А мне все мало
Вот я тоже думаю, чем бы таким перекусить!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
А мне все мало
По сезону тыква Давай, запекать под медом в духовке
Кстати! Вспомнила, что я когда- то писала о шампунях И тогда поднималась тема о выпадении волос. Я говорила и Ниоксине, только сама на тот момент не пробовала его, так вот попробовала , но с ним еще одну процедуру выполняла, из той же серии Ниоксина, только не шампунь, а биологический пилинг, его надо раз в месяц делать и мыть головураза три в неделю их шампунем. 2 месяцаназад я это попробовала. Результат- у меня есть 2ух сантиметровый подшерсток и волосы растут как на дрожжах Так что теперь советую всем- ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!! Я сама в шоке, не думала , что будет такой результат Говорят, помогает в 9 из 10 случаев, у нас на работе уже ВСЕ это купили
По сезону тыква Давай, запекать под медом в духовке
Эх, Луша, с тыквой я ужо промахнулась! Приехали сын с невесткой - я запекла именно тыкву, а оказалось ее в детстве бабушка этой тыквой перекормила.
Я говорила и Ниоксине
Возьмем на вооружение!
- я запекла именно тыкву, а оказалось ее в детстве бабушка этой тыквой перекормила.
Но все равно полезно
Но все равно полезно
Да, и очень вкусно. Нас в Испании кормили тыквой - ням-ням-ням. А испеченную мою я ела-ела уже и выбросила половину. Не одолела.
ням-ням-ням
Я тоже очень люблю
Луш, пойду смотреть "Черные волки" по Первому с Безруковым. Втянулась. Уже 4 серия. Обнимаю. Соблюдай режим!
Луш, пойду смотреть "Черные волки" по Первому с Безруковым. Втянулась. Уже 4 серия. Обнимаю. Соблюдай режим!
Давай, Раз никто сегодня с нами больше разговаривать не хочет Пойду спать .
Девочки, доброе утро!!!
Вчера так вечером болела голова, что ничего не смогла написать...Немного глянула что все живы, и выключила компьютер...
Всем доброго дня!!!!
Вчера так вечером болела голова, что ничего не смогла написать...
Да что ж такое. Сегодня-то хоть лучше?
Анекдот в тему
Представьте себе следующую ситуацию… Вы приходите на прием к врачу с жалобой на головную боль. Доктор тщательно осматривает вас и… предлагает сделать трепанацию черепа. Вы:
— Доктор, для чего мне трепанация черепа?
— У вас же, больной, болит голова...
— И это поможет?
— Не могу гарантировать, но существует гипотеза, что головная боль связана с повышенным внутричерепным давлением… Сделаем дырочку, выпустим «пар», упадет давление, будем надеяться, боль пройдет…
— Доктор, а это опасно?
— Не волнуйтесь! Закроем дырочку, выпишем антибиотик, будете соблюдать диету, и все будет в порядке… Какая у вас страховка?
Всем добрый вечер!Какие-то дни заполошные и голова тоже часто болит.Наверное,переходный период.Или переходный возраст?
Девочки,вот вам вечерние стихи.
В городе осень, ранний вечер,
Серость, холод, куриная слепота.
Освещать этот город незачем или нечем,
Над городом небо - бесформенная плита.
Цвет у этого неба невнятный, совсем никакой,
Каждая попытка светиться сразу же гаснет в нем,
В такие минуты не хочется быть звездой.
Потеряешься, ори потом: "Найдите меня! Прием!"
Вот только фар очень много. Фары текут рекой.
Но и они не для света, а чтобы бить по глазам.
Скоро зима. Будет город совсем не такой.
Чище, светлее. А с ним изменюсь я сам. (И.Бакин)
Мариночка, а что это за поэт - Бакин?
Леночка,честно говоря,не знаю практически ничего о нём.Прочитала его стихи в книгах по игровому тренингу Зои Чернаковой (я уже рассказывала).Живёт в Челябинске,год рождения 1965.Всё.Стихи очень нравятся - без вычурных заморочек,пафоса и унылых завываний.Просто стихи.Человеческие.
Отредактировано М Ш (2011-10-21 21:00:29)
Девочки, привет! Как же я рада, что наступило выходные! Голова ге варит, не хочу вообще ни о чем ни думать, ни решать. Закипела. Все. Хочу отвлечься и выспаться. Хотела сегодня в кино сходить, отвлечься, но подружка заболела (((( А я к вечеру вообще сдулась, так что хорошо, что не пошла. С другой стороны противно дома находитьсяи тратить на это время. Ладно, отдохну зато. Завтра день понасыщенней.
не хочу вообще ни о чем ни думать
Привет,Мариша!А и не думай,надо же и голове своей отдых когда-то давать.
Хотела сегодня в кино сходить, отвлечься, но подружка заболела
Видимо,сегодняшний день-день обломов Мы с подругой должны были сегодня идти в Муз.театр на "Иоланту".Подруге срочно понадобилось ехать в Краснодар к брату...На один билет,конечно,никого мы не нашли,зато нашли желающих на два билета.Так что накрылась наша "Иоланта" медным тазом.Зато этот же спектакль сегодня посетили брат с женой,завтра приедут ко мне и обещали рассказать и даже спеть... близко к тексту и с выражением
зато нашли желающих на два билета
Значит, им больше надо было сходить, чем тебе Хотя, облом, конечно
близко к тексту и с выражением
Вообще надо было тебе сказать, чтоб они всю сюжжетную линию так передали. , а ты сиди себе в кресле, и вот тебе " Иоланта" перед глазами и родственник - звезды
надо было тебе сказать, чтоб они всю сюжжетную линию так передали
Да я либретто в инете прочитала,так что "в теме" Завтра потребую,чтобы по ролям всё исполнили и с чуЙством. Не зря же я им пирог-лимонник и папоротник с овощами пообещала...Надо отрабатывать ужин.
Отредактировано М Ш (2011-10-21 21:33:11)
по ролям всё исполнили и с чуЙством
Представляю, это шоу Может, и к лучшему, что они пошли , а ты будешь свидетелем такого дебюта?
Отредактировано Лукерья (2011-10-21 21:34:29)
Может, и к лучшему, что они пошли ?
Да может,и к лучшему.Во всяком случае,я не особенно расстроилась-ну пойдём в ноябре.Какие наши годы!
а ты будешь свидетелем такого дебюта?
Ага."Алло,мы ищем таланты"...
Пошла я на кухню,пожалуй.Надо папоротник замачивать да провести ревизию холодильника-чем ещё родственников завтра удивить.
Всем-до завтра и удачных,тёплых выходных!!!
Отредактировано М Ш (2011-10-21 21:42:44)
Пошла я на кухню,пожалуй.Надо папоротник замачивать да провести ревизию холодильника-чем ещё родственников завтра удивить.
Удачи!
удачных,тёплых выходных!!!
Спасибо! И тебе! Расскажи потом, какие впечатления у родственников! И у тебя
Девочки, добрый вечер!!!
Сегодня-то хоть лучше?
Жень, сегодня опять как ежик в тумане проходила...Но подумала, что это даже не плохо, т.к. из-за "тумана" в голове не смогла толком впасть в переживания по некоторым проблемам... Голове моей явно было не до проблем...
Так что накрылась наша "Иоланта" медным тазом.Зато этот же спектакль сегодня посетили брат с женой,завтра приедут ко мне и обещали рассказать и даже спеть... близко к тексту и с выражением
Мариночка, а как же наши фотографии с лепестками роз???
Совет профессионала: когда будут петь - возьми в руки клавир и следи по нему...чтобы не расслаблялись!
Надо папоротник замачивать
А что это про папоротник - серьезно? настоящий папоротник едите?!!!
Вот Женя вчера мясо на ужин давала - добрая душа!
С другой стороны противно дома находитьсяи тратить на это время.
Маришка, а ты когда это дома-то бываешь?
Голова ге варит, не хочу вообще ни о чем ни думать, ни решать. Закипела.
У меня такое же состояние...мне иногда кажется, что надо быть Змеем Горынычем, чтобы одномоментно все решать....
Пойду спать...
Отредактировано ЛЕЮ (2011-10-21 23:13:28)
А что это про папоротник - серьезно? настоящий папоротник едите?!!!
Абсолютно серьёзно! Я же на Дальнем Востоке 3 года жила,там с ним и познакомилась.Изумительная вещь!У нас здесь тоже продают корейцы,но он у них в уксусе,поэтому вкуса нет никакого.В Артёме (под Владивостоком) подруга живёт - вот она солит и высылает мне. Ням-ням...
Изумительная вещь!
подтверждаю . Очень вкусно и с мясом и без него. Я люблю его приготовленным на сливочном масле+ корейский соус .
Всем доброго утра! Не хандрите .
продают корейцы,но он у них в уксусе
Ну, да продают. Я только такой и ела , но, может, из-за того, что сравнить не могу, мне нравится и корейский
Всем доброго утра!
Доброе утро
Не хандрите
Не, не . Времени нет хандрить А погода- да , че-т хандрит С окна смотрю- сыро, сыро, бррррр!!!!
Надо папоротник замачивать
Очень вкусно и с мясом и без него. Я люблю его приготовленным на сливочном масле+ корейский соус
Это новость для меня. Интересно какой он на вкус.
Жень, сегодня опять как ежик в тумане проходила..
У нас погода под стать твоему самочувствию.
Уныло все, и все в тумане осеннем. Голова тоже - соответственно. Так что я тебя понимаю.
Не хандрите
Не будем.
Времени нет хандрить
Берем пример с Луши!
У нас погода под стать твоему самочувствию.
Уныло все, и все в тумане осеннем.
Эх, погода и у нас похожа. (((( На улице темно весь день, даже утром свет дома включала(((( Ну, ничего это ведь не главное!
Голова тоже - соответственно.
А вот это уже хуже Ну- ка !!! Включай свой "Веселин"!!!! Или приходи хотя бы сюда поболтать
Была сегодня у тети, поздравляла ее с Днем Рожденья Посидели, пообщались и поехала я Приехала сейчас к маме, покормить кошку и цветы полить, мама ведь еще у бабушки. Кошка милоственно терпела меня, пока я ей корм давала, потом наелась и все , началось - ни подойди, а то порвет Куда- то там она направилась, а я взялась наглости за этим наблюдать! Вы бы видели КАКИМ взглядом она меня одарила!!! Хоть извиняйся перед ней Ну, вот миссия выполнена , модном домой ехать
Отредактировано Лукерья (2011-10-23 00:14:37)
Девочки, добрый день!!!!
Куда все подевались???!!!!
Ладно я - у меня причины!
А остальные все где???!
Девочки, завтра должна уехать в Питер....со всеми вытекающими....В голове смешалось все!!! Университет, доктора наук, Трифонов, сын, статьи, диссертация, колбаса, бутерброды, билеты, погода и т.д.....По приезду может систематизирую информацию и все расскажу!
Для гармонизации душевного состояния - музыкотерапевтические разработки американских китайцев
особенно показано любителям кошек
Скажу честно, я не очень приемлю американские и европейские музыкотерапевтические разработки
не понимаю: неужели на таком материале можно действительно гармонизовать себя....
Добрый день!
Сегодня все в наказание без завтрака и обеда
В голове смешалось все!!! Университет, доктора наук, Трифонов, сын, статьи, диссертация, колбаса, бутерброды, билеты, погода и т.д.....По приезду может систематизирую информацию и все расскажу!
Бум надеяться, что колбаса и бутерброды отдельно от статьи и диссертации
неужели на таком материале можно действительно гармонизовать себя....
Честно пялилась в экран, но себя не гармонизировала
Бум надеяться, что колбаса и бутерброды отдельно от статьи и диссертации
ой, Жень, совсем не уверенна...
Честно пялилась в экран, но себя не гармонизировала
ты меня утешила! я уж думала, может, что со мной не так...представь, а ведь это на кого-то действует - типа даже лечит!!! и народ платит за это не малые деньги!
Может, что-то с нами не то...
Может, что-то с нами не то...
Мы просто к другим гармонизирующим средствам привыкли
И море по колено
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7