Ну что,по маленькой?..
Ну, давай!
С праздником!
Еще раз с Днем Рожденья, любимый форум и все те, кто делал и делает это место таким солнечным и уютным!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Ну что,по маленькой?..
Ну, давай!
С праздником!
Еще раз с Днем Рожденья, любимый форум и все те, кто делал и делает это место таким солнечным и уютным!
любимый форум и все те, кто делал и делает это место таким солнечным и уютным!
То есть, за себя! Ну и за всех, кто держит нас в тонусе стихами, обедами, клипами, музыкой, рассказами о приключениях. За нас, любимых
День российской таможенной службы.Вот.Восемнадцать лет в погонах проходила..
Ух ты! поздравляю с профессиональным празжником!!
я тоже 13 лет погоны носила, правда в пожарной охране!
вперед!
я тоже бегала приятельницу с ДР поздравляла! зашла на 5 минут цветы отнести....... а теперь требую продолжения банкета!
То есть, за себя!
да! за нас!
но впервую очередь, за вас - Женя, Лена, Алена! ВАМ ДЕВОЧКИ РЕСПЕКТ!
требую продолжения банкета!
А поехали в номера! (Если что-это не я,это Киса Воробьянинов)
впервую очередь, за вас - Женя, Лена, Алена! ВАМ ДЕВОЧКИ РЕСПЕКТ
Это точно! Как же здорово, чтоВы это сделали
я тоже бегала приятельницу с ДР поздравляла
Пол мира сегодня празднует
требую продолжения банкета!
Было б неплохо
Было б неплохо
аХа!
жалко только завтра опять работать [взломанный сайт]
(Если что-это не я,это Киса Воробьянинов)
чЁ?? правда???
и еще! жалко девочки сегодня наш юбилей пропустили!!
кто по уважительной причине... ДРУГИМ ПОСТАВИТЬ НА ВИД!!!!!!!!!!!!
жалко только завтра опять работать
Ага... И завтра, и послезавтра и.....
ДРУГИМ ПОСТАВИТЬ НА ВИД!!!!!!!!!!!!
Это Че значит?
ДРУГИМ ПОСТАВИТЬ НА ВИД!!!!!!!!!!!!
А мы им - по штрафной!Когда появятся.
Это Че значит?
эх Маришка! молодая ты еще, зеленая
не работала в СССР!
не работала в СССР!
Партсобрание,женсовет,педсовет и т.д. и т.п. ...
Девчонки,спокойной ночи всем! "Устала...Алла..."(в смысле Марина)
не работала в СССР
Эт ты так объяснила?
Партсобрание,женсовет,педсовет и т.д. и т.п
Весело было, наверно
Давай, спокойной ночи Я тоже скоро пойду
Давай, спокойной ночи Я тоже скоро пойду
Спокойной ночи!
ну вот! танцев опять не будет! [взломанный сайт]
ушла............
Черд, черд Про главных персонажей-то позабыли. Про Таню, интерес, любовь к которой и привела нас сюда, про безбашенного Лешку, который как раз незадолго до рождения форума появился на горизонте большинства из нас. Весь этот год мы за них так болели, так болели. Давайте выпьем и за них самого лучшего шампанского, принесенного Ирой-Шпилечкой
Про главных персонажей-то позабыли. Про Таню, интерес, любовь к которой и привела нас сюда, про безбашенного Лешку
Давайте выпьем и за них
да Жень!!! 100 раз права!
Только Лешик позже появился... а ФОРУМ ТАНИН!!!!! (ну и наш конечно... )
но... и Лешу с удовольствием приютили - да простят меня Лешика веточки обитатели !
Но ЗА ТАНЮ!!! (и за Лешку! дай Бог ему успехов!)
я надеюсь у нас скоро будет возможность показать ей свою любоФФ
Только Лешик позже появился...
Как же позже? Сезон начался 19 сентября. А форум родился 25 октября. Кто знает, если бы не было сезона, решились бы мы на новый форум. И не было бы такого нового всплеска любви и интереса к Тане. И клипомании, которая продолжается и продолжается. Не, Леша тоже причем.
ААААА!
Я по уважительной!
Поздравляю всех нас с Днем Рождения, девочки, спасибо, что вы есть! Желаю нам, и форуму, и Тане, и Алексею - всего самого лучшего!
Щас двойку получу... Пошла читать матчасть, как картинки вставлять!
Доброго утра!
а ФОРУМ ТАНИН!!!!! (ну и наш конечно... )
Не знаю как Вы, а я рассматривала этот домик как место где никто не посмеет пнуть Навку просто если кому-то где-то засвербит в одном месте. Потому что имели печальный опыт проживания в инетной коммуналке. И на мой взгляд, навкоманы открытые, дружелюбнее и доверчивее многих . Поэтому всех как родных принимают, Леху в т.ч.
Я по уважительной!
Привет! как дела?
Привет! как дела
Привет, Леночка! Расскажу, ун момент!
Поэтому всех как родных принимают, Леху в т.ч.
Аха!
Как хорошо, что заглянула!!!
Сех сех с днюшкой и спасибо за атмосферу, информацию, настроение!!!
Отредактировано lars7 (2011-10-26 05:45:36)
Девочки, привет Высказаться надо Утром сегодня таки подняли мне давление Вчера же делали мне хим чистку салона авто. Привезли вечером машину, припарковали, я забрала ключи и побежала домой Утром сажусь в машину, только выезжать, смотрю какого ..... у меня свернуты боковые зеркала. Блин, давай, настраивать, а они не раскрываются То есть начинают открываться и все! Тормозят, как бы застревают. Я матерюсь дико, потому что утро у меня посчитано по-секундно! В общем, ничего не получилось , я тупо в одном ряду ехала на работу. Разобралась по утренним делам, звоню тому, кто ставил авто. Спрашиваю "Зачем сварачивали зеркала?!!! Они закоротили! " А мне :" А ты кнопочку нажимала?" Тут меня псих берет, ору уже: " Нет, блин, волшебное слово говорила!!!" В общем, договорились, что я попробую сделать еще раз нехитрые движения . Села в машину и тут...... увидела вторую кнопочку........ Конечно, я по телефону сказала, что почему-то в этот раз получилось. И натом конце провода предположили, что это из-за холодной температуры ночью так. А я -то понимаю, что я натуральный психованный блонд
сказала, что почему-то в этот раз получилось. И натом конце провода предположили, что это из-за холодной температуры ночью так.
Вот и поговорили...Главное,что поняли друг друга и посочувствовали.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7