо....
И вечно бегом проездом сорок раз в год. АбЫдНА, пАнимаешь!
вот так всегда и бывает, бегом-бегом, а потом обЫдно!
Девочки, машину переобула (заехала к мужу на работу, забрала его, пока мне машину переобували мы пообедали в кафешке ), сама тоже переобулась! правда хотела коричневые сапоги посмотреть, коричневые мне надо... но таких не нашла, точнее не пронра, зато купила черные, высокие с замком сзади. плюс пару кофтюшек прикупила незапланировано, плюс браслетик черный кожаный с серебром, плюс черную сумку
все, пошла готовить что-нибудь на ужин, а то как всегда часа через 2-3 муж неожиданно вернется с работы... а я
хотела коричневые сапоги посмотреть, коричневые мне надо...
А я, когда недавно делала шоппинг, видела как раз такие красивые коричневые сапоги Но мне нужны были черные Но потом нашла и черные тоже
купила черные, высокие с замком сзади. плюс пару кофтюшек прикупила незапланировано, плюс браслетик черный кожаный с серебром, плюс черную сумку
Аааааааааа !!!!!! Вот
То шоппинг, я понимаю!!!!! С обновками! Носи с удовольствием!
Я Киев очень люблю
И мне оооочень понравился
у нас холодно совсем
У нас, наверно, одинаковая погода. Здесь +4 Кромев сего прочего ветер и дождь , который то перестает, то снова идет За все дни сегодня самая ужасная погода. Дома я уже в зимней куртке хожу с такими градусами! А обута была сегодня в мокасины Под конец прогулки ноги окоченели в хламину Я не чувствовала их Но все равно я очень довольна своей пешей экскурсией Такая красота Была сегодня , как Вы знаете, в Киево- Печерской Лавре, потом прошла по Парку Вечной Славы, зашла в зал, где показывали фильм как раз о Голодоморе 32-33 гг. Там выставлены Книги Памяти , письма голодающих, фото тех времен, в общем тронуло меня все это очень сильно [взломанный сайт] и я помчала дальше. Догладь Мариинского парка. Погода вообще к этому моменту испортилась , я заскочила вагончик, который совсем не вагончик, а автобус по форме вагончика и прокатилась по парку Очень красиво. Потом уже пробежала мимо Мариинского дворца, который огорожен всем и там ведутся работы, вышла к Городскому парку и дошла до Крещатика На пятой скорости добежала до Вареничной той же сети Козырной карты и стала отогреваться Еда была , соответствующей заведению- борщ с пампушками и вареники с вишней Вроде отогрелась, но выходить на улицу ну совсем не хочется
машину переобула
сама тоже переобулась
кофтюшек прикупила незапланировано
Но все равно я очень довольна своей пешей экскурсией
Ну вот...все при приятных делах...одна я сижу дома и игрею ноги...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-10-15 18:22:18)
борщ с пампушками и вареники с вишней
ух ты-ж !! только ябы вареники с картошкой или творогом взяла
ооо! это идея, завтра сделаю вареники!
одна я сижу дома и игрею ноги...
Главное выздороветь , Лен! Потом уже окунешься и в приятные дела. А то все приятное во время болезни не такое уж и приятное
вареники с картошкой
Я думала их заказать , но подумала, что лопну от третьего блюда а заменить их на что-то не смогла бы
одна я сижу дома и игрею ноги...
потерпи уж! мож завтра полегчает! но лучше бы арест еще на пару дней продлила бы...
потерпи уж! мож завтра полегчает!
ну да, я как раз обдумываю, куда еще можног горчичники налепить...
Не могу дождаться, когда уже включат отопление.
А у нас включили!
у нас включили!
Тут тоже в квартире отопление есть
Я сейчас отогреваюсь и смотрю Розыгрыш Пельш тааак похудел!
На ужине , наверно, придется отогреться немного по- другому , до сих пор морозит
На ужине , наверно, придется отогреться немного по- другому
Мариша, отогревайся всеми возможными способами!!! Лишь бы не разболелась! Хорошо, что хоть в квартире тепло! Ты завтра уже назад едешь? И почему так мало дней у бабушки была?
А у нас включили!
А У НАС Т НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ, САМ КОГДА ХОЧЕШЬ В КВАРТИРЕ ВКЛЮЧИ , ХОЧЕШЬ ЧУТЬ ТЕПЛЕНЬКУЮ БАТАРЕЮ СДЕЛАЙ, ХОЧЕШЬ РАСКАЛЕННУЮ
придется отогреться немного по- другому
компанию составить?
Ты завтра уже назад едешь? И почему так мало дней у бабушки была?
да, и ты вроде с мамой приехала? мама у бабушки осталась, а ты в Киев дернула? а назад вместе едите??
да, а Хде твои приключения?
и чЁ ни на одного Гарна хлопца глаз не положила??
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7