свой юбилей не прозевай!
Не прозеваю
Смотрю Yesterday life, что-то сегодня смешного понапридумывали
Ой, а еще во время глажки смотрела фильм один, наревелась на месяц вперед А концовка - фу-ты, ну-ты....
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
свой юбилей не прозевай!
Не прозеваю
Смотрю Yesterday life, что-то сегодня смешного понапридумывали
Ой, а еще во время глажки смотрела фильм один, наревелась на месяц вперед А концовка - фу-ты, ну-ты....
во время глажки смотрела фильм один
чЁ смотрела??
чЁ смотрела??
"Главное не бояться" с Кейт Хадсон. Вроде не сверх какой фильм, но меня тронул прям
Глажки было очень много и я еще посмотрела 2 фильма- Несонссные боссы и Люди Икс Первый класс В боссах иногда был пошловатый юмор, но вообще я ржала, наводя на Дафни ужаса Ну, а Люди Икс я вообще люблю, жаль, что Россомахи не было в этой части А вообще, очень понравилось
Кстати, как прошел вечер с братом? Как ему высокий вечер?
Докладываю.Вечер прошёл отлично,вот только дала я маху-надо было сначала потребовать пересказ (перепев) оперы в лицах,а потом уже кормить.А так они натрескались папоротника,и петь наотрез отказались (а я ведь даже микрофоны от караоке предлагала для "взаправды" ). А если всерьёз - они в восторге от похода в Муз.театр.Очень понравилось.Правда,сказали,что лепестки роз,по-видимому,ненастоящие-очень крупные...
Народ, завтра таки собралась делать хим чистку салона авто. Мне говорят-" В машине ничего не должно быть. В багажнике тоже!" Ладно салон, думаю, я- там пара пар обуви, несколько антиперсперантов, парочка туалетных вод, ну с десяток дисков,несколько бутылок с водой... вроде все Но багажник?!!!!! В общем, подъедала я к мусорке вечером и давай производить ген уборку! А там!!!! Откапала коробку с листовками с прошлой работы, еще несколько пар обуви, матрас надувной, подушку надувную , кучу салфеток и даже бутылку вина Отдельной статьей шли всевозможные пакетики опять диски , зарядка от телефона и еще всякая дребедень! Ах, да! Зонтики! их было 3, включая зонт-трость Половину я выкинула, но а остальную пришлось мереть домой Я шла как тетя-клуша, а эта трость почему-то постоянно меняла направление своей"илы", чем меня бесила по—черному В общем, завалилась домой, кошка на меня посмотрела , как на челночницу , только что приехавшую с на редкость удачного рейса , а я не верила, что все доперла Блин, и какого лешего у меня ВСЕ это было в машине?!!!
Блин, и какого лешего у меня ВСЕ это было в машине?!!!
А зачем тогда вообще машина?
А так они натрескались папоротника,и петь наотрез отказались
О, как сытно
Правда,сказали,что лепестки роз,по-видимому,ненастоящие-очень крупные...
Какие глазастые
О, как сытно
Ну да,по питательности приравнивается к грибам и мясу.
Какие глазастые
Так в очках же...
какого лешего у меня ВСЕ это было в машине?!!!
Маришка,а гоголевский Плюшкин случайно не твой прапрапра...?
зачем тогда вообще машина?
А мне мама всегда говорила "Надо ко всему всегда быть готовой" Вспомнила еще про подлокотник, в котором собрана коллекция пробников шампуней и кондиционеров Так, что девочки , если куда соберемся , всегда будем во всеоружии
а гоголевский Плюшкин случайно не твой прапрапра...?
Не знаю, не знаю.... Главное, чтоб не Федора, а то у нее там все убежааало... А я ж этого не переживу
Так в очках же...
Так, что девочки , если куда соберемся , всегда будем во всеоружии
а я почему ничего этого в твоей машине не увидела????? научи нычки делать
Ну да,по питательности приравнивается к грибам и мясу.
а еще бы с мяском....
я почему ничего этого в твоей машине не увидела?????
Ты под сиденья не заглядывала Ну, и багажник, конечно, же
Вечер прошёл отлично,вот только дала я маху-надо было сначала потребовать пересказ (перепев) оперы в лицах,а потом уже кормить
делаем выводы и не повторяем ошибок!
А зачем тогда вообще машина?
кошка на меня посмотрела , как на челночницу , только что приехавшую с на редкость удачного рейса
ии??? Дафнюша все проверила??
Ты под сиденья не заглядывала
ну мож когда еще доведется! обязательно загляну!
а у меня под сидениями пусто [взломанный сайт]
Дафнюша все проверила??
Я ей не предоставила такого шанса
обязательно загляну!
И найдешь там прыз или поле чудес ??
Я ей не предоставила такого шанса
моя везде залезит !! ей шанса давать не надо! сама возьмет!
И найдешь там прыз или поле чудес ??
хАтЮ!!
моя везде залезит !! ей шанса давать не надо! сама возьмет!
А моя под интелеХентку косит Типа сама ни-ни, только если пригласят
хАтЮ!!
Поздно! Бананив Нэ мае ! мы готовы к чистке Хотяяя , пока ты, Ириш, приедешь, я новые клады зарою, будет тебе радость
я новые клады зарою, будет тебе радость
Все, у нас уже поздно Спокойной ночи, Ириш
спокойной ночи Мариш!!
пусть тебе приснится
Всех жителей форума(где бы они сейчас не находились )
с годовщиной отдельной избушки! Тортик и шампанское по случаю .
Всем привет!
со временем облом, я на минутку...
ДЕВОЧКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
Нашему домику - год!
Так мало и так уже много! У нас тепло и уютно! за что огромное спасибо оснавателям форума, хранитеницам нашего очага!
Спасибо что даете нам возможность общаться, вовремя узнавать все новости ФК, ЛП и просто что-то интересное.
МЫ ВАС ЛЮБИМ! И ГОРДИМСЯ НАШИМ ДОМИКОМ!
Все, работать... До вечера!
а на вечер я припасла нам самого дорогого шампанского
А вот и закуска!
Дзиииинннннь! Где народ?Бокалы уже звенят!!!
А я сегодня ещё один праздник отмечала - День российской таможенной службы.Вот.Восемнадцать лет в погонах проходила...
Отредактировано М Ш (2011-10-25 21:51:53)
Спойлер
А я сегодня ещё один праздник отмечала - День российской таможенной службы.Вот.Восемнадцать лет в погонах проходила...
Мариша, поздравляю!!!! Однако не мало проработала там
А я тоже с дня рожденья У мужа племянницы сегодня днюха! Прикатилась просто домой! Еще и с собой дали От голодной смерти не умрем
Еще и с собой дали От голодной смерти не умрем
Отлично! Как говорится: "Мы за любой кипеж,кроме голодовки!"
Ну что,по маленькой?.. С праздником!
Мариш,спасибо за поздравление!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7