А я -то понимаю, что я натуральный психованный блонд
Мариш,так может,перекраситься?..
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7
Мариш,так может,перекраситься?..
так может,перекраситься?
А мне другой цвет не идет
А ты кнопочку нажимала?" Тут меня псих берет, ору уже: " Нет, блин, волшебное слово говорила!!!"
не правильно, надо фамилию называть!
Девочки, была на тренировке сегодня Что-то присмотрелась сегодня на себя в форме в зеркало. Думаю" Дааа, путь к достижению размера для майки задан верно Очень старалась все делать на тренировке, но под конец задания , чтобы добить наши филейные части, инструктор не щадила На моем лице было написано ВСЕ , включая все пи-пииииип , которые я четко проговаривала! Инструктор, глядя на меня , сказала "И ТАК тоже можно" Я продолжила Хорошее занятие было
Ой, девочки мои дорогие!!!
Мне очень-очень стыдно - не зашла вчера на Форум и не поздравила вас всех с Годовщиной. Простите, родные. Ну лучше ведь поздно, чем никогда. Поэтому от всей души поздравляю с Рождением Домика родного. Очень рада, что попала сюда и задержалась на долго. Всех вас люблю и обожаю!!!
Мне очень-очень стыдно
Я думаю. Мы до сих пор ждем рассказа об Испании
А мне другой цвет не идет
Не знаю как другой цвет, но блондинкой ты очень даже хороша
Завтрак, просыпайтесь
АЕГ
Лена, спасибо за завтрак!
мне правдв позавтракать сегодня опять не довелось , чашка кофе и усЁ [взломанный сайт]
Лукерья
а у тебя 3000 сообщений!
а у тебя 3000 сообщений!
А вот и праздник, которого я ждала!!!!
проставляйся!
проставляйся!
Ждала? Проставляйся
проставляйся!
Ждала? Проставляйся
Вам тоже, я смотрю, только дай повод
Я ж только так могу
а ты думала!
Лукерья
а у тебя 3000 сообщений!
Мариша,поздравляю с юбилеем! Как говаривал один из моих бывших начальников: "Опять нет повода не выпить"!
Я как чувствовала...Сегодня была на выставке "Индустрия гостеприимства" и напробовалась испанского вина всякого разного,включая игристое.Совесть мучила,что ни с того ни с сего.А,оказывается,было за что!Так что спать теперь лягу со спокойной совестью.
Отредактировано М Ш (2011-10-27 20:32:02)
Так что спать теперь лягу со спокойной совестью.
повод можно найти всегда!
Сегодня была на выставке "Индустрия гостеприимства"
а вот тут можно было бы и по подробнее!
и у меня сЁдня повод, всего 12 лет как мы с мужем познакомились...
он конечно забыл (я ж говорила что все даты для него , да и чЁ такое 12 лет ), но ща поужинали с шампанским
всего 12 лет как мы с мужем познакомились...
Оооо,дата солидная.Поздравляю!!!
а вот тут можно было бы и по подробнее!
Занесло попутным ветром.Пошла на фотовыставку,а она оказалась в рамках выставки "Индустрия гостеприимства" - рестораны,бары,кафе и т.д.И дегустации были.Вот я и надегустировалась.А "закусочную" дегустацию не дождалась.Так что пришлось потом в гипермаркет рядом пойти и бананов купить...
Вот я и надегустировалась.А "закусочную" дегустацию не дождалась.
12 лет как мы с мужем познакомились.
12 лет как мы с мужем познакомились...
Поздравляю
Оооо,дата солидная.Поздравляю!!!
Поздравляю
ну учитывая возраст наш эт сапсем чуть-чуть... зпоздравлния спасибо!
Так что пришлось потом в гипермаркет рядом пойти и бананов купить...
ой как густно! что ж не дождалась то?
Ира, хоть дата и не круглая, но
Тоже могла бы проставиться. Не всем довелось надегустироваться
и у меня сЁдня повод, всего 12 лет как мы с мужем познакомились...
Ириша!!! Поздравляю!!! Круглая, не круглая, но это дата!!!
А мы сегодня с девочками в ресторанчике встречались Хорошо посидели, пообщались . До этого ездила кормила мамину кошку с душой собаки Осталась я цела и невредима после общения с ней, уже хорошо, уже рада
До этого ездила кормила мамину кошку с душой собаки Осталась я цела и невредима после общения с ней, уже хорошо, уже рада
ух блин, какой зверь у вас живет!
Сколько ей лет? а остальное время она целый день одна сидит? и ты каждый день ездишь?
угощайтесь девочки!
Спасибо На фик диеты, и на ночь поедим
Сколько ей лет?
Уже 10 , не молодая козочка, да и вообще не козочка
а остальное время она целый день одна сидит?
[взломанный сайт]
ты каждый день ездишь?
Нет, мама на другом конце города живет Через 2-3 дня приезжаю. Но мама возвращается на этих выходных
не, ну я не поняла, я кому ту проставлялась???????????? пока я легкие закуски (чЁ на ночь глядя ) готовила все сбежали...
ой, Маришка прибежала! Давай, за твой праздник, ну и за мой мааленький...
Ира, спасибо! Стока всего
все сбежали
И не надейся
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 7