завтра уже назад едешь?
Да, в 8 утра самолет в Москву, а только оттуда в 15 часов домой.
почему так мало дней у бабушки была
Да, всего лишь 3 дня. Так вышло(((
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
завтра уже назад едешь?
Да, в 8 утра самолет в Москву, а только оттуда в 15 часов домой.
почему так мало дней у бабушки была
Да, всего лишь 3 дня. Так вышло(((
компанию составить?
КАнечнА!!!!
назад вместе едите??
Нет, я сама. Мама через еще 2 недели вернется.
да, а Хде твои приключения?
Не знаюююю
и чЁ ни на одного Гарна хлопца глаз не положила??
Похоже, я отморозила все свои очи [взломанный сайт] Сама удивляюсь, и Че я так?!
А У НАС Т НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ, САМ КОГДА ХОЧЕШЬ В КВАРТИРЕ ВКЛЮЧИ
знаем-знаем!!! Только почему-то у всех в домах так холодно на диком Западе!
Девочки, давно все хотела написать вам о гастролях Трифонова и Гергиева. Русские музыканты «порвали» уже и Карнеги-холл! (после Японии, Польши, Англии, Италии)…Сейчас было открытие сезона в Карнеги и 120 лет со дня открытия. Открывал это все Гергиев!!! (5 или 6 концертов со своим оркестром и музыкой Чайковского)…Полный аншлаг. Ну а после концерта с Трифоновым все музыкальные критики опять сошлись во мнении, что он – гений. Писали: «Ему только 20 лет, что он будет делать остальные 70, мол уже весь мир у его ног! Сказали, что такие музыканты рождаются раз в 100 лет, он – бриллиант, и дышит музыкой…».
А этот «бриллиант», когда давал интервью полякам и его спросили, как он относится ко всем похвалам в свой адрес от которых, типа крышу у любого может снести, ответил, что уже неплохо понимает по-польски…))) Я скажу честно, он просто патологически скромен, я такое в своей жизни вижу первый раз (и не только я). На дискотеки, в клубы и т.п. не ходит, читает Толстого и Достоевского. Любимое занятие – длительные пешие прогулки на природе. Сочиняет музыку, вроде что-то еще типа прозы и очень классно рисует (если то, что я видела, действительно его работы…)
Гергиев сказал в интервью, что классическая музыка на взлете сейчас и у нее огромное будущее. В Европе, Японии, Америке залы переполнены. (Замечу, а в Питере на единственный концерт Трифонова в России до 2013 на 26 октября проданы не все билеты…В Варшаве уже за 3 недели не было билетов…Это что – нет пророков в своем отечестве?)
Если бы русские политики делали то, что делают в мире русские музыканты!!!
Похоже, я отморозила все свои очи
замерзла, бедолага... пошли греться! чем греться будем??
Только почему-то у всех в домах так холодно на диком Западе!
неее, не у всех! у нас всегда тепло!
Пока есть время, загружу вам небольшой файл - японцы выложили с концерта в Японии.
Две мазурки Шопена и Тарантелла его же...
Я скажу честно, он просто патологически скромен, я такое в своей жизни вижу первый раз (и не только я). На дискотеки, в клубы и т.п. не ходит, читает Толстого и Достоевского. Любимое занятие – длительные пешие прогулки на природе. Сочиняет музыку, вроде что-то еще типа прозы и очень классно рисует (если то, что я видела, действительно его работы…)
даа, редко это сейчас! трудно ему будет в жизни если не будет рядом человека который будет вести
Гергиев сказал в интервью, что классическая музыка на взлете сейчас и у нее огромное будущее. В Европе, Японии, Америке залы переполнены. (Замечу, а в Питере на единственный концерт Трифонова в России до 2013 на 26 октября проданы не все билеты…В Варшаве уже за 3 недели не было билетов…Это что – нет пророков в своем отечестве?)
ох, дай то Бог! а то уж как то совсем классику затерли
даа, редко это сейчас!
Ириша, абсолютно точно: если человек начинает болеть звезной болезнью, он никогда не будет играть так, как играет сейчас этот мальчик.
трудно ему будет в жизни если не будет рядом человека
Из моего жизненного опыта, если Бог делает кого-то гениальным, то Он его не оставляет...При условии сказанном выше. Самое ценное в жизни это то, что Трифонову были даны лучшие для него педагоги и родители, способные на жертвы.
а то уж как то совсем классику затерли
нет, думаю, что просто это не массовое искусство...Ведь все люди разные...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-10-15 21:19:06)
Пока есть время, загружу вам небольшой файл - японцы выложили с концерта в Японии.
удивительно талантливый мальчик!
но почему то когда я на него смотрю, мне его жалко... видимо именно за его природную скромность...
Лен, спасибо за видио!
нет, думаю, что просто это не массовое искусство...Ведь все люди разные...
безусловно, но мне кажется нам в Советское время пытались привить ну или навязать как раз любовь к классике, а сейчас?.. хорошо что есть Люди которые не потеряли, сохранили, а сейчас опять и правда на подъеме ...
мне его жалко.
думаю, что он один из счастливейших людей на земле....конечно, не с материальной точки зрения...
спасибо за видио!
Думаю, правда, немного музыка сложноватая для восприятия...
Это, кстати, какой-то один из лучших залов в Токио, но почему такой пол облезлый - не пойму...Может с акустикой как-то связано...
нам в Советское время пытались привить
да, как сейчас оказывается, наша система музыкального образования была одной из лучших...если не сказать просто - лучшая!
думаю, что он один из счастливейших людей на земле....конечно, не с материальной точки зрения...
да я понимаю! просто хочется его как то прижать, погладить.... ну не знаю как объяснить!
конечно СЧАСТЛИВЫЙ!!! он живет в своем мире... на радость людям
.если не сказать просто - лучшая!
просто хочется его как то прижать, погладить
Понимаю, Ириша, конечно... Ему на фейсбуке пишут через одного две похожие фразы, при чем со всех континентов: Даниил, да хранит тебя Бог и береги себя!
Ириша, я вот думаю все время: гениев на земле раз -два и обчелся! Но именно они двигают все человечество вперед! Эта малая толика людей!!! и целое человечество! Недавно читала информацию об ушедшем Стиве Джобсе. очень интересный был человек. Тоже гений в своем деле. А в душе - человек искусства!
У гениев есть одна общая черта - они не интересуются деньгами, когда творят свое дело. Они как зомби...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-10-15 21:51:06)
Мариша, ты уже поела? Что было сегодня на ужин?
чем греться будем
Я уже Присоедияйся! Сегодня, коньяк в меню
Дежавю- это НЕЧТО!!!! Ресторан с живой музыкой- рок Но мягкий рок, разумеется. Пока перерыв, играет музыка Наутилуса, Машина времени, Чайф, Воскресенье! Внутри по типу Хард Рока, но дороже Правда, рядом со мной компания небольшая , человек, 10. Бурно- таки отмечают ....
Так, а мне дают карту сети Козырной карты Будет действовать со следующего раза , надо теперь будет обязательно вернуться в Киев
Мариша, ты уже поела? Что было сегодня на ужин?
Жду Все тот же греческий на стартер и судак на пару с креветками
Все тот же греческий на стартер и судак на пару с креветками
Ой! Чего только мы с тобой не напробовались за эти дни!
Греческий съела Необыкновенно вкусный Первый раз встречаю соус песто в греческом ... Еще и в таком количестве...
Вышла группа петь Дважды два называется. Поет сейчас песню Натали Имбрулии , так хорошо поет В общем, вечер удался Я кайфую
А теперь поют песню Пугачевой " Этот мир придуман не нами"! Как же хорошо поют!!!!!! Я в нереальном восторге!!!!!!!! Подпеваю!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!!! Почему я раньше небыла здесь?!!!!!!! Вспомнила! Столик же не могла заказать Понятно почему!!!!!!! Если буду в Киеве, а я буду Обязательно сюда вернусь!!!!!
Че- т я с роком погорячилась "wish you were me..." кто там поет? Не, ну душевненько так
Девчкиииии!!!! Вернитесь
Девчкиииии!!!! Вернитесь
В общем, вечер удался Я кайфую
Мариша, мы с тобой!!! кайфуем!!!
мы с тобой!!!
Ой, все хорошо, вот только сижу-то я здесь одна А народ веселится так Ну, и ладно!!! Мне тоже хорошо ведь
вот только сижу-то я здесь одна
Так, не порядок! Приедешь - поговорим...строго!
Слушайте, ну судак на парУ с тигровыми креветками под сливочным соусом и с рисом, просто волшебно- божественный я ни к чему придраться даже не могу !!!! Все я улетела! Парк Горького -" Две свечи"
Зашла на одноклассники, а там ссылка, прочла , тронулодо слез http://www.inpearls.ru/comments/140285
ну судак на парУ с тигровыми креветками под сливочным соусом и с рисом, просто волшебно- божественный
верю и страшно захотела завтракать .
всем хорошо выспаться и вовремя взбодриться для воскресных дел
Девочки, давно все хотела написать вам о гастролях Трифонова и Гергиева.
Ой, ЛЕНА! Спасибо за рассказ и за видео! Какой колоритный молодой человек, его игра завораживает, сам - маньяк, однозначно... В нем что-то зюскиндское даже... Очень-очень интересный мальчик.
Еще раз спасибо, что делишься с нами такой ценной информацией!
судак на парУ с тигровыми креветками под сливочным соусом и с рисом, просто волшебно- божественный
ААА! Сейчас опять есть захочу!
вовремя взбодриться для воскресных дел
Спасибо! Завтра утречком пригодится, тут дождище по окнам хлещет, а у нас утром встреча в сити со знакомыми, надо поспеть к 9.30. Вот ведь, канаццкое государство, а приметы наши действуют. После Покрова холодина наступила сразу.
Всем хорошего воскресенья!
вовремя взбодриться для воскресных дел
Спасибо! Я бы сейчас выпила кофе Сижу в Борисполе и засыпаю. Все ночи здесь просыпалась среди ночи и не могла заснуть, сегодня же именно на это время выставила будильник и еле себя из постели вытлкала Сказали мне на таксидо аэропорта около часа ехать, я так и вызвала, а мы доехали за 25 минут Сижу, кукую Всем хорошего воскресного дня!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7